САЛИМА написал(а):Вить, если они выполнили работы, да и плевать на их экивоки.
Может быть они запыхамшись от произведенных работ, что правильно. Пусть бегают с незастегнутыми пуговками.
Главное - Победа!
Если не будут делать, можно применить к ним коллективные письма и СМИ.
Очень болею за твою общественно полезную деятельность.
Ты у нас - передовой рабочий класс. Вот, кто ты.
))
Кстати, на выставке в Манеже, про которую тебе говорил, я побывал...
Общие впечатление хорошие. Есть просто удивительно прекрасные картины - на мой вкус, разумеется...
Впрочем, слыша сзади как шепчутся посетители, я понимал, что со вкусом у меня всё нормально.
Например очень понравились "Дети господина Балашова". Настолько живые детки глядят!.. Просто
восхитительно!..
вот покрупнее выражение личиков этих ангелочков:
К сожалению, я не смог в аппарате удалить дату - не было времени разобраться в
паспорте аппарата...
Я поискал в СЕТИ эту картину и убедился, что даже на 10% нет этого впечатления от
просмотра иллюстраций... нет, не то!.. Только в натуре, так сказать это можно видеть.
Понравилось вот эта картина ( и тоже Маковского!..)-
вот покрупнее лица девушек:
Вот эта тоже понравилась (какое-то общее впечатление от неё - веет от неё духом надежды,
ожиданием счастья... что-такое...). Я не могу это детализировать, не могу это выразить
словесно, просто пытаюсь общее впечатление показать, что ли...
Кстати, там есть и из Зарайского Кремля картины. В частности какртина Л. Бакса "Графиня Келлер":
Какая у неё импозантная внешность... с чувством собственного достоинства позирует...
Кстати, там к какой-то иконе очередь выстроилась, подходили, целовали её и молились... Вот она:
Я там, смотря вот на эту картину известного советского художника Юрия Пименова
(он мне тоже нравится своими лёгкими, воздушными работами...) "Работницы на заводе",
спросил у работника выставки - с бейджиком, консультанта или что-то в этом роде -
какой станок изображён на его взгляд, на картине?..
Так он и не знает )). Токарный, вроде, говорит... Пришлось его разубеждать... ))
Отредактировано maikl1292 (2018-11-12 09:40:24)