Классно!
У него излом личности очень виден, во всяком случае в ранних работах.
Потом он стал теток штамповать, и как-то мне не очень. Что-то утерял. Первые тетки были лучше.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3
Классно!
У него излом личности очень виден, во всяком случае в ранних работах.
Потом он стал теток штамповать, и как-то мне не очень. Что-то утерял. Первые тетки были лучше.
какие-то они - как из одного бревна вытесанные... Мне, консерватору, неподвластно...
Я очень люблю его «Баркод». Ищу много лет. Мне нужен большой, маленькие нахожу часто. Большой тоже нашла, но очень дорогой.
Мне нравится игра слов - это действительно дресс-код баров Манхеттана. И то, что он видит это как штрих-код (barcode).
Я очень люблю его «Баркод». Ищу много лет. Мне нужен большой, маленькие нахожу часто. Большой тоже нашла, но очень дорогой.
Мне нравится игра слов - это действительно дресс-код баров Манхеттана. И то, что он видит это как штрих-код (barcode).
Интересная картина...
#p112412,maikl1292 написал(а):какие-то они - как из одного бревна вытесанные... Мне, консерватору, неподвластно...
[url]https://preview.ibb.co/jESGVA/F86-EB0-DA-5-AFD-469-F-8818-77-C77-A3-CDFA5.jpg[/url]
вот, пригляделся... - эти весьма и весьма симпатичные... нет в них той одинаковой шаблонности, что ли...
вернулся к той картине, посмотрел ещё раз... да - в этой характеры видны, индивидуальности, а те как из Урфина Джюса армии солдаты...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-12 21:53:33)
Я очень люблю его «Баркод».
А чему удивляться некоторые и на квадрат смотрят с умилением.
О как!
А вот это у меня всегда висело над компьютером:
Мама ее люто ненавидела всегда. Разрешила только у туалета ее повесить, чтоб не видеть (там можно проходить, не обращая внимание).
Мужиков моих приняла, хотя она больше любит пейзажи, особенно улочек. Все ходила вокруг них, вздыхала, рассматривала. Потом сказала: знаешь, а в них что-то есть. И они висели на видном, почетном месте.
#p112415,Ms. Mercenary написал(а):Я очень люблю его «Баркод».
два лимона банк за квадрат зелёными отдал, представляешь?.. А если бы этими квадратами кубик Рубика оклеить, это сколько ж можно выручить?..
#p112430,Соснин (uncle) написал(а):А чему удивляться некоторые и на квадрат смотрят с умилением.
О как!
а чё - не так?.. Я уверен, намалюй щас маляр такой же квадрат и 50 на 50 рекзультат угадывания работы мастера даже у специалистов...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-12 22:00:49)
А вот это у меня всегда висело над компьютером:
Мама ее люто ненавидела всегда. Разрешила только у туалета ее повесить, чтоб не видеть (там можно проходить, не обращая внимание).
Мужиков моих приняла, хотя она больше любит пейзажи, особенно улочек. Все ходила вокруг них, вздыхала, рассматривала. Потом сказала: знаешь, а в них что-то есть. И они висели на видном, почетном месте.
Мне очень нравится! Очень!
вот, пригляделся... - эти весьма и весьма симпатичные... нет в них той одинаковой шаблонности, что ли...
вернулся к той картине, посмотрел ещё раз... да - в этой характеры видны, индивидуальности, а те как из Урфина Джюса армии солдаты...Отредактировано maikl1292 (Сегодня 13:53:33)
Я откопаю и сфоткаю - это очень старая фотка, еще с Манхеттана, тогда даже смартфонов не было. Они очень разные. Именно что характеры видно.
У меня вкус странный. Боюсь вас испугать.
У тебя вкус что надо.
а чё - не так?.. Я уверен, намалюй щас маляр такой же квадрат и 50 на 50 рекзультат угадывания работы мастера даже у специалистов...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:00:49)
Я не об этом.... Я о понятиях...
#p112432,Ms. Mercenary написал(а):А вот это у меня всегда висело над компьютером:
Мне очень нравится! Очень!
а вот мне что-то не того... не дотуркало, видимо...
вернулся к той картине, посмотрел ещё раз... да - в этой характеры видны, индивидуальности, а те как из Урфина Джюса армии солдаты...
Насмотришь, по-другому воспринимать будешь.
Это словами не объяснить, только видеть можно.
У меня вкус странный. Боюсь вас испугать.
Ну вот они. Засранцы.
Тююю! Нашла чем испугать того, кто считает одним из самых красивых мужиков актера Виктора Авилова ("Господин оформитель"), а из нынешнего правительства самым симпатичным и очень обаятельным Дмитрия Козака:
Такштааа...
а вот мне что-то не того... не дотуркало, видимо...
У меня своеобразный вкус. Квадрат Малевича я тоже не люблю, кстати. А вот эти рыбки чем-то тронули...
У меня своеобразный вкус. Квадрат Малевича я тоже не люблю, кстати. А вот эти рыбки чем-то тронули...
Я тоже не понимаю квадрата.
У Малевича есть очень хорошие картины. По-моему, квадрат это издевка над умниками.
У Малевича есть очень хорошие картины. По-моему, квадрат это издевка над умниками.
Вполне возможно!
#p112429,maikl1292 написал(а):вот, пригляделся... - эти весьма и весьма симпатичные... нет в них той одинаковой шаблонности, что ли...
вернулся к той картине, посмотрел ещё раз... да - в этой характеры видны, индивидуальности, а те как из Урфина Джюса армии солдаты...Насмотришь, по-другому воспринимать будешь.
Это словами не объяснить, только видеть можно.
не знаю... может быть... только, если в картинах "традиционных", что ли, даже и не требуется объяснений, всё идёт через чувство, эмоции, то в картине авангарда разного рода просто необходимо понимать затаённый (если он есть вообще) смысл...
Тююю! Нашла чем испугать того, кто считает одним из самых красивых мужиков актера Виктора Авилова ("Господин оформитель"), а из нынешнего правительства самым симпатичным и очень обаятельным Дмитрия Козака:
И Козак интересный мужчина, и Авилов.
Вот, спорим, тетеньки с такими лицами, как у них, тебе совсем не понравятся.
Это Сами Чарнин, француз по рождению. Сюр.
С деревом и парусником - очень!
не знаю... может быть... только, если в картинах "традиционных", что ли, даже и не требуется объяснений, всё идёт через чувство, эмоции, то в картине авангарда разного рода просто необходимо понимать затаённый (если он есть вообще) смысл...
Я считаю, совсем не обязательно понимать. Просто смотреть и чувствовать.
Ну, можно что-то почитать об этом, но на восприятие картины это вообще не влияет.
Ты когда слышишиь прекрасную арию на итальянском языке, наслаждаешься, хоть и ничего не понимаешь, ни одного слова.
Но чувства переживаешь без знания слов.
С деревом и парусником - очень!
А мне про доллары нравится.
Ну, я вообще не ориентируюсь на непосредственный контент, я или воспринимаю, или - нет. Вот рыбок восприняла - на том этапе своей жизни я так себя ощущала.
С мужиками вообще магия была. Со многими картинами Вайта. Я их вообще воспринимаю как картинки из жизни - реальность моя была именно такой. А сейчас Манхеттан другой совсем. Кстати, и Вайт изменился. Вот я тебе объясняла, и пришло в голову, что может быть именно поэтому я его сейчас не так люблю. Ведь и нынешний Манхеттан я не так люблю.
При том оговорюсь, что он не Манхеттан писал - он из Калифорнии. Но это именно Манхеттан в моем видении.
#p112450,maikl1292 написал(а):не знаю... может быть... только, если в картинах "традиционных", что ли, даже и не требуется объяснений, всё идёт через чувство, эмоции, то в картине авангарда разного рода просто необходимо понимать затаённый (если он есть вообще) смысл...
Я считаю, совсем не обязательно понимать. Просто смотреть и чувствовать.
Ну, можно что-то почитать об этом, но на восприятие картины это вообще не влияет.Ты когда слышишиь прекрасную арию на итальянском языке, наслаждаешься, хоть и ничего не понимаешь, ни одного слова.
Но чувства переживаешь без знания слов.
вот насчёт арии это абсолютно верно!.. ППКС!...
Я тоже так думаю.
В целом, я пытаюсь избегать ситуаций, когда меня спрашивают мое мнение о картинах/фильмах/книгах, которыми все восхищаются, а мне - никак. Отделываюсь общими фразами типа «это произведение очень интимное, предназначенное для индивидуального восприятия...»
Вот как только я начинаю говорить такого рода фразами - врууууууууу!!!
#p112453,Иголочка написал(а):С деревом и парусником - очень!
А мне про доллары нравится.
эти "грязные, зелёные бумажки"?.. (с) ))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3