Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p112548,maikl1292 написал(а):

ты переводишь художественное видение в плоскость плотского...

Все взаимосвязано. Искусство это сублимация либидо.

872

Ms. Mercenary написал(а):

Вот, кстати, хорошая иллюстрация разно-одинаковости - Matchbox (Спичечный Коробок):
[url]https://image.ibb.co/bF73AA/ACF438-A5-26-A2-487-A-8-D11-94-D5-B83-BC90-B.jpg[/url]
И еще одна, которую я давно ищу - Deep Blue:
[url]https://image.ibb.co/humVqA/3-D519520-62-EE-48-AE-92-C3-07-FFF7923-FA4.jpg[/url]

Я говорила вам когда-то, что мне созвучен очень Маяковский. Не знаю, согласитесь ли вы, но я нахожу некоторое созвучие и в Маяковском с Вайтом. Вайт вполне бы мог иллюстрировать Маяковского, и это было бы органично.

а вот с этим я бы и не спорил... В этом что-то есть...

873

#p112549,САЛИМА написал(а):

Коробок просто блеск!

Deep Blue просто вылитый Anthony Bourdain, не так давно покончивший с собой, к сожалению. Тоже обожала его. Удивительный мужик. И тоже - Маяковский.

Я даже подумала - не с него ли писал?

874

Гы. Быстренько смешала себе Cosmopolitan. Навеяло... :D

875

САЛИМА написал(а):
#p112548,maikl1292 написал(а):

ты переводишь художественное видение в плоскость плотского...

Все взаимосвязано. Искусство это сублимация либидо.

ты мне ещё Фрейда припиши... ))

876

#p112555,maikl1292 написал(а):

ты мне ещё Фрейда припиши... ))

А куда ты от него денешься...

877

#p112552,Ms. Mercenary написал(а):

Deep Blue просто вылитый Anthony Bourdain, не так давно покончивший с собой, к сожалению. Тоже обожала его. Удивительный мужик. И тоже - Маяковский.

Я даже подумала - не с него ли писал?

Нерв такой во всем этом... и грация.

878

#p112559,САЛИМА написал(а):

Нерв такой во всем этом... и грация.

Мне он этим и нравится. Вроде и мультик. А вот эмоции немультяшные. С первого взгляда влюбилась. Хотя конечно же это не Мастер в общепринятом смысле.

879

#p112565,Ms. Mercenary написал(а):

Мне он этим и нравится. Вроде и мультик. А вот эмоции немультяшные. С первого взгляда влюбилась. Хотя конечно же это не Мастер в общепринятом смысле.

Как же не мастер? Очень даже мастер. Очень выразительная живая линия, дар определенный очевиден.
Множество движения, но ничего лишнего, все в одном русле, как музыка.

880

Ну, мне все-таки кажется это больше поп-арт, чем искусство. Но очень талантливый поп-арт.

881

#p112570,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, мне все-таки кажется это больше поп-арт, чем искусство. Но очень талантливый поп-арт.

А поп-арт не искусство?
На мой взгляд, прекрасный художник.

882

#p112573,САЛИМА написал(а):

А поп-арт не искусство?

Я рада, что он тебе понравился. :)

883

#p112573,САЛИМА написал(а):

А поп-арт не искусство?

Я рада, что он тебе понравился. :)

ей дядьки нравятся больше, как мне - тётки... ))

884

#p112575,Ms. Mercenary написал(а):

Я рада, что он тебе понравился.

Он не может не понравиться. Классный.

885

#p112576,maikl1292 написал(а):

Нет, мне без разницы. Больше всего - спичесный коробок. И портрет хорош.
Очень выразительно, лаконично, попадает прямо в точку. И живет.

886

Это мои дядьки!!!!! ;)

887

Это мои дядьки!!!!! ;)

твои, твои, ясный перец... ))

888

#p112588,maikl1292 написал(а):

Ты мелочей не замечаешь. А меня в этой картине просто поразило точное соответствие бухла типу мужчины. Как я сказала в начале - так получилось, что они действительно очень похожи на моих ухажеров; так вот и по дринку тоже. Мистика.

889

#p112588,maikl1292 написал(а):

Ты мелочей не замечаешь. А меня в этой картине просто поразило точное соответствие бухла типу мужчины. Как я сказала в начале - так получилось, что они действительно очень похожи на моих ухажеров; так вот и по дринку тоже. Мистика.

не замечаю? - скорее они мне неизвестны... И это вполне естественно...

890

#p112604,maikl1292 написал(а):

Типа ты никогда с друзьями квасить не ходил?

Просто мужчины на такие вещи внимания не обращают. И правильно делают. А я вечно ищу какие-то аналогии; все у меня должно вписываться в какую-то упорядоченную систему.

Но это касается только логики. В доме я полный поросенок. Вечно все разбросано и распихано как попало.

891

#p112552,Ms. Mercenary написал(а):

Deep Blue просто вылитый Anthony Bourdain...

Название "Deep Blue" напомнило неплохой фильм про летчиков Второй Мировой "Dark Blue World". У нас его перевели как "Зияющая синева".

892

#p112604,maikl1292 написал(а):

Типа ты никогда с друзьями квасить не ходил?

Просто мужчины на такие вещи внимания не обращают. И правильно делают. А я вечно ищу какие-то аналогии; все у меня должно вписываться в какую-то упорядоченную систему.

Но это касается только логики. В доме я полный поросенок. Вечно все разбросано и распихано как попало.

ходил, но давно. Только ж откуда мне известны предпочтения и как они коррелируются с мужиками, которые мне не знакомы?.. Или я - не в ту степь?.. ))

893

#p112615,maikl1292 написал(а):

ходил, но давно. Только ж откуда мне известны предпочтения и как они коррелируются с мужиками, которые мне не знакомы?.. Или я - не в ту степь?.. ))

Я имела в виду соответствие типа мужчины выбору напитка. То есть не обязательно своих имела в виду. А то, что определенный типаж любит определенные напитки.

894

https://preview.ibb.co/cr207q/385-C475- … C1-B04.jpg
прямо хоть бертильонаж применяй... а иначе - как уловить взаимосвязь с типом лица или мимикой и тем, что у него в руке?.. Где простой бухарик, а где - тонкий знаток, одному богу известно...

895

http://sd.uploads.ru/t/zSxqL.jpg

896

И память остатся о местах, где побывали, особая. Не по стандартным открыткам.

897

#p112635,САЛИМА написал(а):

И память остатся о местах, где побывали, особая. Не по стандартным открыткам.

Опять трольничать изволите, мадам?
Тогда любая фотография или картина стандартная открытка.
Ну не нравится вам произведения неизвестных художников нашего времени, обсасывайте картины известных художников давно минувших лет, а эти неизвестные художники это же наверное маляры лубочных картинок... Наверное эти охи вздохи о всяких там малевичах и шагалах и есть патриотизм?

898

#p112636,Лопух написал(а):

Опять трольничать изволите, мадам?
Тогда любая фотография или картина стандартная открытка.
Ну не нравится вам произведения неизвестных художников нашего времени, обсасывайте картины известных художников давно минувших лет, а эти неизвестные художники это же наверное маляры лубочных картинок... Наверное эти охи вздохи о всяких там малевичах и шагалах и есть патриотизм?

Тебе никто слова плохого не сказал, а ты набросился с утра сразу на всех. Не стыдно?
Устраиваешь базар в наших райских кущах. Фи.
Как вздорная баба.

899

Вообще непонятно, чего ты добиваешься, когда заставляешь пожалеть уже не первого человека, который пробовал с тобой доброжелательно общаться?
Нравится быть изгоем? Или паранойя мучает? Мне просто интересно.
Но удивить ты уже ничем не сможешь никого. Эффект неожиданности уже использован.

900

О. Меня осенила мысль. Возможно, ты не понимаешь смысл написанного и тебе кажется, что это непременно на тебя нападают?
И ты спешишь скорее защищаться от воображаемых троллей?
А может быть подумать и понять, что тебе сказали? А то создается впечатление, что ты используешь людей для вымещения своего дурного настроения, к которому они не имеют никакого отношения.  :dontknow:

Что касается картины, то требовать от нас ее оценки нереально - мы не знатоки, впрочем, даже по очень качественной репродукции даже профи этого делать не будут. Тем более, работы живописной, графическую еще как-то можно более менее полно воспринять.
Можно лишь увидеть, что написана она человеком, любящим эти места, что очень хорошо для памяти о них.
Что я и сказала. И с чего тут такая агрессия?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3