О. Меня осенила мысль. Возможно, ты не понимаешь смысл написанного и тебе кажется, что это непременно на тебя нападают?
И ты спешишь скорее защищаться от воображаемых троллей?
А может быть подумать и понять, что тебе сказали? А то создается впечатление, что ты используешь людей для вымещения своего дурного настроения, к которому они не имеют никакого отношения.Что касается картины, то требовать от нас ее оценки нереально - мы не знатоки, впрочем, даже по очень качественной репродукции даже профи этого делать не будут. Тем более, работы живописной, графическую еще как-то можно более менее полно воспринять.
Можно лишь увидеть, что написана она человеком, любящим эти места, что очень хорошо для памяти о них.
Что я и сказала. И с чего тут такая агрессия?
Ну извини, просто меня возмутила фраза- "Не по стандартным открыткам."
Вообще непонятно, чего ты добиваешься, когда заставляешь пожалеть уже не первого человека, который пробовал с тобой доброжелательно общаться?
Нравится быть изгоем? Или паранойя мучает? Мне просто интересно.
Но удивить ты уже ничем не сможешь никого. Эффект неожиданности уже использован.
А кто со мной пробовал общаться доброжелательно из тех кто на меня в обидках? Ну разве что Иголка, да и она не разобравшись с ходу записала меня в нерукопожатные.