Или??!!
трудно утверждать не зная всех переменных величин...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3
Или??!!
трудно утверждать не зная всех переменных величин...
Спокойной ночи девочки.
У нас уже пол третьего, а завтра рано вставать на встречу новым открытиям.
Спокойной ночи девочки.
У нас уже пол третьего, а завтра рано вставать на встречу новым открытиям.
На встречу с новыми открытиями!
Либо: навстречу новым открытиям. В этом случае пишется слитно. Спокойной ночи!
Занимаюсь английским без берерыва и ударными темпами уже 90 дней. Есть ли толк? Не знаю.
Клавиатуру научилась лучше переключать. Продолжает бесить, что создатели сайте не слишком полноценно знают русский язык.
Или халтурят. Впрочем, и этим можно пренебречь. Мне не русский нужен в данном случае.
Но, думаю, без дополнительной зубрилки лексикой не овладеть. Особенно нюансами.
И вообще думаю пойти на какие-нибудь занятия потом. По программе московского долголетия.
Надо же будет проверить - получится ли что-то в результате.
Есть толк. Хорошо понимаешь и пишешь правильно.
Ты - гений!
Есть толк. Хорошо понимаешь и пишешь правильно.
Ты - гений!
Ой, наконец-то живьем встретила тебя.
Вряд ли я гений (спасибо за добрые слова), но что-то прицепилась к английскому со всей приставучестью своей натуры.
Даже странно. Видимо, незаконченное действие меня доконало на старости лет.
Ребятки, если я временно буду реже появляться - не пугайтесь. Пытаюсь решать кое-какие проблемы. Ничего страшного, так - бытовая ерунда. Просто сразу несколько.
Буду стараться быть.
Ребятки, если я временно буду реже появляться - не пугайтесь. Пытаюсь решать кое-какие проблемы. Ничего страшного, так - бытовая ерунда. Просто сразу несколько.
Буду стараться быть.
Пусть все получится, мы тебя дождемся.
для Салимы и прочих т.н. "верующих"...
Витя, для чего ты говоришь про меня т.н. и верующие берешь в кавычки?
Это как бы не тебе решать.
И что это за агрессивный атеизм больше похожий на бесноватость? Или на ФТВСе нанюхался газов?
Мы тут оскорблением чувств не занимаемся. Не наш формат.
Есть другие темы.
для Салимы и прочих т.н. "верующих"...
А я отвечу не так толерантно, как Салима, но от души.
Витя, т.н. атеист, ПНХ.
#p113160,maikl1292 написал(а):для Салимы и прочих т.н. "верующих"...
Витя, т.н. атеист, ПНХ.
прекрасно... Я был бы удивлён, другим ответом от т.н. "верующего"... Я, всё же толерантен в отличие от т.н. "верующих"...
Витя, т.н. атеист, ПНХ.
Тоже зря.
#p113160,maikl1292 написал(а):для Салимы и прочих т.н. "верующих"...
Витя, для чего ты говоришь про меня т.н. и верующие берешь в кавычки?
Это как бы не тебе решать.
И что это за агрессивный атеизм больше похожий на бесноватость? Или на ФТВСе нанюхался газов?
Мы тут оскорблением чувств не занимаемся. Не наш формат.
Есть другие темы.
я вообще ничего не решаю, я из лучших побуждений дал тебе, как бы, ссылку на передачу где рассматривается тот вопрос, о котором ка-то здесь уже велась речь. Вот и хотелось бы знать позицию церкви по этому вопросу. Именно для того я и дал этот текст. Если тебя обижают кавычки, то считай что их нет...
прекрасно... Я был бы удивлён, другим ответом от т.н. "верующего"... Я, всё же толерантен в отличие от т.н. "верующих"...
Вот, что тебя разбирает? Ни с того, ни с сего....
И вообще не понимаешь, о чем говоришь. Зачем?
#p113172,maikl1292 написал(а):прекрасно... Я был бы удивлён, другим ответом от т.н. "верующего"... Я, всё же толерантен в отличие от т.н. "верующих"...
Вот, что тебя разбирает? Ни с того, ни с сего....
И вообще не понимаешь, о чем говоришь. Зачем?
по-моему, я всё достаточно подробно пояснил... Ну, а если, по-твоему, я "не понимаю, о чём говорю", то доказывать, что я не верблюд - бессмысленно...
я вообще ничего не решаю, я из лучших побуждений дал тебе, как бы, ссылку на передачу где рассматривается тот вопрос, о котором ка-то здесь уже велась речь. Вот и хотелось бы знать позицию церкви по этому вопросу. Именно для того я и дал этот текст. Если тебя обижают кавычки, то считай что их нет...
Если тебя интересует этот вопрос, то в корректной форме можно обсудить.
Когда они будут обсуждать.
Только мне непонятно, почему выбрали Гарри Поттера, а не сказку про Бабу Ягу Костяную ногу или Аленький цветочек.
А также Волшебника Изумрудного города. И многих-многих других.
по-моему, я всё достаточно подробно пояснил... Ну, а если, по-твоему, я "не понимаю, о чём говорю", то доказывать, что я не верблюд - бессмысленно...
Ты с маху зачислил меня и других в фальшивых верующих. Это ты хотел доказывать? Бесполезное занятие.
И вредоносное.
#p113177,maikl1292 написал(а):по-моему, я всё достаточно подробно пояснил... Ну, а если, по-твоему, я "не понимаю, о чём говорю", то доказывать, что я не верблюд - бессмысленно...
Ты с маху зачислил меня и других в фальшивых верующих. Это ты хотел доказывать? Бесполезное занятие.
И вредоносное.
если я что-то считая фальшивым, то прямо об этом и говорю. А словами "т.н." (кого бы то ни было и в чём бы то ни было), обозначается моё отстранённое отношение к тому смыслу, что и связано с этими словами, обращёнными к "субъектам моего рассмотрения"... Если и эти кавычки неприятны, считай что их нет... вот ведь я слова обидного не сказал т.н. "верующему", даже не то что за т.н. "атеиста" (что считаю вполне нормальным, но и даже за мат... Т.н. "атеист" в моём лице гораздо более толерантен. т.н. "верующего" всего лишь...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-16 19:54:40)
#p113174,maikl1292 написал(а):я вообще ничего не решаю, я из лучших побуждений дал тебе, как бы, ссылку на передачу где рассматривается тот вопрос, о котором ка-то здесь уже велась речь. Вот и хотелось бы знать позицию церкви по этому вопросу. Именно для того я и дал этот текст. Если тебя обижают кавычки, то считай что их нет...
Если тебя интересует этот вопрос, то в корректной форме можно обсудить.
Когда они будут обсуждать.Только мне непонятно, почему выбрали Гарри Поттера, а не сказку про Бабу Ягу Костяную ногу или Аленький цветочек.
А также Волшебника Изумрудного города. И многих-многих других.
вот и послушаем - почему...
#p113168,Turman написал(а):А я отвечу не так толерантно, как Салима, но от души.
Витя, т.н. атеист, ПНХ.Тоже зря.
ну, почему же... просто откровенно... как завещал, так сказать, сама знаешь кто...
Буду стараться быть.
Удачи, Юлечка!
кстати, вот, Настя сегодня доделала...
вот ведь... тоже, понимаш, тн. "верующая"...
Молодец Настя! Искусница.
Витя, т.н. это и значит - фальшивый.
Видимо, ты этого не знал. Не говори так, люди обидятся.
Лучше скажи: непонятные мне верующие.
Я, всё же толерантен в отличие от т.н. "верующих"...
Засунь себе свою толерантность в зад, и отвали от верующих.
САЛИМА написал(а):#p113177,maikl1292 написал(а):по-моему, я всё достаточно подробно пояснил... Ну, а если, по-твоему, я "не понимаю, о чём говорю", то доказывать, что я не верблюд - бессмысленно...
И вредоносное.если я что-то считая фальшивым, то прямо об этом и говорю. А словами "т.н." (кого бы то ни было и в чём бы то ни было), обозначается моё отстранённое отношение к тому смыслу, что и связано с этими словами, обращёнными к "субъектам моего рассмотрения"... Если и эти кавычки неприятны, считай что их нет... вот ведь я слова обидного не сказал т.н. "верующему", даже не то что за т.н. "атеиста" (что считаю вполне нормальным, но и даже за мат... Т.н. "атеист" в моём лице гораздо более толерантен. т.н. "верующего" всего лишь...
До чего же ты мозгоёб, Витя...это что-то.
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Ты с маху зачислил меня и других в фальшивых верующих. Это ты хотел доказывать? Бесполезное занятие.
И вредоносное.если я что-то считая фальшивым, то прямо об этом и говорю. А словами "т.н." (кого бы то ни было и в чём бы то ни было), обозначается моё отстранённое отношение к тому смыслу, что и связано с этими словами, обращёнными к "субъектам моего рассмотрения"... Если и эти кавычки неприятны, считай что их нет... вот ведь я слова обидного не сказал т.н. "верующему", даже не то что за т.н. "атеиста" (что считаю вполне нормальным, но и даже за мат... Т.н. "атеист" в моём лице гораздо более толерантен. т.н. "верующего" всего лишь...
До чего же ты мозгоёб, Витя...это что-то.
это я ещё чуток пошутил...
Раз уж тут пошла такая религиозно-атеистическая разборка, то вот новость, что называется, в тему:
Польская православная церковь запретила священникам общение с УПЦ КП и УАПЦ
АВТОР: OLEG KOVALENKO 16/11/2018 ГЛАВНОЕ
Православная автокефальная церковь в Польше запретила своим священникам вступать в литургические и молитвенные контакты с Украинской православной церковью Киевского патриархата и Украинской автокефальной православной церковью.«Святейший Архиерейский Собор запрещает священникам Польской Автокефальной Православной Церкви вступать в литургические и молитвенные контакты с «духовенством» так называемого Киевского Патриархата и так называемой «автокефальной православной церкви», которая в прошлом сделала много зла», – сказано в заявлении.
По мнению церкви, ситуация с православием в Украине «разрушительно влияет» на ситуацию с православием в целом.
https://sharij.net/131935
Раз уж тут пошла такая религиозно-атеистическая разборка, то вот новость, что называется, в тему:
Польская православная церковь запретила священникам общение с УПЦ КП и УАПЦ
АВТОР: OLEG KOVALENKO 16/11/2018 ГЛАВНОЕ
Православная автокефальная церковь в Польше запретила своим священникам вступать в литургические и молитвенные контакты с Украинской православной церковью Киевского патриархата и Украинской автокефальной православной церковью.«Святейший Архиерейский Собор запрещает священникам Польской Автокефальной Православной Церкви вступать в литургические и молитвенные контакты с «духовенством» так называемого Киевского Патриархата и так называемой «автокефальной православной церкви», которая в прошлом сделала много зла», – сказано в заявлении.
По мнению церкви, ситуация с православием в Украине «разрушительно влияет» на ситуацию с православием в целом.
https://sharij.net/131935
я хотел было выставить этот материал, но ведь не поймут же моих чистых намерений и я опять окажусь т.н. "негодником"... А по существу вопроса, меня очень радует, что поросёнок получает от попов всё больше и больше пи..лей... ради лишней 3,14..ины поросёнку я срочно крестился бы, а потом снова бы ушёл в т.н. "атеисты"...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-16 23:28:38)
Шнур недаром эту песню сочинял...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3