Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

maikl1292 написал(а):

в Питере пить!.. (с)

Шнур недаром эту песню сочинял...

Шнур ничего не делает даром, Витя.

992

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

в Питере пить!.. (с)

ясный перец... мне он, кстати, глубоко не симпатичен... даже противен, если уж совсем откровенно... выезжает на матершине... тоже мне - талант...

993

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

в Питере пить!.. (с)

ясный перец... мне он, кстати, глубоко не симпатичен... даже противен, если уж совсем откровенно... выезжает на матершине... тоже мне - талант...

Ну да. Только и матерщина бывает разной. У него это получается....гммм...талантливо, чего уж там. А так да, неприятный певец жопой.

994

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Ну да. Только и матерщина бывает разной. У него это получается....гммм...талантливо, чего уж там. А так да, неприятный певец жопой.

ну чего у него там талантливого-то?.. я вот прочитал его из последних творений на злободневную тематику - так блевать тянет... Ни рифмы толковой, одна натянутость и желание выпендрёжа...

вот это называется поэзия?

То пот течёт или блестит слеза ли?
Миг откровения не будет долгим.
Ну наконец-то всё, как есть сказали,
За прямоту спасибо вещей Ольге.
Нам государство не должно и точка.
Мы биомасса, человеческая слизь.
Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,
Мы ни к чему вообще-то родились.
Но в этом виноваты наши предки.
Так неожиданно. А как? Сюрприз же.
Мой комментарий точный, а не едкий-
Без нас бы государству было ***.

это бред собачий в плане стиха...

995

Я тоже Шнура очень не люблю. Я просто его не смотрю и не слушаю. Анализировать тоже не пыталась - по барабану мне он.

996

У нас, оказывается, был снежный паноптикум вчера; люди по 8-10 часов в пробках стояли, аварии везде, пипец.

А Мерси - ни сном, ни духом. Сегодня знакомый записечку кидает - мол, ты поосторожней... я мысленно повертела пальцем у виска. Придурок, думаю, параноидальный.

Поехала себе по делам, ветренно очень было, правда. Но асфальт сухой, хотя дождь был вчера, конечно. Я его слышала. В окно даже выглядывала - у меня по двору ветер разметал фигню мою всякую типа лейки и мусорного бака, куда я обрезки с растений складываю.

Но ни одной снежинки. Как будто я под куполом была. Ибо говорят что у нас полтора дюйма таки выпало.

Новости посмотрела, и поняла, чего он дергался. Дурачок.

Пипец.

997

Ms. Mercenary написал(а):

У нас, оказывается, был снежный паноптикум вчера; люди по 8-10 часов в пробках стояли, аварии везде, пипец.

А Мерси - ни сном, ни духом. Сегодня знакомый записечку кидает - мол, ты поосторожней... я мысленно повертела пальцем у виска. Придурок, думаю, параноидальный.

Поехала себе по делам, ветренно очень было, правда. Но асфальт сухой, хотя дождь был вчера, конечно. Я его слышала. В окно даже выглядывала - у меня по двору ветер разметал фигню мою всякую типа лейки и мусорного бака, куда я обрезки с растений складываю.

Но ни одной снежинки. Как будто я прд куполом была. Ибо говорят что у нас полтора дюйма таки выпало.

Пипец.

н-да... везёт...

998

#p113286,maikl1292 написал(а):

н-да... везёт...

Да я не раз в таких ездила/стояла. У нас каждый снегопад, даже меленький - прям катастрофа. Причем не только в Мухосрансках - Манхеттан тоже.

Сегодня вон школы отменили. Не очень поняла, почему. Психи.

999

Ms. Mercenary написал(а):
#p113286,maikl1292 написал(а):

н-да... везёт...

Да я не раз в таких ездила/стояла. У нас каждый снегопад, даже меленький - прям катастрофа. Причем не только в Мухосрансках - Манхеттан тоже.

Сегодня вон школы отменили. Не очень поняла, почему. Психи.

мне всегда казалось, что у вас там какие-то перестраховщики... каких-нить пять-десять градусов мороза и объявляется чуть ли не ЧС вселенского масштаба... потом читаешь - несколько человек похоронили... как-то не очень это для нас, в сибирях живущих...

1000

#p113288,maikl1292 написал(а):

мне всегда казалось, что у вас там какие-то перестраховщики... каких-нить пять-десять градусов мороза и объявляется чуть ли не ЧС вселенского масштаба... потом читаешь - несколько человек похоронили... как-то не очень это для нас, в сибирях живущих...

Да пипец. И всякий раз снег - неожиданность, типа никогда раньше снега не видели. Тьфу.

С другой стороны - много халявных отгулов (во всяком случае, у нас на работе было). Но этт когда я ездила уже. На самом деле я хорошо вожу в любую погоду, но чо я, дура колбаситься хрен знает куда и работать за всех?!? Опыт был - когда я жила через дорогу (а в другой период - в паре блоков) от офиса вечно, как отвественная, приходила, и работала за всех, кто дома под теплым пушистым пледом пил какаву.

(Правда, мне за это давали дополнительный выходной, но за всех - это трудновато было.)

(Продолжение тут
На Бревнышке над Ручейком. №4 - наболтали на Мостик.
ред. Салима)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3