Соснин, ты видео смотрел?
не полностью у меня сегодня со скоростью плохо, модемка замерзает поэтому 3ДЖ не идет.
а вы наверное хотели куда то меня послать, но должен вас огорчить.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3
Соснин, ты видео смотрел?
не полностью у меня сегодня со скоростью плохо, модемка замерзает поэтому 3ДЖ не идет.
Послать не хотела. Просто все это объясняется видео.
Оно проснулось.
Оно проснулось, на самом деле, полтора часа назад (в 2 ночи), и пыталось заснуть, но сдалось.
Оно - зомби.
пыталось заснуть, но сдалось.
Баба не будь дурой, занимайся физкультурой. В. Маяковский.
Баба не будь дурой, занимайся физкультурой. В. Маяковский.
А в глаз?
Слышь, Соснин, ты чо на меня наезжаешь все время? Я ведь обижусь.
А в глаз?
Слышь, Соснин, ты чо на меня наезжаешь все время? Я ведь обижусь.
Соснин суровый пермский человек. Это он любя.
Правда, Соснин?
Соснин суровый пермский человек. Это он любя.
Правда, Соснин?
Дык и я любя в глаз дам.
Дык и я любя в глаз дам.
Ну, это совсем другое дело
На меня в Твиттере напал экстремист от поэзии. За то, что я Есенина не воспринимаю.
В комментах к вопросу Третьякова о поэзии.
Это просто песТня!!!
Это он любя.
Правда, Соснин?
Конечно.
Это я как в молодости на свадьбе у одного друга, у которого вновь испеченная теща была крупных габаритов, сказал это выражение, она на меня почти не обиделась, но народ долго вспоминал.
Протестировала. Работает!
Щекотка тоже поднимает настроение, ржать начинаешь.
Ой, нет. Только не щекотка! У меня повышенная чуствительность к юоли, для меня щекотка - реально больно. До слез.
Ой, нет. Только не щекотка! У меня повышенная чуствительность к юоли, для меня щекотка - реально больно. До слез.
А если лебяжьем пёрышком...да с прибаутками?)))
А если лебяжьем пёрышком...да с прибаутками?)))
Развратник.
Сегодня первый раз за долгие годы спала ночью, и проснулась в приличные 8:45.
Кофе во второй раз нужно пить в 14:00, чтобы это чудо случилось.
Блин. Из-за этой кошки сливки забыла отнести в холодильник. Понравилась ей рыбка палтус - вари ей да вари.
Сегодня первый раз за долгие годы спала ночью, и проснулась в приличные 8:45.
Кофе во второй раз нужно пить в 14:00, чтобы это чудо случилось.
Я недавно в какой-то педераче то ли по ТВ, то ли по радио слышал, что бодрит только кофе из зерен (т.е. настоящий), а растворимый, наоборот, в сон клонит. Потому что его делают из отшелушенных кожурок кофейного зерна, которые содержат не кофеин, а какую-то прямо противоположную хрень.
Блин. Из-за этой кошки сливки забыла отнести в холодильник. Понравилась ей рыбка палтус - вари ей да вари.
Придется и сливки кошке скормить, с палтусом вприкуску.
Придется и сливки кошке скормить, с палтусом вприкуску.
Ей сливки нельзя - они жирные. А она старенькая, поджелудочная барахлит. Вот, я и не знаю, чем ее накормить.
А свою еду до холодильника забываю донести.
Я недавно в какой-то педераче то ли по ТВ, то ли по радио слышал, что бодрит только кофе из зерен (т.е. настоящий), а растворимый, наоборот, в сон клонит. Потому что его делают из отшелушенных кожурок кофейного зерна, которые содержат не кофеин, а какую-то прямо противоположную хрень.
Меня не клонит.
А вот Папу - клонило. Хотя он потом ночами сидел, то есть замедленное действие.
Я потом просто стала их нагло обманывать и подсовывать им днем кофе без кофеина. С Мамой это было сложней - она только натуральный пила, по моей наводке - Суматра/Французсий 50/50. Но я и такой без кофеина покупала.
Обманщица я.
Аришка в детстве. С сестричкой.
Какая красота! Спасибо, Мерсинька.
Постановка и монтаж.
В дикой природе такого нет, а лисы - разносчицы сумасшествия.
Хотя у них самих с репой все нормально.
Недели две назад видел лису у моего забора на даче.
Муська моя пропала после того как я одну ночь дома спал, приехав пошел ее искать, она ведь на сносях была (...).
Облазил везде нет ее, и вдруг слышу дрозды такой хай подняли, обычно они так кричат когда вороны прилетают или другие хищники а тут смотрю никого нет а щебет на всю округу. Пошел в самый дальний угол участка, а там Муся свой выводок спрятала и кормит,(...) , а птицы не унимаются у дроздов тоже птенцы в то время в гнёздах были, тогда я вернулся обратно в дальний уголок и увидел лису, которая приходила возможно мусиными котятами полакомится, но увидела меня и пустилась на утёк.
Отредактировано Коровой.
Постановка и монтаж.
Хотя у них самих с репой все нормально.
Это не дикая природа, а сказка.
Насчет природы - репа при бешенстве дело десятое. Паралич и смерть от удушья не минует ни разносчиков, ни зараженных.
Но не боящаяся человека лиса вызывает подозрение насчет бешенства, да.
Поток сознания: смотрю телик (ну, или пересекаюсь в магазинах) с грудничками щекастыми, пухленькими, ножками в "перевязочках", розовенькими пяточками...
И понимаю, что я такое создание - свое - никогда не тискала, и уже поздно.
А потом думаю, что его же в шкаф не запрешь, когда он ноет по поводу режущихся зубок или коликов в животике.
И понимаю, что я все решила правильно.
Чужие дети - ЛУЧШИЕ! Минут 15 с ними поиграешься, построишь им рожи, почмокаешь им пяточки - и отдашь маме менять памперсы, не спать ночами и думать о будущем. И на переходный возраст. И когда они залазят в твою комнату и распрыскивают дорогущие, редчащие твои духи (мой братец).
Мне, например, очень нравилось, как меняется выражение лица Мамы, когда я ее кусала (сильно) во время кормления грудью. Я просто заливалась жизнерадостным детским смехом.
уже поздно
Не поздно усыновить. Или удочерить.
Поток сознания: смотрю телик (ну, или пересекаюсь в магазинах) с грудничками щекастыми, пухленькими, ножками в "перевязочках", розовенькими пяточками...
И понимаю, что я такое создание - свое - никогда не тискала, и уже поздно.
А потом думаю, что его же в шкаф не запрешь, когда он ноет по поводу режущихся зубок или коликов в животике.
И понимаю, что я все решила правильно.
Чужие дети - ЛУЧШИЕ! Минут 15 с ними поиграешься, построишь им рожи, почмокаешь им пяточки - и отдашь маме менять памперсы, не спать ночами и думать о будущем. И на переходный возраст. И когда они залазят в твою комнату и распрыскивают дорогущие, редчащие твои духи (мой братец).
Мне, например, очень нравилось, как меняется выражение лица Мамы, когда я ее кусала (сильно) во время кормления грудью. Я просто заливалась жизнерадостным детским смехом.
Есть внуки-считай что жизнь прожита не зря.
А я сегодня в электричке ехала с годовалой таксюхой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3