Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p85691,Ms. Mercenary написал(а):

Соснин, ты видео смотрел?

не полностью у меня сегодня со скоростью плохо, модемка замерзает поэтому 3ДЖ не идет.
а вы наверное хотели куда то меня послать, но должен вас огорчить.

182

#p85703,Соснин (uncle) написал(а):

не полностью у меня сегодня со скоростью плохо, модемка замерзает поэтому 3ДЖ не идет.
а вы наверное хотели куда то меня послать, но должен вас огорчить.

Послать не хотела. Просто все это объясняется видео. :)

183

Оно проснулось.

Оно проснулось, на самом деле, полтора часа назад (в 2 ночи), и пыталось заснуть, но сдалось.

Оно - зомби.

184

#p85905,Ms. Mercenary написал(а):

пыталось заснуть, но сдалось.

Баба не будь дурой, занимайся физкультурой. В. Маяковский.

185

#p85913,Соснин (uncle) написал(а):

Баба не будь дурой, занимайся физкультурой. В. Маяковский.

А в глаз?

Слышь, Соснин, ты чо на меня наезжаешь все время? Я ведь обижусь.

186

#p85914,Ms. Mercenary написал(а):

А в глаз?

Слышь, Соснин, ты чо на меня наезжаешь все время? Я ведь обижусь.

Соснин суровый пермский человек. Это он любя.
Правда, Соснин?

187

#p85916,САЛИМА написал(а):

Соснин суровый пермский человек. Это он любя.
Правда, Соснин?

Дык и я любя в глаз дам. :D

188

#p85924,Ms. Mercenary написал(а):

Дык и я любя в глаз дам.

Ну, это совсем другое дело  :)

189

На меня в Твиттере напал экстремист от поэзии. За то, что я Есенина не воспринимаю.

В комментах к вопросу Третьякова о поэзии.

Это просто песТня!!! :rofl:

190

#p85916,САЛИМА написал(а):

Это он любя.
Правда, Соснин?

Конечно.
Это я как в молодости на свадьбе у одного друга, у которого вновь испеченная теща была крупных габаритов, сказал это выражение, она на меня почти не обиделась, но народ долго вспоминал.

191

Протестировала. Работает! :)

http://sh.uploads.ru/t/qJSWT.jpg

192

Ms. Mercenary написал(а):

Протестировала. Работает! :)

http://sh.uploads.ru/t/qJSWT.jpg

Щекотка тоже поднимает настроение, ржать начинаешь. :yep:

193

Ой, нет. Только не щекотка! У меня повышенная чуствительность к юоли, для меня щекотка - реально больно. До слез.

194

Ms. Mercenary написал(а):

Ой, нет. Только не щекотка! У меня повышенная чуствительность к юоли, для меня щекотка - реально больно. До слез.

А если лебяжьем пёрышком...да с прибаутками?)))

195

#p86660,Turman написал(а):

А если лебяжьем пёрышком...да с прибаутками?)))

Развратник.

196

Сегодня первый раз за долгие годы спала ночью, и проснулась в приличные 8:45.

Кофе во второй раз нужно пить в 14:00, чтобы это чудо случилось. ;)

197

Блин. Из-за этой кошки сливки забыла отнести в холодильник. Понравилась ей рыбка палтус - вари ей да вари.

198

#p87260,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня первый раз за долгие годы спала ночью, и проснулась в приличные 8:45.

Кофе во второй раз нужно пить в 14:00, чтобы это чудо случилось.

Я недавно в какой-то педераче то ли по ТВ, то ли по радио слышал, что бодрит только кофе из зерен (т.е. настоящий), а растворимый, наоборот, в сон клонит. Потому что его делают из отшелушенных кожурок кофейного зерна, которые содержат не кофеин, а какую-то прямо противоположную хрень.

199

#p87263,САЛИМА написал(а):

Блин. Из-за этой кошки сливки забыла отнести в холодильник. Понравилась ей рыбка палтус - вари ей да вари.

Придется и сливки кошке скормить, с палтусом вприкуску.

200

#p87266,BOBAH_59 написал(а):

Придется и сливки кошке скормить, с палтусом вприкуску.

Ей сливки нельзя - они жирные. А она старенькая, поджелудочная барахлит. Вот, я и не знаю, чем ее накормить.
А свою еду до холодильника забываю донести.

201

#p87265,BOBAH_59 написал(а):

Я недавно в какой-то педераче то ли по ТВ, то ли по радио слышал, что бодрит только кофе из зерен (т.е. настоящий), а растворимый, наоборот, в сон клонит. Потому что его делают из отшелушенных кожурок кофейного зерна, которые содержат не кофеин, а какую-то прямо противоположную хрень.

Меня не клонит.

А вот Папу - клонило. Хотя он потом ночами сидел, то есть замедленное действие.

Я потом просто стала их нагло обманывать и подсовывать им днем кофе без кофеина. С Мамой это было сложней - она только натуральный пила, по моей наводке - Суматра/Французсий 50/50. Но я и такой без кофеина покупала.

Обманщица я.

202

Аришка в детстве. С сестричкой.

http://s3.uploads.ru/t/jHxW8.jpg
:P

203

#p87880,Ms. Mercenary написал(а):

Аришка в детстве. С сестричкой.

Какая красота! Спасибо, Мерсинька.

204

Постановка и монтаж.
В дикой природе такого нет, а лисы - разносчицы сумасшествия.
Хотя у них самих с репой все нормально.

205

#p87963,Chest написал(а):

Недели две назад видел лису у моего забора на даче.
Муська моя пропала после того как я одну ночь дома спал, приехав пошел ее искать, она ведь на сносях была (...).
Облазил везде нет ее, и вдруг слышу дрозды такой хай подняли, обычно они так кричат когда вороны прилетают или другие хищники а тут смотрю никого нет а щебет на всю округу. Пошел в самый дальний угол участка, а там Муся свой выводок спрятала и кормит,(...) , а птицы не унимаются у дроздов тоже птенцы в то время в гнёздах были, тогда я вернулся обратно в дальний уголок и увидел лису, которая приходила возможно мусиными котятами полакомится, но увидела меня и пустилась на утёк.

Отредактировано Коровой.

206

#p87963,Chest написал(а):

Постановка и монтаж.
Хотя у них самих с репой все нормально.

Это не дикая природа, а сказка.

Насчет природы - репа при бешенстве дело десятое. Паралич и смерть от удушья не минует ни разносчиков, ни зараженных.
Но не боящаяся человека лиса вызывает подозрение насчет бешенства, да.

207

Поток сознания: смотрю телик (ну, или пересекаюсь в магазинах) с грудничками щекастыми, пухленькими, ножками в "перевязочках", розовенькими пяточками...

И понимаю, что я такое создание - свое - никогда не тискала, и уже поздно.

А потом думаю, что его же в шкаф не запрешь, когда он ноет по поводу режущихся зубок или коликов в животике.

И понимаю, что я все решила правильно.

Чужие дети - ЛУЧШИЕ! Минут 15 с ними поиграешься, построишь им рожи, почмокаешь им пяточки - и отдашь маме менять памперсы, не спать ночами и думать о будущем. И на переходный возраст. И когда они залазят в твою комнату и распрыскивают дорогущие, редчащие твои духи (мой братец).

Мне, например, очень нравилось, как меняется выражение лица Мамы, когда я ее кусала (сильно) во время кормления грудью. Я просто заливалась жизнерадостным детским смехом. :D

208

#p90728,Ms. Mercenary написал(а):

уже поздно

Не поздно усыновить. Или удочерить.

209

#p90728,Ms. Mercenary написал(а):

Поток сознания: смотрю телик (ну, или пересекаюсь в магазинах) с грудничками щекастыми, пухленькими, ножками в "перевязочках", розовенькими пяточками...

И понимаю, что я такое создание - свое - никогда не тискала, и уже поздно.

А потом думаю, что его же в шкаф не запрешь, когда он ноет по поводу режущихся зубок или коликов в животике.

И понимаю, что я все решила правильно.

Чужие дети - ЛУЧШИЕ! Минут 15 с ними поиграешься, построишь им рожи, почмокаешь им пяточки - и отдашь маме менять памперсы, не спать ночами и думать о будущем. И на переходный возраст. И когда они залазят в твою комнату и распрыскивают дорогущие, редчащие твои духи (мой братец).

Мне, например, очень нравилось, как меняется выражение лица Мамы, когда я ее кусала (сильно) во время кормления грудью. Я просто заливалась жизнерадостным детским смехом.

Есть  внуки-считай что жизнь прожита не зря.

210

А я сегодня в электричке ехала с годовалой таксюхой.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на брёвнышке. Болталка - 3