Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Выпуск 1

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

2

Мне теперь интересно, а за тех наших спортсменов, которым по суду вернули-таки награды (и вернут еще, уверена), кто-нибудь ответит?  :sceptic:

3

САЛИМА написал(а):

Мне теперь интересно, а за тех наших спортсменов, которым по суду вернули-таки награды (и вернут еще, уверена), кто-нибудь ответит?  :sceptic:

Нет. Тут уже пошло "кость в кость"

4

Как это? Спортсменов унизили, оговорили, дискриминировали вынудили обращаться в суд по поводу бездоказательных обвинений и репрессий.
И никто за это не ответит по полной?  :suspicious:

5

Надеюсь, это первый этап. То есть спортивный арбитраж не может, вероятно, назначать наказания.

Но с этими результатами теперь нужно обращаться в гражданские суды и привлекать к ответственности через них. Я бы претендовала на бабки. Большие. Очень большие.

Оговорюсь, что спортивная юриспруденция - не мое совершенно. Это я просто так предполагаю, основываясь на общем понятии о юриспруденции.

6

Гыгы. РФ опять на первом месте по командному зачету в Сочи. Я прям слышу разрывы самизнаетечего по всему миру. И особенно здесь. Никак опять четвертое?

Столько усилий, и хренушки.

7

#p64479,САЛИМА написал(а):

Как это? Спортсменов унизили, оговорили, дискриминировали вынудили обращаться в суд по поводу бездоказательных обвинений и репрессий.
И никто за это не ответит по полной?

Очень просто. Вон - суд в Чикаго (!), взял, да и вынес решение, что Боинг в Донбассе сбил Стрелков (Гиркин), и что он обязан заплатить истцам 500 млн долларов!

Это вам не олимпийские медали - тут дело посерьёзнее!

8

#p64480,Ms. Mercenary написал(а):

Надеюсь, это первый этап. То есть спортивный арбитраж не может, вероятно, назначать наказания.

Но с этими результатами теперь нужно обращаться в гражданские суды и привлекать к ответственности через них. Я бы претендовала на бабки. Большие. Очень большие.

Оговорюсь, что спортивная юриспруденция - не мое совершенно. Это я просто так предполагаю, основываясь на общем понятии о юриспруденции.

Моя мысль двигается также.

9

#p64482,Сергей Ильвовский написал(а):

Очень просто. Вон - суд в Чикаго (!), взял, да и вынес решение, что Боинг в Донбассе сбил Стрелков (Гиркин), и что он обязан заплатить истцам 500 млн долларов!

Даже продажный спортивный арбитраж вернул медали.
А за дело можно приняться с более сильных позиций.

10

Родченкова бы казнить по полной. Вот чего я жажду.
Хотя и понимаю, что он просто винтик-орудие.

11

Казнить там надо целое гнездо затихарившихся вшей на теле человечества. Просто сжечь в автоклаве.
А Родченкова - в тюремную больничку.

12

#p64481,Ms. Mercenary написал(а):

Гыгы. РФ опять на первом месте по командному зачету в Сочи. Я прям слышу разрывы самизнаетечего по всему миру.

Я даже на фтвс зашла отметилась))))
Там ситька опять на дерьмо исходит.

13

#p64491,Арина написал(а):

Я даже на фтвс зашла отметилась))))
Там ситька опять на дерьмо исходит.

Я его не вижу. Если только в цитатах.

Бесполезный он.

14

#p64488,Арина написал(а):

он просто винтик-орудие

В России плохо завинчивающиеся винтики с сорванной крышей резьбой принято забивать молотком. [взломанный сайт]

15

#p64494,BOBAH_59 написал(а):

В России плохо завинчивающиеся винтики с сорванной крышей резьбой принято забивать молотком.

Правильное решение. Поддерживаю.

16

#p64490,САЛИМА написал(а):

Казнить там надо целое гнездо затихарившихся вшей на теле человечества. Просто сжечь в автоклаве.
А Родченкова - в тюремную больничку.

И гамнюэля туда же. В смысле — в автоклав.
И желательно живьем.

17

#p64496,BOBAH_59 написал(а):

И гамнюэля туда же. В смысле — в автоклав.
И желательно живьем.

Этот индюк побулькает-побулькает и упокоится в предназначенном ему супе.

18

#p64497,САЛИМА написал(а):

Этот индюк побулькает-побулькает и упокоится в предназначенном ему супе.

А все видели его реакцию на эту новость в сегодняшнем "ВП"?

19

#p64500,BOBAH_59 написал(а):

Я 60М смотрю.

20

И что это было?

21

#p64501,Ms. Mercenary написал(а):

Я 60М смотрю.

А в "ВП" уже другую тему обсуждают  — возросшую активность штатников в нашем Черном море.

22

Можно было подумать, что у него кто-то близкий умер.
Скорбь.

23

#p64504,САЛИМА написал(а):

И что это было?

Лучше посмотри чуть позже в записи, а то у меня только маты вперемешку с нечленораздельными междометиями.  :hobo:

24

#p64511,BOBAH_59 написал(а):

Лучше посмотри чуть позже в записи, а то у меня только маты вперемешку с нечленораздельными междометиями.

Он для этого и существует. Для матов. Лично я б еще его побила, все-таки. Чтоб не просто так варнякал, а по делу.

25

А при чем федеральный суд Швейцарии? Разве спортивный арбитраж не международный?
Это что за нацизм в спорте?

26

#p64515,САЛИМА написал(а):

А при чем федеральный суд Швейцарии? Разве спортивный арбитраж не международный?
Это что за нацизм в спорте?

По месту расположения.

27

САЛИМА написал(а):
#p64482,Сергей Ильвовский написал(а):

Даже продажный спортивный арбитраж вернул медали.
А за дело можно приняться с более сильных позиций.

Против России идёт война. А в ней не так уж важны успехи и неудачи отдельных подразделений (пусть даже и важных) Тут вопрос стоит об успехах фронтов, как минимум.

Вот сейчас Германия дала, наконец, разрешение на строительство СП-2. Когда оно начнётся - вот это серьёзный успех на фронте, по значимости равный освобождению Крыма и взятию Севастополя. Это ещё не победа в самой войне, но очень-очень важно!

Вот так надо подходить к этим вопросам, а не поддаваться сиюминутным эмоциям.

28

#p64517,Ms. Mercenary написал(а):

По месту расположения.

А говорили, что начальства над арбитражом нет.

29

#p64521,Сергей Ильвовский написал(а):

Против России идёт война. А в ней не так уж важны успехи и неудачи отдельных подразделений (пусть даже и важных) Тут вопрос стоит об успехах фронтов, как минимум.

Вот сейчас Германия дала, наконец, разрешение на строительство СП-2. Когда оно начнётся - вот это серьёзный успех на фронте, по значимости равный освобождению Крыма и взятию Севастополя. Это ещё не победа в самой войне, но очень-очень важно!

Вот так надо подходить к этим вопросам, а не поддаваться сиюминутным эмоциям.

Сергей, а вам ни о чем не говорит, что противник потратил немало усилий и средств на это "отдельное подразделение"?

Россия всегда была сильна именно духом, а спорт для широких масс очень существенный стимул.
Враг бьет непосредственно по патриотическим чувствам и чувству собственного достоинства народа.
Нельзя такими вещами пренебрегать.

Деньги уворуют, деньги предадут. А ощущение Родины - это надежней.

30

#p64522,САЛИМА написал(а):

А говорили, что начальства над арбитражом нет.

Кто говорил?

Начальства нет - в смысле они МОК не подчиняются. Раньше, кажется, подчинялись.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)