Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p68008,САЛИМА написал(а):

Глаза бы мои на них не глядели.

Любую вражескую кампанию против России подхватывают с усердием безмозглых попугаев.

Не... Волков, на самом деле, топит за сборную СССР, просто есть такая примета среди честных болел и кузмичей - чем больше плачешь, ноешь, предрекаешь как бе поражение, тем удачней исход матча.
Еще одна примета - надо пересраться между своими же болелами - тогда больше шансов на победу.
Их там не поймешь...)

Отредактировано Chest (2018-02-23 14:59:34)

332

#p68009,Chest написал(а):

Не... Волков, на самом деле, топит за сборную СССР, просто есть такая примета среди честных болел и кузмичей - чем больше плачешь, ноешь, предрекаешь как бе поражение, тем удачней исход матча.
Еще одна примета - надо пересраться между своими же болелами - тогда больше шансов на победу.
Их там не поймешь...)

Он топил за Фуркада, как за родного папу, потом радовался его победе.
Яростный борцун с православием.

Врет он все. Я ему не верю.

333

#p68012,САЛИМА написал(а):

Он топил за Фуркада, потом радовался его победе.
Яростный борцун с православием.

Врет он все. Я ему не верю.

Ну я тоже особо не разбирался.
Просто доложил о внешних проявлениях болельщицкой субкультуры, в которой свои неписанные законы и приметы.
Может я и ошибся насчет этого персонажа.

334

#p68013,Chest написал(а):

Ну я тоже особо не разбирался.
Просто доложил о внешних проявлениях болельщицкой субкультуры, в которой свои неписанные законы и приметы.
Может я и ошибся насчет этого персонажа.

Может просто без мозгов. Но активный и ведется на западные подначки.

335

А тем временем Канада сливает немецким фашистам со счетом 0-1 в матче полуфинала после 1-го периода.
Похоже, есть установка - не встречаться с красной машинкай в финале во избежание позора.
Буду топить за Канаду.

336

#p68015,Chest написал(а):

Буду топить за Канаду.

Слабо топил, наверное))

337

Это трагедия моей жизни.
Всех кого люблю - всем неудача(

338

#p68030,Chest написал(а):

Это трагедия моей жизни.
Всех кого люблю - всем неудача(

Не преувеличивай.

339

Что там с бобслеистской?

340

#p68032,САЛИМА написал(а):

Что там с бобслеистской?

там серьезное что-то, типа уже не пиво, но высокообористое что-то. Щас поищу.

341

Пока на совспорте.ру так:

Делегация ОАР (Олимпийских спортсменов из России) сообщила МОК о том, что они получили информацию от  GAISF (Генеральной ассоциации международных спортивных федераций) по поводу положительного допинг-теста одной из их спортсменов», - говорится в официальном твиттере МОК.

Российская бобслеистка провалила допинг-тест на Олимпиаде
Ранее сообщалось, что положительный допинг-тест сдала бобслеистка Надежда Сергеева, которая заняла на Играх 12-е место. Зимняя Олимпиада-2018 в Пхенчхане (Южная Корея) проходит с 9 по 25 февраля.

А то, что додумывают на форумах, тащить не буду

Отредактировано Chest (2018-02-23 18:19:40)

342

Дурдом(((

343

САЛИМА написал(а):

Дурдом(((

Не дурдом, а не надо садиться за стол играть с шулерами и по их правилам

Вот примерчик

Дмитрий Свищев:

«МОК знал о мельдонии у Крушельницкого, но дал сыграть за бронзу. Это чтобы цинично отобрать медаль?»

Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев сообщил, что в МОК знали о положительной допинг-пробе Александра Крушельницкого еще до матча за бронзу Олимпиады-2018.

«Что произошло с Крушельницким? У него 12 февраля взяли пробу, и вечером они уже знали, что она положительная. Ему дают выступить на соревнованиях и скандал не поднимают.

А когда 13 февраля он бьется за бронзовую медаль и выигрывает – еще раз берут пробу.

Награждают его, зная о положительной пробе. Это для чего? Чтобы с особым цинизмом отобрать у нас медаль?» – рассказал Свищев.

https://www.sports.ru/others/curling/1060560697.html

344

Это уже самооправдание чиновника - в мусор, считаю.
Всех тварей к ответу с именами, должностями выжечь каленым железом.
Они ущерб стране нанесли, не знаю сравнить с чем.
Вопили - едем-докажем! Знаю лично какие это командировки козырные. Да чо там - по любому это в кайф - потереться в своем сообществе выяснить чо-да-как, какие личные перспективы. Всё это проходили. Подставили своих же спортсменов глупых.
Я, конечно, не претендую тут на истину. Но мотивы поездки чиновников под прикрытием сборной в на ОИ и самих сборников даже я понимаю.

345

Chest написал(а):

Это уже самооправдание чиновника - в мусор, считаю.
Всех тварей к ответу с именами, должностями выжечь каленым железом.
Они ущерб стране нанесли, не знаю сравнить с чем.
Вопили - едем-докажем! Знаю лично какие это командировки козырные. Да чо там - по любому это в кайф - потереться в своем сообществе выяснить чо-да-как, какие личные перспективы. Всё это проходили. Подставили своих же спортсменов глупых.
Я, конечно, не претендую тут на истину. Но мотивы поездки чиновников под прикрытием сборной в на ОИ и самих сборников даже я понимаю.

А вы не думали о том, что само существование чиновников от спорта напрямую зависит от спортивных успехов спростсменов государства, где трудятся эти чиновники, в данном виде спорта? Если этих спортсменов не будут допускать к тем или иным соревнованиям по разным причинам, или если они начнут массово менять гражданство и выступать за другие государства, то и надобности в таких чиновниках попросту не станет - вместе с затратами на их поездки, зарплаты и пр. Вот - скажем, в Бразилии, Саудовской Аравии или Нигерии есть национальные олимпийские комитеты, они входят в ФИФА и другие международные организации. А вот представлены ли они в федерациях лыжного спорта или биатлона - как полагаете? Соответственно и чиновники, отвечающие за данные виды спорта в этих странах просто не нужны от слова "совсем". А вот футбольные или легкоатлетические есть.

Так что чиновникам, отвечающим за те или иные виды спорта есть прямой смысл прилагать определённые усилия для защиты спортсменов "своего" вида спорта, а то ни поездок не будет, ни командировочных и, чего доброго, и зарплаты тоже.

346

Ничего я не думаю пока что - одни пока эмоции.
Пройдет время небольшое - подумаю что да как...
К тому же то, что я тут набубнил - это мнение обывателя со стороны.
Сам представляю как это выглядит с профессиональной точки зрения. Пусть умные думают - им за это деньги платят.
Поэтому тельник рвать больше не буду. Буду смотреть что дальше будет

347

#p68088,Chest написал(а):

Ничего я не думаю пока что - одни пока эмоции.
Пройдет время небольшое - подумаю что да как...
К тому же то, что я тут набубнил - это мнение обывателя со стороны.
Сам представляю как это выглядит с профессиональной точки зрения. Пусть умные думают - им за это деньги платят.
Поэтому тельник рвать больше не буду. Буду смотреть что дальше будет

Всё это фигня по сравнению с тем, что финал по хоккею в воскресенье будет в 7 (семь!) утра по мск! %-)

348

#p68089,BOBAH_59 написал(а):

Всё это фигня по сравнению с тем, что финал по хоккею в воскресенье будет в 7 (семь!) утра по мск!

Звери... я сразу говорил ОИ - говно!
Но развалины Берлина посмотрю.
К стате, давно там не был. Придется ли еще?

349

ну какие сволочи эти бандеровцы - элегантно отскочили как бе...

350

#p68091,Chest написал(а):

ну какие сволочи эти бандеровцы - элегантно отскочили как бе...

Это о чем?

351

#p68092,BOBAH_59 написал(а):

Это о чем?

Канада слила немцам в полуфинале по хоккею 3-4 и теперь  финал РФ-Германия.
Очень жаль, хотелось посмотреть на развалины Канады

Отредактировано Chest (2018-02-24 14:51:59)

352

#p68095,Chest написал(а):

Канада слила немцам в полуфинале по хоккею 3-4 и теперь  финал РФ-Германия.
Очень жаль, хотелось посмотреть на развалины Канады
(Сегодня 14:51:59)

А, понял. Но развалинами Рейхстага полюбоваться тоже нефигово. :yep:

353

Какие там в Канаде развалины. Тайга, озера да тундра.

Там народа в пять раз меньше, чем у нас. Плохо что-то бандеривцы размножаются в Западном полушарии.

354

#p68097,САЛИМА написал(а):

Там народа в пять раз меньше, чем у нас. Плохо что-то бандеривцы размножаются в Западном полушарии

Для канады хоккей это религия, как футбол в бразилии, так что зависимость уровня игры от численности населения в данном случае не совсем корректна.
В свое время из украины в канаду была большая эмиграционная волна, и сегодня там проживает многочисленная община.

В 2011 году численность канадцев, имеющих только украинское происхождение, составляла около 276 тысяч человек, кроме того ещё более 975 тысяч человек имели частично украинское происхождение[2]. В настоящее время украинская этническая группа занимает пятое место по численности среди всех этнических общностей Канады[3].

Благодаря такому числу людей украинского происхождения, Канада является третьей страной в мире по численности украинского населения (после Украины и России). Большинство украинцев Канады (около 85 %) родились в ней же, имеют канадское гражданство и проживают преимущественно в центральной и западной части Канады, где в некоторых районах составляют бо́льшую часть населения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_в_Канаде

355

#p68099,Соснин (uncle) написал(а):

Для канады хоккей это религия, как футбол в бразилии, так что зависимость уровня игры от численности населения в данном случае не совсем корректна.
В свое время из украины в канаду была большая эмиграционная волна, и сегодня там проживает многочисленная община.

Площадь Канады в два раза меньше России, климат сходен. А население (если точнее) в четыре раза меньше, чем в России.
Что так? Замерзли?

356

#p68100,САЛИМА написал(а):

Площадь Канады в два раза меньше России, климат сходен.

Вы видимо не знаете что основная масса населения 90%, проживает в 160 км от пиндоской границы а это значит на широте нашего сочи, а монреаль на широте нашего симферополя при этом имея население 36 млн. чел. канада вторая в мире по площади государства.

МОК на сегодняшнем заседании не решил вопрос по флагу россии на закрытии игр, заседание возобновится завтра.

Sport.ru/ Зимний спорт. В субботу МОК выступил с официальным заявлением по итогам заседания исполкома. На сегодняшнем заседании обсуждался вопрос снятия временной дисквалификации с ОКР и допуске российского флага на церемонию закрытия Олимпиады-2018. Окончательное решение по данному вопросу будет принято 25 февраля.Завтрашнее заседание начнётся в 8.00 по местному времени (в 2.00 по Москве).

Ранее сообщалось, что Россия оплатила в МОК штраф в 15 миллионов долларов, что являлось одним из условий снятия временного отстранения. Проблемой для возвращения флага могут стать положительные допинг-пробы Александра Крушельницкого и бобслеистки Надежды Сергеевой.

Высказался на этот счет и родченков.

Российские официальные лица отвергают любые обвинения, говорят, что я лжец, они унизили всех осведомителей, они дали ложную информацию в суде, и если российский флаг на закрытии будет разрешён, это будет худшим решением МОК.

А тем временем сша, канада и примкнувшая к ним чехия намерены бойкотировать этап кубка мира по биатлону в тюмени, это их вклад в борьбу с допингом.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-24 20:55:49)

357

#p68101,Соснин (uncle) написал(а):

Вы видимо не знаете что основная масса населения 90%, проживает в 160 км от пиндоской границы а это значит на широте нашего сочи, а монреаль на широте нашего симферополя при этом имея население 36 млн. чел. канада вторая в мире по площади государства.

Это ладно... а вот откуда у чехов, являющимися плевком на карте без снега, такая тяга погонять изрезанный мячик на льду, лично мне не понятно.

358

#p68102,Chest написал(а):

Это ладно... а вот откуда у чехов

затрудняюсь сказать, но знаю наш хоккей (канадский) пошел от них, а они развивали его еще с довоенных времен.

Обновлена: 24 февраля 2018. 17:20 Мск
№ Команды Золото СереброБронза Сумма
1 Норвегия 13 14 11                        38
2 Германия 13 8 7                        28
3 Канада 11 8                                28
4 США 9 8 6                                23
5 Нидерланды 8 6 6                20
6 Швеция 6 6 0                        12
7 Швейцария 5 6 4                 15
8 Южная Корея 5 6 4                 15
9 Франция 5 4 6                         15
10 Австрия 5 3 6                              14
11 Япония 4 5 4                         13
12 Италия 3 2 5                         10
13 Чехия 2 2 3                          7
14 Белоруссия 2 1 0                  3
15 Атлеты из России 1 6 9      16
16 Китай 1 6 2                          9
17 Словакия 1 2 0                          3
18 Великобритания 1 0 4          5
19 Финляндия 1 0 4                  5
20 Польша 1 0 1                          2
21 Украина 1 0 0                          1
22 Венгрия 1 0 0                          1

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-24 21:10:04)

359

#p68101,Соснин (uncle) написал(а):

Кто же этого не знает. Вот. я и говорю: мерзлявые очень.

360

Ну что, хоккейный финал начинается. Неспящие есть или я буду болеть в одиночестве? :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)