Ламбаду я когда-то отплясывала. На примитивном уровне, конечно.
Ха, когда-то! Когда-то и я голыми руками кирпичи крушил и в прыжке доски ломал на двухметровой высоте.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)
Ламбаду я когда-то отплясывала. На примитивном уровне, конечно.
Ха, когда-то! Когда-то и я голыми руками кирпичи крушил и в прыжке доски ломал на двухметровой высоте.
Тот вариант ламбады, что все тогда танцевали, и сейчас у меня не вызывает никаких трудностей.
А тут все работает, все мышцы. И, блин, равновесие не все время легко удерживать.
На одной ноге стоишь, а другой быстро-быстро фигуры выписываешь, довольно высоко ею размахивая... уф!!!
Но занятие, безусловно, полезное и увлекательное.
Прозвучал еще звоночек с призывом бойкотировать футбольный чемпионат, и повод то нашли курьезный.
Sport.ru / Футбол. Английское издание The Mirror цитирует главу МИД Великобритании Бориса Джонсона, который не исключил бойкотирование англичанами чемпионата мира 2018 года в России.
Причины такого заявления исключительно политические – отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Скрипаль был обвинён в шпионаже в пользу Великобритании, осужден за госизмену в 2006 году, а позже обменян на задержанных в США граждан России.
– После такого мне сложно представить, что Великобритания будет представлена на чемпионате мира в России, – цитирует Mirror Джонсона.
06.03.2018, 17:26
отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери
Путин лютует?
Как неожиданно подкрались сто дней до ЧМ18 по футболу в нашей стране, вот замечательный ролик на эту тему, кстати вован там тоже отметился.
В ролике на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА) знаменитые футболисты, представляющие 32 страны — участницы мундиаля, жонглируют мячом.
В съёмках приняли участие Диего Марадона, Роналдо, Карлес Пуйоль, Диего Форлан, Джей Джей Окоча, Уэйн Руни, Мирослав Клозе, Хорхе Кампос, Хидетоси Наката, Дмитрий Аленичев, Карлос Вальдерама, Давид Трезеге, Петер Шмейхель, а также президент ФИФА Джанни Инфантино.
ролик можно посмотреть зайдя на указанную страничку.
кстати вот и сам ролик.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-06 22:35:45)
Итак футбол поскакал в сезон 2018
И сразу новости - наши хором обделались в 1/8 Лиги УЕФА
Локо, Зенит и ЦСКА проиграли первые матчи. Больнее всего шпалам, конечно.
Вывод - рано пока нам меряться с ними в Европе.
Выигрыш ЦСКА и Зенита трофеев в Лиге УЕФА - это лишь счастливые эпизоды, выбивающиеся из системного кризиса футбольного хозяйства страны.
---
Сергей, я, как убитый кузмич, читаю только два спортивных ресурса - Спорт-Экспресс и Советский спорт.
Смотрю последнюю таблицу ЧР -
в одной газете ЦСКА на 3 месте, мясо на 5-ом (http://old.sovsport.ru/football/russia/premier/)
В Спорт-Экспрессе наоборот
(http://www.sport-express.ru/football/rf … m-1381780/),
Кому верить?
Вроде там по кол-ву побед или по личным встречам определяется место при равенстве очков?
Отредактировано Chest (2018-03-09 21:55:32)
Кому верить?
Вроде там по кол-ву побед или по личным встречам определяется место при равенстве очков?
Посмотрел сейчас на спорт.ру там кони на третьем а мясо на пятом.
Не помню регламента соревнований, поэтому ни чего не могу сказать, но так по прошлым годам первый критерий был личные встречи.
Да в европейских кубках, кроме бомжей пожалуй не кому не светит, но в целом по сезону 17-18 пока идем не плохо, и согласно таблицы коэффициентов уефа на следующий сезон в кубках у нас будет 3+3.
Тут скандал разгорелся на матче амкар - арсенал, в наши ворота назначили два пенальти и удалили двух игроков, глава судейского корпуса уже сказал что ошибки судьи в поле на лицо и будут сделаны оргвыводы.
Новый тренер амкара, евсеев (как известно гаджиев подал в отставку) сказал что протест писать не будут, и пусть с судейством разбираются компетентные органы.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-09 23:09:16)
Посмотрел сейчас на спорт.ру там кони на третьем а мясо на пятом.
А вот на официальном конском сайте ЦСКА на пятом месте.
Отметим, что это, похоже на правду, ибо за такие ошибки из клубного СМИ вышвыривают сразу.
https://pfc-cska.com/matches/tables/
Отредактировано Chest (2018-03-10 22:43:33)
Шпалы слили дома позорно 1:5, бомжи тоже на выход с вещами, сейчас кони в лионе бодаются, но тоже похоже не светит.
Шпалы слили дома позорно 1:5, бомжи тоже на выход с вещами, сейчас кони в лионе бодаются, но тоже похоже не светит.
Да... Муса, сцуко, волшебник.
Как он в Лестере сидел на ....?
--
есть!!!!
Голова молодец!
Отредактировано Chest (2018-03-15 23:45:25)
Произошло чудо, сначала Лион не забил верные мячи, а затем головин забивает чудо-мяч.
Сначала пенку делает судья у ворот, у него на глазах в метре мяч уходит, но игра продолжается в результате гол в наши ворота, но затем красавчик муса.
1:2 кони впереди.
есть еще верблум 1:3
Поздравляю Честа с выходом в 1/4 коней, которые все скачут и скачут.
Поздравляю Честа с выходом в 1/4 коней, которые все скачут и скачут.
Спасибо))
Валидольщики, блинн.
---
Ну и не рассчитывал особо. Смирился и сконцентрировался наблюдать махач за 2-е место в ЧР.
А тут подергаемся еще в Лиге)
А тем временем неумолимо приближается час расплаты:
Футбол. Россия — Бразилия
23 марта Большая спортивная арена «Лужники»
---
Кем они защищаться собираются от ужасных негров?
Кто состарился (Березы, Игна...), кто перебит (Джики)...
Нападать у нас, разумеется, никто не собирается- тоже некем просто.
Предлагаю сразу сдаться, гонорар пропить.
---
Кем они защищаться собираются от ужасных негров?
Биатлонистов пригласят. Которые не очень хорошо бегают, но метко стреляют.
Биатлонистов пригласят. Которые не очень хорошо бегают, но метко стреляют.
Посмотреть как эти биатлонисты стреляли на ОИ, дык лучче меня нанять недорого с пулеметом.
Генерал Мороз всех пабдит.
Посмотреть как эти биатлонисты стреляли на ОИ, дык лучче меня нанять недорого с пулеметом.
«Сеня, про зайцев пулемет — это не актуально!» Есть же другие методы:
Плавали, знаем...РПГ-18 Муха
Но тут еще одна неприятность, если матч в лужниках для бразильцев проверочный, товарищеский и не требует максимальных усилий, то вот кони попали на арсенал, и не тульский а лондонский, наверное это худший вариант из 7 команд, участвующих в жеребьевке 1/4 ЛЕ, утешает что первая игра будет в лондоне и что наши ребята далеко не НОВИЧКИ, линия обороны наверное вообще самая старая в старом свете, средний возраст 38 лет.
ЗЫ. а если из резерва МО будет выделено пусть небольшое количество всем известного газа ...
то результат не заставит себя ждать.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-16 21:26:19)
Но тут еще одна неприятность, если матч в лужниках для бразильцев проверочный, товарищеский и не требует максимальных усилий, то вот кони попали на арсенал, и не тульский а лондонский, наверное это худший вариант из 7 команд, участвующих в жеребьевке 1/4 ЛЕ, утешает что первая игра будет в лондоне и что наши ребята далеко не НОВИЧКИ, линия обороны наверное вообще самая старая в старом свете, средний возраст 38 лет.
ЗЫ. а если из резерва МО будет выделено пусть небольшое количество всем известного газа ...
то результат не заставит себя ждать.
Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 21:26:19)
Ну что сказать, под такой каток, как попали шпалы тоже не хотелось бы.
Нахлынут воспоминания МЮ-Монако-Бавария.... Космос, туды его в качель)
Четвертьфинал - это максимум и даже больше того, что сейчас можно ожидать от лошадок.
Пусть побегают, себя покажут, но без фанатизма и травм. И с почетом вернутся в битву за выход в ЛЧ на след год через второе место в ЧР.
Я так думаю...
Отредактировано Chest (2018-03-16 21:32:33)
И с почетом вернутся в битву за выход в ЛЧ на след год через второе место в ЧР.
Кстати в ЛЧ нынче можно попасть и через третье, т.к. с этого года квота увеличена у нас 6 место в списке коэффициентов УЕФА.
Кстати в ЛЧ нынче можно попасть и через третье, т.к. с этого года квота увеличена у нас 6 место в списке коэффициентов УЕФА.
Можно, но зачем такие задачи ставить?
Хотя меня, как убитого коня, любое место выше Сраптака - выполненная задача на сезон.
Можно, но зачем такие задачи ставить?
За восемь туров до конца, мясо и кони идут ноздря в ноздрю (шпалы уже ушли в отрыв на 8 очков, и палыч вряд ли отдаст первое место) при этом коням еще в ЛЕ играть как минимум две игры, при это не забываем что там любая игра приносит приличный доход. Кроме того у коней еще игры в РЧ с зенитом и краснодаром, которые тоже рассчитывают заскочить на подножку в ЛЧ. А скамейка то у коней я вчера поглядел, совсем куцая, а братаны оба одноногие. Так что дай бог ...
За восемь туров до конца, мясо и кони идут ноздря в ноздрю (шпалы уже ушли в отрыв на 8 очков, и палыч вряд ли отдаст первое место) при этом коням еще в ЛЕ играть как минимум две игры, при это не забываем что там любая игра приносит приличный доход. Кроме того у коней еще игры в РЧ с зенитом и краснодаром, которые тоже рассчитывают заскочить на подножку в ЛЧ. А скамейка то у коней я вчера поглядел, совсем куцая, а братаны оба одноногие. Так что дай бог ...
Вообще мне Гончаренко очень нравится.
Это волшебник прям какой-то.
Раньше думал с БАТЭ = это повезло ему так, звезды типа сошлись и получилась яркая команда-звезда, вспыхнувшая и вскоре сгоревшая.
Ан нет, может использовать тренер куцые резервы, чтобы создать работоспособный и устойчивый коллектив не ниже определенного уровня.
Согласись - Манчини бы, например, на такую скамейку и имена и смотреть бы не стал)
Отредактировано Chest (2018-03-16 22:08:25)
Согласись - Манчини бы, например, на такую скамейку и имена и смотреть бы не стал)
Согласен, и Гончаренко мне тоже нравится.
Кстати как тебе история со слуцкером, который провалил команду второго эшелона англии, и сейчас где то подвязался в третьесортной команде в голландии.
Король то оказался голым.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)