Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p68702,САЛИМА написал(а):

Ламбаду я когда-то отплясывала. На примитивном уровне, конечно.

Ха, когда-то! Когда-то и я голыми руками кирпичи крушил и в прыжке доски ломал на двухметровой высоте.

482

#p68704,BOBAH_59 написал(а):

Ха, когда-то! Когда-то и я голыми руками кирпичи крушил и в прыжке доски ломал на двухметровой высоте.

Тот вариант ламбады, что все тогда танцевали, и сейчас у меня не вызывает никаких трудностей.
А тут все работает, все мышцы. И, блин, равновесие не все время легко удерживать.
На одной ноге стоишь, а другой быстро-быстро фигуры выписываешь, довольно высоко ею размахивая... уф!!!

Но занятие, безусловно, полезное и увлекательное.

483

https://demotivators.to/media/posters/1229/22815622_da-poshli-vyi-so-svoimi-diskvalifikatsiyami.jpg

484

Родченков угрожает Прохорову.

Прохоров посылает его нафуй.

Мне нравится.

485

Прозвучал еще звоночек с призывом бойкотировать футбольный чемпионат, и повод то нашли курьезный.

Sport.ru / Футбол. Английское издание The Mirror цитирует главу МИД Великобритании Бориса Джонсона, который не исключил бойкотирование англичанами чемпионата мира 2018 года в России.

Причины такого заявления исключительно политические – отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Скрипаль был обвинён в шпионаже в пользу Великобритании, осужден за госизмену в 2006 году, а позже обменян на задержанных в США граждан России.

– После такого мне сложно представить, что Великобритания будет представлена на чемпионате мира в России, – цитирует Mirror Джонсона.
06.03.2018, 17:26

486

#p69473,Соснин (uncle) написал(а):

отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери

Путин лютует?

487

Как неожиданно подкрались сто дней до ЧМ18 по футболу в нашей стране, вот замечательный ролик на эту тему, кстати вован там тоже отметился.

В ролике на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА) знаменитые футболисты, представляющие 32 страны — участницы мундиаля, жонглируют мячом.

В съёмках приняли участие Диего Марадона, Роналдо, Карлес Пуйоль, Диего Форлан, Джей Джей Окоча, Уэйн Руни, Мирослав Клозе, Хорхе Кампос, Хидетоси Наката, Дмитрий Аленичев, Карлос Вальдерама, Давид Трезеге, Петер Шмейхель, а также президент ФИФА Джанни Инфантино.

https://russian.rt.com/sport/news/48914 … orolik-chm

ролик можно посмотреть зайдя на указанную страничку.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.03/article/5a9e4eb718356185278b4580.jpg

кстати вот и сам ролик.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-06 22:35:45)

488

Итак футбол поскакал в сезон 2018
И сразу новости - наши хором обделались в 1/8 Лиги УЕФА
Локо, Зенит и ЦСКА проиграли первые матчи. Больнее всего шпалам, конечно.
Вывод - рано пока нам меряться с ними в Европе.
Выигрыш ЦСКА и Зенита трофеев в Лиге УЕФА - это лишь счастливые эпизоды, выбивающиеся из системного кризиса футбольного хозяйства страны.
---
Сергей, я, как убитый кузмич, читаю только два спортивных ресурса - Спорт-Экспресс и Советский спорт.
Смотрю последнюю таблицу ЧР -
в одной газете ЦСКА на 3 месте, мясо на 5-ом (http://old.sovsport.ru/football/russia/premier/)
В Спорт-Экспрессе наоборот 
(http://www.sport-express.ru/football/rf … m-1381780/), 
Кому верить?
Вроде там по кол-ву побед или по личным встречам определяется место при равенстве очков?

Отредактировано Chest (2018-03-09 21:55:32)

489

#p69917,Chest написал(а):

Кому верить?
Вроде там по кол-ву побед или по личным встречам определяется место при равенстве очков?

Посмотрел сейчас на спорт.ру там кони на третьем а мясо на пятом.
Не помню регламента соревнований, поэтому ни чего не могу сказать, но так по прошлым годам первый критерий был личные встречи.
Да в европейских кубках, кроме бомжей пожалуй не кому не светит, но в целом по сезону 17-18 пока идем не плохо, и согласно таблицы коэффициентов уефа на следующий сезон в кубках у нас будет 3+3.
Тут скандал разгорелся на матче амкар - арсенал, в наши ворота назначили два пенальти и удалили двух игроков, глава судейского корпуса уже сказал что ошибки судьи в поле на лицо и будут сделаны оргвыводы.
Новый тренер амкара, евсеев (как известно гаджиев подал в отставку) сказал что протест писать не будут, и пусть с судейством разбираются компетентные органы.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-09 23:09:16)

490

#p69926,Соснин (uncle) написал(а):

Посмотрел сейчас на спорт.ру там кони на третьем а мясо на пятом.

А вот на официальном конском сайте ЦСКА на пятом месте.
Отметим, что это, похоже на правду, ибо за такие ошибки из клубного СМИ вышвыривают сразу.
https://pfc-cska.com/matches/tables/

Отредактировано Chest (2018-03-10 22:43:33)

491

Шпалы слили дома позорно 1:5, бомжи тоже на выход с вещами, сейчас кони в лионе бодаются, но тоже похоже не светит.

492

#p70888,Соснин (uncle) написал(а):

Шпалы слили дома позорно 1:5, бомжи тоже на выход с вещами, сейчас кони в лионе бодаются, но тоже похоже не светит.

Да... Муса, сцуко, волшебник.
Как он в Лестере сидел на ....?
--
есть!!!!
Голова молодец!

Отредактировано Chest (2018-03-15 23:45:25)

493

Произошло чудо, сначала Лион не забил верные мячи, а затем головин забивает чудо-мяч.

494

Сначала пенку делает судья у ворот, у него на глазах в метре мяч уходит, но игра продолжается в результате гол в наши ворота, но затем красавчик муса.
1:2 кони впереди.

495

есть еще верблум 1:3

496

Поздравляю Честа с выходом в 1/4 коней, которые все скачут и скачут.

497

#p70914,Соснин (uncle) написал(а):

Поздравляю Честа с выходом в 1/4 коней, которые все скачут и скачут.

Спасибо))
Валидольщики, блинн.
---
Ну и не рассчитывал особо. Смирился и сконцентрировался наблюдать махач за 2-е место в ЧР.
А тут подергаемся еще в Лиге)

498

А тем временем неумолимо приближается час расплаты:
Футбол. Россия — Бразилия
23 марта Большая спортивная арена «Лужники»
---
Кем они защищаться собираются от ужасных негров?
Кто состарился (Березы, Игна...), кто перебит (Джики)...
Нападать у нас, разумеется, никто не собирается- тоже некем просто.
Предлагаю сразу сдаться, гонорар пропить.

499

#p70951,Chest написал(а):

---
Кем они защищаться собираются от ужасных негров?

Биатлонистов пригласят. Которые не очень хорошо бегают, но метко стреляют.

500

#p70952,BOBAH_59 написал(а):

Биатлонистов пригласят. Которые не очень хорошо бегают, но метко стреляют.

Посмотреть как эти биатлонисты стреляли на ОИ, дык лучче меня нанять недорого с пулеметом.

501

Генерал Мороз всех пабдит.

502

#p70953,Chest написал(а):

Посмотреть как эти биатлонисты стреляли на ОИ, дык лучче меня нанять недорого с пулеметом.

«Сеня, про зайцев пулемет — это не актуально!» Есть же другие методы:

https://demotivators.to/media/posters/3929/60429697_nyashnost-prosto-zashkalivaet.jpg

503

Плавали, знаем...РПГ-18 Муха

504

#p70951,Chest написал(а):

Но тут еще одна неприятность, если матч в лужниках для бразильцев проверочный, товарищеский и не требует максимальных усилий, то вот кони попали на арсенал, и не тульский а лондонский, наверное это худший вариант из 7 команд, участвующих в жеребьевке 1/4 ЛЕ, утешает что первая игра будет в лондоне и что наши ребята далеко не НОВИЧКИ, линия обороны наверное вообще самая старая в старом свете, средний возраст 38 лет.
ЗЫ. а если из резерва МО будет выделено пусть небольшое количество всем известного газа ...
то результат не заставит себя ждать.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-16 21:26:19)

505

#p71047,Соснин (uncle) написал(а):

Но тут еще одна неприятность, если матч в лужниках для бразильцев проверочный, товарищеский и не требует максимальных усилий, то вот кони попали на арсенал, и не тульский а лондонский, наверное это худший вариант из 7 команд, участвующих в жеребьевке 1/4 ЛЕ, утешает что первая игра будет в лондоне и что наши ребята далеко не НОВИЧКИ, линия обороны наверное вообще самая старая в старом свете, средний возраст 38 лет.
ЗЫ. а если из резерва МО будет выделено пусть небольшое количество всем известного газа ...
то результат не заставит себя ждать.
Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 21:26:19)

Ну что сказать, под такой каток, как попали шпалы тоже не хотелось бы.
Нахлынут воспоминания МЮ-Монако-Бавария.... Космос, туды его в качель)
Четвертьфинал - это максимум и даже больше того, что сейчас можно ожидать от лошадок.
Пусть побегают, себя покажут, но без фанатизма и травм. И с почетом вернутся в битву за выход в ЛЧ на след год через второе место в ЧР.
Я так думаю...

Отредактировано Chest (2018-03-16 21:32:33)

506

#p71048,Chest написал(а):

И с почетом вернутся в битву за выход в ЛЧ на след год через второе место в ЧР.

Кстати в ЛЧ нынче можно попасть и через третье, т.к. с этого года квота увеличена у нас 6 место в списке коэффициентов УЕФА.

507

#p71053,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати в ЛЧ нынче можно попасть и через третье, т.к. с этого года квота увеличена у нас 6 место в списке коэффициентов УЕФА.

Можно, но зачем такие задачи ставить?
Хотя меня, как убитого коня, любое место выше Сраптака - выполненная задача на сезон.

508

#p71054,Chest написал(а):

Можно, но зачем такие задачи ставить?

За восемь туров до конца, мясо и кони идут ноздря в ноздрю (шпалы уже ушли в отрыв на 8 очков, и палыч вряд ли отдаст первое место) при этом коням еще в ЛЕ играть как минимум две игры, при это не забываем что там любая игра приносит  приличный доход. Кроме того  у коней еще игры в РЧ с зенитом и краснодаром, которые тоже рассчитывают заскочить на подножку в ЛЧ. А скамейка то у коней я вчера поглядел, совсем куцая, а братаны оба одноногие. Так что дай бог ...

509

#p71063,Соснин (uncle) написал(а):

За восемь туров до конца, мясо и кони идут ноздря в ноздрю (шпалы уже ушли в отрыв на 8 очков, и палыч вряд ли отдаст первое место) при этом коням еще в ЛЕ играть как минимум две игры, при это не забываем что там любая игра приносит  приличный доход. Кроме того  у коней еще игры в РЧ с зенитом и краснодаром, которые тоже рассчитывают заскочить на подножку в ЛЧ. А скамейка то у коней я вчера поглядел, совсем куцая, а братаны оба одноногие. Так что дай бог ...

Вообще мне Гончаренко очень нравится.
Это волшебник прям  какой-то.
Раньше думал с БАТЭ = это повезло ему так, звезды типа сошлись и получилась яркая команда-звезда, вспыхнувшая и вскоре сгоревшая.
Ан нет, может использовать тренер куцые резервы, чтобы создать работоспособный и устойчивый коллектив не ниже определенного уровня.
Согласись - Манчини бы, например, на такую скамейку и имена и смотреть бы не стал)

Отредактировано Chest (2018-03-16 22:08:25)

510

#p71065,Chest написал(а):

Согласись - Манчини бы, например, на такую скамейку и имена и смотреть бы не стал)

Согласен, и Гончаренко мне тоже нравится.
Кстати как тебе история со слуцкером, который провалил команду второго эшелона англии, и сейчас где то подвязался в третьесортной команде в голландии.
Король то оказался голым.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)