Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Арина написал(а):

Филипп Масловский
@soulstray

Шок! В центре Англии средь серого вечера русский агент ФСБ по фамилии Поветкин напал в намазанных нервно-паралитическим газом перчатках на интеллигентного британского дипломата.

https://pbs.twimg.com/media/DZpbpYOXcAA6OW4.jpg

Вжик, вжик, вжик уноси готовенького
Вжик, вжик, вжик кто на новенького?
© Маркиз

542

Несчитово, я думал может негра какого обидел или убил

543

Аяяяй-аяяяяй убили-негра-убили-негра-убили-негра-ни-за-что-ни-про-что...

544

вот как это было...

545

#p73582,Соснин (uncle) написал(а):

вот как это было...

«Вот вроде пустячок, а приятно!» ©

546

С каким грохотом падает шкаф.
Надо будет летом поосторожней при переезде...

547

Сергей,
коней смотреть будешь?
Встреча приобретает идейно-политический окрас.
Матч смерти...
---
Арсенал - оружейная по замыслу команда артеллиристов
Кони, понятное дело, - убитые солдафоны
---
Для неравнодушных:
сегодня в 22-05 состоится матч по футболу в рамках кубка Лиги Европы между
английским Арсеналом и ЦСКА на их поле.

Отредактировано Chest (2018-04-05 20:45:33)

548

#p74226,Chest написал(а):

Сергей,
коней смотреть будешь?
Встреча приобретает идейно-политический окрас.
Матч смерти...

Конечно!
Остался единственный наш в европейских кубках.
Но мне их жаль, скамейка коротенькая 13-14, за 22 дня надо сыграть 7 игр.
Тут и эти игры с арсеналом, а не дай бог пройдут дальше, тут и самые важные игры первенства, где надо в тройку хотя бы попадать чтоб в следующем розыгрыше в ЛЧ быть.
А если еще учитывать что средний возраст обороны под 40ок совсем грустно становится, а именно они основной воз потянут особенно в гостях.

549

Увы мой друг Чест, 4:1 и по моему без вариантов дома, кстати могли еще столько же на пропускать, если бы не игорек.

550

Да, отскочили... а как все прилично вроде начиналось.
Даже страшно подумать, что было бы без Угорька

Голова - красавчик! У нас его заберут после этого сезона - к гадалке не надо ходить.

551

Какой матч с овертаймом!

Хоккейные лошадки перегрызли друг-друга
ЦСКА-СКА 3-2 в драматическом овертайме выиграли московские кони, проигрывая по ходу 0-2!
Давненько такого не видел. С ОИ-2018, наверное, тогда в овертайме наши фашистов тогда  4-3 уделали... очень похоже по развязке в конце тайма и ОТ.

Отредактировано Chest (2018-04-08 19:59:46)

552

Сергей, будешь смотреть предпродажную демонстрацию Головина?
Говорят, коням светит 20 млн. долл. за звезду.

553

#p75100,Chest написал(а):

Сергей, будешь смотреть предпродажную демонстрацию Головина?
Говорят, коням светит 20 млн. долл. за звезду.

Конечно буду, ты больно круто с восходящей звездой, но за двацарик гинер еще подумает.
Пример Ромы должен вдохновить коней.

554

Концертный зал полон, понеслась!

555

первый готов, 1:0

556

#p75107,Соснин (uncle) написал(а):

первый готов, 1:0

Пока более менее солидно...
Витя креативщик - хорошо вошел, Муса тараканить начал неплохо, Голова - на своем уровне.
Защита, конечно... ой...
Югослав откуда-то нарисовался. В молодежке что-то не на слуху был...

Отредактировано Chest (2018-04-12 23:08:18)

557

есть второй.

558

Начался бенефис Головина?

559

Все же пропустили - это все два мяча за 15 минут не забить.

560

Ну не стыдно...
Удачи не хватило, но и так нормально.

561

Стариков в защите не хватает на 90 минут. Максимум на 70...

562

#p75117,Chest написал(а):

Удачи не хватило, но и так нормально.

конечно нормально, бедные защитники в конце уже совсем встали, вот что значит узкая скамейка, а ведь им сейчас еще в первенстве бодаться за первую тройку.

563

Да ... который год без скамейки играем. ну совсем без скамейки!
Блинн!!!

564

Замочили наши коники все-таки армян из солнечного Краснодара, вот это сюжет!
ЦСКА- Краснодар  2:1

Живем пока)), а Сережа?

565

А клюшкари конские слили так кубок Гагарина татарам. Жаль(
ЦСКА = Акбарс 0-1

566

#p76373,Chest написал(а):

Живем пока)), а Сережа?

Поздравляю, уже на втором месте.
Сейчас еще в гостях с бомжами в ничейку сгонят и можно на ЛЧ расчитывать, а в питере похоже совсем разлад, такой состав и из тулы очко еле увезли.
А по хоккею сейчас в казани национальный праздник, хоккей у них почти религия, а кони в полуфинале крепко наджабились с питерскими.

567

#p76398,Соснин (uncle) написал(а):

Поздравляю, уже на втором месте.
Сейчас еще в гостях с бомжами в ничейку сгонят и можно на ЛЧ расчитывать, а в питере похоже совсем разлад, такой состав и из тулы очко еле увезли.
А по хоккею сейчас в казани национальный праздник, хоккей у них почти религия, а кони в полуфинале крепко наджабились с питерскими.

Да с шайбой плохо получилось, таких монстров как питерская конюшня пройти и тут такой облом. Все мачи финала на тоненького были - смотрел все.
С мячиком: ну и кер бы с ними, да в Питере придется держаться через не могу. Надо Вована запускать на фан-трибуну - единственное наше секретное чудо-оружие

568

#p76403,Chest написал(а):

да в Питере придется держаться через не могу

Побывал я у них на петровском года три назад, смотрел игру с тереком, тогда еще халк у зенита играл. Там все по серьезному, перед игрой весь стадион встал и пел " Город на Неве..."
при чем ни кто не халтурил, а ведь мы не на фанатской трибуне сидели, так самозабвенно, я если честно чуть не прослезился. В средине матча фаны на своей трибуне что зажгли, и кричалки от туда шли почти всю игру. Когда домой пошли метро закрыто, а сын нам с внуком купил бомжовские шарфики, так нас раз пять останавливали и пешие и на машинах, спрашивали, как там наши сыграли.
Вот нынче хотел на крестовский попасть на игры ЧМ, но видно не судьба, сын звонил говорит что проблема.

569

#p76409,Соснин (uncle) написал(а):

Побывал я у них на петровском года три назад, смотрел игру с тереком, тогда еще халк у зенита играл. Там все по серьезному, перед игрой весь стадион встал и пел " Город на Неве..."
при чем ни кто не халтурил, а ведь мы не на фанатской трибуне сидели, так самозабвенно, я если честно чуть не прослезился. В средине матча фаны на своей трибуне что зажгли, и кричалки от туда шли почти всю игру. Когда домой пошли метро закрыто, а сын нам с внуком купил бомжовские шарфики, так нас раз пять останавливали и пешие и на машинах, спрашивали, как там наши сыграли.
Вот нынче хотел на крестовский попасть на игры ЧМ, но видно не судьба, сын звонил говорит что проблема.

Класс!
Я уже на трибунах не был ... ой, не помню когда даже.
Про Питер нуачо, - там у них это религия.
"Запитер!!!" - так это уже мем международный))), А ну нас на Песчанке эль стадио на РФПЛ одну треть не всегда набирает

Отредактировано Chest (2018-04-22 21:24:49)

570

#p76414,Chest написал(а):

Я уже на трибунах не был ... ой, не помню когда даже.

А я помню — в 1984 чемпионском году. И, похоже, это был не крайний, а именно последний раз. :(

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)