Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p64523,САЛИМА написал(а):

Россия всегда была сильна именно духом, а спорт для широких масс очень существенный стимул.
Враг бьет непосредственно по патриотическим чувствам и чувству собственного достоинства народа.
Нельзя такими вещами пренебрегать

Так такого понятия, как "Олимпийская Сборная России" всё равно не существует сейчас. Едут отдельные спортсмены и не по решению ОКР, а по решению МОК. В отвратительной тусклой серой форме и с невнятной надписью. Без права использовать флаг и гимн страны. Это как - шибко прибавляет патриотических чувств?

32

#p64528,Сергей Ильвовский написал(а):

Так такого понятия, как "Олимпийская Сборная России" всё равно не существует сейчас. Едут отдельные спортсмены и не по решению ОКР, а по решению МОК. В отвратительной тусклой серой форме и с невнятной надписью. Без права использовать флаг и гимн страны. Это как - шибко прибавляет патриотических чувств?

От этого Россия не перестала существовать.
И люди не перестанут болеть за своих, во что их не одень.

Кроме того, поддержка спортсменам необходима.
Ведь, совершенно очевидно, что Запад спит и видит, сделать из выращенных нами спортсменов очередную волну диссидентов.
Оно нам надо?

33

#p64526,Ms. Mercenary написал(а):

Кто говорил?

Начальства нет - в смысле они МОК не подчиняются. Раньше, кажется, подчинялись.

Я уже не помню, но говорили все время, что арбитраж как решит, никто ему не указ.
Еще в летнюю Олимпиаду. Там тоже пытались пересматривать. Но кто, что уже не помню, конечно.
Только впечатление осталось.

34

#p64528,Сергей Ильвовский написал(а):

Может я неправильная какая-то, но мне прибавляет.
И я очень довольна, что хоть маленькая победа, но нами одержана.

И буду просто счастлива, если наши ребята добьются положительных результатов и хоть каких медалей даже в этой невнятной форме.

Хотя я никогда спортом не интересовалась.

Понимаю, что это всё политические игры. И эта небольшая победа в суде свидетельствует, что всё же мы не так уж беззащитны.
Меня это греет.

35

#p64539,Арина написал(а):

Может я неправильная какая-то, но мне прибавляет.
И я очень довольна, что хоть маленькая победа, но нами одержана.

И буду просто счастлива, если наши ребята добьются положительных результатов и хоть каких медалей даже в этой невнятной форме.

Хотя я никогда спортом не интересовалась.

Понимаю, что это всё политические игры. И эта небольшая победа в суде свидетельствует, что всё же мы не так уж беззащитны.
Меня это греет.

Товарищ не понимает...
есть кому ему объяснить что-да-как?
Лично у меня нет приличных слов...(

36

#p64544,Chest написал(а):

Лично у меня нет приличных слов...(

Ну давай неприличными, я пойму))

37

#p64546,Арина написал(а):

Ну давай неприличными, я пойму))

ты вообще сам понял, что нас обижают? или тебе как бе пофик?

38

Кстати, давайте не будем тут мутить бесполезно - надо авторитетов дождаться - Соснина и Ильвовского.
Пусть скажут - как с их точки зрения спортивно-политической нам правильно жить.
А мы посмотрим)))

Отредактировано Chest (2018-02-01 19:10:44)

39

#p64547,Chest написал(а):

ты вообще сам понял, что нас обижают? или тебе как бе пофик?

Понимаю. И что ты предлагаешь? Куздякнуть по ним?
Мне не пофиК.

40

#p64550,Арина написал(а):

Понимаю. И что ты предлагаешь? Куздякнуть по ним?
Мне не пофиК.

Давай..., предлагаю дождаться. что скажут взрослые, я так щетаю....
У меня щас просто нет  мнения, согласованного с линией партии, - поэтому молчу.
А тебя всегда погонять есть за что - в чём дело-то?
Ты чо, потерпеть не можешь?))

41

Вангую. Родченков покончит с собой

42

#p64552,Ms. Mercenary написал(а):

У меня тоже такая мыслЯ крутится.

Но виноват будет сама знаешь кто.

43

Хорошо бы. Хотя лучше, конечно, как Троцкого — ледорубом.

44

Я скажу только одно.

Среди обязательных требований, выдвинутых МОК, для "олимпийских атлетов из России" есть и требование безоговорочно согласиться с выводами "доклада Макларена"

Понятно, что это значит хотя бы для тех 28-ми "реабилитированных" сегодня?

45

#p64557,Сергей Ильвовский написал(а):

Я скажу только одно.

Среди обязательных требований, выдвинутых МОК, для "олимпийских атлетов из России" есть и требование безоговорочно согласиться с выводами "доклада Макларена"

Понятно, что это значит хотя бы для тех 28-ми "реабилитированных" сегодня?

То есть, Сергей, нам всё одно на ОИ не светит представить хотя дополнительно этих 28 реабилитированных, так?
---
да... а на фига вся эта наша байда затевалась, чтобы тока СОЧИ -14 отбить?
Ну и это не мало в нашем положении.

Отредактировано Chest (2018-02-01 20:23:56)

46

#p64558,Chest написал(а):

То есть, Сергей, нам всё одно на ОИ не светит представить хотя дополнительно этих 28 реабилитированных, так?

Конечно нет. Ведь, даже если их туда и допустят, то они всё равно тоже должны будут подписать эту шнягу.

47

Это должно быть только первым маааленьким шагом.
Их надо душить и душить. До полной и окончательной победы.

Всю эту свору гнать взашей. И обеспечить себе ключевые позиции в этих организациях.
Либо не оставить там камня на камне.

А гнид разорить и пустить голыми в Африку.

48

#p64558,Chest написал(а):

да... а на фига вся эта наша байда затевалась, чтобы тока СОЧИ -14 отбить?

Тут всё намного сложнее, потому как вся эта история, связанная с олимпиадами, она не изолированная ведь - она просто часть сложной политики попыток гнобления России и Путина лично. Тут сталкивается огромное количество самых разных интересов.

49

о как...
То есть, Вы, Сергей, считаете, что ничто не изменилось принципиально.
Я правильно понял?

Отредактировано Chest (2018-02-01 20:39:34)

50

Блинн, ну почему таких уродов защищаем как Жуков-Мутко?
Мы хотим еще ЧМ-18-скандал?

Отредактировано Chest (2018-02-01 20:41:28)

51

Chest написал(а):

Блинн, ну почему таких уродов защищаем как Жуков-Мутко?
Мы хотим еще ЧМ-18-скандал?

Вот именно для того, чтобы не дать возможностей для ЧМ18-скандала и защищаем. Тут МОК невольно нам "подыграл" сняв реальных претендентов на медали во многих видах.

52

#p64565,Сергей Ильвовский написал(а):

Вот именно для того, чтобы не дать возможностей для ЧМ18-скандала и защищаем. Тут МОК невольно нам "подыграл" сняв реальных претендентов на медали во многих видах.

И долго это продолжаться будет?
Или мы как бе проведем ЧМ-18, вздохнём-выдохнем... а только после этого огрызаться будем?
Где политические дивиденды от этой раковой позиции?

53

Сейчас прочитал в интерфаксе радостную новость, конечно хорошо что спортсменам вернули доброе имя. Если честно то я не верил в этот спортивный суд, тем более у него есть уже опыт не допуска наших к Играм16, думал что только в гражданских судах можно было отстаивать свои права, там все же для вынесения приговора требуется доказательная база, а тут кроме фантазий шизофреника ни чего нет. Сложилось несколько иначе заиграло очко у этих в лозанне т.к. наши сразу заявили что пойдут дальше. Только не могу понять почему все это нельзя было сделать раньше перед Рио.

По участию оправданых спортсменов в этих Играх.
Часть обвиненых закончила спортивную карьеру, в ряде соревнований закончился отбор (предварительные соревнования) который наши по понятным причинам не проходили.

"Те, кто готов и имеет квоты и квалификации, попробуем их заявить на Олимпийские игры. Надеюсь, что МОК в отместку не станет их не приглашать. Если нет, то продолжим их поддерживать, вплоть до обращения в гражданские суды, потому что никто не имеет права не приглашать Легкова (лыжник Александр Легков - ИФ) на Олимпийские игры, никто", - сказал Мутко.

Наши в голос говорят что на этом не закончилась история, т.е. часть спортсменов которую не оправдали в женеве пойдут дальше, тем более сейчас уже есть положительный опыт.

"Мы, может, скептически относились, уверенности не было, ведь в последнее время комиссии МОК, ВАДА (Всемирного антидопингового агентства - ИФ), базировались на одной версии, поверхностно, безосновательно, не давая возможности высказаться обвиняемым. Были сомнения, конечно, в справедливости решения. Но, во время недели, в ходе которой в КАС были наши спортсмены, эксперты, представители одной из лучших адвокатских компаний, которая была нанята спортсменами, мы видели, что люди, которые обвиняют, выглядели бледно", - сказал Мутко.

Вот и Песков говорит тоже.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что решение CAS подтверждает эффективность и оправданность действий России по их защите.

"Поступившая информация о решении Спортивного арбитражного суда в отношении наших спортсменов подтверждает, что энергичные действия по отстаиванию прав и в судебном порядке и в иных категориях, оправданы и могут быть эффективными и должны продолжаться", - сказал Песков журналистам."Мы надеемся, что, безусловно, эти действия будут продолжаться", - подчеркнул он и добавил, что Россия неоднократно заявляла, что поддержка спортсменов в отстаивании их прав будет продолжаться по всем возможным каналам.

Кроме восстановления добрового имени 11 спортсменов которых неоправдали в швейцарии,
видимо необходимо поставить вопрос о компенсации за моральный вред, нанесенный спортсменам и национальному олимпийскому комитету а так же имиджу государства.

54

По грише уже звоночек прозвенел...

Глава государства в ходе встречи со своими сторонниками назвал экс-главу московской антидопинговой лаборатории, сбежавшего на Запад, "придурком Родченковым" с очевидными проблемами психики.

"Поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда [для показаний Всемирному антидопинговому агентству, — прим. ред.], — цитирует слова Путина ТАСС. — У человека явные проблемы с законом. И вот все основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще?"
"Послушайте, у человека явно проблемы и с законом — он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией", — подчеркнул президент.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2982004

Так что после того как пиндосы сдадут отработанный материал, в лучшем случае его ждет, тюрьма или психушка, но на это у него мало шансов т.к. "аннушка уже пролила масло..."

55

Понятно... к сожалению.
---
То есть политически нам ничего не светит, так?

Отредактировано Chest (2018-02-01 21:26:54)

56

#p64566,Chest написал(а):

Или мы как бе проведем ЧМ-18, вздохнём-выдохнем... а только после этого огрызаться будем?
Где политические дивиденды от этой раковой позиции

В одной руке два крупных яблока не удержать. Что для нас важнее сейчас - получить бронзу в кёрлинге, или нормально провести ЧМ18? Ну что нам может особо светить на данной олимпиаде? Фигуристы могут что-то там взять, хоккей возможно. А что ещё при данном раскладе?

Распыляться нельзя сейчас.

57

#p64571,Сергей Ильвовский написал(а):

В одной руке два крупных яблока не удержать. Что для нас важнее сейчас - получить бронзу в кёрлинге, или нормально провести ЧМ18? Ну что нам может особо светить на данной олимпиаде? Фигуристы могут что-то там взять, хоккей возможно. А что ещё при данном раскладе?

Ой, Сергей, где гарантии, что этот маховик не развернется в сторону наших из без того непопулярных футболистов?
Если я за своих хоккеистов, биатлотнистов, конькобежцев и лыжников переживал  бы  как за себя, то за этих мудил - никогда. (ну кроме (ЦСКА)) не шутка.
Народ как раз поддержит дисквал наших как бе не пришей ни чему фуболлеров... Поверь!

58

#p64571,Сергей Ильвовский написал(а):

Позвольте не согласиться.
Если разговор о ЧМ по футболу, наши выигрыши в судах (гражданских) а думаю что таковые будут, идет только на пользу, т.к. там уже появился список из 30 футболистов сборной России которые по заверению гришки замешаны в употреблении допинга и уже появились желающие раскрутить это дело.
На корейской олимпиаде если даже и урезанный вариант сборной будет выступать мы вполне можем быть в призерах в неофициальном командном зачете т.е. по числу медалей.

59

#p64573,Соснин (uncle) написал(а):

Позвольте не согласиться.
Если разговор о ЧМ по футболу, наши выигрыши в судах (гражданских) а думаю что таковые будут, идет только на пользу, т.к. там уже появился список из 30 футболистов сборной России которые по заверению гришки замешаны в употреблении допинга и уже появились желающие раскрутить это дело.
На корейской олимпиаде если даже и урезанный вариант сборной будет выступать мы вполне можем быть в призерах в неофициальном командном зачете т.е. по числу медалей.

Я никак не понимаю нашей политики - нам то так надо?
Не проще продемонстрировать провал Олимпийского движения в силу намеренного и  грубого исключения главного конкурента на золото ОИ  в виде олимпийской сборной России. И сделать на этом спортивно-политические дивиденды .
Нет а?

60

#p64573,Соснин (uncle) написал(а):

там уже появился список из 30 футболистов сборной России которые по заверению гришки замешаны в употреблении допинга

А с каких пор и снотворное попало в список допингов?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)