Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p76414,Chest написал(а):

Песчанке эль стадио на РФПЛ одну треть не всегда набирает

У них на той игре ни одного пустого места не было, кроме трибуны для фанов терека, а вмещал он 22 тысячи, и вот крестовский показывают  а там 68 тыс. мест тоже вроде как полный, петровский говорят что тосно отдали, как и базу какую то загородную на которой будет базироваться сб. хорватии, но сегодня тосно слило нашему амкару поэтому вслед за хабаровском может на выход с вещами из рфпл, но питеру не грех иметь два клуба.

572

#p76423,BOBAH_59 написал(а):

А я помню — в 1984 чемпионском году. И, похоже, это был не крайний, а именно последний раз.

Ой... помню ваш блистательный год!
Тренер - ПАВЕЛ САДЫРИН!!! - тренер-легенда и для Питера, и для конской Москвы
Игроки-звезды даже в сборной - Ларионов,  Чухлов, Дмитриев  со своей пушкой!, Гришин (?).
Да там кого ни возьми - блеск!

Отредактировано Chest (2018-04-22 21:52:19)

573

#p76437,Chest написал(а):

Тренер - ПАВЕЛ САДЫРИН!!! - тренер-легенда

А вы наверное не знаете что паша наш пермский, мне с ним не пришлось играть он 44 года и уехал рано, а вот с его родным братом сашей, он с 47 приходилось играть правда в разных командах, встречались на первенство города, саня играл как и паша за главную команду города Звезду, не ту что на первенство ссср по второй лиге играла, а за ту что в первенстве города и края играла.

574

#p76442,Соснин (uncle) написал(а):

А вы наверное не знаете что паша наш пермский, мне с ним не пришлось играть он 44 года и уехал рано, а вот с его родным братом сашей, он с 47 приходилось играть правда в разных командах, встречались на первенство города, саня играл как и паша за главную команду города Звезду, не ту что на первенство ссср по второй лиге играла, а за ту что в первенстве города и края играла.

Маё-ё!!!
Не знал, завидую...
Для коней Павел Садырин - икона.

575

#p76437,Chest написал(а):

Игроки-звезды даже в сборной - Ларионов,  Чухлов, Дмитриев  со своей пушкой!,...

"Пушка" была у Юры Желудкова. Никогда не забуду, как он со свой коронной позиции штрафного удара дважды(!) засадил Спартаку в "девятку" во время матча в Лужниках. Дасаев тогда сидя попой на травке только беспомощно развел руками.

576

#p76445,Chest написал(а):

Для коней Павел Садырин - икона.

Да паша и коней тренировал и сборную, там еще против него звезды местного разлива бунт подняли, потом по истечению многих лет каялись, но поезд ушел.
Вообще кто с ним работал отзываются положительно, был фанатиком своего дела, глубоко знал работу, коммуникабелен.
Ушел рано еще и шестидесяти не было.

577

#p76452,BOBAH_59 написал(а):

"Пушка" была у Юры Желудкова. Никогда не забуду, как он со свой коронной позиции штрафного удара дважды(!) засадил Спартаку в "девятку" во время матча в Лужниках. Дасаев тогда сидя попой на травке только беспомощно развел руками.

не вспоминай больше - пришлю гранату!
Это ЖелУдков мне всю жизнь личную испортил - наши коники в том году вылетели в первую лигу (если мне не изменяет память).
Классный был разыгрывающий и с определяющим ударом.
Но этот шикарный полузащитник так и не нашел места в сборной.
Там Лобановский рулил, и полузащита была исключительно хохлятская .
Яремчук, Заваров... ну уже не помню по персоналиям  кто еще точно

578

#p76465,Соснин (uncle) написал(а):

Да паша и коней тренировал и сборную, там еще против него звезды местного разлива бунт подняли, потом по истечению многих лет каялись, но поезд ушел.
Вообще кто с ним работал отзываются положительно, был фанатиком своего дела, глубоко знал работу, коммуникабелен.
Ушел рано еще и шестидесяти не было.

Это был исключительно свинский, сроптаковский бунт. Тоже помню отлично.
К сожалению, этот конфликт  Паше и сократил существенно  его срок(((.
Ужас!!!

579

#p76468,Chest написал(а):

этот конфликт  Паше и сократил существенно  его срок(((.
Ужас!!!

ДА поговаривали что Паша это очень тяжело перенес.

Вот еще про Пашу.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-04-22 22:33:20)

580

Мы это свиньям никогда не простим!
Как бы сейчас они и не оправдывались, мол им не стирают нижнее кружевное бельё и мало платили за их косяки и перманентные проигрыши, бля...

581

кстати многие из тех подписантов при футболе: карпин, мостовой, юран, онопко, шалимов, колыванов.

582

#p76479,Соснин (uncle) написал(а):

кстати многие из тех подписантов при футболе: карпин, мостовой, юран, онопко, шалимов, колыванов.

Да-да... как их футбол и бизнес до сих пор носит, не пойму я этих блатных никогда!
Ну я не знаю, все какие-то приличия в этом футболе и спорте вообще куда-то делись...
Мне был ужас одно время узнать, что у коников один из тренеров некто Онопко, когда еще в своё молодое время я  копил на пистолет, чтобы его пристрелить нах и навсегда!
А сейчас чо, нормально, - он целует логотип ЦСКА прилюдно!
Кочмар!

Отредактировано Chest (2018-04-22 23:05:12)

583

#p76468,Chest написал(а):

К сожалению, этот конфликт  Паше и сократил существенно  его срок(((.

Едва ли. Он же не от сердца умер, у него был рак простаты.

584

#p76482,BOBAH_59 написал(а):

Едва ли. Он же не от сердца умер, у него был рак простаты.

Вов, в этих болезнях всё очень сложно и как бе комплексно, поверь мне, как непосредственному свидетелю((( К сожалению

585

Тут наверное Чест надо разобраться.
Наши ребята впервые после занавеса выбрались в европу, и увидели их жизнь, деньги которые получают футболисты, как строятся отношения между клубами и сборными, т.к. государство тоже должно нести какие расходы на случай травмы игрока, и игроки сборной получают от страны какие то бонусы и т.д.
А у нас это все было на первобытном уровне, профессиональные футболисты числились токарями, фрезеровщиками, лейтенантами и пр.
Думаю что вот здесь и возникли трения, и Паша оказался между двух огней, верхи не могут а низы не хочут.
Так мне видятся возникшие противоречия.

586

#p76485,Соснин (uncle) написал(а):

Тут наверное Чест надо разобраться.

да согласен, но только с тем учетом, что у нас в отрасли, если кто остался, была получка 50 долл. в месяц...
Сейчас всё по-другому, и когда страна вздохнула - зарабатывайте и пропивайте столько, пока у вас морда не треснет - и вам слова никто не скажет...
Но тогда это был просто вызов не только тренеру - всему обществу.

587

#p76489,Chest написал(а):

Но тогда это был просто вызов не только тренеру - всему обществу.

Чест я прожил 40 лет под коммунистами, и видел как они эксплуатировали патриотические чувства, а сами жирели о безделия и безнаказанности. Как игроки в 30 лет заканчивали играть и оказывались выброшенными на улицу, спивались и погибали. А им (чинушам) было интересно что  на Игры ездили не профи а любители, хотя все понимали какие они токаря или там слесаря. И вот пришло новое поколение которое увидело как все должно быть организованно, страховки, профсоюзы профессиональных спортсменов и т.д.

588

#p76492,Соснин (uncle) написал(а):

Чест я прожил 40 лет под коммунистами, и видел как они эксплуатировали патриотические чувства, а сами жирели о безделия и безнаказанности. Как игроки в 30 лет заканчивали играть и оказывались выброшенными на улицу, спивались и погибали. А им (чинушам) было интересно что  на Игры ездили не профи а любители, хотя все понимали какие они токаря или там слесаря. И вот пришло новое поколение которое увидело как все должно быть организованно, страховки, профсоюзы профессиональных спортсменов и т.д.

Ну не то что сдаюсь (у меня на этот счет другое мнение), но, конечно, тебе как человеку, знающему  спорт изнутри, виднее...
Я рассуждал как обыватель и кузмич.

Отредактировано Chest (2018-04-23 02:40:17)

589

Я до сих пор не пойму, Сергей, чем по получке должны отличаться
- инженер  от хоккеиста
- учитель начальных классов от операционистки в банке.

590

Сергей, а Спартак-то льет солидно 0-2 на своем поле.
Пошел смотреть чем дело закончится, хотя б ничейку сгоняли)

591

Свинтаки проиграли 1-3, поздравляю всех неравнодушных коников

592

Жизнь таки налаживается, а , Сергей?

593

#p76633,Chest написал(а):

Свинтаки проиграли 1-3, поздравляю всех неравнодушных коников

Забыл про эту игру, только от тебя Чест и узнал, посмотрел последние пять минут и почитал текстовую трансляцию. Похоже на то что посыпался спартак, а в следующем туре едет к нам в пермь, и если проигрывают по сложившейся традиции, тренер должен подать в отставку (так стати было с карпиным), даже за два тура до конца первенства.
у бомжей появился шанс заскочить на подножку лч, да и у галицкинцев не все потеряно, так что концовка ожидается не то что там в германиях, испаниях и прочих апл.
ЗЫ. 29.04 обязательно схожу на игру, начало в 14.00, нынче к своему позору ни на одной игре не был.

594

Вся надежна на вас и еще коникам срубить  эту надежду нашего футбола (татарина из Зенита - забыл его погонялу). Ну Лехе Березуцкому это по силам.
Ничейку сгонять - и второе место у нас в кармане)

595

Кузяев конечно хорош, но даже проигрыш в питере не лишает коней ЛЧ, хотя в идеале ничейка там в самый раз и тем и другим, а мясу лечь под нас.

#p76638,Chest написал(а):

Жизнь таки налаживается, а , Сергей?

Согласен, мне купили билет на ЧМ в питере правда игра не ахти иран-морокко, первая игра 15 июня, но есть перспективы и на другие игры.

596

#p76647,Соснин (uncle) написал(а):

Кузяев конечно хорош, но даже проигрыш в питере не лишает коней ЛЧ, хотя в идеале ничейка там в самый раз и тем и другим, а мясу лечь под нас.

Согласен, мне купили билет на ЧМ в питере правда игра не ахти иран-морокко, первая игра 15 июня, но есть перспективы и на другие игры.

Офигеть!!!
Да само событие класс!

597

#p76648,Chest написал(а):

Офигеть!!!
Да само событие класс!

Девятого выезд, с внуком , сын сегодня позвонил.

598

Молодца, Желаю удачи!

599

Что, получается больше чем на месяц в Питер?
---
А понял... это 9-го июня)?

Отредактировано Chest (2018-04-23 23:00:34)

600

#p76663,Chest написал(а):

Что, получается больше чем на месяц в Питер?

Нет 9 июня.
А тем временем допинговый скандал, идет к своему логическому завершению, вот и на легкова, ничего не нарыли, и как мок сейчас будет выкручиваться...

В случае Легкова CAS сделал вывод, что МОК не доказал, что спортсмен использовал запрещённый метод. Косвенных улик недостаточно для преодоления отсутствия прямых доказательств того, что спортсмен нарушил антидопинговые правила.
https://www.sport.ru/other/CAS_opubliko … cle394975/

А вот что сказал адвокат легкова.

Sport.ru/ Другие. Адвокат российского лыжника Александра Легкова Кристоф Вишеманн прокомментировал мотивировочную часть решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по апелляции на решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении спортсмена от Олимпиад и лишении наград Игр-2014 в Сочи. Слова юриста приводит "Спорт-Экспресс".

"Профессора Ричарда Макларена называют независимым человеком, но он, по всей видимости, не был независим. Очевидно, что он изначально преследовал цель исключить весь ОКР из олимпийского движения.

Спортсмен потерял два года и пожизенно лишился права выступать на Олимпиадах. Он был оправдан CAS, на что весь мир спорта закричал, что это несправедливо.

То, что сделал МОК, действительно является беспрецедентной атакой на целосность Олимпийских игр", говорится в заявлении Вишеманна.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)