Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Первые серьезные прогнозы не предстоящий ЧМ по футболу.

Аналитики банка UBS назвали Германию фаворитом ЧМ-2018
Алгоритм, который используется для оценки инвестиций в ценные бумаги, назвал группу сборной России самой слабой

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Сборная Германии имеет наибольшие шансы на победу в чемпионате мира по футболу в России, говорится в прогнозе аналитиков банка UBS AG.

Шансы немцев, действующих чемпионов мира, отстоять титул оцениваются в 24%.

Вероятность победы бразильцев, по мнению UBS, составляет 19,8%, Испании - 16,1%.

Хозяйка ЧМ-2018, сборная России, имеет низкие шансы на победу - 1,6%. Шансы Уругвая, соперника России по групповому этапу, оцениваются немногим выше, в 1,8%, а Египта и Саудовской Аравии - в ноль процентов.

http://www.interfax.ru/sport/613338

812

Египту и СА отказывают даже в теоретической вероятности.
Это антинаучно.

813

#p81998,Chest написал(а):

Это антинаучно

так и наши с 1,6%, которыми можно пренебречь, тоже стремятся к нулю.

814

Слили коники подонкам из испании: ЦСКА-Реал  83-92.
Какая невезука пошла!

815

#p82064,Chest написал(а):

Слили коники подонкам из испании: ЦСКА-Реал  83-92.
Какая невезука пошла!

Мдаа, проиграть какому-то занюханому Реалу... Он же вроде из Мадрида? «Не бывал, но уверен, что дыра!» © генерал Чарнота

816

#p82069,BOBAH_59 написал(а):

Мдаа, проиграть какому-то занюханому Реалу... Он же вроде из Мадрида? «Не бывал, но уверен, что дыра!» © генерал Чарнота

По баскету нашим военнослужащим неграм вполне по силам.
Надо было брать, но не судьба

817

#p82071,Chest написал(а):

По баскету нашим военнослужащим неграм вполне по силам.

кстати эти т.н. военнослужащие рвут из нашего бюджета 2,7 млрд. рублей, вопрос может все же эти деньги направить куда надо...
А тем временем на ЧМ по хоккею сенсации, пиндосы слили шведам 0:6, а канадцы швейцарии 2:3, завтра за первое место будут играть две европейские команды, а пиндосы и подпиндосники разыграют только бронзу.

818

#p82268,Соснин (uncle) написал(а):

кстати эти т.н. военнослужащие рвут из нашего бюджета 2,7 млрд. рублей, вопрос может все же эти деньги направить куда надо...
А тем временем на ЧМ по хоккею сенсации, пиндосы слили шведам 0:6, а канадцы швейцарии 2:3, завтра за первое место будут играть две европейские команды, а пиндосы и подпиндосники разыграют только бронзу.

Обидно, понимашь.
Как мы швейцаров сделали 4-0 в принце 2-0, конечно.
Крепкая команда. Но сыграли с ней грамотно тактически по ходу матча.
В принципе европейским финалом удовлетворен.
Если бы был американский - изошел бы на говно.
Теперь посмотрю финал наискось...

819

Кони по баскету льют 35-41 Жальгирису в игре за третье место в "Финале Четырех".
Ну это уже ни в какие ворота!
Дело-то уже политическое!
Они там, негры ,  уже забыли за кого жилы должны рвать!?
Напоминаем, вы играете в форме команды ЦСКА (Россия) против Жальгирис (Литва)

820

Канадские хохлы слили своим хозяевам из Соединенных Государств Америки 4-1 за третье место.
Две последние шайбы в ворота без вратаря.
Можно было и оставить его в воротах, все равно дырка.
---
Вот это сюжет -  Швеция-Швейцария 3-2 (Буллиты)!

Отредактировано Chest (2018-05-21 01:00:35)

821

Посмотрел в записи буллиты финального матча. Болел за швейцаров но они действовали просто бездарно в отличии от шведов. По сути даже не могли довести буллиты до броска по воротам, кроме первого. И хотя швейцарский вратарь смотрелся блестяще по ходу матча, мастеровитых шведов остановить он не смог. В результате шведы заслуженно победили

822

Европейские кубки и территория 404:

823

Прохоров подал в суд на Родченкова. В США.

824

С утра показывали женскую сборную России. На вид качественный состав подобрали - мне нравится.
Играли со сборной Германии. Чуть не слили немецким овчаркам.
Но выиграли не без труда 3-1.
Ранее наглухо слили Корее. 3-0. Хорошо, не смотрел

825

#p83465,Chest написал(а):

С утра показывали женскую сборную России. На вид качественный состав подобрали - мне нравится.

А я присоединяюсь к этому мнению:

826

#p83465,Chest написал(а):

С утра показывали женскую сборную России. На вид качественный состав подобрали

На днях видел их в игре с итальянками, оставили хорошее впячетление, так что присоединяюсь к присоединившимся.

827

Ответственная за культуру и спорт вице-премьер РФ Ольга Голодец считает, что в российском футболе давно не было прорывных результатов. Тем не менее она смотрит на ситуацию оптимистично, полагая что «прорыв» реально возможен через 4-5 лет.

https://russian.rt.com/sport/news/51659 … aty-futbol

4-5 лет? o.O  До ЧМ считанные недели

828

#p83657,Искусственный Разум написал(а):

4-5 лет?   До ЧМ считанные недели

Оля поняла что с дзюбами нынче ловить нече, и зрит в корень, т.е. в следующий футбольный цикл.

829

#p83780,Соснин (uncle) написал(а):

Оля поняла что с дзюбами нынче ловить нече, и зрит в корень, т.е. в следующий футбольный цикл.

Чего там через 5 лет сборную Бразилии купим?
Впрочем, два бразильца в сборной уже есть)

830

#p83826,Chest написал(а):

Чего там через 5 лет сборную Бразилии купим?

Нет к этому времени новый министр строительства, бывший глава РФС, настроит столько футбольных полей, что наши игроки наконец поднимут головы.

831

#p83828,Соснин (uncle) написал(а):

Нет к этому времени новый министр строительства, бывший глава РФС, настроит столько футбольных полей, что наши игроки наконец поднимут головы.

Что там можно будет шампиньоны собирать в промышленных масштабах, блинн
А на питерском эль стадио - круглый год, ибо там теплица

832

#p83830,Chest написал(а):

Что там можно будет шампиньоны собирать в промышленных масштабах

Главное что он наконец то покинет наш футбол.
Вот его прощальное обращение, заметь сейчас он займется серьезными делами, значит до этого ваньку валял.

"Руководство страны предложило мне очень серьезный вызов, я буду заниматься серьезными вопросами, развитием регионов, повышением качества жизни граждан. Возможно, через три или четыре месяца я уже не буду с вами", - заявил вице-премьер на очередной конференции РФС.

833

У Леннорыча сегодня днюха - дай Бог здоровья приличному хохло-еврею, успехов в клубе.
Хохлы, отдайте бизнес Леннорычу!

Евге́ний Ленно́рович Ги́нер (род. 26 мая 1960 года, Харьков, Украинская ССР, СССР) — российский предприниматель, президент московского футбольного клуба ЦСКА,

834

#p83918,Chest написал(а):

У Леннорыча сегодня днюха

Это тот самый персонаж что укатал своих сивок.

Укатали сивку крутые горки - это значит становиться безразличным, безвольным. Со временем потерять в жизни положение в обществе, силу, здоровье, богатство, красоту. Этот фразеологизм является русской народной поговоркой.
Слово "Укатать" означает - лишить бодрости, сил, измучить.
Слово "Сивка" означает - лошадь сивого, то есть серо-бурого цвета. Это животное во всех сказках является средством передвижения и другом главного положительного героя.
http://xn----ctbibqemlceahmok5omc.xn--p1ai/424-chto-oznachaet-vyrazhenie-ukatali-sivku-krutye-gorki.html

835

#p83927,Соснин (uncle) написал(а):

Это тот самый персонаж что укатал своих сивок.

Еще подергаемся

836

А вы чо футбол не смотрите? На Твиттере страсти.

837

#p83984,Ms. Mercenary написал(а):

Почему не смотрим? Смотрим. Реал реально из Ливера ливер выдавливает.

838

Третью плюху ливерный вратарь, похоже, умышленно пропустил: ТАК ошибаться на ТАКОМ уровне... это за пределами понимания.

839

Конечно, с каким-то вшивым Ливером легко справиться. Посмотрел бы я на этот хваленый Реал, если б его наш Зенит начал драть во все щели! :D

840

#p83984,Ms. Mercenary написал(а):

Туфту, не относящуюся к советскому спорту, не смотрю принципиально по патриотическим соображениям.
За кого там фанатеть?
Я могу только против РЕАЛа - но это скучно...

Отредактировано Chest (2018-05-26 23:45:20)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)