Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p83986,BOBAH_59 написал(а):

Третью плюху ливерный вратарь, похоже, умышленно пропустил:

У мячей иногда бывают непредсказуемые траектории, как то акинфеев такую же примерно пустил на ЧМ по моему в бразилии.

842

Укры нарочно избили англичан. Это Реал им заплатил.

843

https://uploads.disquscdn.com/images/f76825a8bacc45783a1b8961dd4539be0fe2bf1ea74cdff1cf27d7b7251f52c4.jpg

844

#p83988,Chest написал(а):

Туфту, не относящуюся к советскому спорту, не смотрю принципиально по патриотическим соображениям.
За кого там фанатеть?
Я могу только против РЕАЛа - но это скучно...

Учись как надо отвечать:

«Когда меня спрашивают, за кого я болею – «Реал» или «Ливерпуль», я говорю – я поддерживаю оба клуба. Мой сын Михаил, который в прошлом играл за детскую команду «Динамо» Киев – страстный болельщик «Ливерпуля». У него все в цветах этого клуба. А вот моя дочь Евгения – четко за «Реал». То есть мой дом точно поддерживает оба клуба», – рассказал Порошенко.

845

Соснин (uncle) написал(а):
#p83986,BOBAH_59 написал(а):

Третью плюху ливерный вратарь, похоже, умышленно пропустил:

У мячей иногда бывают непредсказуемые траектории, как то акинфеев такую же примерно пустил на ЧМ по моему в бразилии.

Я не с начала смотрел и увидев в повторе первый гол, пропущенный Ливером, могу утверждать, что эти "ошибки" не случайны. :no:

846

Битва наций 2018

В прошлом году мы эту главную номинацию 21×21 продули, но в этом году собрались и мелко-мелко «пошинковали укроп»:

А вот тут даже гордость разыгралась за Украину(!) — все-таки «из наших, из славян»:

847

Завтра не забываем в 21.45 наша сборная по футболу играет с австрияками товарищескую игру, это предпоследняя игра перед чемпионатом мира.
И еще сегодня выбрали нового главу национального олимпийского комитета, им стал станислав поздняков, трехкратный чемпион олимп. игр по фехтованию, последнее время работал первым заместителем главы НОК.

848

#p84737,Соснин (uncle) написал(а):

Завтра не забываем в 21.45 наша сборная по футболу играет с австрияками товарищескую игру, это предпоследняя игра перед чемпионатом мира.
И еще сегодня выбрали нового главу национального олимпийского комитета, им стал станислав поздняков, трехкратный чемпион олимп. игр по фехтованию, последнее время работал первым заместителем главы НОК.

Ага, Саламыч за австрийцев на воротах...
Не верю я в ваши тренинги...
Всё пропало заранее!!!

849

#p84743,Chest написал(а):

Всё пропало заранее!!!

Кстати саламыч дал хорошее интервью на спорт экспрессе:
http://www.sport-express.ru/football/wo … e-1414879/

Кстати пригласил вована(таво самого) на тренировку, говорит что 2002 года не виделись.

850

#p84756,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати саламыч дал хорошее интервью на спорт экспрессе:
http://www.sport-express.ru/football/wo … e-1414879/

Кстати пригласил вована(таво самого) на тренировку, говорит что 2002 года не виделись.

Да...
Лично меня ЧМ больше волнует с политической точки зрения. См. заголовк темы (Спорт - Журнал Боевых Действий).
Нам нужен выход из группы - тогда полная победа. Любыми средствами.
Вот пусть Вован и думает, от нашей сбродной это не зависит.

851

Зенитушко наконец определился с тренером и это радует.

Семак повесил бутсы на гвоздь в 2013 году. Его карьера была успешной: пять чемпионств в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), победа в Кубке страны, бронза чемпионата Европы-2008 со сборной России, капитаном которой он и являлся. За свою футбольную жизнь Семак поиграл в шести разных клубах и везде, кроме неудачного опыта в «Пари Сен-Жермен», ярко себя проявил.
В «Зените» давно не было русского тренера. Последний — Анатолий Давыдов в 2009 году. После него транзитом через Санкт-Петербург проследовала целая группа иностранных специалистов с мировыми именами: Лучано Спаллетти, Андре Виллаш-Боаш, Мирча Луческу, Роберто Манчини.

Параллельно с работой в Санкт-Петербурге Семак трудился в сборной. 31 августа 2014 он вошел в тренерский штаб национальной команды, главным тренером которой был тогда итальянец Фабио Капелло. Капелло ушел из сборной после провала команды на мундиале в Бразилии в 2014 году, а Семак сохранил пост при Леониде Слуцком. В качестве тренера Семак принимал участие и в Евро-2016. В конце августа 2016 года, когда сборную возглавил Станислав Черчесов, Сергей покинул команду.
полностью https://lenta.ru/articles/2018/05/30/semak_zenit/

в общем интересная статья о новом тренере.

До начала игры сборной меньше часа.

852

Рад за Серегу - это символ ЦСКА. Играл на любой позиции кроме вратаря.
Умный игрок, играющий тренер - желаю успехов!!!
Это конь убитый!

853

Смотреть, нет?

854

Наших имеют и по делу...)

855

Ага, верим в команду. бля...

856

#p84983,Chest написал(а):

Ага, верим в команду. бля...

отыграются во втором тайме, но пока впечатление угнетающее.

857

#p84988,Соснин (uncle) написал(а):

отыграются во втором тайме, но пока впечатление угнетающее.

Ща... ага(((

Отредактировано Chest (2018-05-30 23:19:50)

858

да ты прав не шмогла.

859

До начала ЧМ по футболу осталось 10 дней, завтра наши играют последнюю контрольную игру с турками, дома. Саламыч определился с составом на чемпионат.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Брюгге" Бельгия), Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург).

Защитники: Владимир Гранат ("Рубин" Казань), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Федор Кудряшов ("Рубин"), Илья Кутепов ("Спартак" Москва), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный), Игорь Смольников ("Зенит"), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин (ЦСКА), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин ("Зенит"), Юрий Жирков ("Зенит"), Роман Зобнин ("Спартак"), Далер Кузяев ("Зенит"), Антон Миранчук ("Локомотив" Москва), Александр Самедов ("Спартак"), Денис Черышев ("Вильярреал" Испания).

Нападающие: Артем Дзюба ("Арсенал" Тула), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Федор Смолов ("Краснодар").

860

Есть кто живой из приличных?
Зачем Кутепова взяли...
Он денег что ле им насыпает...

861

#p85716,Chest написал(а):

Есть кто живой из приличных?
Зачем Кутепова взяли...
Он денег что ле им насыпает...

Кутепова ОГПУ взяло в рамках операции "Трест" за то, что он возглавлял вражеский Русский Общевоинский Союз. Контра в общем...

862

#p85717,BOBAH_59 написал(а):

Кутепова ОГПУ взяло в рамках операции "Трест" за то, что он возглавлял вражеский Русский Общевоинский Союз. Контра в общем...

Похоже на то)
Расстреляли его в конце концов, по-мойму

863

#p85718,Chest написал(а):

Похоже на то)
Расстреляли его в конце концов, по-мойму

А вот это неизвестно. Архивы ОГПУ до сих пор не рассекречены и обстоятельства его смерти неизвестны, но большинство версий сводится к тому, что он помер от сердечного приступа. Правда, неясно где и когда именно: по одним — во время допроса сразу после задержания в Париже, а по другим — на пароходе, доставлявшем его из Марселя в Новороссийск.

864

Разберемся, кароче

865

Совсем одурели.

http://s5.uploads.ru/t/AplwG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Zv8lK.jpg
Зачем вообще нужно было фотошоппить? ДБЛБЛ.

866

Вот как пермские ребята встречают чемпионат мира.

867

Посмотрел последнюю нашу контрольную игру перед чемпионатом мира и наша футбольная команда оставила удручающее впячетление, предел мечтаний для них выход из группы.
И причем вины главного тренера нет, он слепил эту команду из того что было, а было не густо, да собственно и специалисты в голос что саламыч собрал все что мог.
Вспомнилось выражение кого то из великих, что войны выигрывает сельский учитель, применительно к футболу, чемпионаты мира выигрывает детский тренер, а у нас тут большая проблема.
ЗЫ. может наших простить еще то что они сейчас под нагрузками, во втором тайме совсем сели, особенно средина поля.

868

Соснин (uncle) написал(а):

Посмотрел последнюю нашу контрольную игру перед чемпионатом мира и наша футбольная команда оставила удручающее впячетление, предел мечтаний для них выход из группы.
И причем вины главного тренера нет, он слепил эту команду из того что было, а было не густо, да собственно и специалисты в голос что саламыч собрал все что мог.
Вспомнилось выражение кого то из великих, что войны выигрывает сельский учитель, применительно к футболу, чемпионаты мира выигрывает детский тренер, а у нас тут большая проблема.
ЗЫ. может наших простить еще то что они сейчас под нагрузками, во втором тайме совсем сели, особенно средина поля.

Хорошо,что у нас в Калининграде эти лажовщики не играют!

869

#p86219,mwv написал(а):

О, прорезался, а мы тут уже целый митинг для тебя организовали)

870

#p86219,mwv написал(а):

Оооо!!! Привет Миша, ты прорвался через терни на Ручеек?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)