Народ как раз поддержит дисквал наших как бе не пришей ни чему фуболлеров... Поверь!
Да - пусть наши хоть все игры проиграют, тут главное, чтобы дисквалификации не было. Важно провести сам чемпионат на высоком уровне и без скандала.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)
Народ как раз поддержит дисквал наших как бе не пришей ни чему фуболлеров... Поверь!
Да - пусть наши хоть все игры проиграют, тут главное, чтобы дисквалификации не было. Важно провести сам чемпионат на высоком уровне и без скандала.
Вы что, ребята, (я не понял) любыми средствами согласны на проведение ЧМ.
Даже путем унижения што ле?
да нафик нужно...
Я, конечно, очень люблю футбол.
Но не да такой степени((
Ой, Сергей, где гарантии, что этот маховик не развернется в сторону наших из без того непопулярных футболистов?
Тут фактор времени имеет большое значение. ФИФА - это не МОК всё же, а раскрутить такую историю на совсем пустом месте так быстро вряд ли возможно.
Вы что, ребята, (я не понял) любыми средствами согласны на проведение ЧМ.
Даже путем унижения што ле?
да нафик нужно...
Я, конечно, очень люблю футбол.
Но не да такой степени((
У нас нет сил и возможностей бороться со всем и всеми сразу. Вот... просто нет таких сил и всё тут.
Я никак не понимаю нашей политики - нам то так надо?
Не проще продемонстрировать провал Олимпийского движения в силу намеренного и грубого исключения главного конкурента на золото ОИ в виде олимпийской сборной России. И сделать на этом спортивно-политические дивиденды .
Нет а?
Таким образом можно только сделать волну спортивных диссидентов.
На радость врагу.
Ты видел сколько спортивной молодежи в стрессе от этой Олимпиады?
Надо сначала им предложить замену, а не выбрасывать их в безвоздушное пространство.
Замены пока никакой нет.
Таким образом можно только сделать волну спортивных диссидентов.
На радость врагу.Ты видел сколько спортивной молодежи в стрессе от этой Олимпиады?
Надо сначала им предложить замену, а не выбрасывать их в безвоздушное пространство.
Замены пока никакой нет.
Аринк, ты чо теперь под Салиму мне тут мозг вправляешь?
---
Если серьезно, ребята, то я полюбил хоккей однажды - когда мой папа (кстати. недавно меня посетил) сломал табуретку не о телек, но о стенку во время ОИ-68-забыл-где были выиграно золото у ЧЕХОВ что ле!
Для тех, кто понимает значение спортивно-политического противостояния)
Отредактировано Chest (2018-02-01 22:12:23)
Там еще один аспект есть. Не исключено и то, что все это делается, чтобы заставить всех тренироваться за границей.
Дело в том, что наблюдение за тренировками чемпионов растит новых чемпионов.
Так что там долгосрочная цель тоже есть имхо.
Уж очень интересное это «правило» - мол, если тренируешься за границей, мы тебя допустим. Ну, согласитесь. Какое-то оно искусственное.
А с каких пор и снотворное попало в список допингов?
В мази для губ даже находят, а в снотворном да если еще своя рука владыка, т.е ты определяешь что допинг а что нет...
Я никак не понимаю нашей политики - нам то так надо?
Согласен с тобой, сколько времени об нас вытирали ноги все кому не лень.
Кстати китайцы 32 года не участвовали в Играх, из за того что тайвань обозвали китайской республикой, и ничего затем пришли и провели у себя Игры и всем нос утерли.
Там еще один аспект есть. Не исключено и то, что все это делается, чтобы заставить всех тренироваться за границей.
Дело в том, что наблюдение за тренировками чемпионов растит новых чемпионов.
Так что там долгосрочная цель тоже есть имхо.
Уж очень интересное это «правило» - мол, если тренируешься за границей, мы тебя допустим. Ну, согласитесь. Какое-то оно искусственное.
Тех, кто заграницей тренируется, тоже не пускают на ОИ.
Им нужно резать нашу страну изнутри, а не тренировать спортсменов. Тактика множественных порезов.
В мази для губ даже находят, а в снотворном да если еще своя рука владыка, т.е ты определяешь что допинг а что нет...
Кстати китайцы 32 года не участвовали в Играх, из за того что тайвань обозвали китайской республикой, и ничего затем пришли и провели у себя Игры и всем нос утерли.
Мы не китайцы.
Мы даже столько людей не нарожаем. И чашечкой риса весь день сыты быть не умеем.
И хватит уже об этом.
И все равно больше всего меня радует огорчение тех, кто настроился на медали из вторсырья. Хренушки. Губу закатайте обратно.
Стервятники паршивые.
Я пока осторожно настроена. Это только первый шаг.
Тех, кто заграницей тренируется, тоже не пускают на ОИ.
Не совсем так, тк спортсмены сдают пробы не только в соревновательный период, могут в любое время сдавать тесты, и делают это аккредитованные вадой национальные антидопинговые агенства, а если помните то в 15 году русада была лишена аккредитации, поэтому у спортсменов живущих в стране не кому было брать пробы, от сюда по формальному признаку их не допустили к Играм16.
Плавчиха Ефимова тренировалась в пиндосии и оспорила не допуск и выиграла, хотя у нее был допинговый хвост ранее.
Не совсем так, тк спортсмены сдают пробы не только в соревновательный период, могут в любое время сдавать тесты, и делают это аккредитованные вадой национальные антидопинговые агенства, а если помните то в 15 году русада была лишена аккредитации, поэтому у спортсменов живущих в стране не кому было брать пробы, от сюда по формальному признаку их не допустили к Играм16.
Плавчиха Ефимова тренировалась в пиндосии и оспорила не допуск и выиграла, хотя у нее был допинговый хвост ранее.
Офицеры ВАДА приезжают в Россию. Тем более, что российских чистых спорстсменов допустили к ОИ16, тех, которые не были замешаны в допинговых скандалах.
Мы не китайцы.
Тем более у нас должна своя гордость, За державу обидно.
Думаю можно было и бойкотировать, кстати путин на альтернативных соревнованих обещал призовые не меньше чем на Играх, а потом после решения судов все эти вады и моки обязать выплатить упущенную выгоду, плюс моральный ущерб.
Я пока осторожно настроена. Это только первый шаг.
Да я тоже не обольщаюсь. Щас цирк начнется.
Но судиться нужно продолжать. По каждому. Везде.
Короче, - это сдача, или нам продолжать тренироваться.
как сам думаешь?
Я был однажды в Сеуле в 2010 - ничего там такого ужасного, чтобы туда ехать за баблом я не видел.
чистых спорстсменов допустили к ОИ16
если помнишь то легкоатлетов всех чехом лишили права участвовать, а это самый медалеемкий вид, около 50 комплектов разыгрывались там.
К стате, в феврале-марте там очень колотун... и ветер как в Питере...
Обязательно!
И как можно шире распространять это по миру. Сложно, согласен. Но... нужно... очень.
Тем более у нас должна своя гордость, За державу обидно.
Думаю можно было и бойкотировать, кстати путин на альтернативных соревнованих обещал призовые не меньше чем на Играх, а потом после решения судов все эти вады и моки обязать выплатить упущенную выгоду, плюс моральный ущерб.
На обиженных воду возят. И кто-то реально хочет запрячь дурачков обиженных.
Спортсмены с детства мечтали об Олимпийских Играх. Весь мир носится с ними.
Это не только бабки, это МЕЧТА, это смысл жизни.
А наши соревнования еще ничто.
Организовали тогда что-то жалкое для паралимпийцев - вспомнить стыдно и больно.
Сначала надо обкатать альтернативные игры, победить ими по популярности в мире ОИ, а потом и посылать их куда подальше.
Мы не китайцы и никогда китайцами не будем.
если помнишь то легкоатлетов всех чехом лишили права участвовать, а это самый медалеемкий вид, около 50 комплектов разыгрывались там.
Да. Нечистоплотная конкуренция. Без критериев и здравого смысла.
Да я тоже не обольщаюсь. Щас цирк начнется.
Да уж, скандалевич будет не слабый.
Кусать будут со всех сторон.
И главное не сдаваться.
Я. конечно, от спорта достаточно далекий человек.
Но зачем таких уёобищ как комментатор Дима по биатлону вообще держат? У него чего папа там что ле?
Сергей сможет что-то профессионально сообщить?
Короче, - это сдача, или нам продолжать тренироваться.
как сам думаешь?,
Я был однажды в Сеуле в 2010 - ничего там такого ужасного, чтобы туда ехать за баблом я не видел.
Конечно надо дальше бодаться, и чиновники не любимый тобой мутко, и песков и жуков в голос пойдем дальше судиться, наняли хорошую юридическую контору.
А насчет бабла призерам Игр,выплаты производят НОКи, власти федеральные, региональные.
Кроме того звание чемпиона Игр, привлекательно для рекламы.
Сначала надо обкатать альтернативные игры, победить их по популярности в мире ОИ, а потом и посылать их куда подальше.
Мы не китайцы и никогда китайцами не будем.
Как говорил Козьма Прутков - "Нельзя объять необъятное"
Надо исходить не из того, чего бы нам хотелось, а из того - а что мы РЕАЛЬНО можем. Стремиться к большему нужно несомненно, но не разевать рта на СЛИШКОМ большой кусок - так недолго и нижнюю целюсть вывихнуть.
Но, извини - я тогда студентом над ними смеялся -)))
У меня были какбе около первых разрядов результаты.
А у них еще паровозы ходили по полям...
Но они уже тогда заявили о своей стратегии - через 20 лет стать 1-ой спортивной (никак не меньше) страной!
Я ухахатывался...
Сергей сможет что-то профессионально сообщить?
Димон нормальный чудак, временами заносит но это с кем не бывает.
А так он профессиональный спортсмен в прошлом, знает кухню изнутри, не то что эти канделаки, не ухом не рылом.
Кроме того дима не плохо для спортсмена эрудирован, кроме того видно что в теме, готовится к передачам, в курсе проблем, коммуникабелен а собственно что еще нужно для репортера.
Димон нормальный чудак, временами заносит но это с кем не бывает.
А так он профессиональный спортсмен в прошлом, знает кухню изнутри, не то что эти канделаки, не ухом не рылом.
Кроме того дима не плохо для спортсмена эрудирован, кроме того видно что в теме, готовится к передачам, в курсе проблем, коммуникабелен а собственно что еще нужно для репортера.
а...
Сначала надо обкатать альтернативные игры
Собственно эту идею путин выдвинул дня два назад, и это одноразовая акция призванная компенсировать те потери для спортсменов, которые они понесли в результате акций мока и вады. Эта мера была вынужденной, государство понимало что должно в это тяжелое время как то поддержать спортсменов, если помните то после Игр16 ряду спортсменов сделали таки выплаты.
размер выплат Елене Исинбаевой, Сергею Шубенкову и Марии Кучиной составит 4 миллиона рублей
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)