Кадырова к ответу!
Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622018-07-22 14:21:53
Украинец Александр Усик в финале Всемирной боксерской суперсерии победил по очкам в Москве россиянина Мурата Гассиева и привел в восторг в том числе и представителей национальной прессы. "СЭ" изучил, что написали о бое украинские журналисты.
КРЫМСКИЙ ЛЕВША ЗАТЕРРОРИЗИРОВАЛ ГАССИЕВА
И это правда... кроме Крыма
Поделиться9632018-07-22 14:24:11
"... Сегодня боксерские боги пируют в Киеве. И народ наш не отстает. Просыпаются с улыбкой миллионы трудяг по всей стране, довольными засыпают те, кто только закончил смену. Радостно заливаются противными коктейлями в дорогих столичных кабаках детки-мажоры, а где-то заспанный морпех под дождем СП шепчет собратьям в блиндаже: "4.5.0. Так что там Усик?" – так начинается статья на портале Vringe.com.
"А что там Усик? У него все в порядке – едет домой с массивной спиралью трофея имени Мухаммеда Али, который получил из рук вдовы Величайшего, и с целой связкой чемпионских поясов.
Путь Саши к победе начался с джеба, которым крымский левша затерроризировал Гассиева, и неуловимой для россиянина подвижности Александра. Скорость, выбор позиции на ринге, тайминг, шестое чувство, мобильность, легкость в ногах и плотность нанесения ударов – мало что указывало в нем тяжеловеса. Оптимальная дистанция была найдена почти сразу.
Тактика Усика была не менее ясной, чем позавчерашний день в Киевской области: быть назойливым, непрерывно, без шаблона наседать и постоянно удерживать Мурата в разбалансированном состоянии. Не было задачи разбить россиянина полностью – только затягивать его до исступления.
Казалось бы, все понятно и прозрачно. Но Гассиев, примитивно топчась по рингу под крики своего беспомощного коуча, так ничем и не смог разобраться в ситуации, что-то придумать в противовес Усику. Более того, Мурат даже в конце не удосужился перейти в режим ва-банк".
Поделиться9642018-07-22 14:25:47
Победобесие небратьев-шумеров?
Поделиться9652018-07-22 14:46:30
Победобесие небратьев-шумеров?
Тут, Ира, не политическая тема
Мне очень грустно...
Хотя... от политического подтекста никуда не денешься.
Поделиться9662018-07-22 14:47:46
Классный боец этот Усик
Поделиться9672018-07-22 14:50:30
Тут, Ира, не политическая тема
Мне очень грустно...
Хотя... от политического подтекста никуда не денешься.
То, что ты описал в предыдущем посте не про спорт. И даже не про политику. А про психиатрию.
Грусти в меру - это игра, соревнование конкретных спортсменов. Сегодня ты, а завтра я.
Для утешения безутешных болельщиков предлагаю игру в лапту. Или в шахматы. Адреналин лишний сжечь. Сжечь!!!!!!!
Поделиться9682018-07-22 15:10:47
Гаспарян уже рассказывает, что Усик собрался к дочери в Симферополь и что место ему на сайте Миротворец. Если он еще не там.
Поделиться9692018-07-22 15:22:31
Всё - забыли самое печальное.
Скоро начинается чемпионат РФ по футболу!
Смотрим обновленных коней!
Поделиться9702018-07-22 15:36:22
Мнение Непомнящего!
– Стоит ли Головину уезжать за границу? И если да, то куда – "Монако", "Челси", "Ювентус"?
– Исходя из его уровня мастерства, он готов играть за "Ювентус".
– А "Челси"?
– "Ювентус" доминирует, там он бы часто находился с мячом. А "Челси" – другая история... Но не в этом даже дело. Вот Федя Смолов с его владением английским чувствовал бы себя за границей как рыба в воде. Боюсь, что Саша зажмется. Почему у Жиркова не получилось? Именно поэтому. Нужно, чтобы с Сашей кто-то был некоторое время, чтобы ему кто-то помогал. Ходил с ним в магазин и так далее. Я же вижу, как иностранцам трудно в России. Им трудно одним – нужно, чтобы их опекали. А там, за границей, как? Привезли, показали команде, а дальше – свободен.
Лично мне его мнение определяющее, посмотрим, короче.
Рановато, с моей непрофильной точки зрения в Юве
Поделиться9712018-07-23 15:54:28
Классный боец этот Усик
да, классный. И порядочный, что немаловажно. А вот против него уже идиоты ополчились...
...В Киеве раскритиковали украинского боксера Александра Усика за то, что своей победой над россиянином Муратом Гассиевым в Москве он подрывает веру в «российскую» агрессию в отношении Незалежной. Такую точку зрения в своем Twitter изложил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.
Украинского боксера Усика упрекнули в разрушении мифа о «российской» агрессии
Политик согласился, что Усик – классный боксер. Однако, оговорился Кириленко, если еще несколько подобных событий с участием украинцев произойдет в Москве, «в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит».
«Только в «дружбу». И это серьезно», – написал Кириленко на своей странице в Twitter. В комментариях украинцы раскритиковали вице-премьера, попросив не смешивать спорт и политику. «Соревнование в патриотизме доводит чиновников Украины до безумия», – написала подписчица под ником Marya Medichi.
Украинского боксера Усика упрекнули в разрушении мифа о «российской» агрессии
Побольше бы таких событий и идиотам будет уже нечем крыть...
Поделиться9722018-07-23 20:05:24
да, классный. И порядочный, что немаловажно. А вот против него уже идиоты ополчились...
Поделиться9732018-07-23 21:05:33
#p93496,maikl1292 написал(а):да, классный. И порядочный, что немаловажно. А вот против него уже идиоты ополчились...
...не важно какую страну ты представляешь... ...если ты ведёшь себя как поросёнок, то ты и есть поросёнок...
так поросёнок и его поросята, к сожалению рулят на Украине и приходится порядочным людям, как Усик, ставить их на место, пусть хоть намёками, учить приличным манерам...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-23 21:07:12)
Поделиться9742018-07-25 15:58:45
Очень жаль, что победили Великую, "но и так неплохо вышло" (с)
Заметим, что третьей стала тоже наша девочка Егорян!
ПОЗДНЯКОВА ПОБЕДИЛА ВЕЛИКУЮ И СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ МИРА
Российская саблистка София Позднякова в финале чемпионата мира в Уси (Китай) победила свою соотечественницу, олимпийскую чемпионку Софью Великую со счетом 15:13.
21-летняя Позднякова впервые стала чемпионкой мира. Ранее она выигрывала чемпионат Европы.
Напомним, бронзовыми призерами чемпионата мира-2018 стали двукратная олимпийская чемпионка россиянка Яна Егорян и американка Анна-Элизабет Стоун.
Поделиться9752018-07-26 13:13:39
Начался грабёж и растаскивание нашей борной: Головин сегодня утром вылетел в Монако для подписания 5-летнего контракта с одноименным клубом.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-07-26 13:17:42)
Поделиться9762018-07-26 13:21:59
Это было ожидаемо.
Поделиться9772018-07-26 14:14:21
Начался грабёж и растаскивание нашей борной: Головин сегодня утром вылетел в Монако для подписания 5-летнего контракта с одноименным клубом.
Ссылка
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 13:17:42)
Жаль...
Поделиться9782018-07-26 15:03:27
Ну, это было неизбежно.
С другой стороны, если бы Россия им платила такие же деньги - возмущались бы. И правильно.
Поделиться9792018-07-26 19:48:09
Ссылка
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 13:17:42)
ЦСКА надо выживать как-то (бюджет хиловатый и ленинградского Газпрома рядом нет)...
На 30 млн. долл, можно накупить наших и бразильских мальчишек для команды как минимум штук 60.
А тренеры уже обработают бриллианты...
Жизнь такая и футбольный бизнес построен именно так.
Покупаешь за 100 тыс. - продаешь за миллионы.
___
Кстати, причем тут сборная.
Он как играл, так и будет играть за сборную
Поделиться9802018-07-26 20:06:44
Еще чо хочу сморозить...
ЧМ - это ярмарка игроков, именно таких форумов ждут клубы и сами игроки.
Клубы - для продажи и прибыли , игроки - для роста в лучших чемпионатах и получки
Поделиться9812018-07-26 20:33:11
Надо снять бабло с Уха и отдать в футбол. То есть смотреть все время я не стану, но раз в 4 года - готова.
Поделиться9822018-07-26 20:36:28
Надо снять бабло с Уха и отдать в футбол. То есть смотреть все время я не стану, но раз в 4 года - готова.
Получки твоего Уха за год - на полгода Саше Головину в ЦСКА. Что ему предложат в Монако - космос.
Поделиться9832018-07-26 20:38:13
Да я понимаю. Я просто беседу поддерживаю. Соскучилась - весь день тебя не видела.
Поделиться9842018-07-26 20:40:50
Да я понимаю. Я просто беседу поддерживаю. Соскучилась - весь день тебя не видела.
Привет!!! Тоже скучаю
Ладно, прощаю, на этот раз модерировать не буду)
Завтра матч за супер-кубок ЦСКА-Коломотив.
Не пропусти, или читай тему хотя...
Поделиться9852018-07-26 21:27:25
Что ему предложат в Монако - космос.
Говорят что 2 млн. евро в год.
Кстати владельцем этого клуба является некто рыболовлев, который выловил свою рыбку в мутные 90е прихватизировав уралкалий,у нас в крае.
И вот этот жулик вместо того чтоб вложит в подыхающий амкар хоть копейку, жирует за бугром.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-07-26 21:31:29)
Поделиться9862018-07-26 21:29:39
Говорят что 2 млн. евро в год.
ну так немного, но для 22 лет более чем достаточно.
Вон, у Вована в Зените почти каждый каждый дармоед такое получает.
Поделиться9872018-07-26 22:02:34
Вон, у Вована в Зените почти каждый каждый дармоед такое получает.
Ту лавку вообще давно прикрыть пора, там столько бабла уходит что на десяток бы амкаров хватило.
Сегодня кстати новый футбольный клуб перми сыграл дома первый матч.
Сегодня созданный месяц назад футбольный клуб «Звезда» провел первый домашний мачт в розыгрыше третьего дивизиона – Профессиональной футбольной лиги (зона «Урал-Поволжье»). Команда принимала ФК «Челябинск» и одержала волевую победу. На быстрый гол гостей (на 16 минуте) «звездинцы» ответили дважды. На 43 минуте пенальти реализовал Евгений Тюкалов (единственный игрок, имеющий опыт выступлений в РПФЛ), на 54-й минуте команду вывел вперед самый опытный игрок «Звезды» 28-летний Андрей Секретов. Во втором тайме вратарь хозяев отразил пенальти. Вход на игру был бесплатным, зрители полностью заполнили западную трибуну. По подсчетам краевых властей, на матче присутствовало порядка 2300 зрителей.
https://www.kommersant.ru/doc/3696668
Радует что самому старому игроку 28, говорят что все свои и молодежь, будет время съежу посмотрю.
Поделиться9882018-07-26 22:29:45
Ту лавку вообще давно прикрыть пора, там столько бабла уходит что на десяток бы амкаров хватило.
Сегодня кстати новый футбольный клуб перми сыграл дома первый матч.https://www.kommersant.ru/doc/3696668
Радует что самому старому игроку 28, говорят что все свои и молодежь, будет время съежу посмотрю.
Очень жаль Амкар, но крови он нашим коникам в своё время попортил немало...)
Удачи в восстановлении!
Поделиться9892018-07-27 16:10:43
Не забываем про матч ЦСКА-Локо в Нижнем Новгороде...
Это титул, между прочим, - супер-кубок
27 июля на стадионе "Нижний Новгород" "Локомотив" сыграет с ЦСКА в матче за Суперкубок России. Встреча начнется в 21:30 по московскому времени. Директор по маркетингу букмекерской компании "Фонбет" Алина Якиревич рассказала о ставках на этот матч.
Кто победит в основное время?– Букмекеры "Фонбет" считают, что в основное время выиграет "Локомотив". На победу "железнодорожников" принимаются ставки с коэффициентом 2.35, на победу ЦСКА – с коэффициентом 3.35, на ничью – с коэффициентом 3.30.
Мнения клиентов "Фонбет" разделились. Среди всех игроков, поставивших на исход матча в основное время, 49% выбрали "Локомотив", 38% – ЦСКА и 13% – ничью.
Болеем за игру, лично я - за коней.
Поделиться9902018-07-27 16:26:57
Кстати, причем тут сборная.
Он как играл, так и будет играть за сборную
Ага, если клуб отпустит. Пример наших хоккеистов в НХЛ показывает, что это далеко не всегда так.