Ага, если клуб отпустит. Пример наших хоккеистов в НХЛ показывает, что это далеко не всегда так.
Это не ваша газпромовская тюрьма, это цивилизованный чемпионат Франции
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)
Ага, если клуб отпустит. Пример наших хоккеистов в НХЛ показывает, что это далеко не всегда так.
Это не ваша газпромовская тюрьма, это цивилизованный чемпионат Франции
Еще, Володя, тут есть отличие НХЛ от ФИФА.
Футбольная ассоциация - международная, но не национальная как НХЛ.
Она заранее согласует режим национальных чемпионатов и официальных (товарищеских) игр сборных.
Никогда таких проблем не было. Все как бе синхронизировано.
Еще, Володя, тут есть отличие НХЛ от ФИФА.
Футбольная ассоциация - международная, но не национальная как НХЛ.
Она заранее согласует режим национальных чемпионатов и официальных (товарищеских) игр сборных.
Никогда таких проблем не было. Все как бе синхронизировано.
Ну, посмотрим... МОК тоже организация международная, а вон что вытворял на последней Олимпиаде. Сейчас верить нельзя никому.
Мне можно.
Эт да...
Вибрирую я что-то.
Коники мои сольют точно.
Состава на матч не публикуют
Александр Головин: Частичка меня навсегда останется в ЦСКА
Полузащитник Александр Головин, ставший игроком «Монако», поблагодарил болельщиков ЦСКА за поддержку.
"Когда в 17 лет я переезжал из Калтана в Москву, невозможно было вообразить, что предстоящие годы получатся настолько насыщенными. Уехав из дома, я прошел тяжелый период адаптации, «золото» юношеского чемпионата Европы, молодежная, а затем и основная команды ПФК ЦСКА, чемпионство, вызов на Евро-2016 и четвертьфинал чемпионата мира.За годы в ПФК ЦСКА я состоялся как игрок и безмерно благодарен красно-синим. Клуб поверил в меня и осуществил мечту маленького сибирского мальчика, который грезил большим футболом.
Грустно оставлять команду, ставшую родной, но не каждому выпадает шанс перейти в большой европейский клуб. Благодарен болельщикам за поддержку — энергетика красно-синих трибун просто потрясает! Надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к моему решению сделать следующий шаг в своей карьере в такой непростой для клуба период.
Сегодня я перехожу в «Монако», но частичка меня навсегда останется здесь. Верю, что обновленная команда даст вам много поводов для гордости, а я буду болеть за ПФК ЦСКА и радоваться успехам красно-синих", - приводит слова Головина пресс-служба армейцев.
Как прогнозы, Сергей?
Есть состав с офицального сайта ПФК ЦСКА
Акинфеев, Фернандес, Бекао, Чернов, Магнуссон, Набабкин, Бистрович, Дзагоев, Ефремов, Витиньо, Чалов.
Запасные: Помазун, Бийол, Щенников, Пухов, Тикнизян, Гордюшенко, Жамалетдинов, Ахметов, Хосонов, Жиронкин.
Нормально, щетаю пока.
Но смотрим внимательно за защитой - стрёмно
Как прогнозы, Сергей?
Ставлю на шпалы кстати вот их состав.
"Локомотив" объявил стартовый состав на матч за Суперкубок России против ЦСКА, который состоится в Нижнем Новгороде. С первых минут встречу начнут защитник Ведран Чорлука и нападающий Эдер.
Состав "Локомотива": Гильерме - Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Рыбус - Ан. Миранчук, Баринов, И.Денисов, Фернандеш, Ал. Миранчук - Эдер.
Запасные: Коченков, Медведев, В. Денисов, Ротенберг, Идову, Михалик, Лысов, Тарасов, Жемалетдинов, Миронов, Куликов, Тугарев, Фарфан.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)