#p64645,Chest написал(а):Вы, Сергей, как-то слабо защищаете шоу-бизнес.
Согласитесь - то, что в вашей епархии это называется шоу-бизнесом - прямой удар именно по (не очень хочется переводить стрелки))), но это касается меня лично.
При всем уважении к Вам, Сергей. Ваше влияние на умы и поведение моих дочерей и их детей никто не отменял.
Я вовсе не защищаю шоу-бизнес, напротив. Мне самому не нравится очень многое из того, что сейчас на экранах ТВ.
Но разве это я превратил хотя бы тот же спорт в шоу-бизнес? Там же всё теперь сплошная коммерция. Те же Кубки мира в разных дисциплинах. Вы знаете о том, что это коммерческие старты? Там первые 10 мест, занятые на этапе - они оплачиваются как призовые. И за 1-е место там по 10 000 долларов, а за 10-е место - 1000 долларов.. А если таких этапов в сезоне 20? Ну и - удивительно ли, что они там друг другу на лыжи наступают и допинги жрут? И это ведь только видимая верхушка айсберга. А там ещё и всяческие контракты на рекламные денюшки и их делёжка. Причём отнюдь не только та открыто видимая реклама на щитах вдоль трассы, дорожки или чего ещё - там любая мелочь на форме оплачивается. Плюс - рекламные контракты с крупными фирмами - там уже сотни тысяч, а то и миллионы долааров.
Есть за что биться - они и бьются. И выбирают формы подачи. Это же они диктуют КАК нужно что-то подавать
А вовсе не давно устаревшие и смешные (для них) "Быстрее! Выше! Сильнее!" Не так. а "Будешь делать КАК НАДО!"