Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Еще что сморизить хочу - я тоже так за страну топить умею.
Но этого мало - надо разбираться в тонкостях профессии и того спорта, какой комментируешь.
Этого пока нет. Для этого надо там вариться каждый день!

Отредактировано Chest (2018-02-02 22:59:23)

122

Наши послали запрос в моку.

После этого первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что наша сторона направила в МОК письмо с запросом приглашений для 15 из оправданных атлетов на зимнюю Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. Он подчеркнул, что ОКР рассчитывает на ответ уже 2 февраля.

оно ответило

Международный олимпийский комитет (МОК) обсудит решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам 3 и 4 февраля на исполкоме организации.
https://rg.ru/2018/02/02/smi-mok-obsudi … ralia.html

123

#p64746,Chest написал(а):

Хорошо-гут...
Но вправду считаете, что даже в наше время - Губерниев - это образец передачи спортивной информации.
Я же приводил Вам (на мой взгляд)  примеры вдумчивых, профессиональных аналитиков прямого эфира.
Я точно знаю, что это ваш раскрученный Губер - это анти-комментатор

Это зависит от подхода к таким вопросам ТВ вообще.

В настоящее время подход таков, что требуется шоу. Во всём - разве разные политические передачи - это не ток-шоу в основном? Хорошо, что вопросами науки на Россия-24 ведает не шоумен (хотя и не Капица, скажем). А так - что ни передача, то шоу!

Этим требованиям Губерниев удовлетворяет - шоумен от спорта.

124

И что теперь?
Шипулин, например, поедет?

125

#p64746,Chest написал(а):

Я же приводил Вам (на мой взгляд)  примеры вдумчивых, профессиональных аналитиков прямого эфира.

Лично мне нафиг не нужны вдумчивость и профессионализм в прямом эфире. Гораздо приятнее эмоциональность и искренность, как у Губерниева. На ОИ-2014 он натурально голос сорвал, так переживал за наших.
Кстати, этим он чем-то напоминает легендарного НикНика Озерова.

126

#p64749,Сергей Ильвовский написал(а):

Это зависит от подхода к таким вопросам ТВ вообще.

В настоящее время подход таков, что требуется шоу. Во всём - разве разные политические передачи - это не ток-шоу в основном? Хорошо, что вопросами науки на Россия-24 ведает не шоумен (хотя и не Капица, скажем). А так - что ни передача, то шоу!

Этим требованиям Губерниев удовлетворяет - шоумен от спорта.

Да...
Это даже я понимаю. Но это противно лично мне.

127

#p64675,САЛИМА написал(а):

Пересмотр решения КАС в Швейцарском суде возможен только по процедуре.

Не совсем так, но у моки почти нулевые шансы...

Федеральный суд Швейцарии определил условия, при которых Международный олимпийский комитет (МОК) сможет подать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать 28 российских спортсменов. Слова председателя суда Питера Жози приводит РИА Новости.

«Опротестование в Федеральном суде Швейцарии возможно только на ограниченных основаниях, таких как недостаток компетенции, нарушение процедуры, к примеру, нарушение права на честный суд, а также несовместимость вынесенного решения с общественным порядком», — заявил Жози.

на то что будет что то принято к рассмотрению.

А вот наши заявки могут быть рассмотренны в ускоренном порядке.

«Решение CAS означает на первых порах следующее: доводы МОК, направленные против заподозренных в употреблении допинга российских спортсменов, оказались для Лозаннского арбитража недостаточными. Значит, вина спортсменов не доказана. Ранее сам МОК признал, что доказательств наличия государственной программы поддержки допинга не существует. И всё это означает только одно — все 28 атлетов, забаненных МОК пожизненно, имеют право участвовать в Олимпийских играх! И осуществить это они должны буквально на днях.

Давайте поговорим о процедуре допуска на ОИ. Она следующая: поскольку ОКР в данный момент отстранён от ОИ, каждый спортсмен обращается напрямую в МОК с требованием вернуть его в состав сборной и допустить до Игр. Если МОК по каким-то причинам отказывает им в этом праве, то спортсмены обращаются в так называемое временное подразделение CAS — Ad-hoc, офис которого специально расположился в Пхёнчхане. Ad-hoc обязан принять решение о доступе на ОИ в течение 24 часов по своему же регламенту. Шансы на полное восстановление прав спортсменов очень хорошие, и я не вижу поводов для отказа в удовлетворении этих обращений».

Что ещё означает решение спортивного арбитража? То, что, помимо доступа на ОИ, мы обязаны требовать исполнения следующих вещей:

Участвовать на ОИ не под нейтральным, а под российским флагом!

Быть равноценными участниками олимпийской семьи и жить в Олимпийской деревне на общих основаниях!

Требовать восстановления прав тех спортсменов, которые получили недоступ на Игры без объяснения причин, включая Виктора Ана, конькобежцев и других спортсменов!

Конькобежка Ольга Граф, отказавшаяся выступать на ОИ в знак протеста против дискриминации сборной, имеет право участвовать в играх!

Отар Кушанашвили, Слава Маламуд и прочие журналисты, поливавшие помоями членов нашей сборной, имеют полное право заткнуться и принести спортсменам свои извинения или пойти к чёрту из профессии!

Россия имеет полное право обратиться в гражданские суды как России, так и европейских стран с исками против главы МОК Баха, членов всех комиссий МОК, расследовавших допинговые нарушения русских атлетов, а также непосредственно к Родченкову, Степановой и другим информаторам ВАДА и МОК о нарушении правил спортивной и юридической этики и восстановлении репутации, чести и достоинства!

А также мы вправе требовать возбуждения юридических процедур против ВАДА, затеявших этот постыдный процесс! И, конечно, теперь ровно того же вправе потребовать и наша Паралимпийская сборная!

Нас ждёт продолжение самого увлекательного триллера, который уже привёл к уничтожению всех принципов Олимпийского движения.
http://zavtra.ru/blogs/russkie_dolzhni_uchastvovat_

128

#p64752,BOBAH_59 написал(а):

Лично мне нафиг не нужны вдумчивость и профессионализм в прямом эфире. Гораздо приятнее эмоциональность и искренность, как у Губерниева. На ОИ-2014 он натурально голос сорвал, так переживал за наших.

ты, ВОВАН - ватник убитый, даже клеймо некуда ставить. ..)
А мне спорт нужен, мне нужно от комментатора помощь разобраться что-да-как, если я не очень разбираюсь в тонкостях скажем баскетбола (всегда игра для меня загадочная).
Еще раз - топить за страну я лучше всех умею!

129

Соснин (uncle) написал(а):

Наши послали запрос в моку.

После этого первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что наша сторона направила в МОК письмо с запросом приглашений для 15 из оправданных атлетов на зимнюю Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. Он подчеркнул, что ОКР рассчитывает на ответ уже 2 февраля.

оно ответило

Международный олимпийский комитет (МОК) обсудит решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам 3 и 4 февраля на исполкоме организации.
https://rg.ru/2018/02/02/smi-mok-obsudi … ralia.html

В общем МОК влип!

Не пригласить после вердикта CAS - это получить череду исков на крупные суммы от реабилитированных спортсменов + постоянные постановки под сомнение результатов медалистов. Будет обгажен со всех сторон

Пригласить - обгадился сам!

Результат, в любом случае - МОК в дерьме по самую маковку.

Изящно сделано - аплодисменты!

130

#p64758,Chest написал(а):

ты, ВОВАН - ватник убитый, даже клеймо некуда ставить. ..)

Нее, ну если хорошенько поискать, то можно найти несколько квадратных сантиметров для небольшого, но выразительного клеймышка. ;)

131

Вот как выглядит плачь мока о потерянной невинности.

THE IOC HAS TAKEN NOTE OF THE CAS DECISION, WITH SATISFACTION ON THE ONE HAND AND DISAPPOINTMENT ON THE OTHER.
On the one hand, the confirmation of the Anti-Doping Rule Violations for 11 athletes because of the manipulation of their samples clearly demonstrates once more the existence of the systemic manipulation of the anti-doping system at the Olympic Winter Games Sochi 2014.

On the other hand, the IOC regrets very much that – according to the CAS press release – the panels did not take this proven existence of the systemic manipulation of the anti-doping system into consideration for the other 28 cases. The CAS required an even higher threshold on the necessary level of evidence than the Oswald Commission and former CAS decisions.

полностьюhttps://www.olympic.org/news/ioc-statement-on-cas-decision

132

#p64760,Сергей Ильвовский написал(а):

постоянные постановки под сомнение результатов медалистов.

Тут  ведь возник еще один курьез в связи перераспределением, перераспределенных медалей сочи14, товарищи которые после наших дисквалификаций были объявлены мокой победителями, начали крутить дырки в пиджаках для орденов и медалей, т.е. писать на своих страницах какие они чемпионы а тут вдруг выяснится что рано...

133

#p64760,Сергей Ильвовский написал(а):

постоянные постановки под сомнение результатов медалистов.

Тут  ведь возник еще один курьез в связи перераспределением, перераспределенных медалей сочи14, товарищи которые после наших дисквалификаций были объявлены мокой победителями, начали крутить дырки в пиджаках для орденов и медалей, т.е. писать на своих страницах какие они чемпионы а тут вдруг выяснится что рано...

Резюме: вряд ли они теперь осмелятся тронуть ЧМ18.

134

Французский суд оштрафовал WADA за нарушение презумпции невиновности Хабиба Сиссе

31 января, 21:54 UTC+3

Теперь WADA и Ричард Паунд, который проводил расследование по нарушениям в IAAF, должны будут выплатить спортсмену €8 тыс. за причинение ущерба и еще €10 тыс. в качестве компенсации

ПАРИЖ, 31 января. /ТАСС/
. Апелляционный суд Парижа оставил в среду в силе решение суда низшей инстанции, признавшего виновным Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в нарушении презумпции невиновности Хабиба Сиссе, сообщает AFP. Бывший советник экс-президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламина Диака проходит в настоящее время подозреваемым по делу о допинговом скандале.

Теперь WADA и глава независимой комиссии канадец Ричард Паунд, который проводил расследование по нарушениям в IAAF, должны будут по решению Парижского апелляционного суда выплатить Сиссе €8 тыс. за причинение ущерба и еще €10 тыс. в качестве компенсации судебных издержек.

В решении Парижского апелляционного суда указывается, что в докладе Паунда от 14 января 2016 года Сиссе представлен как человек, "находящийся в самом центре махинаций, направленных на то, чтобы помешать IAAF нормальному анализу данных и попытаться скрыть тем самым нарушения антидопинговых правил российскими атлетами". Также в докладе утверждается, напоминает суд, что Сиссе "участвовал в заговоре с тем, чтобы осуществлять вымогательство денежных средств у атлетов, скрывая, замедляя прохождение или отменяя дисциплинарные санкции, вынесенные в отношении российских атлетов".

Со своей стороны парижский Суд большой инстанции в октябре 2016 года отметил в своем решении, что в докладе Паунда "подозрения в виновности представляются как очевидный факт, без каких-либо предосторожностей и нюансов в этой связи". Также, по его мнению, в докладе никоим образом не указывалось, что Сиссе "следует считать невиновным вплоть до возможного доказательства его вины". Как подчеркнул в этой связи в среду адвокат Сиссе, Луи-Мари де Ру, нынешнее решение апелляционного суда "подтверждает, что WADA, инициировавшее данную процедуру, направленную против Сиссе, изначально представило его виновным".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4920051

Хотят иметь пару сотен таких исков? Ко всем - начиная от МОК и ВАДА и заканчивая Нью Йорк таймс и Родченковым?

Можно устроить, какие проблемы

135

Но как опростоволосилась лошадь, она же кандидат в кандидаты...

"Документальный фильм "Икар" о допинговой программе России, и о том, как Родченков еще задолго до скандала консультировал иностранных спортсменов — это фантастический фильм. Фильм начинается как эксперимент над собой, а становится документом мирового скандала. Шокирующий! Маствотч! И после него, лично у меня не осталось ни единого сомнения что Родченков говорит правду", — написала Собчак в своем Instagram. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3904937 … e=copylink

после такого позора, она должна утопиться в ... проруби.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-03 00:16:20)

136

"Документальный фильм "Икар" о допинговой программе России, и о том, как Родченков еще задолго до скандала консультировал иностранных спортсменов — это фантастический фильм. Фильм начинается как эксперимент над собой, а становится документом мирового скандала. Шокирующий! Маствотч! И после него, лично у меня не осталось ни единого сомнения что Родченков говорит правду", — написала Собчак в своем Instagram. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3904937 … e=copylink

А тут ещё у грудинкина нашли незадекларированные счета в Швейцарии и Австрии. Паника - грудинкин сегодня срочно в ЦИК побёг.

137

#p64752,BOBAH_59 написал(а):

К стате, обращаясь к этой теме...
Были у нас Озеров, Махарадзе.... царствие им небесное.
Они, конечно, классные, но выполняли же разумную цель в нашей действительности.
Ты Вова, разве этого не понимал... это было прикольно, но никакого действительно познавательного о спорте они не несли - это актёры.
А нам с тобой что нужно было?
А нам было нужно - детали этого спорта, в чем они просто не разбирались

138

#p64769,Chest написал(а):

Были у нас Озеров, Махарадзе.... царствие им небесное.
Они, конечно, классные, но выполняли же разумную цель в нашей действительности.
Ты Вова, разве этого не понимал... это было прикольно, но никакого действительно познавательного о спорте они не несли - это актёры.

Подавляющему большинству телезрителей требуются именно эмоции.

139

#p64767,Соснин (uncle) написал(а):

«После купания Ксении Анатольевны воду в проруби повторно освятили. На всякий случай...» ©

140

#p64769,Chest написал(а):

«Не нам, а вам!» ©

http://www.amic.ru/images/gallery_12-2012/640.o2t8eowpcf.jpg

Детали можно изучать по специализированной литературе и прессе, а во время прямых трансляций гораздо важнее эффект присутствия и соучастия в происходящем. Что и дает эмоциональный артистичный комментатор.
По крайней мере для меня это так, другим я своего мнения не навязываю.

141

#p64766,Сергей Ильвовский написал(а):

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4920051

Хотят иметь пару сотен таких исков? Ко всем - начиная от МОК и ВАДА и заканчивая Нью Йорк таймс и Родченковым?

Можно устроить, какие проблемы

Хороший, душевный ролик от Руслана Осташко:

142

Вы смотрите что и как бубнит это страшное уойбище как Губерниев по Второму каналу?
Я не поняла ...

143

Да выключи телик.
По Вестям Ходаренок про Сталинградскую битву рассказывает.
Практически рассказал уже.

144

#p64806,САЛИМА написал(а):

Да выключи телик.
По Вестям Ходаренок про Сталинградскую битву рассказывает.
Практически рассказал уже.

Ага ... ты выступаешь как бе за Аринку? - не верю

Отредактировано Chest (2018-02-03 20:59:39)

145

#p64807,Chest написал(а):

Ага ... ты выступаешь как бе за Аринку? - не верю

Я уже довыступалась по мокрым сугробам.
Теперь валяюсь как порубленная.
Надо вставать делать зарядку  %-)

146

ой, ты когда еще в проекте не была - я уже фельдмаршала Паулюса в Красногорске как бе окучивал... И в этом музее антифашистском был

147

Очень классно Ходаренок рассказывал - заслушаться можно. Спец высшего качества.

Но если тебе больше нравится на Губерниева смотреть - дело хозяйское.

148

#p64809,Chest написал(а):

...я уже фельдмаршала Паулюса в Красногорске как бе окучивал...

А если Палюсу брюхо вспороть, то будет ли там паулюсная икра? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

149

#p64819,BOBAH_59 написал(а):

А если Палюсу брюхо вспороть, то будет ли там паулюсная икра?

оцените, девушки, ужасника!

150

#p64813,САЛИМА написал(а):

Очень классно Ходаренок рассказывал - заслушаться можно. Спец высшего качества.

Но если тебе больше нравится на Губерниева смотреть - дело хозяйское.

Ой не надо мне про Ходаренка - я тоже не пальцем сделан - слышал кое-чо о Сталинграде.
Ходаренок ваш может мне ровесник вощем-то.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)