Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p64822,Chest написал(а):

Ой не надо мне про Ходаренка - я тоже не пальцем сделан - слышал кое-чо о Сталинграде.
Ходаренок ваш может мне ровесник вощем-то.

Когда полковник Генштаба Минобороны РФ Ходаренок станет рассказывать об атомной энергетике, тогда и запости то, что сейчас сморозил.

Впрочем, он не станет.

152

#p64828,САЛИМА написал(а):

Когда полковник Генштаба Минобороны РФ Ходаренок станет рассказывать об атомной энергетике, тогда и запости то, что сейчас сморозил.

Впрочем, он не станет.

Сдаюсь... какая ты вощем язва.

153

#p64831,Chest написал(а):

Сдаюсь... какая ты вощем язва.

Просто хотела поделиться кайфом  :unsure:

154

"Ле Монд" пишет, что, якобы, 13 из 15 спортсменов реабилитированных CAS смогут принять участие в олимпийских играх. Якобы МОК уже принял такое решение.

Ждём более официальной информации

155

Антона Шипулина забанили, похоже, наглухо...
Без него в эстафете точно уже не светит

156

Тварюги мерзоплюйные.

157

Борьба переходит в верхнюю плоскость.
После того как спортивный суд послал моку по дальше, глава этой моки предложил.

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что Международный спортивный суд (CAS) необходимо реформировать, качество его решений не удовлетворяет Олимпийский комитет.

"Мы не довольные решением, обсуждали его вчера и сегодня. Считаем, что решение доказывает необходимость внутренних реформ в структуре CAS"

Президент МОК отметил, что предложил главе CAS подумать о внутренних реформах, тот "оценил предложение и обсудит его на уровне управляющей структуры CAS".
http://www.interfax.ru/olymp2018/598431

т.е. в КАСе сигнал приняли к сведению, чистой воды советская бюрократия, с телефонным правом.

А вот наша Валя предложила идти дальше и не останавливаться на достигнутом.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Международному олимпийскому комитету и Всемирному антидопинговому агентству (ВАДА) требуются реформы. Заявление Матвиенко прозвучало после того, как глава МОК Томас Бах призвал реформировать Спортивный арбитражный суд (CAS), который оправдал 28 российских спортсменов, дисквалифицированных за нарушение антидопинговых правил.

"Конечно, можно рассуждать, что надо реформировать КАС, особенно после того, как МОК не устроило его решение. Но тогда совершенно естественно подумать о реформировании ВАДА и самого Международного олимпийского комитета, в частности, за неспособность действовать в рамках демократических процедур", - приводит слова Матвиенко ТАСС.

По словам Матвиенко, реакция МОК на решение CAS указывает на "вырождение первоначального смысла олимпийского движения, олимпийского духа этих международных организаций".
https://rg.ru/2018/02/04/matvienko-pred … -vada.html

158

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2/5/69e663182150382268c04849e696a190-full.png

159

Несколько месяцев мок нас водило фейсом по тейблу, сегодня решило вытереть об наших спортсменов ноги и выпнуть из Игр.

Выездная комиссия Спортивного арбитражного суда, находящаяся сейчас в Пхенчхане, отказалась рассматривать апелляции 47 россиян на отстранение от Олимпиады-2018.

Таким образом, в Олимпиаде они участвовать не смогут.

Затем последовал странный поступок спортсменов лишенных этих Игр.

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Группа из нескольких десятков российских спортсменов отозвала иски, поданные в суд в Лозанне, на недопуск на Олимпиаду в Пхенчхане, сообщают в пятницу европейские СМИ. В суде не пояснили причину отзыва исков.

Точное число спортсменов, которые отозвали жалобу, также не указывается. При этом в сообщениях отмечается, что речь идет об атлетах, не допущенных ранее в пятницу Спортивным арбитражным судом к участию в Олимпийских играх.

Возможно это связано с тем что решили передать дела в гражданские суды швейцарии.

А тем временем страна перенесла еще одно унижение, пройдя на открытии Игр под белым флагом.

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2018/02/09/ol700.jpg

160

#p65637,Соснин (uncle) написал(а):

А тем временем страна перенесла еще одно унижение, пройдя на открытии Игр под белым флагом.

Хрен с ними, с этими спортарбайтерами. Но, они шли не под флагом страны и без каких-либо опознавательных знаков, так что это не является сборной олимпийской командой России и страну они этим не унизили, а унизили только сами себя.

161

Вот, от такого пренебрежения людьми страна и развалилась.

162

А я всё равно за наших спортсменов. И поддерживаю их.

163

#p65642,САЛИМА написал(а):

Вот, от такого пренебрежения людьми страна и развалилась.

Совершенно с вами согласен, от такого пренебрежения людьми, символами своего государства, оно и развалилось.

164

#p65651,Соснин (uncle) написал(а):

Совершенно с вами согласен, от такого пренебрежения людьми, символами своего государства, оно и развалилось.

Сначала пренебрегают людьми, а потом им наплевать на государство.
Никто не вышел его защищать.

165

У меня слова только матерные. Мне лучше эту тему не затрагивать.

166

Да я тоже в гневе. На наших чинуш злюсь особенно.

167

Дык неизвестно, что им обещали. Чиновникам-то.

Задним умом все крепки.

Вон как всю страну надурили в 90е.

168

Надо стараться рассуждать рационально.
Как бы не было мерзко.
Гной из раны приходится откачивать и очень тщательно. Иначе каюк.

Само не пройдет.

169

У меня есть подозрение, что после ЧМ будет войнушка.

170

#p65671,Ms. Mercenary написал(а):

У меня есть подозрение, что после ЧМ будет войнушка.

У меня давно тревожное ожидание.

171

В смысле в Корее? Вряд ли.

А войнушка не прекращалась.

172

Не, мне кажется будет именно боевое столкновение.
И мы будем участниками.

Я не знаю откуда это ощущение, но оно прочно сидит во мне уже с полгода.
Я каждое утро с содроганием жду очень плохих новостей.

173

Думаешь, Донбасс?

174

#p65680,САЛИМА написал(а):

Думаешь, Донбасс?

Думаю да(((

175

#p65681,Арина написал(а):

Думаю да(((

Там так долго ждут этого, что уже не верится.

176

Давно пора было. Сразу.

Сейчас уже более проблематично.

177

Лыжник из Венесуэлы устроил фурор на чемпионате мира

178

#p65688,BOBAH_59 написал(а):

Фигасе упорный какой!!!!

179

#p65688,BOBAH_59 написал(а):

У меня  техничнее бег

180

Ого, прочитала про него. А парень-то молодец!

В прессе шутят про «невероятную технику» венесуэльца, но на самом деле, история 22-летнего Адриана Солано вовсе не смешная. Он никогда не тренировался на снегу — только на роликовых лыжах.

Перед чемпионатом в Лахти Солано должен был месяц тренироваться на снегу в Швеции, но не смог туда попасть. 19 января спортсмен прилетел в Париж и собирался ехать на сборы, однако его не пустили пограничники. Сначала Солано спрашивали, не перевозит ли он наркотики, потом — не террорист ли он, а когда услышали, что Солано лыжник, рассмеялись: «Но ведь в Венесуэле нет снега».

«У меня было всего 28 евро с собой, и полицейские решили, что я собираюсь остаться во Франции, поскольку в Венесуэле дела обстоят не очень», — рассказал лыжник. По словам спортсмена, ему прислали приглашение из Швеции, и все документы были в порядке. Тем не менее, Солано депортировали в Венесуэлу. Дипломаты из Венесуэлы собираются выразить протест своим французским коллегам.

После гонки в Лахти Адриан Солано написал в инстаграме, что главное — не то, что он падал во время гонки, а то, что всякий раз поднимался. «Я буду продолжать бороться, ведь это моя мечта», — сказал спортсмен AFP.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)