#p65688,BOBAH_59 написал(а):Лыжник из Венесуэлы устроил фурор на чемпионате мира
Фигасе упорный какой!!!!
Но - дошёл же до финиша!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)
#p65688,BOBAH_59 написал(а):Лыжник из Венесуэлы устроил фурор на чемпионате мира
Фигасе упорный какой!!!!
Но - дошёл же до финиша!
Лыжник из Венесуэлы устроил фурор на чемпионате мира
О! Вот я точно так на лыжах хожу!!! Может, я тоже из Венесуэлы?
Арина написал(а):#p65688,BOBAH_59 написал(а):Лыжник из Венесуэлы устроил фурор на чемпионате мира
Фигасе упорный какой!!!!
Но - дошёл же до финиша!
А зачем Венесуэле нужно участвовать в чемпионате мира ?
Сергей Ильвовский написал(а):Арина написал(а):Фигасе упорный какой!!!!
Но - дошёл же до финиша!
А зачем Венесуэле нужно участвовать в чемпионате мира ?
Тропической Венесуэле незачем, конечно, участие в лыжных гонках. А вот ОТДЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ очень даже есть зачем. Он и на олимпиаду приехал. И неважно, что он на лыжах даже и просто стоит плохо - у него теперь всемирная известность! А это подразумевает и хоррошие рекламные контракты! Очень хорошие - во много раз больше приносящие, чем любые призовые. Они все бьются и гробят здоровье, глотая всякие допинги, именно за это!
И вот его с удовольствием пригласит в свою рекламную кампанию любая фирма, производящая форму и инвентарь для лыжников. Неважно, что он пришёл не первым, а последним - зато характер какой! А уж как обыграть его внешность и страну - так на это специалисты по пиару и маркетингу существуют, это их прямая обязанность - придумать.
Кое-что интересное из истории С просторов Инета)
Первая Всероссийская спортивная олимпиада прошла в Киеве с 20 августа по 24 августа 1913 года. В программу олимпийских соревнований вошли: футбол, десятиборье, бег с препятствиями, гонки на велосипедах, гимнастика, борьба, тяжелая атлетика и прочие виды спорта. В церемонии приняло участие 579 человек из 15 спортивных организаций, а за их успехами наблюдали 10 тысяч зрителей.
Наши на играх уже взяли 4 бронзы и 1 серебрянную медали, при чем ряд внеплановых, пока на 11 месте в общем зачете, а лидируют немцы у них уже 5 золота и 9 медалей всех.
Вот интересные ответы Вялбе (глава федерации лыжных гонок РФ) на вопросы о допинге.
"Весь знаменитый доклад Макларена - это чисто голливудская история. Я присутствовала на всех судебных заседаниях CAS, который оправдал 28 российских атлетов. И это только начало. Сначала информатор WADA Григорий Родченков заявлял, что в стене в лаборатории в Сочи была дырка, через которую ночью тайно меняли мочу. Потом заявил, что в лабораторию входил сотрудник ФСБ, у которого был доступ. Это всё бред. Есть такое понятие - жизнь анализа. Как только спортсмен сдал анализ, на него заводится документ. Вот оставили пробирку, она стоит полтора-два часа под контролем сотрудника WADA, потом её отвозят в сейф, где она морозится. На ночь не остаётся ни одна проба! Каждое передвижение фиксируется в документе. Арбитражный суд в Швейцарии все эти документы принял. И вот на суде Макларена спрашивают: вы изучали документы "жизнь анализа"? Он в ответ: передо мной такой задачи не стояло.
Ему задают вопрос: вы запрашивали видео с видеокамер, которые установлены во всех лабораториях? Нет, потому что русские могли подделать видео. Далее. Вы обвинили свыше тысячи атлетов. С кем из них вы разговаривали или вступали в переписку? Ведь они же обвиняемые. Макларен говорит: я пытался связаться, но никто из спортсменов не захотел со мной говорить. А кто конкретно? И по какому телефону? Я не знаю, это делали помощники. Ему: вызовите помощников. Потом выясняется, что он соврал. Никто и не пытался связываться с русскими атлетами.
Сейф в Сочи взломать? Это невозможно. Сложнейшая система. Комиссарам WADA сразу будет понятно, что сейф вскрывали. Родченков утверждал, что, мол, комиссары были в сговоре, но многие комиссары - иностранцы. Обязательно должен присутствовать человек из другой страны. Это правило.
А что с пробирками? Сначала говорили, что вообще невозможно вскрыть. Там особый непробиваемый пластик. Потом вызвали в суд профессора Шампо, который заявил, что, возможно, русские вскрывали специальными щипчиками, как у дантистов. Мол, у них теперь есть опыт. Профессору удалось вскрыть пробирки, правда, пустые и не замороженные, а замороженный пластик ведёт себя по-другому. Но видео вскрытия нам тоже не показали. И потом, это всего лишь гипотеза. Где доказательства, что русские это делали? При этом в докладе Макларена утверждалось, что русские наловчились вскрывать пробирки ещё на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Каким образом? Мы там были не хозяева! Все контролировали англичане!
На суде Макларен ужасно нервничал. Только отвечал, как попугай, на все вопросы: передо мной такой задачи не ставили. Короче, на суде Макларена завалили. И Родченков путался в показаниях", - приводит слова Вяльбе "Комсомольская правда".
Источник: Комсомольская правда
Наша самая красивая пара, особенно Настя, бронзовые в керлинге-микс.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-13 23:13:14)
На суде Макларен ужасно нервничал. Только отвечал, как попугай, на все вопросы: передо мной такой задачи не ставили. Короче, на суде Макларена завалили. И Родченков путался в показаниях"
Надеюсь, что им воздастся скоро.
Не должна эта история закончится пшиком.
Как думаете?
Не должна эта история закончится пшиком.
Как думаете?
Это просто долг нашего чиновничества от спорта, защитить честь спортсменов и страны, и иначе просто не должно быть, тем более сказано что на это дело денег не пожалеют, наймут лучшие адвокатские конторы, специализирующие на спорте.
Самая рабочая - Сонька из сноуборда.
Кстати по Настенке из Питера это не мое только мнение.
Судя по западным социальным сетям, так оно, в общем-то, и есть.Дошло до того, что британская газета The Sun посвятила нашей Насте отдельную заметку. По словам журналистов, Брызгалова... украла Олимпиаду! В смысле — переключила все внимание публики на себя.
- Анастасия Брызгалова... моя новая причина любить Зимнюю Олимпиаду, - написал один из жителей Британии в своем «Твиттере».
- Я вообще-то в керлинге не очень понимаю, но Брызгалова превратила меня в фаната, - шутит второй.
Кто-то сравнивает Брызгалову с молодой Анджелиной Джоли, кто-то уже и сам собирается записываться в кружок по керлингу.
Фотографии, которыми сама Анастасия делится на своих страничках в соцсетях, действительно, производят впечатление. Хороша!
"Всемирная астматиада"
Кстати по Настенке из Питера это не мое только мнение.
Кто спорит, очень крепкий, даже выдающийся специалист.
Но на мой непрофессиональный взгляд, не хватает веснушак... а так да, 5+
Фотографии, которыми сама Анастасия делится на своих страничках в соцсетях, действительно, производят впечатление. Хороша!
Да. Красивая пара. Молодцы.
Да. Красивая пара. Молодцы.
В прошлом году зарегистрировали свои отношения.
Хочется особенно поздравить нашего Вована, его земляки.
ЗЫ. им немного не хватило в полуфинале со швейцарцами, а так могли как минимум быть серебрянными, а там чем черт не шутит, правда сегодняшний финал показал, шансов против канадцев у нас было бы мало.
"Всемирная астматиада"
Говорят что шведы возбухнули против норвежцев, которые привезли на Игры 6 000 доз, противоастматического средства. Отстегнули от участия японца, в шорт треке у него обнаружено превышение запрещенных веществ.
В прошлом году зарегистрировали свои отношения.
Хочется особенно поздравить нашего Вована, его земляки.
ЗЫ. им немного не хватило в полуфинале со швейцарцами, а так могли как минимум быть серебрянными, а там чем черт не шутит, правда сегодняшний финал показал, шансов против канадцев у нас было бы мало.
Если поздравлять ВОВАНа с каждым успешным питерцем - поздравлялка сломается.
Сейчас если в руководстве любой отрасли или корпорации нет питерского землячества, то такому руководству в приличном обществе лучше не появляться
Сейчас если в руководстве любой отрасли или корпорации нет питерского землячества
Убедительная просьба нас провинциалов, в ваши столичные интриги не втягивать, разбирайтесь без нас кто из вас столичней т.е. главней.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-14 20:39:48)
А где Вовка?!?
Надеюсь, все нормально.
Сегодня наши на Играх, по нулям и откатились на 12 место в общем зачете, немцы лидеры у них уже 7 золотых медалей.
Мужская хоккейная команда на которую возлагают большие надежды начала турнир с поражения от словаков.
Типично русское. Сами себе строим препятствия, потом их мужественно преодоляем.
Типично русское. Сами себе строим препятствия, потом их мужественно преодоляем.
Всё правильно. Как в том анекдоте про Вовочку: "заманить до Москвы, дождаться морозов и разгромить".
Если поздравлять ВОВАНа с каждым успешным питерцем - поздравлялка сломается.
И вдребезги запоздравленный ВОВАН тоже сломается. Причем, гораздо раньше.
Сегодня наши на Играх, по нулям и откатились на 12 место в общем зачете, немцы лидеры у них уже 7 золотых медалей.
Первые места распределяются так
1. Команда Бабаха (Томаса)
2. Команда травокуров
3. Команда Трампампама
4. Команда викингов-астматиков
5. Команда Макларена
Соснин (uncle)
Сергей, Привет, будешь смотреть свиней и паровозов?
Я не буду.
---
Забежал на он-лайн
0-3 порося
2-0 шпалы
Отредактировано Chest (2018-02-15 21:52:28)
Забежал на он-лайн
0-3 порося
2-0 шпалы
мясо слило дома 1:3, а могли и четвертый пропустить, в общем в испании в ответной игре, ловить нече.
А вот шпалыч вытянул игру и на выезде выиграли 2:3, так что в ответной дома вполне французиков могут закопать.
Бомжи пока по нулям в глазго с селтиком.
А сборная на Играх откатилась на 15 место в общем зачете, женщины в хоккей в группе последнее место, все плохо.
А сборная на Играх откатилась на 15 место в общем зачете, женщины в хоккей в группе последнее место, все плохо.
Видел как они катаются - я лучше.
ну их американки просто объезжают. Так нельзя.
Я бы фигуристок-одиночек (их у нас и так лишних до фига) вместо них поставил.
Ну так нельзя, совсем нет техники конька.
Отредактировано Chest (2018-02-15 23:58:21)
Звенит посмотрю второй тайм. Но тоже без фанатизма
Их туда взяли для того, чтобы на них выспаться, да ещё потом орать, что, мол, "без допинга они ничего не могут". Они поехали за ЛИЧНЫМИ успехами? Ну... пусть стараются...
Их туда взяли для того, чтобы на них выспаться, да ещё потом орать, что, мол, "без допинга они ничего не могут". Они поехали за ЛИЧНЫМИ успехами? Ну... пусть стараются...
После этого позора, прям все снятые головы около- и спортивных чиновников вывесить на всеобщее обозрение - 1.....1131 прям с именами и посадками до выжженной земли всех семей и родственников
Вот и Звенит слил.
Но не смертельно - вылетит с ничейкой дома.
#p66788,Сергей Ильвовский написал(а):Их туда взяли для того, чтобы на них выспаться, да ещё потом орать, что, мол, "без допинга они ничего не могут". Они поехали за ЛИЧНЫМИ успехами? Ну... пусть стараются...
После этого позора, прям все снятые головы около- и спортивных чиновников вывесить на всеобщее обозрение - 1.....1131 прям с именами и посадками до выжженной земли всех семей и родственников
А разве тут только спортивные чиновники виноваты? А бедные-нищастные спортсмены совершенно ни при чём?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)