Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p66791,Сергей Ильвовский написал(а):

А разве тут только спортивные чиновники виноваты? А бедные-нищастные спортсмены совершенно ни при чём?

У них мозга по определению нет, и к ним применимы совершенно другие критерии.

212

Chest написал(а):
#p66791,Сергей Ильвовский написал(а):

А разве тут только спортивные чиновники виноваты? А бедные-нищастные спортсмены совершенно ни при чём?

У них мозга по определению нет, и к ним применимы совершенно другие критерии.

Ну... какие-то зачатки есть всё-таки. Хватает их на подписания контрактов с НХЛ, например, на участие в рекламе чего-то такого (за что неплохую денюшку плотють) и прочее в том же духе. Так что... кое что соображают всё-таки.

213

Новый мальчик - Алиев - хороший. Созреет в следующие пару лет. Или скурвится. Но мне кажется - созреет.

Коляда старался. Но есть - что есть. Жаль его. Но не собирается. Совсем.

214

И всё таки какое-то спортивное братство существует?

Вон рассказывают, что спортсмены таки помогают друг другу.

А нашим там офигенно трудно.

215

#p67024,Арина написал(а):

И всё таки какое-то спортивное братство существует?

Я про нашу Воронину и как ей Сабликова помогала.

216

Меня это больше всего бесит. Именно спортсмены должны были встать на защиту забанненых просто так.

А они радовались.

Те единицы, которые поддерживают - респект им.

217

#p67034,Ms. Mercenary написал(а):

Меня это больше всего бесит. Именно спортсмены должны были встать на защиту забанненых просто так.

А они радовались.

Те единицы, которые поддерживают - респект им.

На моей слабой памяти только конькобежка Граф (очень-очень приличный специалист) из наших принципиально отказалась ехать.
Наверняка есть еще несколько достойный личностей

218

#p67037,Chest написал(а):

конькобежка Граф (очень-очень приличный специалист) из наших принципиально отказалась ехать.

Немного заблуждаешься, у нее как раз не было шансов в индивидуальных гонках, а в команде могла бы рассчитывать на медали, но так как напарниц не допустили, ее участие не имело смысла, вот кстати о командных соревнованиях.

В Сочи Граф кстати в  этой гонке была бронзовым призером.

219

Американского ведущего уволили за слова о 17-летней спортсменке
16/02/2018 НОВОСТИ

Ведущего американской радиостанции KNBR Патрика Коннора уволили после того, как он прокомментировал внешность 17-летней олимпийской чемпионки Хлои Ким. Об этом передает Fox News.

«Она чертовски привлекательна. Если бы ей исполнилось 18, не стыдно было бы сказать, что она – горячая крошка («little hot piece of ass»). Да она и есть такая. Хлои прекрасна. Я ее большой фанат», – сказал ведущий во время эфира.

Позднее Коннор извинился за неудачную попытку развеселить радиослушателей.

«Мои комментарии в адрес Хлои Ким были недопустимыми, они были отвратительны и ужасны. Хлои, прости меня. Ты великолепно выступила на Олимпиаде», – заявил он.

Также Коннор извинился перед своими слушателями, отметив, что был «полным идиотом».

Хлои Ким – четырехкратная победительница Всемирных зимних экстремальных игр и двукратная чемпионка зимних юношеских Олимпийских игр. Нынешние Олимпийские игры стали для нее дебютом на взрослом уровне.

https://sharij.net/109387

Хм, даже моего, немногим отличающегося от нулевого, знания английского хватает, чтобы понять, что "little hot piece of ass" это совсем не "горячая крошка". :unsure:

220

#p67151,Соснин (uncle) написал(а):

Немного заблуждаешься, у нее как раз не было шансов в индивидуальных гонках, а в команде могла бы рассчитывать на медали, но так как напарниц не допустили, ее участие не имело смысла, вот кстати о командных соревнованиях.

В Сочи Граф кстати в  этой гонке была бронзовым призером.

Ой, давай о шансах не разговаривать - Олимпиада, ну не знаю какой аналог для меня ....
Во всяком случае там обираются лучшие. И только одно участие и там общение уже МНОГОЕ - тебя там знают - ты уже в обойме!
И этим даже шансом девушка пожертвовала. Между прочим, это часть карьеры

Отредактировано Chest (2018-02-16 22:47:50)

221

#p67159,Chest написал(а):

Ой, давай о шансах не разговаривать - Олимпиада, ну не знаю какой аналог для меня ....

Кстати о шансах это не мое, она сама в интервью об этом заявила, что ехать одной ей нет смысла.

Женская сборная России в составе Ольги Граф, Екатерины Лобышевой и Юлии Скоковой (Лобышева заменила Екатерину Шихову, которая бежала в полуфинале) заняла третье место в командной гонке преследования на Олимпиаде в Сочи. В финале B россиянки обошли команду Японии. Россиянки показали результат 2.59,73, что является третьим временем в истории Олимпийских игр.
http://www.sport-express.ru/olympics/so … ws/662766/

222

#p67164,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати о шансах это не мое, она сама в интервью об этом заявила, что ехать одной ей нет смысла.

да ясен пень - читал, я о том, что она могла бы выставится и в индивидуалке. И ничего ей за это не было, зато перетерла со всеми.
Сергей, еще раз, выход на международный форум (любой) - это трамплин для твоей карьеры.
тут спорить даже не о чем - девушка этим пожертвовала. Сказала идите спите - сама найду чем заняться

Отредактировано Chest (2018-02-16 23:03:19)

223

#p67168,Chest написал(а):

тут спорить даже не о чем - девушка этим пожертвовала.

Кстати девушке 34 года, в этом возрасте уже все заканчивают, так что очки ей набирать уже не надо. Это конечно не умоляет ее поступка, который достоин уважения.

Кстати позволю себе согласиться с Ильвовским.
Действительно если спортсмены считают допустимым выступать без флага и гимна, как бы за себя самого, думаю что государство должно удалиться от подготовки таких спортсменов и они должны самостоятельно оплачивать и подготовку и участие в соревнованиях и т.д. искать себе спонсоров, среди рекламодателей, фирм и пр. как это делается в пиндосии.

224

#p67175,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати девушке 34 года, в этом возрасте уже все заканчивают, так что очки ей набирать уже не надо. Это конечно не умоляет ее поступка, который достоин уважения.

Кстати позволю себе согласиться с Ильвовским.
Действительно если спортсмены считают допустимым выступать без флага и гимна, как бы за себя самого, думаю что государство должно удалиться от подготовки таких спортсменов и они должны самостоятельно оплачивать и подготовку и участие в соревнованиях и т.д. искать себе спонсоров, среди рекламодателей, фирм и пр. как это делается в пиндосии.

Ой... уже там есть титулы - лениво лезть . Её имя в Европе и и мире  на слуху точно

225

#p67192,Chest написал(а):

Ой... уже там есть титулы - лениво лезть

Пожалуйста:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Граф,_Ольга_Борисовна

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-17 14:42:23)

226

Сегодня у нас удачный хоккейный день.
Девочки в одной четвертой обули швейцарок, тех самых которым в сочи на этой же стадии проиграли, и сейчас в полуфинале встретятся с пиндосией.
Мужики там же на Играх за десять минут до конца, обыгрывают пиндосию 4:0, так что там тоже без вариантов, но это последняя игра в группе.

227

У американцев очень сильная женская команда. Трудно в один деть, вторым матчем.

228

#p67223,Соснин (uncle) написал(а):

Мужики там же на Играх за десять минут до конца, обыгрывают пиндосию 4:0, так что там тоже без вариантов, но это последняя игра в группе

Документальный кадр с сегодняшнего матча.

https://pbs.twimg.com/media/DWP8jBbW0AAPtiO.jpg

229

Сергей Ильвовский написал(а):
#p67223,Соснин (uncle) написал(а):

Мужики там же на Играх за десять минут до конца, обыгрывают пиндосию 4:0, так что там тоже без вариантов, но это последняя игра в группе

Документальный кадр с сегодняшнего матча.

https://pbs.twimg.com/media/DWP8jBbW0AAPtiO.jpg

http://old.nkozlov.ru/upload/images/0805/0805101351270.jpg

230

https://pbs.twimg.com/media/DWPnF8aXkAElaYq.jpg

231

#p67284,BOBAH_59 написал(а):

Вовка запости в тему Мерси на твс.

232

#p67288,САЛИМА написал(а):

Вовка запости в тему Мерси на твс.

О, отличная идея! Ща забабахаю. :yep:

233

#p67284,BOBAH_59 написал(а):

Класс!!!!!!!!!!

234

А тем временем ОАР откатились на 19 место в общем зачете с 9 медалями из которых 2 серебрянные и 7 бронзовые, кстати у лидеров зачета немцев только золотых на сегодня 9 штук из 17. Мы опередили великую зимнюю державу австралию (не путать в австрией у нее 3 золота) которая на 20 месте.

235

Есть не точности на картинке, ведь наши нынче выступают в форме без герба и названия Россия, т.к. они олимпийские атлеты из россии - оар

236

Дык а какие еще могли быть результаты? Если честно, я очень удивлена, что они так хорошо выступают.

237

Считаю, что они молодцы!

238

Задумалась вдруг... Интересно было бы узнать мнение обо всем этом моего соседа по не только подъезду, но и этажу - Валерия Куличенко. Бывшего главного тренера сборной России по лёгкой атлетике....

Отредактировано Иголочка (2018-02-17 23:38:10)

239

#p67317,Иголочка написал(а):

Задумалась вдруг... Интересно было бы узнать мнение обо всем этом моего соседа по не только подъезду, но и этажу - Валерия Куличенко. Бывшего главного тренера сборной России по лёгкой атлетике....

Отредактировано Иголочка (Сегодня 23:38:10)

Давай, давай - ждем!...
Пользуясь случаем, хочу передать привет от дочерей, папы, сослуживцев Дмитрия и Марии, стажера Кости, начальника второго отдела Александра Андреича... и пожелать спортивной удачи

240

#p67319,Chest написал(а):

Давай, давай - ждем!...
Пользуясь случаем, хочу передать привет от дочерей, папы, сослуживцев Дмитрия и Марии, стажера Кости, начальника второго отдела Александра Андреича... и пожелать спортивной удачи

Ты не в курсе, что он сейчас уже не тренер?
Но он там, в спорте остался.
К тому же у нас на этаже - всего лишь 2 квартиры. Так что мы не спутаем друг друга с другими соседями....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)