А разве тут только спортивные чиновники виноваты? А бедные-нищастные спортсмены совершенно ни при чём?
У них мозга по определению нет, и к ним применимы совершенно другие критерии.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)
А разве тут только спортивные чиновники виноваты? А бедные-нищастные спортсмены совершенно ни при чём?
#p66791,Сергей Ильвовский написал(а):А разве тут только спортивные чиновники виноваты? А бедные-нищастные спортсмены совершенно ни при чём?
Ну... какие-то зачатки есть всё-таки. Хватает их на подписания контрактов с НХЛ, например, на участие в рекламе чего-то такого (за что неплохую денюшку плотють) и прочее в том же духе. Так что... кое что соображают всё-таки.
Новый мальчик - Алиев - хороший. Созреет в следующие пару лет. Или скурвится. Но мне кажется - созреет.
Коляда старался. Но есть - что есть. Жаль его. Но не собирается. Совсем.
И всё таки какое-то спортивное братство существует?
Вон рассказывают, что спортсмены таки помогают друг другу.
А нашим там офигенно трудно.
И всё таки какое-то спортивное братство существует?
Я про нашу Воронину и как ей Сабликова помогала.
Меня это больше всего бесит. Именно спортсмены должны были встать на защиту забанненых просто так.
А они радовались.
Те единицы, которые поддерживают - респект им.
Меня это больше всего бесит. Именно спортсмены должны были встать на защиту забанненых просто так.
А они радовались.
Те единицы, которые поддерживают - респект им.
На моей слабой памяти только конькобежка Граф (очень-очень приличный специалист) из наших принципиально отказалась ехать.
Наверняка есть еще несколько достойный личностей
конькобежка Граф (очень-очень приличный специалист) из наших принципиально отказалась ехать.
Немного заблуждаешься, у нее как раз не было шансов в индивидуальных гонках, а в команде могла бы рассчитывать на медали, но так как напарниц не допустили, ее участие не имело смысла, вот кстати о командных соревнованиях.
В Сочи Граф кстати в этой гонке была бронзовым призером.
Американского ведущего уволили за слова о 17-летней спортсменке
16/02/2018 НОВОСТИ
Ведущего американской радиостанции KNBR Патрика Коннора уволили после того, как он прокомментировал внешность 17-летней олимпийской чемпионки Хлои Ким. Об этом передает Fox News.«Она чертовски привлекательна. Если бы ей исполнилось 18, не стыдно было бы сказать, что она – горячая крошка («little hot piece of ass»). Да она и есть такая. Хлои прекрасна. Я ее большой фанат», – сказал ведущий во время эфира.
Позднее Коннор извинился за неудачную попытку развеселить радиослушателей.
«Мои комментарии в адрес Хлои Ким были недопустимыми, они были отвратительны и ужасны. Хлои, прости меня. Ты великолепно выступила на Олимпиаде», – заявил он.
Также Коннор извинился перед своими слушателями, отметив, что был «полным идиотом».
Хлои Ким – четырехкратная победительница Всемирных зимних экстремальных игр и двукратная чемпионка зимних юношеских Олимпийских игр. Нынешние Олимпийские игры стали для нее дебютом на взрослом уровне.
Хм, даже моего, немногим отличающегося от нулевого, знания английского хватает, чтобы понять, что "little hot piece of ass" это совсем не "горячая крошка".
Немного заблуждаешься, у нее как раз не было шансов в индивидуальных гонках, а в команде могла бы рассчитывать на медали, но так как напарниц не допустили, ее участие не имело смысла, вот кстати о командных соревнованиях.
В Сочи Граф кстати в этой гонке была бронзовым призером.
Ой, давай о шансах не разговаривать - Олимпиада, ну не знаю какой аналог для меня ....
Во всяком случае там обираются лучшие. И только одно участие и там общение уже МНОГОЕ - тебя там знают - ты уже в обойме!
И этим даже шансом девушка пожертвовала. Между прочим, это часть карьеры
Отредактировано Chest (2018-02-16 22:47:50)
Ой, давай о шансах не разговаривать - Олимпиада, ну не знаю какой аналог для меня ....
Кстати о шансах это не мое, она сама в интервью об этом заявила, что ехать одной ей нет смысла.
Женская сборная России в составе Ольги Граф, Екатерины Лобышевой и Юлии Скоковой (Лобышева заменила Екатерину Шихову, которая бежала в полуфинале) заняла третье место в командной гонке преследования на Олимпиаде в Сочи. В финале B россиянки обошли команду Японии. Россиянки показали результат 2.59,73, что является третьим временем в истории Олимпийских игр.
http://www.sport-express.ru/olympics/so … ws/662766/
Кстати о шансах это не мое, она сама в интервью об этом заявила, что ехать одной ей нет смысла.
да ясен пень - читал, я о том, что она могла бы выставится и в индивидуалке. И ничего ей за это не было, зато перетерла со всеми.
Сергей, еще раз, выход на международный форум (любой) - это трамплин для твоей карьеры.
тут спорить даже не о чем - девушка этим пожертвовала. Сказала идите спите - сама найду чем заняться
Отредактировано Chest (2018-02-16 23:03:19)
тут спорить даже не о чем - девушка этим пожертвовала.
Кстати девушке 34 года, в этом возрасте уже все заканчивают, так что очки ей набирать уже не надо. Это конечно не умоляет ее поступка, который достоин уважения.
Кстати позволю себе согласиться с Ильвовским.
Действительно если спортсмены считают допустимым выступать без флага и гимна, как бы за себя самого, думаю что государство должно удалиться от подготовки таких спортсменов и они должны самостоятельно оплачивать и подготовку и участие в соревнованиях и т.д. искать себе спонсоров, среди рекламодателей, фирм и пр. как это делается в пиндосии.
Кстати девушке 34 года, в этом возрасте уже все заканчивают, так что очки ей набирать уже не надо. Это конечно не умоляет ее поступка, который достоин уважения.
Кстати позволю себе согласиться с Ильвовским.
Действительно если спортсмены считают допустимым выступать без флага и гимна, как бы за себя самого, думаю что государство должно удалиться от подготовки таких спортсменов и они должны самостоятельно оплачивать и подготовку и участие в соревнованиях и т.д. искать себе спонсоров, среди рекламодателей, фирм и пр. как это делается в пиндосии.
Ой... уже там есть титулы - лениво лезть . Её имя в Европе и и мире на слуху точно
Ой... уже там есть титулы - лениво лезть
Пожалуйста:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Граф,_Ольга_Борисовна
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-02-17 14:42:23)
Сегодня у нас удачный хоккейный день.
Девочки в одной четвертой обули швейцарок, тех самых которым в сочи на этой же стадии проиграли, и сейчас в полуфинале встретятся с пиндосией.
Мужики там же на Играх за десять минут до конца, обыгрывают пиндосию 4:0, так что там тоже без вариантов, но это последняя игра в группе.
У американцев очень сильная женская команда. Трудно в один деть, вторым матчем.
Мужики там же на Играх за десять минут до конца, обыгрывают пиндосию 4:0, так что там тоже без вариантов, но это последняя игра в группе
Документальный кадр с сегодняшнего матча.
#p67223,Соснин (uncle) написал(а):Мужики там же на Играх за десять минут до конца, обыгрывают пиндосию 4:0, так что там тоже без вариантов, но это последняя игра в группе
Документальный кадр с сегодняшнего матча.
Вовка запости в тему Мерси на твс.
Вовка запости в тему Мерси на твс.
О, отличная идея! Ща забабахаю.
Класс!!!!!!!!!!
А тем временем ОАР откатились на 19 место в общем зачете с 9 медалями из которых 2 серебрянные и 7 бронзовые, кстати у лидеров зачета немцев только золотых на сегодня 9 штук из 17. Мы опередили великую зимнюю державу австралию (не путать в австрией у нее 3 золота) которая на 20 месте.
Есть не точности на картинке, ведь наши нынче выступают в форме без герба и названия Россия, т.к. они олимпийские атлеты из россии - оар
Дык а какие еще могли быть результаты? Если честно, я очень удивлена, что они так хорошо выступают.
Считаю, что они молодцы!
Задумалась вдруг... Интересно было бы узнать мнение обо всем этом моего соседа по не только подъезду, но и этажу - Валерия Куличенко. Бывшего главного тренера сборной России по лёгкой атлетике....
Отредактировано Иголочка (2018-02-17 23:38:10)
Задумалась вдруг... Интересно было бы узнать мнение обо всем этом моего соседа по не только подъезду, но и этажу - Валерия Куличенко. Бывшего главного тренера сборной России по лёгкой атлетике....
Отредактировано Иголочка (Сегодня 23:38:10)
Давай, давай - ждем!...
Пользуясь случаем, хочу передать привет от дочерей, папы, сослуживцев Дмитрия и Марии, стажера Кости, начальника второго отдела Александра Андреича... и пожелать спортивной удачи
Давай, давай - ждем!...
Пользуясь случаем, хочу передать привет от дочерей, папы, сослуживцев Дмитрия и Марии, стажера Кости, начальника второго отдела Александра Андреича... и пожелать спортивной удачи
Ты не в курсе, что он сейчас уже не тренер?
Но он там, в спорте остался.
К тому же у нас на этаже - всего лишь 2 квартиры. Так что мы не спутаем друг друга с другими соседями....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий, выпуск 2)