Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

(Ответ на «Что меня отторгает от оппозиции?» - http://*********.ru/viewtopic.php?id=4399):

1) Тотальная и бескомпромиссная агрессивность ко всему инакому.

2) Приписывание себе исключительного права на любое насилие на основани своего большиства в обществе.

3) Ничем не ограниченное вранье и клевета на своих идеологических противников.

4) Трусливая подлость в борьбе со своими политическими оппонентами.

5) Отказ народу России в праве иметь СВОЮ страну и свою Родину.

6) Пресмыкание перед антинародной, по сути окупационной, властью.

7) Противозаконная фактическая приватизация всех материальных ресурсов страны.

8 ) Геноцид всех нерусских этносов.

9) Борьба с наукой и Истиной.

10) Канонизация массового убийцы всех времен и народов Сталина.

11) Разрушение ВСЕХ общественных институтов гражданского общества.

12) Уничтожение русской культуры.

2

сколько % населения России либералов? а сколько % патриотов?

3

к0ст0 написал(а):

сколько % населения России либералов? а сколько % патриотов?

Средняя субъективная оценка нескольких экспертов: Либералов 1%, агрессивных патриотов - 10%. 90% - аполитичных.

4

Виктор Сорокин написал(а):

Средняя субъективная оценка нескольких экспертов: Либералов 1%, агрессивных патриотов - 10%. 90% - аполитичных.

тогда получается твоя тема - "за что мизерное меньшинство презирает подавляющее большинство"
так тут и так всё понятно, причина на поверхности - за то что то больше и сильнее
хотя, на самом деле, первопричина рождения этого презрения - это жалость меньшинства к самому себе, за то что оно такое маленькое и слабое

Сорокин, чес слово, поизучай психологию

Отредактировано. Нарушение 3.1. правил форума.

Модератор Люча

Отредактировано к0ст0 (2013-07-03 23:58:06)

5

к0ст0 написал(а):

тогда получается твоя тема - "за что мизерное меньшинство презирает подавляющее большинство"
так тут и так всё понятно, причина на поверхности - за то что то больше и сильнее
хотя, на самом деле, первопричина рождения этого презрения - это жалость меньшинства к самому себе, за то что оно такое маленькое и слабое

Сорокин, чес слово, поизучай психологию
хоть под конец жизни
все не таким дремучим дураком помрешь, хоть перед очами бога тебе не так стыдно предстать будет

Отредактировано к0ст0 (Вчера 21:58:06)

Так ты сторонник нацизма, потому что они победили БОЛЬШИНСТВОМ?! Пресмыкание перед сильным, потому что он сильнее тебя, во это и называется ХОЛУЙСТВОМ. Попутного тебе ветра!

6

Так ты сторонник нацизма, потому что они победили БОЛЬШИНСТВОМ?! Пресмыкание перед сильным, потому что он сильнее тебя, во это и называется ХОЛУЙСТВОМ. Попутного тебе ветра!

хм... где ты в моем посту увидел хоть одно "я, мне"?
я тебе просто сказал как это выглядит с точки зрения стороннего наблюдателя, со стороны, из вне

на всякий случай, раз уж заговорил обо мне как об одном из участников действия на сцене, проясню -
я не сторонник нацизма (да и вообще любого авторитаризма)
но я противник 100% демократии
я - золотая середина

7

к0ст0 написал(а):

на всякий случай, раз уж заговорил обо мне как об одном из участников действия на сцене, проясню - я не сторонник нацизма (да и вообще любого авторитаризма)но я противник 100% демократиия - золотая середина

Дак, в чем твоя золотая середина?

8

САЛИМА написал(а):

к0ст0 написал(а):

на всякий случай, раз уж заговорил обо мне как об одном из участников действия на сцене, проясню - я не сторонник нацизма (да и вообще любого авторитаризма)но я противник 100% демократиия - золотая середина

Золотая середина - это когда отстегивают и слева, и справа.

Отредактировано Виктор Сорокин (2013-07-04 14:52:46)

9

САЛИМА написал(а):

правильный вопрос - так знаешь ты эту золотую середину или нет?
мой ответ был бы - да, я её знаю
а "в чем" - это ведь, по сути, бесполезное пояснение было бы, ты просто не поймешь меня как я не понимаю тебя, мы же на разных языках говорим
ты гуманитарий, я технарь, соответственно меня поймет лишь технарь, потому как у меня всё в числах, графиках, на голой логике, но ни одной эмоции
так что нам с тобой лучше даже и не начинать
а с технарем... так мне и объяснять ему нечего, если это нормальный технарь, он и так знает ответ, и ответ у него такой же как у меня, разве что уточнить числа немного.

а вообще, более интересный вопрос - и почему эта золотая середина до сих пор не осуществлена?
вот это действительно прикольно, есть тут что покопать, не все так однозначно и есть пища для размышлений
но, опять же, см. выше

жаль, Салима, я бы и рад, но жизнь развела нас на две разные языковые группы  :'(

10

Золотая середина - это когда отстегивают и слева, и справа.

во-во
вот он, наглядный гуманитарный язык
ну о чем тут технарю разговаривать?  :dontknow:

11

к0ст0 написал(а):

мой ответ был бы - да, я её знаюа "в чем" - это ведь, по сути, бесполезное пояснение было бы, ты просто не поймешь меня как я не понимаю тебя, мы же на разных языках говорим

Кост, такое впечатление, что ты сам ее не знаешь. Или объяснить не можешь.
Не выдумывай про разные языки. Я в ВУЗ математику сдавала, причем, сам понимаешь, что на хорошие и отличные оценки. Проходной балл, знаешь ли.

12

САЛИМА написал(а):

Кост, такое впечатление, что ты сам ее не знаешь. Или объяснить не можешь.
Не выдумывай про разные языки. Я в ВУЗ математику сдавала, причем, сам понимаешь, что на хорошие и отличные оценки. Проходной балл, знаешь ли.

математика, как раз, это чисто гуманитарный предмет, 100% абстракция

на счет объяснить - тебе да, не смогу. То, что мы на разных языках, это даже по самой постановке вопроса видно, ты его ставишь не так как мы, технари, ты просишь объяснить тебе (разъяснить, растолковать и т.п)
а мы конкретно задаем вопрос собеседнику,
вот смотри разницу в постановке вопроса, на примере -
гуманитарий = какого цвета небо?
технарь = небо зеленое? (красное, желтое, синее, фиолетовое, и так пока не услышим "да")

13

к0ст0 написал(а):

на счет объяснить - тебе да, не смогу. То, что мы на разных языках, это даже по самой постановке вопроса видно, ты его ставишь не так как мы, технари, ты просишь объяснить тебе (разъяснить, растолковать и т.п)а мы конкретно задаем вопрос собеседнику, вот смотри разницу в постановке вопроса, на примере - гуманитарий = какого цвета небо? технарь = небо зеленое? (красное, желтое, синее, фиолетовое, и так пока не услышим "да")

Косто, это не конкретный вопрос, а наводящий. Наводящие вопросы задают тем, кто плохо разбирается в предмете.
Ты юлишь, как двоешник, которого вызвали к доске))))
Сболтнул чета интуитивное, недоработанное (кстати, твоя интуиция ведет тебя, на мой взгляд, в правильном направлении, поэтому я и заинтересовалась), дальше развить не в состоянии и прикрываешься технарством, как фиговым листком. Вместо того, чтобы попытаться развить и осознать ощущаемое.

14

САЛИМА написал(а):

Косто, это не конкретный вопрос, а наводящий. Наводящие вопросы задают тем, кто плохо разбирается в предмете.
Ты юлишь, как двоешник, которого вызвали к доске))))
Сболтнул чета интуитивное, недоработанное (кстати, твоя интуиция ведет тебя, на мой взгляд, в правильном направлении, поэтому я и заинтересовалась), дальше развить не в состоянии и прикрываешься технарством, как фиговым листком. Вместо того, чтобы попытаться развить и осознать ощущаемое.

не стану оправдываться, пусть все так
слушай, давай я тебе просто ветхие наработки по этой "золотосерединной" теме выложу, если что в них поймешь, то двинем дальше
http://s5.uploads.ru/k2IRm.jpg

http://s4.uploads.ru/0wxPY.jpg

http://s5.uploads.ru/zq54D.jpg

15

о! кстати! совсем забыл про тему!
Салима!
а где твоё традиционное "фу"!

непорядок,
я, стало быть, время и силы трачу картинки ищу и прикрепляю
а те даже жалко фукнуть!!!
:mad:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?