Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крик о помощи на большом портале

Крик о помощи на большом портале

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я бы не стала это размещать, если бы это не касалось ЭМ!!!! Кто ходит на ФТВС - может быть, что-то можно с этим сделать?!
Даю ссылку, но сообщение на всякий случай цитирую под катом.
Ссылка на просьбу от людей.

Свернутый текст

Нужна помощь!!! СМ - последняя надежда!!!
Девочки - мамочки и немногочисленные папы! На этом сайте вся страна!
Произошла в нашем городе чудовищная ситуация!!!
Расскажу по-порядку!
В этом году наша область отметила 75-ую годовщину победы в Сталинградской битве. Я работаю журналистом и мы все мероприятия посвященные этому событию, конечно освещали. Наши школьники придумали акцию #75вызовпринят, которая лично мне очень понравилась. Эта акция всколыхнула весь город. Я давно не видела такого подъема! К ребятам присоединились другие школы, детские сады и даже просто обычные люди. Честно сказать, народ у нас трудно раскачать и поднять на что-то, поэтому было очень радостно и удивительно, что все так поднялись в едином порыве. Поддержала акцию и наша администрация. Глава у нас молодой, участвует во всем сам с удовольствием. Мы сделали ролик и отправили везде начиная от наших областных СМИ заканчивая первым и вторым каналом ТВ.

https://youtu.be/CS02LUd95lU

Никому не интересно!!! По интернету не разошлось, даже местные сми не заинтересовало!

И вдруг на Эхо Москвы появляется фото детсадовских деток с этой акции, где в виде цифры 75 они стоят на коленках. Заголовок "Детей поставили на колени" И вот этот снимок мгновенно, в течении двух часов растиражировали все СМИ. Это же интереснее! Комментарии типа "Фашисты нас не поставили на колени, а воспитатели поставили!", "Рабов с детства воспитывают", и. т. д.
Скажу честно, что в наших Волгоградских группах все сказали, что это бред и скандал притянутый за уши!

Почему дети на коленях?
Я не знаю подробностей, но могу предположить, что не было возможности снять сверху и детям предложили присесть. То что не было там злого умысла и постановки на колени в виде унижения, это 100%
Теперь воспитатели должны в прокуратуре отчитаться. Город лихорадит. Дети сказали: "Зачем мы это придумали!?!"
А мы по-прежнему лишены возможности распространить хороший ролик, он никому не интересен, в нём нечего обсуждать! На Эхо мой коммент просто не пропускают!

Я очень прошу вас о помощи! Если вы понимаете, что ничего криминального в этом фото нет, что злого умысла не было, помогите распространить ролик!

Нельзя, чтобы наши дети сделали вывод, что хорошими делами прославиться нельзя.

Источник: http://www.stranamam.ru/post/13353645/

2

Да разберутся.
У нас сначала пыль поднимут, потом уже разбираться начинают.
Сколько раз такое наблюдала.

3

Но зачем же ЭМ вместо того, чтобы разобраться - постит такие вещи?!

4

#p65047,Иголочка написал(а):

Но зачем же ЭМ вместо того, чтобы разобраться - постит такие вещи?!

Не только ЭМ, по Вестям слышала тоже.

Журналисты любят горяченькое. А для либеральной публики вообще самое оно.

5

#p65051,САЛИМА написал(а):

для либеральной публики

Вот это и есть суть ЭМ.

6

#p65055,Иголочка написал(а):

Вот это и есть суть ЭМ.

Кстати, на Вестях что-то молчат об этом. Видимо, поняли, что зря шум пошел.
А ЭМ это желтуха.

7

Вот суки блядские на этом Эхе

8

#p65058,Арина написал(а):

ППКС!

9

#p65058,Арина написал(а):

Знаешь чо сказать напоследок ... меня взрослые типа Иголки и Салимы всегда сумеют остановить, но тебе лична напоминаю, что надо иметь какую-никакую  типа внешность.... Я о чем?
Я о том, что не надо заморачиваться над своим как бе внешним преимуществом

10

#p65068,Иголочка написал(а):

ППКС!

Иголыч, я всё это дело в тви расшарила.

Народ понёс в массы.

Вот  из ответов:

@malta2803

Там чётко Видно,что Взрослые присели ,и дети повторили,чтобы войти в кадр!Всё ясно и понятно!Никто на коленях не стоит....Не переживайте,все поняли ,как положено!Ну а если эти вОроны их Эха,не стоит на них обращать внимания!👍👍👍#ДетиМолодцы#75ЛетОсвобожденияСталинграда

Сергей‏
@Serg4Trifonov

Никто детей на колени не ставил, это больное воображение ЭхоПодонков!

11

#p65088,Арина написал(а):

Иголыч, я всё это дело в тви расшарила.

Народ понёс в массы.

Вот  из ответов:

@malta2803

Там чётко Видно,что Взрослые присели ,и дети повторили,чтобы войти в кадр!Всё ясно и понятно!Никто на коленях не стоит....Не переживайте,все поняли ,как положено!Ну а если эти вОроны их Эха,не стоит на них обращать внимания!👍👍👍#ДетиМолодцы#75ЛетОсвобожденияСталинграда

Сергей‏
@Serg4Trifonov

Никто детей на колени не ставил, это больное воображение ЭхоПодонков!

Спасибо огромное!!!! Аришка, милая, спасибо!!!!

12

На самой СМ комментарии тоже зашкаливают... Наши люди! Пора хоть на одну пощечину дать должный отпор!

13

#p65055,Иголочка написал(а):

САЛИМА написал(а):

для либеральной публики

Вот это и есть суть ЭМ.

Суть ЭМ в том, что эта радиостанция откровенно работает на госдеп США.

14

#p65096,Сергей Ильвовский написал(а):

Суть ЭМ в том, что эта радиостанция откровенно работает на госдеп США.

Это понятно. Оказывается, это Варфоломеев текст опубликовал, ну и комментаторы-прихлебатели Эха там отметились...

15

#p65098,Иголочка написал(а):

Оказывается, это Варфоломеев текст опубликовал

Известный публикатор. Помнится он и списки "нерукопожатных" всё публиковал, с указанием степени нерукопожатности (там всё по графам и полочкам было аккуратно разложено)

Так, кто же там написал 4 миллиона доносов в 1937 году? Узбекские декхано-хлопкоробы или чукотские оленеводы? Или, может,  сибирские крестьяне, окончившие ликбез? А чо? Грамоту розумеют - писать могут же.

16

#p65110,Сергей Ильвовский написал(а):

Известный публикатор. Помнится он и списки "нерукопожатных" всё публиковал, с указанием степени нерукопожатности (там всё по графам и полочкам было аккуратно разложено)

Так, кто же там написал 4 миллиона доносов в 1937 году? Узбекские декхано-хлопкоробы или чукотские оленеводы? Или, может,  сибирские крестьяне, окончившие ликбез? А чо? Грамоту розумеют - писать могут же.

Да ну его. Мерзость. как, впрочем, и все там, за небольшим исключением.

17

#p65121,Иголочка написал(а):

Да ну его. Мерзость. как, впрочем, и все там, за небольшим исключением.

"Подвигом" Люси Штейн не восхищаются ещё?

18

#p65123,Сергей Ильвовский написал(а):

"Подвигом" Люси Штейн не восхищаются ещё?

Пока не знаю, но не удивлюсь, если так. Меня уже ничего со стороны этой радиостанции и ее поклонников не удивляет. Я туда не хожу и их редко слушаю; если бы не вчерашняя история совершенно с другого ресурса - я бы еще долго на их сайт не зашла бы.

19

#p65124,Иголочка написал(а):

Пока не знаю, но не удивлюсь, если так.

Вот отчёт об этом "великом подвиге"

http://www.dsnews.ua/world/v-moskve-dep … 2018081000

20

ПридуроШная.

21

#p65127,Арина написал(а):

ПридуроШная.

Не то слово... Замазывает свою вину перед либеральной общественностью за то, что обидела САМОГО Навального...

22

#p65126,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, видела. И это - наш (московский) депутат! Млин, навыбирали....

23

Иголочка написал(а):
#p65126,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, видела. И это - наш (московский) депутат! Млин, навыбирали....

Очередные пуськи райот готовятся к очередным президентским выборам. Но осторожничают уже - озаботились депутатской неприкосновенностью сначала. Депутаты хилые, правдв - всего лишь районные. А этих районов в Москве сейчас больше сотни.

24

#p65132,Сергей Ильвовский написал(а):

Очередные пуськи райот готовятся к очередным президентским выборам. Но осторожничают уже - озаботились депутатской неприкосновенностью сначала. Депутаты хилые, правдв - всего лишь районные. А этих районов в Москве сейчас больше сотни.

Ну, пусть готовятся.

25

Да чего там крик - не крик. Стояли дети в дет. саду на коленях в позе 75? Стояли. Хоть обкричись...
Фоток полно в сети.

26

#p65167,Turman написал(а):

Да чего там крик - не крик. Стояли дети в дет. саду на коленях в позе 75? Стояли. Хоть обкричись...
Фоток полно в сети.

Внимательнее на фото посмотри! Там детки многие просто на корточках сидят.... И тема не об этом. Ключевое - фраза "заставили встать на колени"!!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крик о помощи на большом портале