О влиянии Речи посполитовой на интернет-культуру.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … fwJZbPD2bg
Ыыыыы....)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Атас! Kurwa атакует.
О влиянии Речи посполитовой на интернет-культуру.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … fwJZbPD2bg
Ыыыыы....)))
Ой, баюс смотреть...
Уже поляками с наших шоу сыта. Еле дышу.
Ой, баюс смотреть...
Уже поляками с наших шоу сыта. Еле дышу.
Смотри! Обхохочешься.)))
Смотри! Обхохочешься.)))
Ничего смешного. Это страшно.
Я боюсь психически нездоровых, агрессивных.
На ночь глядя не буду
Утром.
#p65151,Turman написал(а):Смотри! Обхохочешься.)))
Ничего смешного. Это страшно.
Я боюсь психически нездоровых, агрессивных.
Да они здоровые, только пьяненькие...Ты и пьяненьких боишься?
Ты и пьяненьких боишься?
Опасаюсь, конечно. И очень не люблю.
Вот, типа один из таких прыгал-прыгал вокруг моей машины перед НГ, когда я её грел на стоянке поздно вечером перед домом ( жену встречать ехал)...прыгал, прыгал, да и хрен бы с ним, а когда он со всей дури кулаком в перчатке по стеклу моей двери заехал ( не разбил, повезло парню), пришлось отодвинуть его дверью и объяснить, кто тут kurwa, а кому ехать надо.
Наркоша, видимо, рухнул, как очередью покошенный, сопли пустил, бормотал, что всех любит...Жалко парня, но ментов вызвал. А нефиг.
#p65156,Turman написал(а):Ты и пьяненьких боишься?
Опасаюсь, конечно. И очень не люблю.
Во, я тоже. А наркоманов во сто крат больше. Ну...во мне сейчас 110 кг и мышцы, я могу позволить, а тебе, Арин, без газа, шокера или другой приблуды лучше не ходить. Времена сейчас хреновые по этому делу...
Во, я тоже. А наркоманов во сто крат больше. Ну...во мне сейчас 110 кг и мышцы, я могу позволить, а тебе, Арин, без газа, шокера или другой приблуды лучше не ходить. Времена сейчас хреновые по этому делу...
Ну я особо одна не шарюсь по тёмным углам))
Ночные клубешники никогда не любила, а сейчас и совсем давно не посещаю.
Но, как говорится, на идиотов везде нарваться есть шанс.
Я вообще-то не пугливая. И не смотря на субтильную комплекцию в крайнем случае смогу отпор дать.
Не факт, что я смогу мужика одолеть, но покалечить запросто.
Ночные клубешники никогда не любила, а сейчас и совсем давно не посещаю.Но, как говорится, на идиотов везде нарваться есть шанс.
Я вообще-то не пугливая. И не смотря на субтильную комплекцию в крайнем случае смогу отпор дать.
Ты чо, угрожаешь тут папе?
Меня еще мой первый муж в юности учил: "пальцем в глаз".
Ты чо, угрожаешь тут папе?
Не, тебя я люблю. Хоть ты и обижаешь меня постоянно((((
Ещё тыльной стороной ладони под нос, сильно, движением вверх.
Очень болезненно.
Да и вообще много болевых точек есть, ударив по которым даже не сильно, можно буквально парализовать человека.
Здесь главное не теряться, не сжиматься в комок, не вопить "помогите", а действовать.
Т.е. всегда быть готовой психологически.
Тогда можно любого победить.
во-во... не мучь царя!
#p65160,Turman написал(а):Во, я тоже. А наркоманов во сто крат больше. Ну...во мне сейчас 110 кг и мышцы, я могу позволить, а тебе, Арин, без газа, шокера или другой приблуды лучше не ходить. Времена сейчас хреновые по этому делу...
Ночные клубешники никогда не любила, а сейчас и совсем давно не посещаю.Но, как говорится, на идиотов везде нарваться есть шанс.
В таких ситуациях толком не знаешь, откуда сила берется. У меня было в жизни пару случаев. Если довести до ярости - всё, крышка. Я в ярости совсем голову теряю. Как Халк становлюсь, только красная.
Кто любит экстрим в вождении - приглашаю к нашему дому в ночи с пятницы на субботу (особенно) и с субботы на воскресенье (меньше) - тест на крепкие нервы.... Квест будет такой: доехать и выехать...
К стате, ты знаешь что я могу за эти слова с тобой сделать? (с)
В таких ситуациях толком не знаешь, откуда сила берется. У меня было в жизни пару случаев. Если довести до ярости - всё, крышка. Я в ярости совсем голову теряю. Как Халк становлюсь, только красная.
Тебя бы тоже Македонский взял в гвардию.
У меня от злости тоже планка падает. Я наверное опасна.
Убить смогу.
А я, как ни странно, в таком состоянии действую очень точно и предупреждаю, что "буду стрелять". Но бью на поражение.
И для противника почему-то всегда неожиданно.
Если довести до ярости - всё, крышка. Я в ярости совсем голову теряю.
Я наверное опасна.
Убить смогу.
Но бью на поражение.
И для противника почему-то всегда неожиданно.
Как страшно жить!!!
Как страшно жить!!!
Ничего не страшно. Не дразните тигров. Тигриц то бишь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Атас! Kurwa атакует.