книга приближается к концу
Ты, наверное, устала. А мне жаль.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей
книга приближается к концу
А где панорамное фото конференц-зала?
Я для тебя сфотографирую скоро, уже послеремонтный вид.
Нет, для меня это было в радость. Но книга и правда подходит к концу....
Нет, для меня это было в радость. Но книга и правда подходит к концу....
Хорошая книга.
Хорошая книга.
Спасибо, Ирочка!
Спасибо, Ирочка!
Это тебе спасибо!
Ну что бы вас окончательно примирить скажу
- "Пожалуйста!"
Хорошо!
Фуршета и кофе-брейк не хватает
Хорошо!
Фуршета и кофе-брейк не хватает
Иногда потом все расходятся по своим отделам как раз за тем самым...
Иногда потом все расходятся по своим отделам как раз за тем самым...
Анкоголики короче у вас тут
Анкоголики короче у вас тут
Да ну что ты! Далеко не все, только некоторые...
Вообще мне нравятся такие посиделки солидные с большими дядями и тётями
Столпотворение народов...
Вообще мне нравятся такие посиделки солидные с большими дядями и тётями
Поддерживаю предыдущего оратора.
Спасибо, Таечка!
Спасибо, ребятки!
Только сейчас сама увидела... На самой нижней фотографии крайняя справа внизу в синем платье с треугольным вырезом сидит та самая Марина Каменева... ныне вдова погибшего в результате наезда Сергея Каменева... Как ориентир еще- прямо перед ней улыбается в камеру женщина на ряд ниже, пожилая, в очках (не знаю, кто это, знаю только в лицо; когда 500 человек - это неудивительно).
Грустно....
Иголочка, а у вас в институте есть 1-ый отдел, формы допуска к документам ДСП, СС и прочая лабуда или у вас полная свобода мысли?
Иголочка, а у вас в институте есть 1-ый отдел, формы допуска к документам ДСП, СС и прочая лабуда или у вас полная свобода мысли?
Был 1-й отдел точно. Есть ли он сейчас - честно говоря, не знаю. Но то, что есть закрытые документы - это да. Только по особому допуску.
Очень интересно, Иголочка!
Кир Булычев - обожаю давно. Но не с Алисы началось, а с Чудесов в Гусляре. Реально чудо.
Подумалось... наверное, у вас в институте НГ справляют много раз. И буддийский в ноябре, и Навруз в марте, и все варианты восточных новых годов - это все ваше.
Очень интересно, Иголочка!
Кир Булычев - обожаю давно. Но не с Алисы началось, а с Чудесов в Гусляре. Реально чудо.
Подумалось... наверное, у вас в институте НГ справляют много раз. И буддийский в ноябре, и Навруз в марте, и все варианты восточных новых годов - это все ваше.
Спасибо, Иришка! Я здесь с вами переживаю заново историю серьезного учреждения и великой востоковедческой науки, иногда даже не верится, что я ТАМ работаю... Очень сильное впечатление на меня эта книга произвела....
Новый год. Наверняка - да, но у нас по отделам его справляют обычно, поэтому подтверждения нет. Если узнаю - напишу дополнительно.
у нас по отделам его справляют обычно
Эх... а я уже себе представила бесконечный волшебный карнавал культур... типа, НИИЧАВО)))))
Эх... а я уже себе представила бесконечный волшебный карнавал культур... типа, НИИЧАВО)))))
Я была бы рада... Но все прозаичнее....
Я была бы рада... Но все прозаичнее....
Ну, это мои фантазии. Впрочем, все возможно.
Ну, это мои фантазии. Впрочем, все возможно.
У нас есть единый новогодний фуршет - обычно в последний рабочий день после общего собрания. Но потом народ разбегается по отделам, и там отмечают окончательно.
У нас есть единый новогодний фуршет - обычно в последний рабочий день после общего собрания. Но потом народ разбегается по отделам, и там отмечают окончательно.
Это НГ западный. Возможностей гораздо больше.
Это НГ западный. Возможностей гораздо больше.
Да кто бы сомневался! Почему-то думаю, что эти возможности не упущены...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей