про непонятное, это я с тобой согласен, насчёт же интересного, а тем более, поучительного...хм...
А ты и не обязан со мной соглашаться.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей
про непонятное, это я с тобой согласен, насчёт же интересного, а тем более, поучительного...хм...
А ты и не обязан со мной соглашаться.
Привет, мои дорогие! Я буду с вами с понедельника побольше (если ничего не случится, конечно). В понедельник сдаем все это, и в среду - общее новогоднее собрание... В общем, главное - сдать (и не сдаться при этом). Сейчас пробегусь, и опять к станку пойду... Спасибо вам за поддержку! Всех люблю и обномаю!
Держись!
Ждем! Всегда! Но не в ущерб нервам и здоровью. Лучше мы потерпим!
Ждем! Всегда! Но не в ущерб нервам и здоровью. Лучше мы потерпим!
Не, я вот сегодня чуть отдохнула здесь, пойду посижу немножко, поработаю. Завтра моя Катя (парикмахер и подруга-депутат) приедет в 7 утра: иначе не выберется из Центра. Я сегодня ехала домой часа 2, пришлось на метро, но и со стороны Октябрьской все стояло... Пошла пешком, а что делать... Думала - не дойду, так замерзли ноги в тонких чулочках....
ноги в тонких чулочках....
Что ты творишь. В лыжном костюме с начесом надо ходить. И в шубе.
Не, я вот сегодня чуть отдохнула здесь, пойду посижу немножко, поработаю. Завтра моя Катя (парикмахер и подруга-депутат) приедет в 7 утра: иначе не выберется из Центра. Я сегодня ехала домой часа 2, пришлось на метро, но и со стороны Октябрьской все стояло... Пошла пешком, а что делать... Думала - не дойду, так замерзли ноги в тонких чулочках....
Эй, чулочница!
Я правильно тебя опознал в первой мозаике как А-3?
К стате,
Скажи Кате, чтобы по-умерила сыпать в парке на дорожках химикалии.
Ботинки ржавеют.
Что ты творишь. В лыжном костюме с начесом надо ходить. И в шубе.
Лучше вот так:
Лучше вот так:
Штаны и валенки подойдут. А верх недостаточно теплый.
Впрочем, валенки по московской жиже промокнут.
А штаны нормальные, но сверху надо длинную шубу. Из меха гуанако.
ППШ не хватает.
Кстати, почему грустим?
Нам ли быть в печали? (с)
Ремонт подходит к концу. В моей комнате осталось только окна поменять (не знаю, почему это делают в последнюю очередь, но сие от нас не зависит). Поэтому мы пока не окончательно разобрались - большое обживание начнется только на следующей неделе.
Пара фотографий из моего кабинетика:
Этот столик будет иметь служебную функцию: часть оргтехники, почта, тиражи книг и журналов... Сидеть за ним никто не будет. А на окне стоит еще ведро с краской (или чем там) - но в принципе ремонт уже завершен:
Мой личный стол, пока совсем пустой....
Новый шкаф, в котором временно в пакетах сложено все самое ценное: документы, чашки, подарки, канцелярия... Скоро нужно будет все это разбирать... А напротив - тоже комната нашего отдела, но она пока еще без ремонта, и пока что там - многие вещи из других трех комнат.
Остро не хватает диванчика, холодильника с содержимым, журнального столика (накрайняк, табурета) для неторопливого и обстоятельного обсуждения геополитических проблем мира.
Остро не хватает диванчика, холодильника с содержимым, журнального столика (накрайняк, табурета) для неторопливого и обстоятельного обсуждения геополитических проблем мира.
Может, что-то из этого и будет, не все сразу. Еще окна менять....
Самая красивая машина всех времен и народов это 21-я "Волга"! Особенно после современного тюнинга:
Оказывается, бывает и «тюнинг наоборот»!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-20 00:01:23)
Честик, Лёш, жду тебя с подробностями про ужасы мартовской рутины в АН....
Честик, Лёш, жду тебя с подробностями про ужасы мартовской рутины в АН....
Мы не в АН)
Мы в Росатоме.
Завтра пришлю форму для заполнения. Сейчас её нет на руках.
Будем угорать оба.
Мы не в АН)
Мы в Росатоме.
Завтра пришлю форму для заполнения. Сейчас её нет на руках.
Будем угорать оба.
Жду. Может, у вас еще круче....
Иголочка!
А это правда, что японцы почти поголовно атеисты?
Иголочка!
А это правда, что японцы почти поголовно атеисты?
Не могу сказать, как-то даже не задумывалась. Но после праздников спрошу у коллег, которые занимаются подобными исследованиями. Напишу дополнительно.
А эта книга, мне кажется, была бы интересна Салиме. Конечно, издание более позднее, не посмотрела, правда, год...
1984. Да, интересно, спасибо. Однако, пока не нашла эту книгу онлайн.
1984. Да, интересно, спасибо. Однако, пока не нашла эту книгу онлайн.
Очень сомневаюсь, что она есть онлайн. Посмотрю ее поближе, потом тебе напишу. И сфотографирую оглавление хотя бы...
Но уже в понедельник. Засела теперь со своей статьей, первой в этом году. До понедельника прогнали....
Очень сомневаюсь, что она есть онлайн. Посмотрю ее поближе, потом тебе напишу. И сфотографирую оглавление хотя бы...
Но уже в понедельник. Засела теперь со своей статьей, первой в этом году. До понедельника прогнали....
Бог тебе в помощь))))
Бог тебе в помощь))))
Спасибо, Иришка! Обнимаю!
Ремонт и издержки...
«Повсюду ложь, обман, воровство и мошенничество! И сквозняки» © "Соломенная шляпка"
«Повсюду ложь, обман, воровство и мошенничество! И сквозняки» © "Соломенная шляпка"
Да, ветром сдуло...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей