Во всем есть свои плюсы. Даже в ремонте.
Безусловно! А ведь я уже вышла из дома, когда позвонили, что не нужно приезжать... Хорошо, не успела еще дойти до остановки...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей
Во всем есть свои плюсы. Даже в ремонте.
Безусловно! А ведь я уже вышла из дома, когда позвонили, что не нужно приезжать... Хорошо, не успела еще дойти до остановки...
Все равно можно было радостно вернуться))))
Все равно можно было радостно вернуться))))
Да, но в такую погоду не очень хочется куда-то ехать.... В любом случае - хорошо, что я не доехала. Возвращаться из самого института было бы обиднее....
Да, но в такую погоду не очень хочется куда-то ехать.... В любом случае - хорошо, что я не доехала. Возвращаться из самого института было бы обиднее....
Все равно лучше, чем сидеть в ремонте.
А мне сегодня за подарком внучке идти. Коляску присмотрела для ее куклы.
Все равно лучше, чем сидеть в ремонте.
А мне сегодня за подарком внучке идти. Коляску присмотрела для ее куклы.
Ух ты! А как передавать?
Ух ты! А как передавать?
Завтра лично. Они в Москву приехали))))
И мы с ней собираемся в Мастерславль. А на пятницу уже куплены билеты в театр Дурова, куда мы в прошлый раз не попали.
Я тоже думаю сегодня выехать. Еще не решила - куда. Но клаустерфобия.
Завтра лично. Они в Москву приехали))))
И мы с ней собираемся в Мастерславль. А на пятницу уже куплены билеты в театр Дурова, куда мы в прошлый раз не попали.
Тогда поход только в радость! Ура!
Я тоже думаю сегодня выехать. Еще не решила - куда. Но клаустерфобия.
Не наговаривай на себя. Вот что дома скучно - легко поверю, в клаустрофобию - нет...
Походы наши будут сквозь снег и бури. Но другой погоды у нас для нас нет.
Не наговаривай на себя. Вот что дома скучно - легко поверю, в клаустрофобию - нет...
Зря не веришь. Я начинаю психовать, когда долго из дома не выезжаю. Мысли дурацкие в голову лезут.
Походы наши будут сквозь снег и бури. Но другой погоды у нас для нас нет.
У нас - солнце и голубое небо. Но голубое по-осеннему. Нет этой легкой прозрачности. Густая такая голубизна, холодная.
+12 будет. Думаю поехать посмотреть, не окрасились ли листья. Но тогда я не сделаю то, что запланировано на сегодня. В терзаниях.
Думаю поехать посмотреть, не окрасились ли листья. Но тогда я не сделаю то, что запланировано на сегодня. В терзаниях.
Монетку кинь.
Зря не веришь. Я начинаю психовать, когда долго из дома не выезжаю. Мысли дурацкие в голову лезут.
Это не клаустрофобия совсем. Твой дом - не замкнутое маленькое пространство. Ты просто умничка, что не сидишь дома.
У нас - солнце и голубое небо. Но голубое по-осеннему. Нет этой легкой прозрачности. Густая такая голубизна, холодная.
+12 будет. Думаю поехать посмотреть, не окрасились ли листья. Но тогда я не сделаю то, что запланировано на сегодня. В терзаниях.
А я жду, когда кончится дождь. Обещали.
А я жду, когда кончится дождь. Обещали.
Не верю никому... Такое точно не закончится.....
Не верю никому... Такое точно не закончится.....
Пишут, что до 18 можно успеть без дождя. Надо бечь.
Пишут, что до 18 можно успеть без дождя. Надо бечь.
Удачи, Ириш!
Удачи, Ириш!
Спасибо))))) Купила.
Как я все это поволоку, не знаю.
Спасибо))))) Купила.
Как я все это поволоку, не знаю.
Зюзьку в нее запихни!
Зюзьку в нее запихни!
Зюзька там долго сидеть не будет. Да и коляска разобранная в коробке. Иначе ее не дотащить.
Но я вместо Зюзьки купила пушистую беленькую собачку. Хорошенькую.
Зюзька там долго сидеть не будет. Да и коляска разобранная в коробке. Иначе ее не дотащить.
Но я вместо Зюзьки купила пушистую беленькую собачку. Хорошенькую.
Удачи! Жаль, что они до тебя не доберутся.....
Удачи! Жаль, что они до тебя не доберутся.....
Сейчас погодка не для загорода. А будет еще хуже.
Да и планов много в городе.
Сейчас погодка не для загорода. А будет еще хуже.
Да и планов много в городе.
Да, и это понимаю....
А сын не на машине? Может, заедет за тобой?
А сын не на машине? Может, заедет за тобой?
Сын на Волге. Они с мамой приехали.
Сын на Волге. Они с мамой приехали.
Ну дык пусть подберет тебя. Ну, не тащить же на себе!
Волга это река))))))
Гыы. "Сын на Волге". Это в смысле он находится на Волге, а не ездит на машине "Волга".
А внучка с мамой приехала.
Эх, Мерси, совсем обамериканилась)) Шучу, конечно.
Не, ну справедливо. Действительно, обамериканилась.
Ржу. Коза я дурная.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей