Таечка, спасибо, очень интересно!
Какое замечательное издание!
Спасибо, Ириш! Я потом продолжу обязательно - пусть останется на память и для расширения кругозора будущих форумчан....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей
Таечка, спасибо, очень интересно!
Какое замечательное издание!
Спасибо, Ириш! Я потом продолжу обязательно - пусть останется на память и для расширения кругозора будущих форумчан....
С большим удовольствием почитаю)))))
Вона как!
Люблю книжки с картинками на толстой бумаге.
Всем выдают или только членам профсоюза?
Вау! Вот это Книга!!!
Поздравляю.
Вона как!
Люблю книжки с картинками на толстой бумаге.
Всем выдают или только членам профсоюза?
Это всем сотрудникам подарили.
Вау! Вот это Книга!!!
Поздравляю.
Спасибо, мой солнечный Аришкин!
Спасибо, мой солнечный Аришкин!
Тебе спасибо, что делишься такой роскошью.
Пир духа и разума.
И про Дмитрия Фёдоровича почитала.
Горжусь знакомством с тобой. Как причастности к истории моей страны.
Это всем сотрудникам подарили.
Хорошо вам, вас там приговоренных к интеллектуальным мукам, хоть рота усиленная наберется?
Тебе спасибо, что делишься такой роскошью.
Пир духа и разума.**********************
И про Дмитрия Фёдоровича почитала.Горжусь знакомством с тобой. Как причастности к истории моей страны.
Аришик, спасибо! Меня тут звали в Макарьев (там наша прабабушка, его мама похоронена). Братья поехали, а я не смогла.... И так переживаю сейчас.... Там люди искренне Д.Ф. любят, помнят....
16 ждут в Питере, в Военмехе. Братья едут. Я - опять не знаю ничего..... Какой-то кошмар....
А с альбомом я продолжу уже завтра, самое главное, конечно, покажу, а весь альбом слишком большой.
Хорошо вам, вас там приговоренных к интеллектуальным мукам, хоть рота усиленная наберется?
Нас 500 человек. Это меньше, чем ваших, но не рота, а точно больше!
Аришик, спасибо! Меня тут звали в Макарьев (там наша прабабушка, его мама похоронена). Братья поехали, а я не смогла.... И так переживаю сейчас.... Там люди искренне Д.Ф. любят, помнят....
16 ждут в Питере, в Военмехе. Братья едут. Я - опять не знаю ничего..... Какой-то кошмар....
Надо тебя разжаловать из внучек до рядовых правнучек
Нас 500 человек. Это меньше, чем ваших, но не рота, а точно больше!
Батальон почти, из них пенсионеров и инвалидов интеллектуального труда, может, процентов 70.
МОлодежь и пОдростки к вам не идут валом, ведь так?
Сколько их до 40 лет, примерно?
Надо тебя разжаловать из внучек до рядовых правнучек
Не, правнучки уже есть! 2 - по одной у каждого братика. А у младшего - еще и его сын, деду - правнук Степан.
Таечка, спасибо тебе! Замечательная книга. Такие переходят из поколения в поколение!
Я только сейчас посмотрела - в саду копалась. Очень впечатлена. Это ж сколько работы проделано только над книгой... А вообще сколько работы!
Наверное, очень приятно быть так тесно с этой историей связаной! Очень горжусь тобой!!!
Батальон почти, из них пенсионеров и инвалидов интеллектуального труда, может, процентов 70.
Сколько их до 40 лет, примерно?
Не идут. Зарплата такая, что не идут. А раньше - бежали, бешеный конкурс был.
За весь институт статистику не скажу, но в моем отделе из 30 человек до 40 - 5 человек.
Таечка, спасибо тебе! Замечательная книга. Такие переходят из поколения в поколение!
Я только сейчас посмотрела - в саду копалась. Очень впечатлена. Это ж сколько работы проделано только над книгой... А вообще сколько работы!
Наверное, очень приятно быть так тесно с этой историей связаной! Очень горжусь тобой!!!
Спасибо, Юлечка! Буду потихонечку еще выкладывать, чтобы не перегружать форум.
Наши пессимисты говорят, что институт не сохранится. Я не верю и надеюсь, что это не так.....
Но в истории в любом случае останется.
институт не сохранится
Не должно такого быть!
Не должно такого быть!
Надеюсь, Ириш....
Не идут. Зарплата такая, что не идут. А раньше - бежали, бешеный конкурс был.
За весь институт статистику не скажу, но в моем отделе из 30 человек до 40 - 5 человек.
У нас навскидку не менее 50% до 40.
Есть комнаты ваще с одной малышней.
#p111719,Chest написал(а):Батальон почти, из них пенсионеров и инвалидов интеллектуального труда, может, процентов 70.
Сколько их до 40 лет, примерно?Не идут. Зарплата такая, что не идут. А раньше - бежали, бешеный конкурс был.
5 человек молодых?
5 человек молодых?
Из 30-ти - да. По институту в целом получше.
Надо же, Ольденбург был министром Временного правительства, но потом руководил таким институтом.
Надо же, Ольденбург был министром Временного правительства, но потом руководил таким институтом.
Да, история интересно рождается... Много неожиданных вещей...
Спасибо, Иголочка! Продолжай, по мере возможностей, пожалуйста!
Спасибо, Иголочка! Продолжай, по мере возможностей, пожалуйста!
Спасибо, Юлечка! Обязательно! Завтра с утра еще партию, а то сейчас темновато уже для фотографирования.
Так, вот откуда взялась эта упростительная пятичленка!
Ой, и про Льва Николаевича есть)))))))
Так, вот откуда взялась эта упростительная пятичленка!
Ой, и про Льва Николаевича есть)))))))
Да. Я и сама многое узнаю впервые из этой книги.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости востоковедения для широкого круга читателей