Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Замена приоритетов

Замена приоритетов

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Вы можете представить простое изменение типа
Человек долго, практически всю жизнь жил в одной оболочке, а к старости, по причине - пришлось изменить оболочку
Нет нет конечно - Вы не о том подумали. Я вовсе не хочу обсуждать смену имиджа тов. родченова, типа который рожу сменил, и более того что то типа преобразования одного пола в другого..

Я хочу рассказать об совсем другом случае.
Всю жизнь человек был близоруким! И тут подкралась катаракта и зрение стало катастрофически падать. Слепота!. Жить с этим сами понимаете очень сложно. И мы решились на операцию.
Причем один глаз уже совсем ослеп и по рекомендациям врачей - он как бы стал не операбельным совсем. Второй глаз -  всего 0,1 - и предложили заменить хрусталик
Операция прошла успешно! Зрение восстановилось до 0,9 -0,85!!!
Вроде бы можно жить дальше!!
Но -- возник дисбаланс. Человек всю жизнь был близоруким, а после операции получил на одном глазу дальнозоркость и все положительные способности близорукости на одном глазе был потерян, но на другом глазе остался близоруким.  и в результате пришлось делать еще одну операцию - замена хрусталика на другом глазе - где врачи говорили, что вероятнее всего на 99% ни какого зрения не восстановится и деньги за операцию будут потрачены впустую..Но эта операция просто спасет мозг человека, у которого начались модемные головные боли из-за дисбаланса в зрении.
В результате мы сделали вторую операцию .. и человек стал - абсолютно дальнозорким!!!!
Да Да Вы удивитесь - прогноз врачей не оправдался - вопреки их прогнозу - зрение восстановилось до 0,9-0,95 , т.е даже стало лучшим, чем на том глазе, где операцию планировали как успешную

Однако дисбаланс остался в сознании,  Жена потеряла близорукое зрение, которое давало способность видеть очень мелкие предметы вблизи - без очков!!!! Но получило возможность читать с очень далекого расстояния.. и хорошо различать цвета

Но психологически все равно - как она утверждает - дисбаланс остался.
Позже мы узнали, что можно было поставить и близорукие зрачки, но как то переставлять не очень то и хотелось теперь

31

#p66184,Лопух написал(а):

Сейчас ситуация вроде меняется в лучшую сторону и для жителей других регионов РФ. По крайне мере моя жена осенью прошлого года лечилась в Институте клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова, получив направление на обследование из районной больницы минуя эти "халявные" МОНИКИ.

все правильно так москвичи и делаю
Кстати имено в ГНИЦ ПМ - у Оганова я и работал сисадмином до пенсиона.
В то время его замом был ИЕ Колтунов, которы сейчас ген-директор Морозовской больницы
-- я с ним лично коньяк пил .. в сауне в флигиле ГНИЦа. Есть там такой
Потом Мясниковский некоторое время возглавлял Бойцов, кстати любовник дочери Чазова, которая в свое время руководила Кардиологией в Черепково, и после избрания ее академиком, на последнем собрании, Ну помните когда Путин особливо возмущался ..... Бойцов перешел туда работать, оставив свое место некой Драпкиной, которая просто жена одного из депутатов ГОСДумы.

** а очем я -- моя жена до сих пор там в ГНИЦе и работает, и мама ее тоже там работает - так что элементарно мы знаем всю эту кухню.

32

#p66193,Лопух написал(а):

Ты сам лично давал откат?

мне это не к чему
-- у меня другие права и достаточно выше, чем ты думаешь
** максимум что я давал - это вознаграждение.. в конверте зелеными купюрами
-- и люди принимали с благоговением..

33

#p66192,САЛИМА написал(а):

А ненастоящие?

а для них поликлиники районные имеются
** страховая медицина!!! называется

34

#p66196,Дмитрий Мамаев написал(а):

а для них поликлиники районные имеются
** страховая медицина!!! называется

Настоящие это блатные? Или денежные мешки?

35

#p66194,Дмитрий Мамаев написал(а):

все правильно так москвичи и делаю
Кстати имено в ГНИЦ ПМ - у Оганова я и работал сисадмином до пенсиона.
В то время его замом был ИЕ Колтунов, которы сейчас ген-директор Морозовской больницы
-- я с ним лично коньяк пил .. в сауне в флигиле ГНИЦа. Есть там такой
Потом Мясниковский некоторое время возглавлял Бойцов, кстати любовник дочери Чазова, которая в свое время руководила Кардиологией в Черепково, и после избрания ее академиком, на последнем собрании, Ну помните когда Путин особливо возмущался ..... Бойцов перешел туда работать, оставив свое место некой Драпкиной, которая просто жена одного из депутатов ГОСДумы.

** а очем я -- моя жена до сих пор там в ГНИЦе и работает, и мама ее тоже там работает - так что элементарно мы знаем всю эту кухню.

Ты тааакоойй крутой сисадмин, а на  простенькую глазную операцию жены столько бабла потратил????!!!!

36

#p66198,Лопух написал(а):

Ты тааакоойй крутой сисадмин, а на  простенькую глазную операцию жены столько бабла потратил????!!!!

я тратил за крутые фирменные зрачки , а не соцстраховской гавно из бакалейной лавки, что делают на заводах саФковии.
-- а потом для меня 100 тыр - это один поход в ресторацию, да частенько я больше трачу в день если захочу.

С деньгами нужно расставаться легко!

37

#p66199,Дмитрий Мамаев написал(а):

я тратил за крутые фирменные зрачки , а не соцстраховской гавно из бакалейной лавки, что делают на заводах саФковии.
-- а потом для меня 100 тыр - это один поход в ресторацию, да частенько я больше трачу в день если захочу.

С деньгами нужно расставаться легко!

Жги дальше, композитор :)

38

#p66200,Лопух написал(а):

Жги дальше, композитор :)

и тИбе не болеть))))))))))

39

#p66201,Дмитрий Мамаев написал(а):

и тИбе не болеть))))))))))

Спасибочки за добрые пожелания :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Замена приоритетов