Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Гендерность в Европе

Гендерность в Европе

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

фильм вчера посмотрел -
Падение запада - Новый мировой педопорядок (2013)
хотелось бы узнать от наших бывших соотечественников ныне проживающих в Европах
насколько показанное в фильме правда, а насколько вранье и не соответствует сегодняшнему положению дел в этом гендерном вопросе в Европах

фильм длинноват и нудноват, но вполне можно первые 30-40 минут посмотреть, и так ясно станет о чем тема

по возможности ответ хотелось бы получить в кратком % формате, т.е "Х% правда, Y% вранье"
т.е без всяких комментариев про "высурковскаяпропаганда"

2

Будет время посмотрю ...
Скажу только, что не наблюдаю здесь никакой ужасной жизни, приезжаю в Россию вижу в какой темноте находится наше общество, правда, в общей массе.
Конечно отдельные индивидуумы имеются, это так всегда было в России: одним все, а другим ... и рассуждать как их пытаются развратить.

3

Tartila написал(а):

Будет время посмотрю ...
Скажу только, что не наблюдаю здесь никакой ужасной жизни, приезжаю в Россию вижу в какой темноте находится наше общество, правда, в общей массе.

ага, хотелось бы твой ответ, там про Германию тоже есть
на счет "ужасной/прекрасной жизни" я вообще не об этом спрашиваю, я спрашиваю об совершенно конкретных действиях европейских властей по отношению к гомикам, точнее к воспитанию подрастающего поколения с мыслью "гомосексуализм это норма жизни" совершенно конкретными СРЕДСТВАМИ (ну теми, которые показаны в фильме), так что эти средства реально используются в Европах или в фильме враньё.
(саму тему про "гомики - хорошо это или плохо?" давайте даже трогать не будем)

П.С там еще темы инцеста и педофилии в Европах затронуты, по возможности и про это бы хотел услышать ответ.

4

А тебе это зачем знать ? Костик ? :D

5

Люча написал(а):

А тебе это зачем знать ? Костик ?

любопытно (и всегда полезно) знать насколько наш агитпром врет

6

к0ст0 написал(а):

аа.

7

Люча написал(а):

аа.

ты ответь лучше
там про Финляндию много

8

к0ст0 написал(а):

ты ответь лучше
там про Финляндию много

Игнор тебе от меня  :flag:

9

Люча написал(а):

Игнор тебе от меня

за что? :dontknow:

10

че, кинули?
ответа не будет, да?
:x

ладно, придется мне сделать вывод самому для себя, что вам просто стыдно подтверждать сказанное в фильме
видать фильмец-то на 80% правда

11

к0ст0 написал(а):

я спрашиваю об совершенно конкретных действиях европейских властей по отношению к гомикам, точнее к воспитанию подрастающего поколения с мыслью "гомосексуализм это норма жизни"

Я от тебя фигею и смИшно с тебя ... О чем ты о Германии?
что может быть конкретнее чем следующие факты.
1. Например, в политике: МИД в правительстве ФРГ возглавляет Гидо Вестервелле, открытый гомосексуалист. Его гомосексуальная ориентация не помешала карьере.
Или бургомистр Берлина Клаус Воверайт, который занимал этот пост более 10 лет.

2. У гомосексуалов имеется свои Профсоюзы. Не знаю их названий, как то в голову не приходило этим интересоваться.

3. Про школы. Не могу ничего сказать про всю страну, так как в каждой Земле свои порядки.
Но вот в Берлине уже детей знакомят с этими явлениями, там имеется школьного проект "90 минут сексуального многообразия".
Есть даже такая брошюра, которую распространяют в школах.

4. Среди студентов тоже нет никаких осуждений, они могут открыто жить парами в общежитии.

Здесь я встречаю их в обычной жизни где живу, в этот раз отдыхая в Тунисе в нашей компании была такая пара, и они нормально себя чувствовали везде, во всех общественных местах.

http://s5.uploads.ru/t/rHhbQ.jpg

вот они 2 и 3 справа налево

12

к0ст0 написал(а):

Агитпром врет потому как искажает реалии жизни.

13

Да, еще забыла сказать, что в Берлин проводятся гей-парады, имеются гей-бары, клубы ...
В Берлине даже есть единственный в мире Музей гомосексуальности, в котором рассказывается "о культуре и истории ЛГБТ-движения, а также о том, чем сегодня живут геи и лесбиянки, би- и транссексуалы, квиры и интерсексы. "

14

Tartila написал(а):

Агитпром врет потому как искажает реалии жизни.

да меня интересует как сильно он врет
ни один агитпром не врет на 100%, всегда правду разбавляют враньем, или наоборот, вранье правдой
ну так вот, хотя бы на такой твоей грубой оценки - что в фильме больше, вранья или правды в средствах (т.е КАК именно это делают в Европе)

о том, что гомосексуалисты - это в моем понимании концентрированное зло, которое заслуживает только удара в морду и ничего более
а тем, кто рассказывает детям в школе про секс лично бы я переломал руки и ноги
про это давай не будем, это личное
это не искажение "правильного", а мировоззрение чела (моё например)
и этот фильм никак не изменит его (мне) и не повлияет на него

Отредактировано к0ст0 (2013-07-03 19:46:23)

15

к0ст0 написал(а):

да меня интересует как сильно он врет

некогда смотреть галиматью - уверенна сразу на 100%. Пустая трата времени.

16

Tartila написал(а):

... уверенна сразу на 100%.....

ладно, зачет
спасиб за ответ  :flag:

17

кстати, Тартил, все хотел но забыл спросить
ты у нас в каких отношениях с богом?
атеист? агностик? верующая?

если, это, конечно
не оч.личный для тебя ответ

мне просто любопытно
(ну и для статистики полезно)

18

к0ст0 написал(а):

кстати, Тартил, все хотел но забыл спросить
ты у нас в каких отношениях с богом?
атеист? агностик? верующая?

Я агностик, крещена в православии.
Отношение к секс меньшинствам толерантное, имею собственное мнение, но оно никого не касается.

Отредактировано Tartila (2013-07-03 19:55:40)

19

Tartila написал(а):

Я агностик...

да, я именно про это спрашивал
спс

20

к0ст0 написал(а):

Люча написал(а):
А тебе это зачем знать ? Костик ?любопытно (и всегда полезно) знать насколько наш агитпром врет

Так сам съезди и посмотри.

21

Лидуся написал(а):

Так сам съезди и посмотри.

Чой-та тормоз у него,  наверное,  сам себя каким-то образом исчерпал )))))

22

к0ст0 написал(а):

Tartila написал(а):
Агитпром врет потому как искажает реалии жизни.да меня интересует как сильно он врет
ни один агитпром не врет на 100%, всегда правду разбавляют враньем, или наоборот, вранье правдой
ну так вот, хотя бы на такой твоей грубой оценки - что в фильме больше, вранья или правды в средствах (т.е КАК именно это делают в Европе)
о том, что гомосексуалисты - это в моем понимании концентрированное зло, которое заслуживает только удара в морду и ничего более
а тем, кто рассказывает детям в школе про секс лично бы я переломал руки и ноги
про это давай не будем, это личное
это не искажение "правильного", а мировоззрение чела (моё например)
и этот фильм никак не изменит его (мне) и не повлияет на него
Отредактировано к0ст0 (2013-07-03 18:46:23)

А очкарики тебя не раздражают?А горбатые?А инвалиды или дауны?Это проблемы россиян, причём многих.Понять, что бывает по-другому им трудно.Не развита вторая сигнальная система, следствие совка-таки.

23

Лидуся написал(а):

Это проблемы россиян, причём многих.Понять, что бывает по-другому им трудно.Не развита вторая сигнальная система, следствие совка-таки.

И чё делать-то нам, Лидуся? это хоть лечится?

24

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Это проблемы россиян, причём многих.Понять, что бывает по-другому им трудно.Не развита вторая сигнальная система, следствие совка-таки.И чё делать-то нам, Лидуся? это хоть лечится?

Что лечится?Непониание, что люди бывают разные?Это не лечится.Нужна культура, развитие демократии, либерализм.
  У Куприна есть про это чудесный рассказ"Синяя звезда"

25

Лидуся написал(а):

Нужна культура, развитие демократии, либерализм.

я не спрашивал что нужно
я спрашивал что делать

то, что ты сильна в теории это я знаю
хочу посмотреть насколько ты сильна в практике

26

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Нужна культура, развитие демократии, либерализм.я не спрашивал что нужно
я спрашивал что делать
то, что ты сильна в теории это я знаю
хочу посмотреть насколько ты сильна в практике

Что делать?Развивать то, что я сказала.А   мгновенно,это только в сказках.Америка за 50 лет абсолютно изменила отношение к неграм.Ты рассказ прочитать не хочешь,а рассуждаешь.Какая практика с моей стороны?У нас в доме живёт парень, н голубой.Я здороваюсь и останавливаюсь поболтать и с ним и с его половиной , как если бы это была девушка.

27

Лидуся написал(а):

Развивать то, что я сказала.

Да это-то понятно, но это опять голимая теория.
Практика начинается с конкретного действия, с инструкции, например:
"Начать ("развивать то, что я сказала") надо с [описание действия, первого практического шага]"
Вот тогда с тобой умные люди начнут хоть сколь всерьез разговаривать.

Неужели ты сама не понимаешь, почему на твоем теоретическом уровне разговаривать с тобой будут лишь дебилы, или твои собратья интеллигентные-теоретики,
но серьезные люди над тобой будут лишь смеяться.

28

Лидуся написал(а):

Что делать? Развивать то, что я сказала.

Я бы,  на твоем месте,  Лидуся, посоветовала ему - не заморачиваться с ентим развитием. :D

Так как,  принцип один - начинать надо с детства, и чем раньше, тем лучше. ...  8-)  :D

P.S. Хотя,  будем справедливы, персонаж, ИМХО, впал  в детство, может и есть шанс  :question:   :D

29

Люча написал(а):

Я бы,  на твоем месте,  Лидуся, посоветовала ему - не заморачиваться с ентим развитием.  .

а я и не заморачиваюсь
так, лишь бы побазарить было о чем

Люча написал(а):

Так как,  принцип один - начинать надо с детства, и чем раньше, тем лучше. ...

Чего начинать-то конкретно?

я не спрашивал когда, я спрашивал ЧТО сделать надо первым делом

этот, кстати простейший, вопрос вас, интеллигентов, загоняет в полный ступор

30

к0ст0 написал(а):

а я и не заморачиваюсь
так, лишь бы побазарить было о чем

Чего начинать-то конкретно?

я не спрашивал когда, я спрашивал ЧТО сделать надо первым делом

этот, кстати простейший, вопрос вас, интеллигентов, загоняет в полный ступор

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Гендерность в Европе