Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Гендерность в Европе

Гендерность в Европе

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

А вот,  как дело обстоит в американских школах!  :flirt:

Еще одно интересное наблюдение: экзамен проходил в одной из старших школ города Сан Франциско.

Нас провели в один из классов.

Меня поразили парты и стульчики: такие маленькие, как будто рассчитаны на первоклашек, а в старшей школе ведь по идее лбы здоровые уже учатся:))

Но еще круче была надпись на стене.

На радужном фоне черным по белому было написано:

"Мы уважаем свободу выбора и принимаем всех учеников, как гетеросексуалов, так и голубых, лесбиянок и трансвеститов".

Вот как круто учиться в американской школе!

Калифорнийские заметки.

32

Люча написал(а):

"Мы уважаем свободу выбора и принимаем всех учеников, как гетеросексуалов, так и голубых, лесбиянок и трансвеститов".

Содом и Гоммора, 2-я серия
Штаты и Европа
и все закончится, кстати, точно так же

никапельки нежалко

33

к0ст0 написал(а):

Содом и Гоммора, 2-я серия
Штаты и Европа
и все закончится, кстати, точно так же

никапельки нежалко

Ютубку послушай - твой портрет. Жаль, перескочили.

34

САЛИМА написал(а):

Ютубку послушай - твой портрет. Жаль, перескочили.

да там плохо слышно, неразборчиво
ты давай на словах о чем там, в чем суть

ответь на вопрос - что нового я для себя узнал если прослушал бы этот ютуб

Отредактировано к0ст0 (2013-07-13 12:56:27)

35

к0ст0 написал(а):

да там плохо слышно, неразборчиво
ты давай на словах о чем там, в чем суть

ответь на вопрос - что нового я для себя узнал если прослушал бы этот ютуб

Отредактировано к0ст0 (Сегодня 12:56:27)

Хорошо там слышно. А главное интонация, а даже не слова.

36

САЛИМА написал(а):

Ютубку послушай - твой портрет.

да послушал на треть, дальше не вытерпел
с какого рожна это мой портрет?

37

к0ст0 написал(а):

САЛИМА написал(а):
Ютубку послушай - твой портрет. да послушал на треть, дальше не вытерпел

А человек сам никогда не может составыить объективный портрет.Со стороны виднее.

38

Лидуся написал(а):

А человек сам никогда не может составыить объективный портрет.Со стороны виднее.

это со стороны форума в смысле? ты это серьезно?
здесь нет глаз, здесь только уши
составить портрет ушами в принципе невозможно

39

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Развивать то, что я сказала.Да это-то понятно, но это опять голимая теория.
Практика начинается с конкретного действия, с инструкции, например:
"Начать ("развивать то, что я сказала") надо с [описание действия, первого практического шага]"
Вот тогда с тобой умные люди начнут хоть сколь всерьез разговаривать.
Неужели ты сама не понимаешь, почему на твоем теоретическом уровне разговаривать с тобой будут лишь дебилы, или твои собратья интеллигентные-теоретики,
но серьезные люди над тобой будут лишь смеяться.

Ты рассказ-то прочитал?
Где голимая теория?Тут?Так в Европе и в Америке это всё на пратике .Вот и надо учитьсятам, нде это уже внедрено.Но для этого надо учить народ, как это делается в  в цивильном мире.Всё уже наработано.В России, в Думе всё наоборот-закрыть, запретить, наказать.Ну и зачем тебе практика тогда?

40

к0ст0 написал(а):

да послушал на треть, дальше не вытерпел

Вот, видишь, сам себя самого не вытерпел  :D
Задумайся об этом.

41

САЛИМА написал(а):

Ютубку послушай - твой портрет.

А чего ему слушать, рожденный ползать, летать не сможет ( не гусеница чай )  :D

Остановился в развитии,  времён СССР.

Запад с Америкой  у него все загнивают:

( Содом и Гоммора, 2-я серия
Штаты и Европа
и все закончится, кстати, точно так же (с) Костик )

" как отвратительно гниет капиталистический мир, как бесчеловечно ......" (с) тогдашних коммунистов.  :D

Ничто не ново под луной.  :D

42

Лидуся написал(а):

Ты рассказ-то прочитал?
Где голимая теория?Тут?Так в Европе и в Америке это всё на пратике .

голимая теория у тебя
я знаю что в Европе и Америке всё это есть на практике, ровно как и в Китае и в Японии
что западнее нас, что восточнее - всё в ажуре
но этого нет у нас,
и с чего надо начать это делать у нас - никто не знает
и ты, Лидуся, тоже

есть теория, что у нас это невозможно сделать в принципе
если хочешь - расскажу
по крайней мере понятно становится что мешает у нас

43

Люча написал(а):

Остановился в развитии,  времён СССР.

Да, это поза всех времен и народов: -" Давайте, меня уговаривайте, а я ломаться буду. Трудитесь, а я на вас посмотрю. Гыгыгы."
А содержанием наполняется по ситуации  :rolleyes:

44

Люча написал(а):

...рожденный ползать, летать не сможет ( не гусеница чай ) 

э... ты говори да не заговаривайся
у меня как раз сейчас муза прилетела, творческий потенциал встал, леплю нетленку, имею природу во все щели

45

Лидуся написал(а):

Ну и зачем тебе практика тогда?

ИМХО, этот персонаж,  хочет внедриться в ряды гонимых людей в России,
испытание на себе, ( лабораторные занятия,  та сазать, )  провести.  :D

А иначе,  непонятно, какой практики - "что делать?" он добивается для себя.  :D

P.S. Лидусь, не обращай внимание,  что я не отвечаю должным образом напрямую,  Костику,
он у меня в игноре и идёт тока,  в виде ссылки.  :D

46

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Ты рассказ-то прочитал?
Где голимая теория?Тут?Так в Европе и в Америке это всё на пратике .голимая теория у тебя
я знаю что в Европе и Америке всё это есть на практике, ровно как и в Китае и в Японии
что западнее нас, что восточнее - всё в ажуре
но этого нет у нас,
и с чего надо начать это делать у нас - никто не знает
и ты, Лидуся, тоже
есть теория, что у нас это невозможно сделать в принципе
если хочешь - расскажу
по крайней мере понятно становится что мешает у нас

Опаять с чего начинать!С начала. Я же тебе сказала, что в мире это всё уже есть.Надо брать и осторожно внедрять.А ты хочешь, чтобы я этим занималась в России , да чтобы всё произшло за один день?Ну так читай сказки.Это там по щучьему ведению враз всё происходит.
  И опять , в России невозможно установить...Ну если стенатьда жаловаться, что пол мешает плохому танцору, то ты прав.Просто у вашей власти нет такой потребности.Путин старый.Не по возрасту, а по психологиии.Он этого не понимает, ему проще-не пущать,запрещать, завдавить.А  для того, чтобы в Америке возникло такое отношение к неграм , американская власть работала 50 лет.

Отредактировано Лидуся (2013-07-13 17:00:12)

47

Лидуся написал(а):

...Надо брать и осторожно внедрять.А ты хочешь, чтобы я этим занималась в России , ...

Да я в шутку.
Нет, конечно, я не хочу чтобы ты и такие как ты вообще хоть что-то начинали у нас в России.
Мы до сих пор помним как вы в 1917 "начали брать и осторожно внедрять", до сих пор это ваше дерьмо расхлебать не можем.

Так что лучше бортами. У вас своя жизнь, у нас своя. :)

48

к0ст0 написал(а):

У вас своя жизнь, у нас своя.

А нукась, покажи свою жизнь кухню. Посмотрим, какая у тебя "своя" жизнь.

49

САЛИМА написал(а):

А нукась, покажи свою жизнь кухню. Посмотрим, какая у тебя "своя" жизнь.

у нас, у меня, (у вас) - это две (три) совершенно разные кухни
мне тебе какую именно показывать?

50

к0ст0 написал(а):

у нас, у меня, (у вас) - это две (три) совершенно разные кухни
мне тебе какую именно показывать?

Или все три, или на выбор.

51

САЛИМА написал(а):

плати
забесплатно не буду

52

САЛИМА написал(а):

Три кухни у него (с)  :D

53

к0ст0 написал(а):

плати
забесплатно не буду

Отмазки.

Люча написал(а):

Три кухни у него (с)

Сомневаюсь я, что и одна есть. Говорит же, что у него иная жизнь, чем у Лидуси. А у Лидуси кухня есть. Какой напрашивается вывод? Вот, именно!

54

САЛИМА написал(а):

Какой напрашивается вывод? Вот, именно!

Когда "ввод" уже произвел вход, мнение "вывода" уже никому не интересно,
куда бы он не напрашивался. (c)  :D

55

нихерасе костабол дрищет.. больше 200 постов за день..
тебя перекормили гомики, что-ли, костабол?  :crazyfun:

56

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
...Надо брать и осторожно внедрять.А ты хочешь, чтобы я этим занималась в России , ...Да я в шутку.
Нет, конечно, я не хочу чтобы ты и такие как ты вообще хоть что-то начинали у нас в России.
Мы до сих пор помним как вы в 1917 "начали брать и осторожно внедрять", до сих пор это ваше дерьмо расхлебать не можем.
Так что лучше бортами. У вас своя жизнь, у нас своя.

Вы, это кто?Опять походя русских пнул под зад. коленом?Ты русский народ за какое животное почитаешь?Ты хочешь сказать,что почтиза сто лет с 1917, за почти 70 лет после войны русские ничего сделать сами не смогли?

57

Лидуся написал(а):

Ты русский народ за какое животное почитаешь?

Почему сразу за животное?
я да, разделяю русский народ и евреев, провожу между ними четкую однозначную линию, отделяю их друг от друга, развожу по-разную сторону "жизненных баррикад".
при этом признаю факт, что какая-то малая часть евреев является неотъемлемой составляющей русского народа, "кровью его и плотью" если, так сказать, закрыть глаза на гены.
но ты, Лидуся, явно в эту малую часть не попадаешь, меня и тебя разделяет "жизненная баррикада". Так уж карта легла.
Это "баррикада", кстати, одна из причин, по которой ты никогда не сможешь меня хоть как-то задеть словами, все твои слова в мою сторону воспринимаются не более чем фоновый шум, словесный мусор, для меня они не являются словами такого-же как я человека (именно такого-же! я не говорю что кто-то из нас лучше или хуже).
При этом слова другого еврея (точнее двух, моих хороших знакомых) - для меня очень авторитетны. Потому что они - "наши евреи". А вот ты - нет, ты "просто еврейка".
От такая жизненная загогулина.  o.O

я не с целью обидеть тебя это сказал
сказал просто чтобы ты лучше понимала почему между нами общий серьезный разговор в принципе никогда невозможен.
Не мы такие с тобой, жизнь такая.  :(

58

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Ты русский народ за какое животное почитаешь?Почему сразу за животное?
я да, разделяю русский народ и евреев, провожу между ними четкую однозначную линию, отделяю их друг от друга, развожу по-разную сторону "жизненных баррикад".
при этом признаю факт, что какая-то малая часть евреев является неотъемлемой составляющей русского народа, "кровью его и плотью" если, так сказать, закрыть глаза на гены.
но ты, Лидуся, явно в эту малую часть не попадаешь, меня и тебя разделяет "жизненная баррикада". Так уж карта легла.
Это "баррикада", кстати, одна из причин, по которой ты никогда не сможешь меня хоть как-то задеть словами, все твои слова в мою сторону воспринимаются не более чем фоновый шум, словесный мусор, для меня они не являются словами такого-же как я человека (именно такого-же! я не говорю что кто-то из нас лучше или хуже).
При этом слова другого еврея (точнее двух, моих хороших знакомых) - для меня очень авторитетны. Потому что они - "наши евреи". А вот ты - нет, ты "просто еврейка".
От такая жизненная загогулина.   
я не с целью обидеть тебя это сказал
сказал просто чтобы ты лучше понимала почему между нами общий серьезный разговор в принципе никогда невозможен.
Не мы такие с тобой, жизнь такая.

Товарищч не понимает.Если малая толика евреев перевернула весь русский народ, то кем явдяется такой народ?Только стадом безмозглым,раз им может руководить маленькая кучка иноверцев.Неужели ты не понимаешь, что такими рассуждениями ты  опускаешь русских?
  Теперь о еврействе.Всю советскую власть  из евреев пытались вытравить еврейство.И довольно успешно власть в этом преуспела.А почему, собственно евреи , чу3кчи, лезгины должны становиться русскими?Или это касается только евреев?А если наоборот, вв Литве заставить русских быть литовцами, в Латвии латышами, в Чечне чеченцами?Тебя это устроит?
  Судить о твоих друзьях евреях ты не можешь.Я тебя уверяю, что со мной они говорили бы совсем по-другому.
   А о чём ямогу говоритьь с тобой серьёзно, если  ты , как сказал великолепный доктор Лео Бокерия,в России 80% тёмных людей?И прошу заметить, Лео Бокерия не еврей даже.

59

Лидуся написал(а):

Судить о твоих друзьях евреях ты не можешь.

зачем мне о них судить
я явно высказал - их мнение для меня авторитетно, если скажет "ты это напрасно сделал", то я восприму всерьез, задумаюсь, переосмыслю то что сделал

Лидуся написал(а):

Я тебя уверяю, что со мной они говорили бы совсем по-другому.

возможно
только мне до этого нет дела, это ваши между собой дела

60

к0ст0 написал(а):

я да, разделяю русский народ и евреев, провожу между ними четкую однозначную линию, отделяю их друг от друга, развожу по-разную сторону "жизненных баррикад".при этом признаю факт, что какая-то малая часть евреев является неотъемлемой составляющей русского народа, "кровью его и плотью" если, так сказать, закрыть глаза на гены

Коста, отстань от русского народа, а? Невзирая на гены.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Гендерность в Европе