Лидуся написал(а):Ты русский народ за какое животное почитаешь?
Почему сразу за животное?
я да, разделяю русский народ и евреев, провожу между ними четкую однозначную линию, отделяю их друг от друга, развожу по-разную сторону "жизненных баррикад".
при этом признаю факт, что какая-то малая часть евреев является неотъемлемой составляющей русского народа, "кровью его и плотью" если, так сказать, закрыть глаза на гены.
но ты, Лидуся, явно в эту малую часть не попадаешь, меня и тебя разделяет "жизненная баррикада". Так уж карта легла.
Это "баррикада", кстати, одна из причин, по которой ты никогда не сможешь меня хоть как-то задеть словами, все твои слова в мою сторону воспринимаются не более чем фоновый шум, словесный мусор, для меня они не являются словами такого-же как я человека (именно такого-же! я не говорю что кто-то из нас лучше или хуже).
При этом слова другого еврея (точнее двух, моих хороших знакомых) - для меня очень авторитетны. Потому что они - "наши евреи". А вот ты - нет, ты "просто еврейка".
От такая жизненная загогулина.
я не с целью обидеть тебя это сказал
сказал просто чтобы ты лучше понимала почему между нами общий серьезный разговор в принципе никогда невозможен.
Не мы такие с тобой, жизнь такая.