Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

#p67251,Ms. Mercenary написал(а):

Президент. Страны. Выступает. На. Английском.

Кто у него в Протоколе сидит?!?!

Я уже молчу о придурошных спичрайтерах.

Посмотрела у Шария. Он охреневшее быдло. Вот просто - быдло.

Я думаю, они уже выгнали из МИДа тех, кто заканчивал нормальный ВУЗ. А так - у них все особое... Протокол - тоже, по всему судя.

2

Предыдущая серия тут.

3

#p67258,Иголочка написал(а):

Я думаю, они уже выгнали из МИДа тех, кто заканчивал нормальный ВУЗ. А так - у них все особое... Протокол - тоже, по всему судя.

Там Климкин собрался ехать в Сименз требовать отчета о том, как наказали кого за турбину.

Тоже гений дипломатии, да.

4

#p67270,Ms. Mercenary написал(а):

Там Климкин собрался ехать в Сименз требовать отчета о том, как наказали кого за турбину.

Тоже гений дипломатии, да.

Да, это великий дипломат!  :whistle:

5

Всё чудесатей и чудесатей....

6

#p67272,Иголочка написал(а):

Да, это великий дипломат!

Каков поп...

Но пустой зал на выступлении Порошенко, деликатно называемый в УкроСМИ «наполовину полный» - это было сильно.

Немногие узнали о Бяке-России.

7

#p67275,Ms. Mercenary написал(а):

Но пустой зал на выступлении Порошенко, деликатно называемый в УкроСМИ «наполовину полный» - это было сильно.

https://uploads.disquscdn.com/images/a46e1088bc57bdffce02b3a741b55ebcc541f784f72e0fc8871352aec1ffd1ac.jpg

8

#p67281,BOBAH_59 написал(а):

Когда ж уже выберут себе кого-то достойного.....

9

#p67283,Иголочка написал(а):

Никогда.

10

«Никогда!» ©

11

Да хто ж им дасть.

12

Что-то вы расстраиваете меня своим пессимизмом... :( Правда, я сама тоже так думаю, но... Надежда умирает последней....

13

#p67297,Иголочка написал(а):

Что-то вы расстраиваете меня своим пессимизмом...  Правда, я сама тоже так думаю, но... Надежда умирает последней....

Это неправильно. Нельзя ждать иного результата от тех же самых действий.

Все будет так же. Это неизбежно.

14

Это не пессимизм, это хуже - реализм.  :|

15

Тогда мне очень жаль.... Очень...
Никто уже не поедет в Трускавец.... :(

16

#p67318,Иголочка написал(а):

Тогда мне очень жаль.... Очень...
Никто уже не поедет в Трускавец....

Не, следующий будет пророссийским. Они чередуют титьки, которые сосут.

17

Поедет, поедет. Вот, кругляк повывезут и сразу.

18

Ладно, буду ждать и надеяться....

19

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8389ae9fb0fc826a8b1edabe27978b0f/5B18C5E4/t51.2885-15/e35/27880319_2032650156981476_3157396472660492288_n.jpg

20

Ms. Mercenary написал(а):

Никогда.

Есть вариант - когда вымрет 2/3, а оставшиеся смогут САМИ сообразить, что от того и вымирают, что не тех себе выбирают, для руководства собой.. Но - надежды на такой вариант мало - первыми вымирать-то будут как раз те, кто сообразить это в состоянии.

А вот все остальные варианты (к глубокому сожалению) совершенно бессмысленны. Любые попытки руководить ими кем-то извне снова и снова будут приводить всё к тому-же историческому тупику - "Нас насильно колонизировали, нас превращают в рабов, нас голодоморят (хохломорят, просто морят), нас угнетают" и т.д. и т.п. Причём это вовсе не относится исключительно к России и русским - разве с поляками и с Польшей не та же история? Всё это было уже не один раз

21

https://uploads.disquscdn.com/images/c47f06d2dd81a2ffa7d39a139f8204858d325e38df81eac9cad966f63ea3e80e.jpg

https://uploads.disquscdn.com/images/532e5e304707d3fe2b33c87266611fba99101927f19544337c9ed5579272b131.jpg?w=800&h=278

22

Я не хочу с вами воевать. :(

23

Нам тут внушают, что Америка морально готова.

24

#p67747,САЛИМА написал(а):

Нам тут внушают, что Америка морально готова.

Боюсь, что похоже на правду. Массовый психоз какой-то.

25

#p67741,Ms. Mercenary написал(а):

Я не хочу с вами воевать.

Сдавайся в плен! :D

26

#p67749,BOBAH_59 написал(а):

Сдавайся в плен!

Это какой-то маразм. Какой бы классный был мир, если бы все свои амбиции отложили и просто стали работать вместе.

Достали пиписками меряться.

27

#p67748,Ms. Mercenary написал(а):

Боюсь, что похоже на правду. Массовый психоз какой-то.

Внушай им там установку на добррро.

28

#p67751,Ms. Mercenary написал(а):

Это какой-то маразм. Какой бы классный был мир, если бы все свои амбиции отложили и просто стали работать вместе.

Достали пиписками меряться.

Меня с ранней юности это обескураживало. Столько реальных проблем у человечества, а занимаются тем, что сами из последних сил пакостят.

29

17:12, 21 февраля 2018 13856

Оппозиционерку поймали на лжи о финансировании антироссийского доклада об MH17

РЕН ТВ располагает доказательствами того, что экс-исполнительный директор ПАРНАС Мария Яблонская занималась поиском денег для подготовки антироссийского доклада о причинах крушения малайзийского Boeing 777 в 2014 году в Донбассе. Причем сама оппозиционерка, комментируя это, попалась на откровенной лжи.

В распоряжении телеканала оказалась видеозапись, сделанная в одном из московских кафе. В кадре Яблонская беседует с потенциальными спонсорами и просит 1 миллион рублей, чтобы представить в Гааге доклад заместителя председателя ПАРНАС Вадима Лукашевича о том, что Россия якобы причастна к гибели сбитого пассажирского самолета.

"Доклад готов выстрелить на Европу, а мы буксуем по финансам", — говорит Яблонская своим визави. Она просит на продвижение "нужной" заказчикам версии миллион рублей, причем согласна получить деньги частями.

Эти кадры были сняты осенью 2017 года. В феврале 2018-го Яблонская уже напрочь забыла о той беседе. На вопрос о поисках спонсоров для доклада она заявила РЕН ТВ, что ни о чем подобном не знает и такого разговора не было.

Удалось ли оппозиционерке получить необходимый бюджет, точно знают лишь Лукашевич и сама Яблонская. Факт заключается в том, что в начале декабря 2017-го на форуме "Альянса либералов и демократов за Европу" в Нидерландах зампредседателя ПАРНАС все же появился и представил обвинения России голландским политикам.

РЕН ТВ провел собственное расследование того, как Запад готовит и использует агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в нашей стране, в том числе на предстоящие президентские выборы. Смотрите его уже в это воскресенье, 25 февраля, в программе "Добров в Эфире", в 23:00.

Видео по ссылке: http://ren.tv/novosti/2018-02-20/oppozi … da-ob-mh17

30

Если кому-то захочется назвать северокорейцев дикими варварами, то советую посмотреть этот ролик и вспомнить самих себя в 70/80-х годах:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)