Чо сразу гнусные-то?
И поприкалываться на улице что ли нельзя уже?
Ну я заковычить забыла))
Меня не напрягают приставания, лишь бы руками не хватали, чем грешат некоторые несознательные особи, в основном подростки.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)
Чо сразу гнусные-то?
И поприкалываться на улице что ли нельзя уже?
Ну я заковычить забыла))
Меня не напрягают приставания, лишь бы руками не хватали, чем грешат некоторые несознательные особи, в основном подростки.
Ээээ, это как???
Sky News Breaking
Подлинная учетная запись
@SkyNewsBreak
Chief executive of Porton Down research laboratory has told Sky News scientists have not been able to prove the Novichok nerve agent used to poison Sergei and Yulia Skripal came from Russia or establish its country of origin
Непорядок.
А... заднюю включили, подонки...
А... заднюю включили, подонки...
"Всрались"?
Дело прошлое уже, но на будущее - всё же как прально писать novichok или novitchok?
Вот у меня фружбан на работе Петя Савичев - я у него выпытать не могу почему он себя пишет Savitchev
Дело прошлое уже, но на будущее - всё же как прально писать novichok или novitchok?
Вот у меня фружбан на работе Петя Савичев - я у него выпытать не могу почему он себя пишет Savitchev
Наверное он в школе немецкий учил. Это в немецком языке наше "Ч" передается буквосочетанием tch, а в английском — ch.
Наверное он в школе немецкий учил. Это в немецком языке наше "Ч" передается буквосочетанием tch, а в английском — ch.
Ну как бе учил нем, но уже после английского, как и я.
В паспорте тоже ти-си-ейч написано, что характерно)
Ну как бе учил нем, но уже после английского, как и я.
В паспорте тоже ти-си-ейч написано, что характерно)
Видно, давненько ты немецкий учил. Патамушта я позорно ошибся, а ты и не заметил: "Ч" в немецком пишется как tsch.
Видно, давненько ты немецкий учил. Патамушта я позорно ошибся, а ты и не заметил: "Ч" в немецком пишется как tsch.
в 91-ом целый год занимался. С тех пор ничего такого разговорного не попадалось. Только на улице понимаю о чем спич в общих чертах, еще в наших киношках про войну. Ну это все понимают - Гитлер то капут, млеко, яйко, больцевицише шпэк, кароче
Mark Urban
Подлинная учетная запись
@MarkUrban01
Important this - even though much of HMG maintained the 'highly likely' line + did not suggest that origin of Salisbury Novichok had been traced to Russia, some overstated their case so there could now be a political price to pay
Это пишет хрен из ВВС)))
Important this - even though much of HMG maintained the 'highly likely' line + did not suggest that origin of Salisbury Novichok had been traced to Russia, some overstated their case so there could now be a political price to pay
Заплатить придется, без всякого "возможно". Если не сейчас, то позже, но с неизбежностью смены времен года.
«Вот вроде пустячок, а приятно!» ©
«Вот вроде пустячок, а приятно!» ©
Там вообще интересные вещи стали творится. Вроде бы "Своболная сирийская армия" (курды) накрыли залпом из "Градов"... американскую военную базу! Если это правда, то вообще уже непонятно, что такое там началось База - это всё же не колонна техники - тут ошибок с наводкой быть не могло никак. И не густонаселённый район - тут тоже не спутали
"Северное Сомали" или "Для живых выход не предусмотрен". По ситуации с заложниками — моряками нашего траулера, захваченного свидомитами в Азовском море:
Это им за Скрипаля
"Министерство иностранных дел Великобритании удалило в своём официальном аккаунте в "Твиттере" пост о российском происхождении яда "Новичок", которым, по версии британских спецслужб, были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом сообщает телеканал "Скай ньюс", ссылаясь на заявление представителя ведомства.
В британском МИД отметили, что "сообщение было передано в "Твиттер" напрямую во время брифинга британского посла в Москве".
Сообщается, что слова посла были неправильно переданы в одном из твитов. Однако не уточняется, когда именно был удалён пост."
Паанеслась!
Россия запросила проведение заседания Совета Безопасности ООН по инциденту в Солсбери. С соответствующим заявлением выступил российский постпред при организации Василий Небензя. «Мы по указанию нашего правительства просим вас созвать завтра в 15:00 открытое заседание Совета Безопасности по письму премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, связанному с инцидентом в Солсбери», — цитирует Небензю РИА Новости. Ранее Россия потребовала от Британии представить факты по делу Скрипаля на заседании ОЗХО. Также ЕС отказался поддержать проект заявления по итогам состоявшегося специального заседания ОЗХО, посвящённого инциденту в Солсбери.
Паанеслась!
Россия запросила проведение заседания Совета Безопасности ООН по инциденту в Солсбери. С соответствующим заявлением выступил российский постпред при организации Василий Небензя. «Мы по указанию нашего правительства просим вас созвать завтра в 15:00 открытое заседание Совета Безопасности по письму премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, связанному с инцидентом в Солсбери», — цитирует Небензю РИА Новости. Ранее Россия потребовала от Британии представить факты по делу Скрипаля на заседании ОЗХО. Также ЕС отказался поддержать проект заявления по итогам состоявшегося специального заседания ОЗХО, посвящённого инциденту в Солсбери.
МИД Великобритании признал удаление твита с обвинениями в адрес РФ
Есть обновление от 17:28 →
Захарова сравнила британских дипломатов с наперсточниками из-за удаленного твитаВ сообщении отмечалось, что проведенный в Портон-Дауне анализ ясно указывает на причастность России к отравлению Скрипалей
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - МИД Великобритании признал удаление сообщения в твиттере, в котором говорилось, что эксперты "ясно дали понять", что вещество, которым был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, было произведено в России, сообщают в среду британские СМИ.
В сообщении МИД Великобритании, которое приводят СМИ, говорится, что твит был частью онлайн-передачи речи посла Великобритании в Москве Лори Бристоу и он был удален, так как "неточно передавал слова нашего посла". В то же время, внешнеполитическое ведомство Великобритании отмечает, что "это не меняет того факта, что наша оценка заключается в том, что Россия была ответственна за эти бесцеремонные и безответственные действия".
Ранее на то, что МИД Великобритании удалил твит с обвинениями в адрес России, обратило внимание посольство России в Великобритании. Посольство России разместило в твиттере сообщение со скриншотом твита МИД Великобритании от 22 марта, написав: "Почему бы МИД Великобритании стал удалять этот твит от 22 марта?"
В этом сообщении говорится: "Анализы, проведенные ведущими экспертами в оборонной научной и технической лаборатории в Портон-Дауне, ясно дают понять, что боевое нервно-паралитическое вещество "Новичок", использованное для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, произведено в России. Портон-Даун - лаборатория, аккредитованная ОЗХО
.
Визит в Вашингтон лидеров Литвы, Латвии и Эстонии омрачила нелицеприятная речь президента США Дональда Трампа.
Американский лидер в рамках встречи с прибалтийскими коллегами заявил, что считает глупцами тех, кто выступает против дружбы между Соединенными Штатами Америки и Россией.
Трамп не назвал конкретных имен, но всем стало очевидно, кого именно он имел в виду.
Подобное заявление стало холодным душем для руководства Литвы, Латвии и Эстонии, которое привыкло получать дотации за ярую русофобскую политику.
Примечательным стал и тот факт, что Трамп принял своих коллег всех разом, не оказав должного уважения к лидерам трех независимых государств, сообщает tsargrad.
Я по телеку видела этот момент. Рожи у них были после этих слов - бесценно. Уж как они подмахивали... и - БАЦ!
ЧудЭсно!
Их товар больше не нужен. Это же ад.
Их товар - сезонный, и достается с нижней полки в момент, когда нужен, отряхивается от пыли, используется, и засовывается обратно.
Их даже принимают оптом.
Менее равные звери. Табаки.
Табаки все же был штучный. А эти горстями.
И финики туда же. Зрада за зрадой!
Финляндия дала разрешение на строительство «Северного потока-2»
АВТОР: OLEG2 05/04/2018 НОВОСТИ
Власти Финляндии дали разрешение на строительство участка газопровода «Северный поток-2» в своей экономической зоне. Об этом сообщается на сайте правительства страны.«5 апреля 2018 года правительство Финляндии дало согласие на проект строительства газопровода Nord Stream 2 AG в отношении участка, который проходит через исключительную экономическую зону Финляндии», – говорится в сообщении.
Разрешение носит условный характер. Это означает, что проект строительства должен соответствовать условиям, изложенным в решении финского правительства. Разрешение будет действительно в течение 50 лет, после чего его нужно будет обновить.
Из 1220 километров газопровода по дну Балтийского моря около 374 пройдут по исключительной экономической зоне Финляндии.
https://sharij.net/113754
Финны - слабое звено, фюрер им до конца никогда не доверял...
Финны - слабое звено, фюрер им до конца никогда не доверял...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)