1. Очень хороший переводчик.
2. Небензя - профи. Очень правильно говорит, по темпу. Чтоб каждое слово перевели.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)
1. Очень хороший переводчик.
2. Небензя - профи. Очень правильно говорит, по темпу. Чтоб каждое слово перевели.
Но результаты пока не очень радуют.
Ждём итогового заявления.
Не будет никаких радостных результатов. Не для того затевалось.
Не будет никаких радостных результатов. Не для того затевалось.
Ну да. Я и не ждала. Но всё равно мы очень достойно смотримся.
И фиксними, с идиотами.
Я тоже весьма скептически отношусь. Настолько неприкрыто, нагло себя ведут - не просто так.
Конечно, их чувство безнаказанности гарантировано.
1 Не всё можно сделать сразу!
2. Медленно, методично, но верно!
3. Никто уже не обвиняет Россию ПРЯМО. Некоторые поддерживают позицию - да. Но вот прямо сказать, что Россия виновата уже не рискуют
ГЫЫЫ!
Очень хорошую цитату Небензя привёл в заключение. Угадайте с трёх раз - КАКУЮ?
Очень хорошую цитату Небензя привёл в заключение. Угадайте с трёх раз - КАКУЮ?
Из "Алисы"?
— Это очень важная улика, — проговорил Король, потирая руки. — Все, что мы сегодня слышали, по сравнению с ней бледнеет. А теперь пусть присяжные решают, виновен он или нет. — Нет! — сказала Королева. — Пусть выносят приговор! А виновен он или нет — потом разберемся!
#p74307,Сергей Ильвовский написал(а):Очень хорошую цитату Небензя привёл в заключение. Угадайте с трёх раз - КАКУЮ?
Из "Алисы"?
Ну да. Ту самую, что я тут и цитировал уже позавчера кажется.
Ну да. Ту самую, что я тут и цитировал уже позавчера кажется.
Ну дык он нас читает)))
Ну дык он нас читает)))
Может он просто Льюиса Керрола читает?
Может он просто Льюиса Керрола читает?
Нее, мы круче, чем какой-то там Льюис Кэрролл. Поэтому он нас читает.
Что ни говорите, а Кэрролл это на века и тысячелетия.
Если, конечно, не смоет раньше, как предупреждал Нострадамус.
===
Сволочи, замучили скрипалевских животных.
Сволочи, замучили скрипалевских животных.
Живодёры. И кота усыпили, гады. Не прощу.
В тви народ тоже возмущается)
Вангую: сейчас британская разведка помониторит русскоязычный твиттер и завтра The Times напишет, что русским жалко кота и свинок Скрипалей больше, чем всех жителей Солсбери. А это ещё одно доказательство! И да, коту «отравитель» дал антидот, но забыл налить воды и насыпать корма.
Живодёры. И кота усыпили, гады. Не прощу.
А представь, каково было умирать несчастным свинкам без воды?
Фу, англичане мутировали. Животных они всегда любили. Это уже не Бричер(с)
В тви народ тоже возмущается)
Вангую: сейчас британская разведка помониторит русскоязычный твиттер и завтра The Times напишет, что русским жалко кота и свинок Скрипалей больше, чем всех жителей Солсбери. А это ещё одно доказательство! И да, коту «отравитель» дал антидот, но забыл налить воды и насыпать корма.
Кота усыпили "из-за непреодолимого стресса".
Какашки не захотели убирать, сволочи. "Стресса!" Вот, же твари.
Зато у Скрипалей появилась возможность подзаработать. В суд!
Что ни говорите, а Кэрролл это на века и тысячелетия.
Если, конечно, не смоет раньше, как предупреждал Нострадамус.
Я, о том, как убъют Скрипаля предупреждал ещё 19 лет назад, причём публично!
Даже толком выполнить-то не смогли - не дотравили и Скрипаль остался жив. Не смотрят гады Российское телевидение!
Я, о том, как убъют Скрипаля предупреждал ещё 19 лет назад, причём публично!
Даже толком выполнить-то не смогли - не дотравили и Скрипаль остался жив. Не смотрят гады Российское телевидение!
А нам посмотреть можно?
Посольство России считает отказ Британии выдать визу Виктории Скрипаль политическим решением
22:23
В посольстве России в Великобритании прокомментировали решение британских властей отказать в выдаче визы Виктории Скрипаль, двоюродной сестре отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль.
Посольство России считает отказ Британии выдать визу Виктории Скрипаль политическим решением
«Решение было принято из чисто политических соображений», — цитирует ТАСС представителя российской дипмиссии.
Ранее сообщалось, что Виктории Скрипаль было отказано в получении британской визы
#p74371,Сергей Ильвовский написал(а):Я, о том, как убъют Скрипаля предупреждал ещё 19 лет назад, причём публично!
А нам посмотреть можно?
Без проблем
http://seasonvar.ru/serial-4580-Syshiki … oplayer719
1 сезон 3 серия "Оливковое дерево"
И я сам там присутствую и сам вещество называю (в качестве эксперта) Правда не совсем то - простой зарин. Хотя по действию описан именно "Новичок". Нууу... так надо было - это отдельная история
Так, ночное бдение приобретает перспективу...
Вы чо меня выбросили?!?!
Я соскучилась!
Вы чо меня выбросили?!?!
Я соскучилась!
Не голоси, тут массовые репрессии и децимация. Не жалеют никого....
Меня только ТВС пускал.
Похоже, этот мубб.ру разбушевался и ушел в отказ.
Не голоси, тут массовые репрессии и децимация. Не жалеют никого....
Меня только ТВС пускал.
Это неправильно.
Технические проблемы, в очередной раз. Для мубб.ру это обычное дело.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)