Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Трамп не пъет.

Наверное, пора начинать.

422

#p75020,Ms. Mercenary написал(а):

Трамп не пъет.

Наверное, пора начинать.

Если не пьет, значит ширяется. Патамушта в твердом рассудке такое вытворять невозможно.

423

#p75000,Chest написал(а):

Никогда не понимал и не пойму я эту фальшивую богему.
Шоумены... уж забыли где они настоящие на экране или в жизни, противно

Тебе просто завидно, что с бухгалтершей-санитаркой целуешься не ты  :playful:

424

#p75004,Арина написал(а):

Слушайте, а вдруг и правда Трамп свихнулся?
...
Или вот Терезка.
...
Чо творится-то? Чо они бросаются из угла в угол???

Говорят, что Рим погиб из-за свинцовых труб водопровода.

425

#p75037,САЛИМА написал(а):

Говорят, что Рим погиб из-за свинцовых труб водопровода.

От разврата он погиб Мозги жиром позаплыли

426

#p75047,Никола написал(а):

От разврата он погиб Мозги жиром позаплыли

Не. Водопроводные трубы в Риме были из свинца, и население, пользующееся благами цивилизации, постепенно все больше травились и травились. Поэтому и мозги стали отказывать. Разврат и жир это следствие, а не причина.

Может и современные западные элиты от каких-то неправильно оцененных благ цивилизации деградируют. Подозрительно тупые какие-то.

427

http://sg.uploads.ru/t/7z0Uf.jpg

428

Химик Вил Мирзаянов, который называет себя разработчиком нервно-паралитического вещества «Новичок», объяснил выздоровление Сергея и Юлии Скрипаль английским туманом

Вил Мирзаянов (Фото: Hussein al Waaile / Reuters)
В интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» Мирзаянов заявил, что 4 марта в Англии применить этот агент «мог только идиот, который ничего не знает о свойствах «Новичка». По его словам, это нервно-паралитическое вещество чрезвычайно неустойчиво во влажных условиях, а в день покушения на Скрипаля в Солсбери был туман.

Мирзаянов рассказал, что вещество в советские времена испытывали в условиях сухого воздуха. Когда же «Новичок» взаимодействует с влагой, то концентрация вещества падает в несколько раз.

«Если его бросить в воду, через несколько часов там следов даже не будет, понимаете? В воде разлагается мгновенно. Если вода подкисленная, то это мгновенно: несколько минут — и вещества нет», — заявил Мирзаянов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2018/5 … ?from=main

Вообще-то любое млекопитающее, в том числе и человек, это "коллоидный раствор минеральных веществ в воде". Как тогда смогли определить чем именно отравили Скрипалей, если  через несколько часов там следов даже не будет?

429

#p75153,Лопух написал(а):

Вообще-то любое млекопитающее, в том числе и человек, это "коллоидный раствор минеральных веществ в воде". Как тогда смогли определить чем именно отравили Скрипалей, если  через несколько часов там следов даже не будет?

Мирзояныч пишет четко....
В Сирии Асад тоже новичком похож травил - там бармалеи лилипутов водой из шланга откачивали

430

Вот на ФТВС такое хрен напишут.

У нас массовое семейное убийство-самоубийство, замешанное на инцесте.

Мужик с теткой родили дочь и отдали ее на усыновление. Она выросла и по соцсетям их нашла. Закрутила роман с папашкой, родила ему ребенка, папашка развелся с мамашкой и решил на дочке жениться. Тут-то их и взяли за инцест. Дочку отправили домой, из Северной Каролины в Нью Йорк, к приемным родителям.

Папашка убил младенца, поехал в Нью Йорк, убил дочку и ее приемного отца, потом застрелился сам.

http://s8.uploads.ru/t/k51h7.jpg

Вот так бывает.

431

А Скотт Пейс тем временем пожалел российскую космонавтику.

Это ничего, что американская космическая программа на данном этапе вообще существует только благодаря ей. Все равно жалко.

Гыгы.

432

#p75175,Ms. Mercenary написал(а):

Вот на ФТВС такое хрен напишут.

У нас массовое семейное убийство-самоубийство, замешанное на инцесте.

Мужик с теткой родили дочь и отдали ее на усыновление. Она выросла и по соцсетям их нашла. Закрутила роман с папашкой, родила ему ребенка, папашка развелся с мамашкой и решил на дочке жениться. Тут-то их и взяли за инцест. Дочку отправили домой, из Северной Каролины в Нью Йорк, к приемным родителям.

Папашка убил младенца, поехал в Нью Йорк, убил дочку и ее приемного отца, потом застрелился сам.

Вот так бывает.

Плохо работает психиатрическая служба.

433

Девочка на эльфа похожа. Злоебучего, простите за вокабуляр.

Жаль. Совсем молоденькая.

434

Министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Нидерландов Стефом Блоком заявил, что Украина должна ответить на некоторые вопросы по крушению малайзийского Boeing-777.

13 апреля 2018, 14:29

«У Совместной следственной группы никаких вопросов не возникает, например, к Украине и по поводу ее вклада в расследование. Хотя, до сих пор ни один из украинских диспетчеров, который в тот день дежурил, не был допрошен, украинские данные радиолокационного наблюдения не получены следователями», – цитирует ТАСС Лаврова.

По его словам, вызывает вопрос, почему Украина не закрыла свое воздушное пространство. Лавров отметил, что многие интересовались, почему этот вопрос не является предметом ведущегося расследования по линии Совместной следственной группы.

Глава МИДа подчеркнул, что условлено продолжать диалог между Россией и Нидерландами по крушению MH17. «Необходимо в полной мере выполнять резолюцию Совета Безопасности ООН 2166, которая требует периодического информирования СБ ООН о том, что происходит в расследовании.

Условились этот разговор продолжать при полном уважении того, что нам сказали нидерландские коллеги о независимости той структуры, которая этим расследованием занимается», – сказал Лавров.

https://vz.ru/news/2018/4/13/917568.html

435

Россия перебрасывает стратегическую авиацию в Иран для отражения вероятной атаки США.

В том числе два Ту-160М, несущих крылатые ракеты и один Ту-95МС при сопровождении топливозаправщика Ил-78М. Охрану стратегических бомбардировщиков осуществляют Су-35.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/04/13/5/15236016931197385.jpg

https://pikabu.ru/story/rossiya_perebra … ha_5842543

436

И это правильно.

437

А!
Персам резко  страшно стало.
Раньше они ссаными тряпками нас со своих аэродромов гоняли, подонки...

438

Интересно как себя поведут турки, с одной стороны они члены нато, с другой союза с ираном и россией по урегулированию ситуации в сирии. (???)

439

#p75252,Соснин (uncle) написал(а):

Интересно как себя поведут турки, с одной стороны они члены нато, с другой союза с ираном и россией по урегулированию ситуации в сирии. (???)

Притихли пока, выжидают в окопах

440

441

#p75252,Соснин (uncle) написал(а):

Интересно как себя поведут турки, с одной стороны они члены нато, с другой союза с ираном и россией по урегулированию ситуации в сирии.

Выразили одобрение.

И вообще я злая.

Всё понимаю, но злая.

Я бы куздякнула в ответ. Ну сколько можно выражать озабоченность и щёки подставлять????

Ну пиздец-же совсем.

О, бля, Путин наконец выступил. Тоже озабоченность выразил. Заебали!!!

442

Им блядям не нужны были попадания по сирийским объектам

Они метили и попали  в престиж России.

Можно утереться.

443

#p75279,Арина написал(а):

Им блядям не нужны были попадания по сирийским объектам

Они метили и попали  в престиж России.

Можно утереться.

Ты родилась в тот момент, когда суверенитет был утрачен. А ты о каком-то престиже.
Давайте чувство реальности-то не терять.

С нами на сколько-то %% еще считаются. И это приобретение последних лет, а не потеря.
И хочу сказать, что суверенитет еще полностью не восстановлен.

444

#p75280,САЛИМА написал(а):

Ты родилась в тот момент, когда суверенитет был утрачен. А ты о каком-то престиже.
Давайте чувство реальности-то не терять.

С нами на сколько-то %% еще считаются. И это приобретение последних лет, а не потеря.
И хочу сказать, что суверенитет еще полностью не восстановлен.

Дя я-то не теряю. И понимаю всё.
Только не хер было тогда щёки надувать и на весь мир орать "не позволим", а молчать.

Они продолжат бомбить теперь. И завтра Донбасс расхерачат.

Красная черта пройдена.

А мы опять озабочены.

445

Спокуха, не гони волну. Тот факт, что сирийская ПВО сбила 70% всех выпущенных ракет говорит совсем не в пользу американцев.

446

#p75282,BOBAH_59 написал(а):

Спокуха, не гони волну. Тот факт, что сирийская ПВО сбила 70% всех выпущенных ракет говорит совсем не в пользу американцев.

Я не гоню.

Ситуация похожа на то, что мне в лицо плюнули, а я такая " ну и что, мне же не глаз выбили, и ваще я успела рукавом прикрыться. Зачем отвечать? Не больно же"

Я потом как-нить отвечу, подумаю, посовещаюсь, пожалуюсь.......

Тьху....

447

#p75281,Арина написал(а):

Дя я-то не теряю. И понимаю всё.
Только не хер было тогда щёки надувать и на весь мир орать "не позволим", а молчать.

Они продолжат бомбить теперь. И завтра Донбасс расхерачат.

Красная черта пройдена.

А мы опять озабочены.

Не шарахайся. Приложены с противоположной стороны немалые усилия, чтобы не задеть интересы РФ.
Вообще жертв нет. Чисто демонстрация их обезьяньей сущности, не более.

Они нас боятся. Но свой электорат они боятся немного больше.

Орать надо. Больше и громче.

448

#p75283,Арина написал(а):

Я не гоню.

Ситуация похожа на то, что мне в лицо плюнули, а я такая " ну и что, мне же не глаз выбили, и ваще я успела рукавом прикрыться. Зачем отвечать? Не больно же"

Я потом как-нить отвечу, подумаю, посовещаюсь, пожалуюсь.......

Тьху....

Прекрати слушать Микитку. Он на тебя плохо влияет.

Весь западный мир извернулся, чтобы не наступить - нидайбох! - на Россию. Просто дерьмо им сдержать невозможно, прет. Но нас забрызгать побоялись.
Дерьмо, конечно, страшное. А мы под ударом. Но ударить они, как оказалось, сильно боятся.

В лицо мы плюнули себе еще до твоего рождения. И глаза себе сами повыбивали. И в позу рака сами встали.
Теперь попробуй разогнись.

449

Да не слушаю я никаких микиток, и никто на меня не влияет. Лично моя точка зрения.

#p75285,САЛИМА написал(а):

В лицо мы плюнули себе еще до твоего рождения. И глаза себе сами повыбивали. И в позу рака сами встали.
Теперь попробуй разогнись.

А раз так, то нефик было делать громких заявлений типа "не позволим".
Стоять дальше в сторонке и молчать в тряпочку.

450

Сначала со всех утюгов вещали о незамедлительном ответе, а теперь - вы не так поняли, это провокация  и все такое!

По маленькой КНДР не прилетело ни одной ракеты, между прочим.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)