Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p75286,Арина написал(а):

Да не слушаю я никаких микиток, и никто на меня не влияет. Лично моя точка зрения.

А раз так, то нефик было делать громких заявлений типа "не позволим".
Стоять дальше в сторонке и молчать в тряпочку.

Ты слушала, что говорилось? Наша сторона говорила "не позволим", если пострадает российская сторона в Сирии.
Запад все сделал, чтобы этого не случилось. Атака вообще была пустой.

И теперь есть повод жутко орать. Что мы и будем делать.
Даже в их стане вопли раздаются нехилые. Даже Пентагон бухтит.

Орать надо. Тем более потому, что бесит мразотина.

Аринк... чето ты не очень циничная  :unsure:

452

#p75287,Арина написал(а):

Сначала со всех утюгов вещали о незамедлительном ответе, а теперь - вы не так поняли, это провокация  и все такое!

По маленькой КНДР не прилетело ни одной ракеты, между прочим.

Вообще-то речь о "немедленном ответе" шла в случае, если пострадают российские военнослужащие. Чего, к счастью, не случилось.

ЗЫ. Реальное последствие этого ночного удара в том, что цена на нефть снова попёрла в гору и на данный момент составляет уже $72,58.

453

#p75289,BOBAH_59 написал(а):

Вообще-то речь о "немедленном ответе" шла в случае, если пострадают российские военнослужащие. Чего, к счастью, не случилось.

ЗЫ. Реальное последствие этого ночного удара в том, что цена на нефть снова попёрла в гору и на данный момент составляет уже $72,58.

Ну значит был прав этот американец на всех наших героических ток-шоу. "русские просто отсидятся в окопах и не посмеют ничего сделать, потому что Америка великая страна и плевать хотела на всех"

А завтра белые каски окажутся на Донбассе и там найдут химлаборитории и бомбить будут. Хотя их и так уже каждый день убивают.

А мы опять будем говорить, что не дадим убить русских людей.

Я просто в гневе.

454

Да пофик. Ты ещё скажи, что ура, ЧМ по футболу зато не отменили.

Противно.

455

Не посмели.

#p75290,Арина написал(а):

Ну значит был прав этот американец на всех наших героических ток-шоу. "русские просто отсидятся в окопах и не посмеют ничего сделать, потому что Америка великая страна и плевать хотела на всех"

А завтра белые каски окажутся на Донбассе и там найдут химлаборитории и бомбить будут. Хотя их и так уже каждый день убивают.

А мы опять будем говорить, что не дадим убить русских людей.

Я просто в гневе.

Ты слышишь? Никого не посмели убить вообще.

Тебе тоже нужно демонстрации и атомной войны в результате?
Мы же не американцы не идиоты. Только у идиотов слюни текут свободно и они по этой причине считают себя великими.

Впрочем, что это я. Они сделали вид, что свободно. Что они великая страна. Для своего тупого электората.

456

#p75291,Арина написал(а):

Да пофик. Ты ещё скажи, что ура, ЧМ по футболу зато не отменили.

Противно.

Противно давно. Для тебя это новость? А это уже давно.
Правда, в последнее время вроде что-то стало исправляться.

457

#p75292,САЛИМА написал(а):

Ты слышишь? Никого не посмели убить вообще.

Тебе тоже нужно демонстрации и атомной войны в результате?
Мы же не американцы не идиоты. Только у идиотов слюни текут свободно и они по этой причине считают себя великими.

Впрочем, что это я. Они сделали вид, что свободно. Что они великая страна. Для своего тупого электората.

Ир, да я не дура, и не тупой хомячок. Всё я разумом понимаю.

Внутреннее ощущение мерзкое. Просчётом я считаю только то, что слишком много говорили "не позволим".

И опять же про Усраину. Сколько разговоров про крымнаш. А что на деле? Где наш "Норд"? Где наш экипаж?

А завтра эти уёбки на мост покусятся?

Опять будем уповать на международное право???

458

Не нужны нам факиные доказательства. Мы - исключительная нация.

459

6 утра. Пъю пЫво.

460

#p75294,Арина написал(а):

Внутреннее ощущение мерзкое. Просчётом я считаю только то, что слишком много говорили "не позволим".

И опять же про Усраину. Сколько разговоров про крымнаш. А что на деле? Где наш "Норд"? Где наш экипаж?

Эмоциональная ты, Аришка. Это с возрастом пройдет. Станешь старой кошелкой, как я (только красивей и ухоженней), и станешь реагировать поднятой бровкой.

Вам это выгодно, на самом деле. Каждое такое событие еще чуточку руки на вУкраине развязывает.

А сейчас вы просто шандарахнете по «оппозиции» в Сирии так, что у МакКейна не останется, с кем обниматься. Придурка.

461

Мы правильно говорили. В результате он не посмели причинить нам вред. Даже и не пытались.

Не паникуй. Никто не покусится, но мелко гадить будут.

Внутреннее ощущение мерзкое у меня всегда. Пока не отвяжемся от доллара. Я, скорее всего, не доживу.

462

#p75295,Ms. Mercenary написал(а):

Не нужны нам факиные доказательства. Мы - исключительная нация.

Не, поспешили до доказательств, а? Красноречивенько.

463

#p75299,САЛИМА написал(а):

Не, поспешили до доказательств, а? Красноречивенько.

Потому и говорю - не нужны они нам. Они нам помешают.

464

Бить нужно по слабому звену.

По лягушатникам.

Не бомбами.

465

#p75300,Ms. Mercenary написал(а):

Потому и говорю - не нужны они нам. Они нам помешают.

А на забор-то заскочить надо было и прохрипеть - что реднеки иначе скажут?

А после доказательств Мэйку изжарят?
Только жалко Юлю Скрипаль. Девку нам не вернут в любом случае.

466

#p75302,САЛИМА написал(а):

А на забор-то заскочить надо было и прохрипеть - что реднеки иначе скажут?

А после доказательств Мэйку изжарят?
Только жалко Юлю Скрипаль. Девку нам не вернут в любом случае.

Да переморгают.

Юльки нет уже, мне кажется.

467

#p75301,Ms. Mercenary написал(а):

Бить нужно по слабому звену.

По лягушатникам.

Не бомбами.

А чего по ним бить, они не стреляли. Как всегда сделали вид, что куда-то полетели.

468

#p75303,Ms. Mercenary написал(а):

Да переморгают.

Юльки нет уже, мне кажется.

Как хомячков и кота.

469

#p75304,САЛИМА написал(а):

А чего по ним бить, они не стреляли. Как всегда сделали вид, что куда-то полетели.

Пабарабану. Эти детали не имеют значения.

Бить надо всегда по слабому звену.

470

#p75305,САЛИМА написал(а):

Как хомячков и кота.

И Родченкова.

471

Аришка, я твои чувства понимаю и полностью разделяю. Более того, будь я на месте Путина, давно бы уже куздякнул и в Сирии, и нав Украине. Но именно по этой причине таких как я на пушечный выстрел нельзя к власти подпускать. Я это прекрасно понимаю и потому (только потому!) на пост президента не претендую. :crazy:

472

Ну да. Меня вообще и на улицу без охраны пускать нельзя))

Я бы давно многих поубивала бы нах.

Пойду утоплю парочку в бассейне, пожалуй. Энергию выплесну. А то хочется рвать и метать....

Деду ща звонила. Он на меня всегда отрезвляюще действует.

Не смотря на мою горячность, продолжает настаивать, чтобы я в контору шла работать.
Там, говорит, мне быро мозги вправят.

Задумалась я. Может правда пора заняться чем-то полезным?

473

#p75308,Ms. Mercenary написал(а):

И Родченкова.

Да.

474

#p75310,Арина написал(а):

Не смотря на мою горячность, продолжает настаивать, чтобы я в контору шла работать.

В контору это в КГБ/ФСБ что ли?!  o.O

475

#p75278,Арина написал(а):

Выразили одобрение.

И вообще я злая.

Всё понимаю, но злая.

Я бы куздякнула в ответ. Ну сколько можно выражать озабоченность и щёки подставлять????

Ну пиздец-же совсем.

О, бля, Путин наконец выступил. Тоже озабоченность выразил. Заебали!!!

Правильно уполномоченная Таганского райкома выступает. Мы это поддерживаем....
Ваша какое фамилие, товарищ?

476

#p75317,Chest написал(а):

Правильно уполномоченная Таганского райкома выступает. Мы это поддерживаем....
Ваша какое фамилие, товарищ?

477

Слабаки без ииц...

Удар по Сирии. Запад не услышал предупреждения России

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в эфире НСН заявил, что удар США, Франции и Великобритании по Сирии можно приравнять к удару по России.

«Если мы не накажем тех, кто позволил себе подобное, это будут серьёзные имиджевые потери. Сам статус России в Сирии какой? Мы союзники? Союзники. Мы находимся на территории Сирии? Находимся. Удар по Сирии – это удар по сирийским союзникам? Да. Значит, удар в том числе и по нам был нанесён. Да не по базам России, но если мы хотим, чтобы было как можно больше союзников, надо продемонстрировать свою силу», - заявил НСН депутат.

Александр Шерин также напомнил, что Россия обещала уничтожать ракеты, которыми будут ударять по Сирии.

«Я не являюсь руководителем оборонного ведомства. Но было заявление от Генерального штаба, что Россия будет уничтожать все ракетоносители. В данный момент позиция Генштаба, насколько я понимаю, изменилась?!» - удивился в эфире НСН Шерин.

Карать подонков где поймают!

478

Про таких и говорят: Гос Дура.

479

#p75331,Chest написал(а):

Карать подонков где поймают!

480

#p75310,Арина написал(а):

Ну да. Меня вообще и на улицу без охраны пускать нельзя))

Я бы давно многих поубивала бы нах.

Пойду утоплю парочку в бассейне, пожалуй. Энергию выплесну. А то хочется рвать и метать....

Задумалась я. Может правда пора заняться чем-то полезным?

Максималистка ты.

Ты обо мне подумала? Вот Рыжый куздякнул по Сирии, и у меня акции поднимутся.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)