Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Смотрю прямую трансляцию Совбеза.
Пока только Боливия честно сказала, что Америка, Британия и Франция совершили преступление. Нарушили правила СБООН.

482

Да ёшкин же кот, у нас Мосфильм вон какой грандиозный фильм про мост (которого, конечно, нет) забацал.

Что им стоит снять ролик про химатаку на Донбасс со стороны укров и расхерачить Раду???

483

#p75395,Арина написал(а):

Да ёшкин же кот, у нас Мосфильм вон какой грандиозный фильм про мост (которого, конечно, нет) забацал.

Что им стоит снять ролик про химатаку на Донбасс со стороны укров и расхерачить Раду???

Ты чё, уже на грудь приняла?
Предупреждать надо...
---
Вообще-то народ в моем лице и лице секретной сотрудницы требует внятных разъяснений от руководства страны.
Доколе утираться будем и делать ррррыы!!! в ООН?
Я лично  Вована на пятый срок избирать не буду.

484

#p75396,Chest написал(а):

Вообще-то народ в моем лице и лице секретной сотрудницы требует внятных разъяснений от руководства страны.
Доколе утираться будем и делать ррррыы!!! в ООН?

Ну теперь хоть знаем, что такое "умные и красивые" ракетки у наших бля партнёров)

Из брифинга МО: отражение атак
Дювали - сбито 4 из 4,
Думейр - 12 из 12,
Блей - 18 из 18,
Шайрат - 12 из 12,
Меззе (неисп.) - 5 из 9,
Хомс - 13 из 16 (сильных разрушений нет)
нас. пункты Барса и Джерамани - 7 из 30
Итого 71 из 103

Ранены 3 человека.

И самое главное - чем было сбито это чудовооружение???

485

#p75399,Арина написал(а):

Ну теперь хоть знаем, что такое "умные и красивые" ракетки у наших бля партнёров)

Из брифинга МО: отражение атак
Дювали - сбито 4 из 4,
Думейр - 12 из 12,
Блей - 18 из 18,
Шайрат - 12 из 12,
Меззе (неисп.) - 5 из 9,
Хомс - 13 из 16 (сильных разрушений нет)
нас. пункты Барса и Джерамани - 7 из 30
Итого 71 из 103

Ранены 3 человека.

Говорят (на память) - С-125, С-200 (старые советские), Оса,  Квадрат  - это ЗРК,
Панцирь, - это ракетно-пушечные комплексы (точно не было Тор-М1/2 - лично мне ндравится)

Отредактировано Chest (2018-04-14 23:22:30)

486

Аринка рвется в бой! :)

487

#p75401,Ms. Mercenary написал(а):

Аринка рвется в бой!

Не мешай...

488

Слушайте, а действительно. Наверное, списывать и уничтожать дороже. Вот и отстрелялись.

489

#p75402,Chest написал(а):

Не мешай...

Ни за что!!! Я, наоборот, вслед за ней пойду!!! Только чуть-чуть в обход... :D

490

#p75399,Арина написал(а):

В основном нашими ЗРК "Двина" Хоть и модернизированными, но  безбожно устаревшими.
У них есть еще немножко "Буков", и "Панцирей".

491

#p75403,Ms. Mercenary написал(а):

Слушайте, а действительно. Наверное, списывать и уничтожать дороже. Вот и отстрелялись.

Ну и мы оправдывали военный бюджет в Сирии тоже этим же - затраты на проведение учений, испытание нового вооружения  и замещение старых образцов.

492

#p75401,Ms. Mercenary написал(а):

Аринка рвется в бой!

Да с кем там воевать???

Бомбили, бомбили - ни разрушений, ни жертв (слава Аллаху)

Клоуны.

Но я бы всё равно куздякнула. Надоел этот бляТский цирк.

493

#p75408,Арина написал(а):

Но я бы всё равно куздякнула. Надоел этот бляТский цирк.

Увазжаю!

494

Они на самом деле известные мазилы. Часто по своим же и бъют. Даже «наши» американцы не особо возражали, когда я про френдли фаер говорила в свое время. Там действительно цифры жуткие. Все ж на расстоянии.

495

#p75408,Арина написал(а):

Да с кем там воевать???

Эх, народец нынче хилый.
Драться с этими людьми?
Мне помериться бы силой
С чертом, черт меня возьми!

© песенка Маркиза, х/ф "Достояние республики"

496

#p75403,Ms. Mercenary написал(а):

Каждый выстрел полмиллиона. Впрочем, можно напечатать. Не Россия.

497

#p75439,САЛИМА написал(а):

Каждый выстрел полмиллиона. Впрочем, можно напечатать. Не Россия.

Стоимость одного Томахока  1.9 млн. долл. + доставка+ чаевые персоналу+банкет+откат.
Но для американского военного бюджета - это как для мерси колготки

Отредактировано Chest (2018-04-15 06:24:03)

498

#p75441,Chest написал(а):

Стоимость одного Томахока  1.9 млн. долл. + доставка+ чаевые персоналу+банкет+откат.

С той разницей, что Мерси доллары не печатает.

499

#p75447,САЛИМА написал(а):

С той разницей, что Мерси доллары не печатает.

Все они там мироеды

500

#p75448,Chest написал(а):

Все они там мироеды

Не. Там много трудоголиков. Мерси не одна такая - только из моих близких.
Но мировую валюту печатают не они.

501

#p75441,Chest написал(а):

Отредактировано Chest (Вчера 23:24:03)

Я колготки дешевые, кстати, покупаю. Они меньше рвутся. И оптом.

Я в СССР тоже только советские брала.

Я очень рациональна. И пальцы веером - точно не про меня. То есть натянуть на зад лейбл только ради лейбла - ни за что.

Я и так красивая и умная. :D

502

#p75464,Ms. Mercenary написал(а):

Я колготки дешевые, кстати, покупаю. Они меньше рвутся. И оптом.

Я в СССР тоже только советские брала.

Я очень рациональна. И пальцы веером - точно не про меня. То есть натянуть на зад лейбл только ради лейбла - ни за что.

Я и так красивая и умная.

Тебе бы, начальник, в Федеральной Системе Закупок для нужд МО США работать , а не тут папу экономной жизни учить.
А то ваши накупили дорогих Томахоков, а они летают как топоры

503

Где там дева-воительница?
Метрику, поди, подтирает, повестку клянчит у военкома, а денек на взятку взрослые не дают.

504

#p75483,Chest написал(а):

Тебе бы, начальник, в Федеральной Системе Закупок для нужд МО США работать , а не тут папу экономной жизни учить.

Думаешь, им нужны колготки? :D

505

#p75488,Ms. Mercenary написал(а):

Думаешь, им нужны колготки?

Ну ты чё?
Ты откуда такое чудо свалилось?
вот, например

США защитят трансгендеры
С 2018-го года трансгендеры в США смогут подавать документы для военной службы. Как пояснили в Пентагоне, порядок службы (нормы роста и веса, медосмотры, распределение ванных комнат и требования к нижнему белью) будет определяться в соответствии с их гендерной идентичностью. В июле Трамп запретил трансгендерам служить в армии, однако федеральные суды США заблокировал это решение.

http://s5.uploads.ru/t/fjthm.jpg

А этих во чё одевать?
http://s5.uploads.ru/t/uXFrA.jpg

506

Колготки им не положены. Не часть униформы.

Колготки даже в самолет не стоит надевать. Только натуральные ткани - хлопок, шерсть, все без примесей. Не стану рассказывать, почему - очень неприятно читать такое.

507

#p75496,Ms. Mercenary написал(а):

Колготки им не положены. Не часть униформы.

Колготки даже в самолет не стоит надевать. Только натуральные ткани - хлопок, шерсть, все без примесей. Не стану рассказывать, почему - очень неприятно читать такое.

Ах вона как!?
Буду знать...

508

#p75483,Chest написал(а):

Если верить югославско-ГДРовским фильмам, то топоры летают очччень даже хорошо. В опытных руках Гойко Митича.  :crazy:

509

#p75503,BOBAH_59 написал(а):

Если верить югославско-ГДРовским фильмам, то топоры летают очччень даже хорошо. В опытных руках Гойко Митича.

Чё прицепился?
Ну плавают... все равно говно оказалось.
Я к чему? я к тому, что что широко разрекламированные Трампом "новые и умные" Томагауки, способные якобы прорвать любое ПВО и преодолевать лучшее РЭБ, оказались очень эффективно ликвидированы не самой совершенной ПВО Сирии. Коэфф. поражения 0.7 - выдающийся результат на грани возможного даже для современных ЗРК.
Поторопились они немного с испытаниями новейших образцов, сначала на полигоне гадо было побольше работать. Но зато приобрели бесценный опыт боевого применения и информацию к размышлению как эти системы нового вооружения в дальнейшем модифицировать. Это тоже денег стоит!

Отредактировано Chest (2018-04-15 16:36:30)

510

#p75505,Chest написал(а):

Я к чему? я к тому, что что широко разрекламированные Трампом "новые и умные" Томагауки, способные якобы прорвать любое ПВО и преодолевать лучшее РЭБ, оказались очень эффективно ликвидированы не самой совершенной ПВО Сирии. Коэфф. поражения 0.7 - выдающийся результат на грани возможного даже для современных ЗРК.

https://uploads.disquscdn.com/images/59fde7591846ca5fd71519021c0d9d9b9d5a4c71478678d17b286927d421d9ca.jpg?w=800&h=468

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)