Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p75484,Chest написал(а):

Где там дева-воительница?

Я сегодня мирная))
Вернее умиротворённая.

А всего-то и надо было раздобыть вражеский ретро флакончик духов "Femme" от Rochas.

В таком аромате не повоюешь. Балдею сижу.

Но по французам всё же куздякнула бы. Хотя бы за то, во что они превратили свои прекрасные в прошлом парфюмерные шедевры. Изверги.

512

Раскуздякалась  :D

Трамп плохо на тебя влияет.

513

#p75513,САЛИМА написал(а):

Раскуздякалась 

Не Трамп, а парфюмеры- бракоделы. Это же невозможно обонять, что они сейчас гонят.

514

#p75514,Арина написал(а):

Не Трамп, а парфюмеры- бракоделы. Это же невозможно обонять, что они сейчас гонят.

Они же не куздякают. Даже Макарон наврал, что куздякал.

Знаю я французов, выстрелы дорого стоят, а они жуткие скряги.  Жаба их задушит куздякать.

515

#p75513,САЛИМА написал(а):

Раскуздякалась 

Отойдите от Валькирии в сторонку, покурите пока.
Прально, Арин, не слушай их, у них цветочки вянут, кабанчик некормленый, хозяйство опять жеж.
Им воевать не резон...

516

#p75514,Арина написал(а):

Поддерживаю предыдущего оратора.

Испоганив свою парфюмерию, французы стали абсолютно бесполезными цивилизационно. Только воздух переводят.

Кудзякаем!

517

#p75516,Chest написал(а):

Отойдите от Валькирии в сторонку, покурите пока.
Прально, Арин, не слушай их, у них цветочки вянут, кабанчик некормленый, хозяйство опять жеж.
Им воевать не резон...

Мы не курим  :playful:

518

Эпическим героиням невидимого фронта посвящается

519

А мне часто снится, что я летаю....

520

#p75523,Арина написал(а):

А мне часто снится, что я летаю....

Это нормально.
Это ты заходишь на боевой разворот...

521

#p75517,Ms. Mercenary написал(а):

Только воздух переводят.

И лягушек, вообщем тупиковая ветвь человечества.

522

СМИ: сирийские ПВО отражают ракетные удары по военному аэродрому Шайрат

ТАСС, 17 апреля. Средства противовоздушной обороны Сирии отражают ракетный удар, который наносится по военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Об этом сообщило во вторник агентство SANA. По его данным, зенитчики поразили несколько целей.

Как сообщила в свою очередь правительственная телестанция Al Ekhbariya, армии удалось поразить девять целей.
Год назад в ночь на 7 апреля ВМС США нанесли ракетный удар по этой сирийской авиабазе. Тогда США и их союзники обвинили Дамаск в проведении химической атаки в городе Хан-Шейхун (провинция Идлиб), где 4 апреля был применен, предположительно, газ зарин. В Дамаске категорически отвергли эти утверждения, основанные на свидетельствах со стороны волонтеров "Белых касок".

14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии. По данным Минобороны РФ, из 103 крылатых ракет сирийским средствам ПВО удалось сбить 71. Вашингтон, Лондон и Париж заявили, что удары являются ответом на якобы применение правительственными войсками химического оружия в городе Дума.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5132462

523

Я вам говорил, уважаемые.
Путен слил,
Путен льёт,
Путен будет лить!

Российские чиновники получили указание из Кремля снизить градус антиамериканизма в своих заявлениях, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По словам собеседников агентства, президент Владимир Путин по-прежнему заинтересован в заключении сделки с президентом США Дональдом Трампом и хочет дать ему «еще один шанс» выполнить свои обещания об улучшении отношений двух стран.

Один из источников Bloomberg сообщил, что указание умерить тон антиамериканских выступлений было дано российским чиновникам еще до того, как военные США (при поддержке Великобритании и Франции) нанесли 14 апреля ракетный удар по объектам на территории Сирии. По словам собеседника агентства, Кремль привело в ярость заявление российского посла в Ливане, пригрозившего уничтожением не только выпущенных ракет, но и их носителей.

Подтверждением незаинтересованности Кремля в дальнейшей эскалации конфликта в Bloomberg считают и то, что Госдума отложила до 15 мая рассмотрение проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств», внесенного ранее в парламент председателем Госдумы Вячеславом Володиным и руководителями всех фракций.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/04/2018/ … d8c95fa038

Готовимся посмотреть на извиняющегося Рудольфыча и кого там из самых непримиримых рвачей тельников... Как его, Курганяна, во...

524

Дааа. Перенапряглись вы под близкой угрозой третьей мировой. Перекуздякались.

Спокуха на лице. Отставить истерику.
Бить будем без суеты, прицельно, но больно. И вовремя.

525

Не, ну официальному лицу их пиндосами называть не дóлжно. Нам - можно. А им - нельзя.

Нехорошо это.

526

Считаю, что Путин - глыба. И очень умный.

Правильно всё делает.

527

А дурачок депутат, что растоптал свой гаджет... нормальный?
Китайские пролетарии надрывались!

528

#p75701,Арина написал(а):

Правильно всё делает.

Он - робот. Я б уже давно сорвалась и на всех наорала. Матом.

529

Он советский разведчик.

530

#p75709,САЛИМА написал(а):

Он советский разведчик.

А чё не пъет тогда?

531

#p75710,Ms. Mercenary написал(а):

А чё не пъет тогда?

Он пьет. Но по делу. Войну в Чечне закончил и выпил.

532

#p75714,САЛИМА написал(а):

Он пьет. Но по делу. Войну в Чечне закончил и выпил.

Робот.

533

#p75716,Ms. Mercenary написал(а):

Робот.

Кремень.

534

Пока к мавзолею не бросит флаг и штандарты самой козырной 101-й десантно-штурмовой дивизии США - нет ему веры

535

Выступление А.В.ШУльгина по Солсбери - Выступления Посла

Постпредство РФ при ОЗХО/Выступления Посла/Выступление А.В.ШУльгина по Солсбери

https://netherlands.mid.ru/-/vystupleni … rect=/home

Заседание Совбеза ООН по докладу ОЗХО об инциденте в Солсбери

Выступление Небензи с 1.02.07

536

Арина написал(а):

Правильно всё делает.

Глыба... Кто ещё до него разрешал валежник в лесу собирать? Никто! То-то...! Во истину, глыбище.

537

#p75754,Сергей Ильвовский написал(а):

Выступление А.В.ШУльгина по Солсбери - Выступления Посла

Постпредство РФ при ОЗХО/Выступления Посла/Выступление А.В.ШУльгина по Солсбери

https://netherlands.mid.ru/-/vystupleni … rect=/home

Заседание Совбеза ООН по докладу ОЗХО об инциденте в Солсбери

Выступление Небензи с 1.02.07

Долго не могла вспомнить, кого мне напоминает ПостПред Бритишей в ООН. Вспомнила. Урсулу из диснеевской Русалочки.

http://sd.uploads.ru/t/CWXGl.jpg

538

Посмотрела. Ничего неожиданного - с самого начала мы - даже до официальных властей - говорили, что дело Скрипалей сфабриковано именно с целью последующей связи со сфабрикованной «химической атаки» в Сирии.

Вот она и последовала.

Типа рояля в кустах.

И пшеки тут же. Ну как же без них, блядей?

539

#p75757,Turman написал(а):

Глыба... Кто ещё до него разрешал валежник в лесу собирать? Никто! То-то...! Во истину, глыбище.

Кто-то за деревьями не видит леса)))

Турман, ну ты-то... Вот уж не думала.

540

Андрюша у нас мятежный. И все время просит бури.
Но мяса не ест  :nope:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)