Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вы, главное, потом, когда из них все высосут, обратно их не берите. А то вы отстраиваете, а как начинается более-менее приличная отдатача, они опять за кружевными трусиками идут.

Сколько раз уже Укропию вытаскивали из жопы?

Отож.

В английском языке есть отличная фраза: сломали - значит, купили.

А то у вас вечно - кто-то ломает, а вы - покупаете.

572

#p77690,Ms. Mercenary написал(а):

Вы, главное, потом, когда из них все высосут, обратно их не берите. А то вы отстраиваете, а как начинается более-менее приличная отдатача, они опять за кружевными трусиками идут.

Сколько раз уже Укропию вытаскивали из жопы?

Отож.

В английском языке есть отличная фраза: сломали - значит, купили.

А то у вас вечно - кто-то ломает, а вы - покупаете.

Так не получится. Это не товар на вынос, нам от них никуда не деться - это наши границы.
Поэтому ломать давать нельзя. Это вообще-то не ломать называется, а поджигать. Глупо от пожара. что у тебя рядом с домом, отворачиваться: мол, гори оно огнем. Гореть вместе.
С Украиной мы делали не то, что надо. Мы покупали продажную элиту, а надо было работать с народом.
Мы и с собой не все, что надо делаем.

573

Ой, не знаю. Мне реально стыдно за укропов. Они купились. Даже нормальные люди - купились.

Сволочи они, Салима.

Продажные сволочи.

574

#p77703,Ms. Mercenary написал(а):

Ой, не знаю. Мне реально стыдно за укропов. Они купились. Даже нормальные люди - купились.

Сволочи они, Салима.

Продажные сволочи.

Лена Бондаренко не купилась.

575

#p77706,САЛИМА написал(а):

Их слишком мало, чтобы надолго сменить ситуацию. Они ее даже краткосрочно не могут сменить.

Я понимаю, что жаль людей. Но люди должны были сами себя защитить. В первую очередь. А отсиживались.

И дали сжечь людей в Одессе. Это они, которые отсиживались дома, дали их сжечь. Не ты. Не Путин. А хитрые хохлы.

576

#p77706,САЛИМА написал(а):

И Лена Бойко. И Ирина Бережная, мир ее праху...

577

Ну мы же говорим о всех. Мураев тоже ничего - во всяком случае, пока. Семченко. Я могу многих назвать.

Но сколько можно на одни и те же грабли наступать?

А те дети, что сейчас в садик ходят и в школу, вырастут бандеровцами. То есть уже сейчас растут те, кто будет вам срать на голову через 15-20 лет. И их - большинство. Зомбирование поставлено на поток.

578

#p77709,Ms. Mercenary написал(а):

Их слишком мало, чтобы надолго сменить ситуацию. Они ее даже краткосрочно не могут сменить.

Я понимаю, что жаль людей. Но люди должны были сами себя защитить. В первую очередь. А отсиживались.

И дали сжечь людей в Одессе. Это они, которые отсиживались дома, дали их сжечь. Не ты. Не Путин. А хитрые хохлы.

Ты же говоришь, их мало, как же они себя защитят?
А другие одурманенные. Одурманенных очень много. А тех, кто боится, еще больше.

Но дело не только в людях. Это наши границы. Американцы просто садятся нам на голову. И нас не станет, если мы будем отворачиваться и совать голову в песок.

579

#p77711,BOBAH_59 написал(а):

И Лена Бойко. И Ирина Бережная, мир ее праху...

Мама Ирины Бережной. Вдова и дочка Бузины, его мама...
Люди, которые несмотря ни на что выходят 9 мая с гвардейскими ленточками...

580

#p77713,Ms. Mercenary написал(а):

Ну мы же говорим о всех. Мураев тоже ничего - во всяком случае, пока. Семченко. Я могу многих назвать.

Но сколько можно на одни и те же грабли наступать?

А те дети, что сейчас в садик ходят и в школу, вырастут бандеровцами. То есть уже сейчас растут те, кто будет вам срать на голову через 15-20 лет. И их - большинство. Зомбирование поставлено на поток.

Вообще-то речь не только об Украине. Но и грабли можно убрать в сарай. Речь совсем о другом.

581

Про тех, кто боится. Они сами довели ситуацию до момента, когда стали бояться.

Ты посмотри на них. Ветеранов стареньких избивают и оскорбляют, а эти все боятся.

Нахрена такие пугливые союзнички?

Американцы все равно все сделают. Каждый Майдаун жестче предыдущего. Они их все равно купят. Уже купили. Долгов больше, чем людей.

Салима, я ж украинка, и родные мои там, и могилы моих предков. Поверь мне, мне очень нелегко это все говорить. Я очень любила Киев, ты себе даже не представляешь как. Намного больше, чем Москву, к слову.

Так что когда я говорю - задолбали, это гораздо больше, чем просто «задолбали».

582

#p77719,Ms. Mercenary написал(а):

Про тех, кто боится. Они сами довели ситуацию до момента, когда стали бояться.

Ты посмотри на них. Ветеранов стареньких избивают и оскорбляют, а эти все боятся.

Нахрена такие пугливые союзнички?

Американцы все равно все сделают. Каждый Майдаун жестче предыдущего. Они их все равно купят. Уже купили. Долгов больше, чем людей.

Салима, я ж украинка, и родные мои там, и могилы моих предков. Поверь мне, мне очень нелегко это все говорить. Я очень любила Киев, ты себе даже не представляешь как. Намного больше, чем Москву, к слову.

Так что когда я говорю - задолбали, это гораздо больше, чем просто «задолбали».

Мерсичка, читаю и плАчу. Потому что рыбак мой - тоже украинец.... И его ненависть к Майданам и прочему - это даже не моя.... И у него там могилы... Я - это эмоции, а у него - это жизнь, память.... Все порушено....

583

Ты все не выйдешь из парадигмы союзников. Не об этом речь.
Речь о создании общих интересов. И Украина тут под большим вопросом.
Вообще ее существование под большим вопросом.

Вот, начнет работать Северный поток 2, она вообще превратится в нечто совсем иное.

584

Твое отношение эмоциональное, а геополитика это трезвый расчет.
И она имеет дело с любыми людьми - с теми, которые нравятся, и с теми, которые не нравятся вовсе.
Но отвергать целые народы неправильно.

585

Геополитически - все, что вы строить будете там, с удовольствием и без благодарности загребем мы.

586

#p77731,Ms. Mercenary написал(а):

Геополитически - все, что вы строить будете там, с удовольствием и без благодарности загребем мы.

Обломаетесь  :yep:
Вы даже стрельнуть нормально побоялись. Там, где мы.

587

"Турецкий поток"

Трубоукладчику "Pioneering Spirit" до берега Турции осталось примерно 5-6 километров (на прибрежных глубинах максимум три дня работы)

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/28/fbb2cef128bfa3835d0d641fa07fca31-full.png

https://www.marinetraffic.com/en/ais/ho … 07/zoom:12

588

Ох, боюсь, что пока не случится война, так всё и будет.

Только победители смогут переломить ситуацию.

Но дело в том, что в очередной войне может не остаться ни побеждённых, ни победителей((((

589

Переломили же США ситуацию без войны. Но потом прошляпили.
Сначала Китай. Потом Россию. Теперь, кажется, Корею.

Дальше посмотрим. Сказал слепой  :D

590

#p77753,САЛИМА написал(а):

Переломили же США ситуацию без войны. Но потом прошляпили.
Сначала Китай. Потом Россию. Теперь, кажется, Корею.

Как-то подозрительно похоже, что всю комедь кореянцы разыграли сообща. Да и в согласии с соседями (кроме японцев, естественно)

591

#p77754,Сергей Ильвовский написал(а):

Как-то подозрительно похоже, что всю комедь кореянцы разыграли сообща. Да и в согласии с соседями (кроме японцев, естественно)

Мне кажется, они сговорились за спиной у США. Когда в Южную Корею приволокли американское оружие "для защиты", люди там на улицах плакали.

592

#p77756,САЛИМА написал(а):

Мне кажется, они сговорились за спиной у США.

Похоже, что не только они. Уже идёт разговор о восстановлении  железной дороги, а очень уж большого смысла в ней нет - от Сеула до Пхеньяна километров 200. А вот соединиться с Транссибом - вот это очень важно! И почему-то (ну... совпало так... случайно...) намечено строительство нового моста через пограничную реку между Россией и КНДР. И... в Южную Корею пойдёт газопровод "Корейский поток". А вот "Сила Сибири" прямо изначально строится в 4 нитки (как раз и на Корею хватит)

Восток - дело тонкое, а уж Дальний Восток, там вааще хрен разглядишь!  ^^

593

#p77784,Сергей Ильвовский написал(а):

Похоже, что не только они. Уже идёт разговор о восстановлении  железной дороги, а очень уж большого смысла в ней нет - от Сеула до Пхеньяна километров 200. А вот соединиться с Транссибом - вот это очень важно! И почему-то (ну... совпало так... случайно...) намечено строительство нового моста через пограничную реку между Россией и КНДР. И... в Южную Корею пойдёт газопровод "Корейский поток". А вот "Сила Сибири" прямо изначально строится в 4 нитки (как раз и на Корею хватит)

Восток - дело тонкое, а уж Дальний Восток, там вааще хрен разглядишь!

Говорили, что у Японии исторически отношения с Северной Кореей были намного лучше, чем с Южной. Там даже серьезная диаспора северо-корейская.

594

А прикиньте, как Тартика колбасит?

Она ж была против Трампа и за Меркель.

Упс.

595

Тартик при любой власти будет за пазухой. История это подтверждает.

596

#p77788,САЛИМА написал(а):

Говорили, что у Японии исторически отношения с Северной Кореей были намного лучше, чем с Южной. Там даже серьезная диаспора северо-корейская.

ВСЕ корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. А отношения... временно, в тактических целях...

597

#p77823,Сергей Ильвовский написал(а):

ВСЕ корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. А отношения... временно, в тактических целях...

Да уж! Во время ВМВ японцы там так наследили, что еще на несколько поколений хватит.

598

Вообще японцы управляли Кореей (тогда еще единой) 35 лет: с 1910 по 1945 г. Сейчас Южная Корея находится с Японией в активных торгово-промышленных отношениях, но на историческую память людей это не влияет. Да, не любят корейцы японцев.
А Северной Корее неудобно перед Японией за многочисленные случаи похищения японских туристов в 50-60 гг.
Ну и как же без территориальных споров! Острова Токто (по-корейски) или Такэсима - по-японски.... Самое ценное в них, конечно не красивейшая природа (это действительно так), а значительное количество промысловых рыб, моллюсков и водорослей.

599

Я тут уписываюсь по поводу исчезновения дуба Макарона. Так ему и надо. :D

600

Буагагага. На радиве у Армена дядя сказал, что Трамп себя вел с Макароном «сексуально разнуздано»

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)