Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Море Волнуется - 3 (Международные Новости)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p77904,Ms. Mercenary написал(а):

Я тут уписываюсь по поводу исчезновения дуба Макарона. Так ему и надо.

Это того самого, который он Трампу дал дуба? :D

602

#p77906,Ms. Mercenary написал(а):

Буагагага. На радиве у Армена дядя сказал, что Трамп себя вел с Макароном «сексуально разнуздано»

Тоже слушала, когда лечила раны барбарису.

603

#p77909,BOBAH_59 написал(а):

Это того самого, который он Трампу дал дуба?

Его. :rofl:

#p77921,САЛИМА написал(а):

А это я у тебя и слизала. Купила себе беспроводные наушники, включила и копалась в садочке.

604

#p77925,Ms. Mercenary написал(а):

А это я у тебя и слизала. Купила себе беспроводные наушники, включила и копалась в садочке.

Птиц только не слышно. Зато и соседей не слышно.

605

#p77931,САЛИМА написал(а):

Птиц только не слышно. Зато и соседей не слышно.

Птиц я совсем рано слушаю. Заливаются.

606

Жду соловьев. Они как ни странно, в центре Москвы ТАК ПОЮТ!!!!!!

607

#p77946,Иголочка написал(а):

Да, с понедельника по четверг в 23:15 и отдельная песня по воскресеньям.

608

#p77921,САЛИМА написал(а):

/снимая фантик с барбариски/  Хм, какие тут могут быть раны?!? :unsure:

609

А вы слыхали как поют дрозды...

610

#p77946,Иголочка написал(а):

Они везде по Москве есть. Я помню.

Здесь тоже есть. Очень убедительно поет. :)

611

#p77949,BOBAH_59 написал(а):

/снимая фантик с барбариски/  Хм, какие тут могут быть раны?!?

Мой барбарис в фантик не помещается даже после кардинальной обрезки.

https://akakpravilno.ru/images/uberechotxolodovosobennostiobrezkiiuxoda_74E51F27.jpg

612

#p77958,САЛИМА написал(а):

Мой барбарис в фантик не помещается даже после кардинальной обрезки.

А мой помещается, легко

https://ezwow.org/uploads/monthly_02_2013/post-405044-0-93764600-1361456666_thumb.jpeg

613

#p77967,BOBAH_59 написал(а):

А мой помещается, легко

И не царапает руки в кровь. Даже в голове барбарисовые колючки.

614

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/30/abf2432d0c80934657d883055d3f8308-full.png

https://twitter.com/friendlybus/status/ … 5590105089

615

Завершено строительство морского участка первой нитки "Турецкого потока"

12:0530.04.2018
(обновлено: 13:14 30.04.2018)

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. "Газпром" завершил строительство морской части первой нитки "Турецкого потока", говорится в сообщении компании.

Речь идет о глубоководной укладке у черноморского побережья Турции.

Сейчас ведется сооружение приемного терминала в районе поселка Кыйыкей. "С окончанием строительства участков береговых примыканий работы по первой нитке будут полностью завершены", — уточнили в "Газпроме".

Строительство глубоководного участка первой очереди вело судно Pioneering Spirit компании Allseas. Оно же займется укладкой глубоководной части второго направления в третьем квартале 2018 года.

В компании отметили высокие темпы строительства. Суммарно по двум ниткам построен уже 1161 километр морского газопровода, что составляет 62 процента от его общей протяженности.

Проект "Турецкий поток"

"Турецкий поток" предполагает строительство через Черное море газопровода, который состоит из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первая предназначена для поставок газа турецким потребителям. Вторая — в страны Южной и Юго-Восточной Европы.

По плану работы должны закончиться в декабре 2019 года. "Газпрому" будет принадлежать весь морской участок газопровода. Также компания полностью возьмет на себя финансирование строительства обоих направлений. Газотранспортную инфраструктуру на территории Турции будет возводить местная Botas.

"Газпром" рассматривает варианты продолжения "Турецкого потока" через Болгарию и Сербию либо через Грецию и Италию.

"Турецкий поток", без сомнения, сыграет большую роль в укреплении энергобезопасности Турции и Европы", — приводятся в сообщении слова председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера.

https://ria.ru/economy/20180430/1519699321.html

616

#p78029,Сергей Ильвовский написал(а):

"Турецкий поток", без сомнения, сыграет большую роль в укреплении энергобезопасности Турции и Европы", — приводятся в сообщении слова председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера.

«А Украины?» — с надрывом спросили кастрюлеголовые. И зарыдали... [взломанный сайт]

617

http://s4.uploads.ru/XMELP.png

618

В Германии начали строительство "Северного потока-2"

3 мая 2018, 14:01

В Германии в городе Лубмин началось строительство немецкого участка газопровода "Северный поток-2". Об этом сообщил представитель дочки "Газпрома" – компании Nord Stream в интервью агентству dpa.

По его словам, работы начались на наземном стыковочном пункте газопровода в соответствии с установленным графиком. В федеральной земле Мекленбург – Передняя Померания на площади в шесть гектаров копают котлован для закладки фундамента газовой приемной станции, а также здания техобслуживания.

Помимо Германии, разрешение на строительство Северного потока-2 дала Финляндия. По нему с 2019 года из России в ФРГ будут поставлять около 55 млрд кубометров газа в год. Разрешения от Швеции и Дании на реализацию проекта еще не получены.

В Германии экологическая организация Nabu оспаривает в суде выданное властями разрешение на строительство газопровода. В Nord Stream не сомневаются в успехе и в том, что получат все нужные разрешения.

Ранее коммерческий директор украинского "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что в случае прекращения транзита газа через украинскую территорию вырастет вероятность полномасштабного конфликта между Украиной и Россией. 

После запуска газопроводов "Северный поток-2" и "Турецкий поток", транзит российского газа через Украину упадет в 10 раз. Об этом сказал председатель правления Газпрома Алексей Миллер. По его словам, речь не идет о полном прекращении транзита газа через территорию Украины.

https://vesti-ukr.com/mir/287815-v-herm … o-potoka-2

619

Новичок-то - чех, оказывается?!?

Фигасе.

620

О как, оказывается в среду США предъяву бросили Ирану на 6 лярдов за невинно убиенных близнецов...

IRAN MUST PAY BILLIONS TO 9/11 FAMILIES, U.S. JUDGE RULES
http://www.newsweek.com/iran-must-pay-b … les-908328

BY DAVID BRENNAN ON 5/2/18 AT 10:21 AM

On Tuesday, A U.S. judge ruled that Iran must pay billions of dollars to the families of more than 1,000 9/11 victims.

The default order was issued after Iran failed to respond to a 2004 lawsuit alleging that the country provided assistance to the 9/11 hijackers, ABC News reported.

The verdict does not make the Islamic republic any more likely to respond to the charge, which it has ignored since it was brought. More than anything else, the decision will be a symbolic victory for the families of the 1,008 victims named in the suit.

The lawsuit was allowed to proceed in 2016 after Congress passed the Justice Against Sponsors of Terrorism Act, opening foreign nations to liability for the attacks. The act was primarily passed to allow legal action against Saudi Arabia for its alleged involvement in 9/11.

Учитывая детский циркус еврейского царя со пол-тонной компромата по ядерной программе ИРИ, сделке СВПД 5+1 конец.
Что далее? 12 мая США, UK и Франция выходят из СВПД как минимум. Остается ли Германия? КНР и РФ точно останутся.
Вводят санкции по ядерному сотрудничеству с Ираном, наша АЭС Бушер(второй блок)  подвисает и исследовательские реакторы Ирана трещат.

Идут уже в наглую психическую атаку, в полный рост, суки...
Надо куздякать по евреям силами Хамас, Ирана и Сирии. А как по-другому?

Отредактировано Chest (2018-05-05 10:18:40)

621

Произвол европейских тюремщиков

Андерса Брейвика оштрафовали на 37 евро за самовольный уход из тюрьмы на срок свыше разрешенных 18 часов в сутки
По словам главы исправительного учреждения, 28 апреля Брейвик самовольно ушел из тюрьмы, не предупредив надзирателей, и пребывал за ее пределами более разрешенного срока — 18 часов в сутки. Как выяснилось позже, Брейвик выступал на съезде своей националистической партии в Осло, а по пути обратно попал в пробку.

«Закон суров, но это закон. Сначала мы закрывали на это глаза, но когда он уехал проводить съезд своей правой партии и опоздал с возвращением, нам пришлось хоть как–то реагировать. Андерс неплохой парень, но нас удручает его недисциплинированность и неуважение к назначенному судом наказанию. Пусть этот штраф послужит ему уроком», — сказал начальник тюрьмы.

Получить комментарии самого Брейвика прессе не удалось — после того как осужденный заплатил штраф в кассу, он попросил надзирателей не пускать к нему в камеру журналистов и отказывается отвечать на телефонные звонки прессы.

Утащил с d3.ru

Да, закон суров....я вот только не понимаю, норвеги, они инопланетяне, или, простите, ебанутые?

622

Где можно отсидеть положенные мне по закону пять лет, желательно без права переписки?

623

#p78648,Chest написал(а):

Где можно отсидеть положенные мне по закону пять лет, желательно без права переписки?

Ты не белой расы. Смирись.

624

Был я там у них на норвежской зоне в прошлом году, там белого днем с огнем не сыщешь, даже в деревнях туго с этим делом - одни афробуряты, блин...

625

А. Тогда успеха тебе.

626

http://s4.uploads.ru/t/Qs4tX.jpg

627

#p78648,Chest написал(а):

Не сложные арифметические действия, за 77 жмуриков, брейвику дали 21 год, то для 5 лет можно обойтись 15 там с десятыми, но при этом надо посещать в обязательном порядке, заседания своей партии, партии зеленых.

Немного из жизни "узника совести" в застенках.

14 февраля 2014 года, на следующий день после своего 35-летия, Брейвик составил новый список требований к администрации тюрьмы и властям, в котором потребовал консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2 и «доступ к играм для взрослых», которые он сможет выбирать сам, также в список вошли новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро. В конце письма Брейвик пригрозил, что если все его требования не будут выполнены, он перестанет принимать пищу до тех пор, «пока с ним не перестанут обращаться как с животным»[75].

Это к чему, а к тому чтобы Чест знал что требовать когда будет отбывать свой пяточек.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-05-05 20:43:36)

628

Ms. Mercenary написал(а):

[url]http://s4.uploads.ru/t/Qs4tX.jpg[/url]

Ну и как прошло? Или из-за разницы во времени я поторопился с вопросом, еще в процессе? :rolleyes:

629

#p78723,BOBAH_59 написал(а):

Ну и как прошло? Или из-за разницы во времени я поторопился с вопросом, еще в процессе?

Я не знаю пока. Я ж в своей дерёвне. :(

630

#p78724,Ms. Mercenary написал(а):

Я не знаю пока. Я ж в своей дерёвне.

А в новостях по радиве и тялявизиру ничего не говорят? «Власти скрывают» ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)