Есть вероятность, что Маккейну предложили привести свои дела в порядок.
Выпьем, друзья!
Позовите Герца, старенького Герца
Он прочтет им модный, очень популярный
В нашей синагоге отходняк © А. Розенбаум
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)
Выпьем, друзья!
Позовите Герца, старенького Герца
Он прочтет им модный, очень популярный
В нашей синагоге отходняк © А. Розенбаум
На последок он сказал, чтоб трамповской ноги там не было.
На последок он сказал, чтоб трамповской ноги там не было.
Ну дык почему и думаю я, что ему врачи сказали закругляться.
врачи сказали закругляться.
и он решил не откладывать в долгий ящик и заняться приглашениями на свои собственные похороны.
Люди, близкие к сенатору Джону Маккейну, заявили Белому дому, что страдающий от рака мозга 81-летний республиканец не хочет, чтобы президент Дональд Трамп присутствовал на его похоронах, сообщает NBC со ссылкой на источник, близкий к политику. Сенатор также изъявил желание, чтобы в прощальной церемонии вместо американского лидера принял участие вице-президент Майк Пенс.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-05-06 … het-chtobi
дак и не удивительно после такого всякий уважающий себя сенатор даст отказ даже президенту.
Новость о том, что Маккейн не хочет, чтобы Трамп присутствовал на его похоронах, позвучала на фоне крайне непростых отношений между двумя политиками. Они особенно сильно обострились с 2016 года, когда Трамп заявил, что Маккейна считают военным героем только потому, что тот был взят в плен во время Вьетнамской войны. При этом Трамп подчеркнул, что предпочитает военных, которые не попадали в плен к врагам.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-05-06 … het-chtobi
О его смерти еще не пишут - там все вот так заранее говорят?! Мой отчим до последнего дня не знал ничего, и ничему не верил....
О его смерти еще не пишут - там все вот так заранее говорят?! Мой отчим до последнего дня не знал ничего, и ничему не верил....
Ну, когда исчерпаны все опции - говорят. И правильно.
Ну, когда исчерпаны все опции - говорят. И правильно.
Да, ты права. У моей истории была совсем печальная концовка..... Он не знал, дела в порядок не привел, ну и куча последствий из-за этого......
Да, ты права. У моей истории была совсем печальная концовка..... Он не знал, дела в порядок не привел, ну и куча последствий из-за этого......
Он бы все равно не привел. Есть люди, которые относятся к этому, как к смертному приговору. У меня Папа такой был.
Это не всем дается. Кстати, особенно этой фобии поддвержены именно сильные личности.
Он бы все равно не привел. Есть люди, которые относятся к этому, как к смертному приговору. У меня Папа такой был.
Это не всем дается. Кстати, особенно этой фобии поддвержены именно сильные личности.
Увы....
А у меня мама не знала, но все предусмотрела.
Я тоже уже готова.
Ну и темки у нас.
А всего-то маккейна провожаем. Потом же хрен о нем пакость скажешь.
А я нет. И меня это гнетет.
У меня давно завещание написано. На мне слишком много собственности записано.
А мало ли что, все под сосульками ходим.
И ничего в этом страшного нет.
Фобес поставил доню на самую нижнюю ступень пьедестала, самому главному, главнюку наверное обидно...
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Журнал Forbes обнародовал новый рейтинг самых влиятельных людей мира. На этот раз его возглавил председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин.
За ним следует президент России Владимир Путин, который, напоминает Forbes, рекордные четыре года подряд возглавлял этот рейтинг.
На третьей позиции американский президент Дональд Трамп, который, отмечает издание, с переменным успехом проводит свои инициативы через Конгресс и находится в центре сразу нескольких расследований. Хотя Трамп остается главой страны с самой мощной армией и сильной экономикой, он не может избавиться от скандалов, как в личной жизни, так и в бизнесе.
Зачем же приезжал беня?
Нетаньяху начал с благодарностей: "Не описать, как я впечатлился церемонией, посвященной победе над нацизмом". "Мы в Израиле не забываем ни на минуту ту огромную жертву, которую заплатил советский народ и армия, этот героизм", - сказал он.
"Мы помним очень важный урок истории: что когда появляется такая убийственная идеология, ей нужно вовремя дать отпор. В это трудно поверить, но 73 года после Холокоста на Ближнем Востоке есть страна, которая открыто призывает к уничтожению Израиля", - сказал Нетаньяху.
"Я очень ценю возможность обсудить с вами и подумать, как мы можем правильно действовать в регионе и снять угрозы там ответственным и разумным образом, - заявил Нетаньяху. - Я очень глубоко чувствую то, насколько важно, что вы пригласили меня сюда, премьер-министра еврейского государства и еврейского народа, и упомянули о Холокосте, когда выступали". "Это показывает глубокую связь между нашими странами и нашими народами", - заключил он.
https://rg.ru/2018/05/09/putin-i-netani … stoke.html
Думаю что ларчик просто открывается, наши хочют передать технологии и комплексы с300, ира
Говорите что хотите, но Трамп - гений бизнеса. Впарил укропам Джавелины, а использовать запретил.
Гениально.
Зачем же приезжал беня?
Думаю что ларчик просто открывается, наши хочют передать технологии и комплексы с300, ира
Не все так просто.
Иран из сирии выпустил 20 ракет по Израилю. Израиль ответил.
Как же меня все достали.
Наберись терпения, там заворуха надолго.
Бандерлоги борзеют:
Захарова: АТОшники угрожали российскому дипломату в штаб-квартире ООН
АВТОР: ADMIN 11/05/2018 НОВОСТИ
В штаб-квартире ООН участники АТО угрожали расправой сотруднику российского Министерства иностранных дел. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает РИА Новости.«9 мая украинская делегация проводила на площадке ООН мероприятие по пропаганде и фейк-ньюс, которое было заявлено как часть работы комитета по информации… Украинская сторона на медийное мероприятие пригласила, как она заявила, ветеранов АТО — в том числе людей, которые были представлены как снайперы, приехавшие с юго-востока Украины», – сказала Захарова.
По ее словам, после мероприятия эти люди в камуфляже подошли к сотруднику пресс-службы МИД России и начали угрожать ему физической расправой.
«По ООН бегали люди в камуфляже, кричали, фотографировали российских дипломатов и угрожали. Речь шла о прямых угрозах, – добавила представитель МИД России.
Мероприятие, организованное украинской делегацией, Захарова оценила как «продолжение политики Киева по запугиванию сотрудников МИД РФ, которые работают на информационном направлении».
https://sharij.net/116704
Укропы совсем уже охренели. Дипломатия, ёпт. Дилетанты грёбаные.
И для контраста настоящие европейцы — итальянцы:
Укропы совсем уже охренели. Дипломатия, ёпт. Дилетанты грёбаные.
Да уж... Совсем берега потеряли....
Да уж... Совсем берега потеряли....
Каков министр, такая и дупломатия.
Дебилы, бля!™
Каков министр, такая и дупломатия.
Дебилы, бля!™
ППКС!
#p80509,Ms. Mercenary написал(а):Каков министр, такая и дупломатия.
Дебилы, бля!™
ППКС!
Турция отзывает своих послов из США и Израиля
В связи со сложившейся ситуацией в секторе Газа, где погибли более 50 палестинцев, Турция отзывает своих послов из Соединённых Штатов и Израиля. Об этом сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.
«Во имя солидарности с нашими палестинскими братьями с завтрашнего дня в Турции объявляется трёхдневный траур по погибшим при столкновениях с израильскими военнослужащими в секторе Газа», — цитирует Эрдогана агентство Anadolu.Кроме того, Анкара отозвала для консультаций своих послов из Вашингтона и Тель-Авива.
Эрдоган также заявил о намерении провести переговоры с рядом мировых лидеров, в первую очередь с главой Палестины Махмудом Аббасом и Генсеком ООН Антониу Гутеррешом.
Президент Турции также сообщил о созыве чрезвычайного саммита Организации исламского сотрудничества.
Ранее Эрдоган назвал Израиль «террористическим государством».
14 мая Аббас объявил трёхдневный траур по погибшим в секторе Газа. Также премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал ситуацию.
Эрдоганищще - это супербизон!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)