Следует ждать заключения пакта Молотова — Риббентропа? В смысле, Лаврова — Габриэля.
Польша замерла в тревожном ожидании...
Пусть и не мечтают. В чьем составе Польша, то образование разваливается без вариантов.
Очередь Евросоюза.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)
Следует ждать заключения пакта Молотова — Риббентропа? В смысле, Лаврова — Габриэля.
Польша замерла в тревожном ожидании...
Пусть и не мечтают. В чьем составе Польша, то образование разваливается без вариантов.
Очередь Евросоюза.
Трамп - какашка.
Да все они не розы, включая и нашего))
И это правильно.
Да все они не розы, включая и нашего))
И это правильно.
Но в данном случае Трамп отчетливо выступил какашкой.
Вполне вероятно, даже и не осознавая этого.
#p82155,Арина написал(а):Да все они не розы, включая и нашего))
И это правильно.
Но в данном случае Трамп отчетливо выступил какашкой.
Вполне вероятно, даже и не осознавая этого.
А страдает великий русский народ? Как всегда.
Страдает? Как-то не замечала.
Ну, если Ближний Восток - арабы, евреи и многие другие народы это русский народ, то да.
Ну, если Ближний Восток - арабы, евреи и многие другие народы это русский народ, то да.
Ну американская нация не имеет национальности,
Великий русский народ за царствование дяди Вовы морду и пузо отъел, а работать не хочет.
Сейчас прочитал принятые 17 марта поправки к Программе развития атомно-энергетической отрасли на 2014-2020.
Поправки касаются роста производительности труда. Пока не догоняем плановые показатели.
А по вводу мощностей, ноу-хау, инновациям и прочим ништякам более-менее нормально.
Что это значит?
А это значит, что проекты обходятся дороже
Ну американская нация не имеет национальности,
Американская нация далеко, а кровь льется на бывшей территории Византии.
Великий русский народ за царствование дяди Вовы морду и пузо отъел, а работать не хочет.
Сейчас прочитал принятые 17 марта поправки к Программе развития атомно-энергетической отрасли на 2014-2020.
Поправки касаются роста производительности труда. Пока не догоняем плановые показатели.
А по вводу мощностей, ноу-хау, инновациям и прочим ништякам более-менее нормально.
Что это значит?
А это значит, что проекты обходятся дороже
в XX и тем более XXI веке производительность труда растет не от того, что лопатой интенсивнее машут, а от замены лопат на экскаватор.
Так что насчет "не хотят работать", говоря словами той самой "дочери офицера": «Не всё так однозначно...»™.
в XX и тем более XXI веке производительность труда растет не от того, что лопатой интенсивнее машут, а от замены лопат на экскаватор.
Так что насчет "не хотят работать", говоря словами той самой "дочери офицера": «Не всё так однозначно...»™.
Блинн, думать надо быстрее, и делов-то...
#p82211,tom написал(а):А страдает великий русский народ? Как всегда.
Страдает? Как-то не замечала.
https://lenta.ru/news/2018/05/18/poverty/
Обстановка неплохая, писец уже тут.
https://lenta.ru/news/2018/05/18/poverty/
Обстановка неплохая, писец уже тут.
Толик надышался миазмами фейк СМИ и темы попутал.
Тут не про Россию. Иди лжать в другую
#p82211,tom написал(а):А страдает великий русский народ? Как всегда.
Русский, а зарплаты в Ираке больше.
Русский, а зарплаты в Ираке больше.
В ИГИЛ что ли?
Ты тут не агитируй. Оборонное ведомство США следит за тобой.
#p82326,tom написал(а):https://lenta.ru/news/2018/05/18/poverty/
Обстановка неплохая, писец уже тут.Толик надышался миазмами фейк СМИ и темы попутал.
Тут не про Россию. Иди лжать в другую
Маня, похоже, доходилась за валежником.
Маня, похоже, доходилась за валежником.
Звони в 911. У тебя центровка сбилась.
Не читай ты эти утешительные для эмигрантов СМИ. Они вам врут, чтобы вы имидж мирового гегемона не портили.
Просто смирись, что уехал. Карма такой у тебя.
#p82332,tom написал(а):Маня, похоже, доходилась за валежником.
Звони в 911. У тебя центровка сбилась.
Не читай ты эти утешительные для эмигрантов СМИ. Они вам врут, чтобы вы имидж мирового гегемона не портили.
Просто смирись, что уехал. Карма такой у тебя.
Отдыхай, ходи по газонам, щипли травку, собирай валежник.
Отдыхай, ходи по газонам, щипли травку, собирай валежник.
Я живу в свободной стране и сама как-нибудь разберусь, что мне делать
#p82335,tom написал(а):Отдыхай, ходи по газонам, щипли травку, собирай валежник.
Я живу в свободной стране и сама как-нибудь разберусь, что мне делать
Вот и отлично.
Вот и отлично.
Я рада, что и ты доволен.
Не грусти, в Америке тоже есть что-то хорошее. И там люди живут. Иногда даже хорошо.
#p82340,tom написал(а):Вот и отлично.
Я рада, что и ты доволен.
Не грусти, в Америке тоже есть что-то хорошее. И там люди живут. Иногда даже хорошо.
Отдыхай, где ты с валежником и где Америка.
Отдыхай, где ты с валежником и где Америка.
Где твой бред и где Россия
Репортаж из Сирии о взятии Ярмука
Ужыс...
Ярмук. Или самый тяжелый штурм сирийской армии. Мини-дайджест событий. (много фото)
https://aftershock.news/?q=node/645384
Отредактировано Chest (2018-05-22 01:09:54)
Репортаж из Сирии о взятии Ярмука
Ужыс...
Ярмук. Или самый тяжелый штурм сирийской армии. Мини-дайджест событий. (много фото)
https://aftershock.news/?q=node/645384
Комменты под статьей тоже интересные.
Попался придурок на старую наживку:
Пранкеры позвонили Джонсону от имени Пашиняна
АВТОР: AUTHOR1 24/05/2018 НОВОСТИ
Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимом «Вован и Лексус», позвонили министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом сообщает The Guardian.Пранкеры пояснили, что готовили звонок недолго, и что связаться получилось через заместителя Джонсона.
Ниже приведена стенограмма части разговора.
Пашинян: Я в Сочи буду встречаться с Владимиром Путиным. Мне следует быть во всеоружии. Надеюсь, он меня не отравит там «Новичком».
Джонсон (смеется): Очень важно не развязывать новую холодную войну. Я этого не хочу. Никто в Великобритании этого не хочет. Я лично считаю, что Россия совершила чудовищную ошибку, пытаясь убить Сергея и Юлию Скрипаль «Новичком». Их действия, как правило, носят весьма разрушительный характер. И это вредит России. И что я хотел бы донести до Путина: мы не хотим холодной войны, мы хотим увидеть положительные подвижки в действиях России.
Пашинян: Да, я с вами согласен. Как вам известно, я только что общался с ним по телефону. Вы его знаете, наверное, получше. Что от него можно ожидать? Как себя вести с ним? Может что-то подскажете?
Джонсон: Полагаю, единственное, что русские воспринимают, – это решительность и твердость. Поэтому вам следует очень ясно изложить ему свои амбиции и то, как вы видите будущее Армении. Но вам следует подчеркнуть, что это не означает угрозы для его интересов и, что у него нет оснований для раздражения.
Пашинян: Вы уверены, что это именно Путин приказал отравить Скрипалей? Очень темная история.
Джонсон: Я в этом уверен.
Пашинян: Полагаю, что это не в его интересах.
Джонсон: Мы абсолютно уверены, практически на 100%
Пашинян: Путин сказал мне, что Ксения Собчак недавно приезжала в Лондон и встречалась с людьми господина Корбина, чтобы передать им деньги из Кремля. Я не знаю, блефовал ли Путин, рассказывая мне это, но уверен, что вы и ваши спецслужбы должны быть в курсе. В Сочи я попытаюсь узнать какие-либо подробности, если у него будет хорошее настроение, и смогу после этого связаться с вами и поделиться этой информацией.
Джонсон: Я это выясню. Чрезвычайно интересная информация. Уверен, что наши спецслужбы примут к сведению эту информацию и смогут сделать соответствующие выводы. Большое спасибо за эти интересные сведения!
Пашинян: Я недавно общался с президентом Украины Петром Порошенко. Он провел встречу с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким. И на ней произошел инцидент. Он упал. Было похоже, что это был яд, что его отравили. Но у него был с собой специальный антидот. Он всегда носит этот антидот с собой. Вы слышали про антидот «Опохмел»?
Джонсон: Нет.
Пашинян: О-П-О-Х-М-Е-Л
Джонсон: О-П-О-Х-М-Е-Л
Пашинян: Он постоянно его принимает. Полезная вещь. Надеюсь, что, при встрече вы сможете его оценить. Вас он тоже может заинтересовать. Настоятельно рекомендую.
https://sharij.net/117712
Газпром договорился с Турцией о строительстве сухопутного участка «Турецкого потока»
АВТОР: AUTHOR1 27/05/2018 НОВОСТИ
Корпорация «Газпром» и правительство Турции подписали документы по строительству сухопутного участка газопровода «Турецкий поток» для поставки газа европейским потребителям. Об этом сообщает пресс-служба российской компании.«Сегодня состоялось подписание Протокола между ПАО «Газпром» и Правительством Турецкой Республики о сухопутном участке транзитной нитки газопровода «Турецкий поток» для поставок российского газа европейским потребителям. В развитие Протокола «Газпром» и Botas заключили Соглашение об основных условиях и параметрах строительства этого участка. Подписание документов позволяет перейти к практическим шагам по реализации проекта», — сказано в сообщении.
Строительством будет заниматься проектная компания «TurkAkim Gaz Tasima A.S.», которую создадут на паритетной основе.
Люля-кегаз...
"Газпром" договорился о строительстве "Турецкого потока" до Евросоюза
21:1126.05.2018
(обновлено: 02:00 27.05.2018)МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. "Газпром" и турецкое правительство подписали соглашение по сухопутному участку второй нитки газопровода "Турецкий поток" для поставок газа в ЕС, сообщила российская компания.
"Сегодня состоялось подписание протокола <…> о сухопутном участке транзитной нитки газопровода "Турецкий поток" для поставок российского газа европейским потребителям", — отмечается в заявлении.
"Газпром" подчеркивает, что данное соглашение позволяет перейти к практическим шагам по прокладке газопровода. За строительство сухопутной части будет отвечать совместная проектная компания TurkAkim Gaz Tasima A.S., которую создадут на паритетной основе.
В конце апреля "Газпром" объявил о завершении строительства морской части первой нитки "Турецкого потока".
Проект предполагает строительство газопровода протяженностью более тысячи километров, его планируется ввести в эксплуатацию до конца 2019 года. Газопровод состоит из двух ниток: по одной из них газ поставляется турецким потребителям, а вторая предназначается для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.
https://ria.ru/economy/20180526/1521463185.html
Так шта зря эти юропеи болгаринского презика на разведку посылали - со шлюхами и разговор как со шлюхами (хоть и внешне вежливо)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)