А у нас в классе учился мальчик с фамилией Дон.
Паки Кимы не родственники. У них там пол-Кореи Паки, пол-Кореи Кимы.
Вполне возможно, но иногда думаю про династии. У нас в институте они есть, хоть и немного.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)
А у нас в классе учился мальчик с фамилией Дон.
Паки Кимы не родственники. У них там пол-Кореи Паки, пол-Кореи Кимы.
Вполне возможно, но иногда думаю про династии. У нас в институте они есть, хоть и немного.
У них там пол-Кореи Паки
«Паки, паки... Иже херувимы!» © Якин, режиссер
Слышала, что династии на Востоке имеют место быть.
Например, потомки Конфуция - очень много людей - все известны и регулярно собираются.
Например, потомки Конфуция - очень много людей - все известны и регулярно собираются.
Людей, несших вместе с Лениным бревно на субботнике, было еще больше!
Людей, несших вместе с Лениным бревно на субботнике, было еще больше!
Даже не знаю, куда пришпилить. Но таки работает пропаганда в США.
А то, часом, не Грэг Вайнер был? Он может еще и не такое загнуть.
А то, часом, не Грэг Вайнер был? Он может еще и не такое загнуть.
Да не. Он постарше будет.
В новом номере немецкого журнала Compact главная статья от редактора: "Патриот Путин - партнер Европы":
Она им, конечно, угроза. Мешает грабить и убивать.
Как же меня заколебали наши "партнёры" своими сказочками....
Надо всё же куздякнуть разок куда-нить)
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению бывшего полковника Главного разведывательного управления РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Наш Гриша в тви))
@GrahamWP_UK
Тереза Май уже отправила лучшего британского агента в Москву для мести!
@big_b_brother
Готов биться об заклад: этого сраного, никому на хер не нужного Скрипаля отравили англичане. В итоге очередной фарс и очередные обвинения против России. И это не кончится до тех пор, пока Россия не станет полностью независимой от всех стран мира.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила
Вспомнился шлягер из 60х про эту самую терезу, в исполнении горовца.
Кстати на эту тему была шутка:
"Тереза, Тереза - я знаю что ты из железа" видимо все женщины премьеры с туманного альбиона сделаны из железа.
А Гриша переживает.
@GrahamWP_UK
Я наблюдаю резкий крах отношений между Великобританией и Россией с ужасом и стыдом.
Не могу сказать ничего, вообще,чтобы защищать UK. Это позор.
Но,я британский человек, горжусь этим.
Все, что могу сделать, сосредоточиться на моей работе и поверить в способность улучшать ситуацию.
@big_b_brother
Готов биться об заклад: этого сраного, никому на хер не нужного Скрипаля отравили англичане. В итоге очередной фарс и очередные обвинения против России. И это не кончится до тех пор, пока Россия не станет полностью независимой от всех стран мира.
СМИ: В Британии оцепили здание парламента после обнаружения подозрительного вещества
Короткая ссылка
17:38Территория вокруг парламента Великобритании оцеплена после обнаружения подозрительного вещества.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление парламента.
«Мы в курсе возможного инцидента, связанного с подозрительным веществом, которое проверяет полиция», — сказала представительница парламента
https://russian.rt.com/world/news/49106 … veschestvo
Посол России вызван в МИД Великобритании в связи с делом Скрипаля
Короткая ссылка
20:41Посол России в Великобритании Александр Яковенко вызван в МИД Соединённого Королевства в связи с делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом заявила британский премьер-министр Тереза Мэй в ходе выступления перед парламентом.
По её словам, Лондон ждёт от Москвы объяснений по делу до конца вторника, 13 марта.
Кроме того, Мэй заявила, что вопрос о поддержании обычных отношений Британии с Россией после отравления в Солсбери не стоит.
Ранее Мэй заявила о «высокой вероятности» причастности России к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль.
5 марта стало известно, что в британском Солсбери мужчина и женщина отравились «неизвестным веществом», после чего были госпитализированы в критическом состоянии. Пострадавшими оказались экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.
https://russian.rt.com/world/news/49112 … -britaniya
Очень нервные паралитики эти англицкие...
Не, ну в край обнаглели.
"Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона"
А Гриша переживает.
@GrahamWP_UK
Я наблюдаю резкий крах отношений между Великобританией и Россией с ужасом и стыдом.
Не могу сказать ничего, вообще,чтобы защищать UK. Это позор.
Но,я британский человек, горжусь этим.
Все, что могу сделать, сосредоточиться на моей работе и поверить в способность улучшать ситуацию.
Гриша всегда переживает такое. Он парень совестливый, ему стыдно за свои правящие круги.
https://russian.rt.com/world/news/49106 … veschestvo
https://russian.rt.com/world/news/49112 … -britaniya
Очень нервные паралитики эти англицкие...
Не, ну в край обнаглели.
"Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона"
Было бы удивительно, если бы они перед выборами не отмочили что-нибудь в этом своем дурацком роде.
Наш Гриша в тви))
@GrahamWP_UK
Тереза Май уже отправила лучшего британского агента в Москву для мести!
Этот не лучший. Лучшим был он:
@big_b_brother
Готов биться об заклад: этого сраного, никому на хер не нужного Скрипаля отравили англичане.
Не факт. Могли травануть и американцы. Причем, даже не поставив в известность своих верных "союзников", чтобы те натуральнее играли свою роль.
Не факт. Могли травануть и американцы. Причем, даже не поставив в известность своих верных "союзников", чтобы те натуральнее играли свою роль.
Шмурдяка или бояры не рассчитали, пиуцы тоже мне...
Мы в стройотряде плодово-ягодным на день строителя давились весь вечер, еще и на танцы сгоняли в соседний пгт. Жертв и разрушений не было, по-мойму.
Жертв и разрушений не было, по-мойму.
«А затем на развалинах часовни...» ©
Захарова назвала заявления Мэй о деле Скрипаля сказками и цирковым шоу12 марта 2018, 20:49
мид рф
Мария ЗахароваПроисходящее в британском парламенте по делу бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в том числе заявления Терезы Мэй о причастности к отравлению России, в Москве назвали сказками и цирковым шоу. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
По ее словам, происходящее в британском парламенте — цирковое шоу, очевидно, что это основанная на провокации очередная информационно-политическая кампания.
Также Захарова призвала Лондон, прежде чем сочинять новые сказки, рассказать, чем закончились предыдущие дела про Литвиненко, Перепиличного, Березовского и многих других, загадочно погибших на британской земле.
Ранее портал iz.ru сообщал, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению бывшего полковника Главного разведывательного управления РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
СМИ: страны Европы предложили США косметические изменения иранской ядерной сделки
ТАСС, ОПУБЛИКОВАНО 12.03.2018
Президент США Дональд Трамп сказал премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, что Великобритания, Германия и Франция предложили ему внести лишь "косметические изменения" в совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) по иранской ядерной программе, которые он не считает удовлетворительными.
Об этом сообщил в воскресенье информационный портал "Axios" со ссылкой на источники в израильском правительстве.
По их сведениям, американский лидер заявил премьеру, что Вашингтон выйдет из СВПД, если его требования не будут выполнены.
Трамп, в частности, подчеркнул, что не собирается "проявлять гибкость" во время переговоров с Лондоном, Берлином и Парижем по корректировке СВПД.
Он сказал, что требует внесения "существенных изменений" именно в этот документ, а не выработки дополнительного соглашения между США и европейскими странами.Как отметил портал, Белый дом и аппарат Нетаньяху отказались комментировать, но не отрицали факт разговора, который состоялся 5 марта, когда премьер посетил Вашингтон с официальным визитом.
По данным "Axios", Трамп определил 12 мая как крайний срок достижения договорённости с Великобританией, Германией и Францией о внесении изменений в СВПД.
За последние два месяца в Лондоне и Париже прошли два раунда консультаций между дипломатами высокого ранга из четырёх стран. Ожидается, что третий раунд состоится в четверг в Берлине.
Всё не угомонится, болезный...
Мало ему гарантий МАГАТЭ, хочет стать владыкой морским, старикан у разбитого доджа...
Заметим, что мнение 2-х стран (КНР и РФ) из шести участников договора СВПД (5+1) США не интересует.
Я вообще не понимаю - мы разными источниками информации пользуемся что ли?
МАГАТЭ вместе со своими инспекторами там на ПМЖ в Иране прописалось ужЕ. Каждый месяц отчет о состоянии ядерной программы страны выкладывает на сайте.
А Трампище чем пользуется?
Отредактировано Chest (2018-03-12 22:49:09)
Литвиненко, Перепиличного, Березовского и многих других, загадочно погибших на британской земле.
Да уже не мало "порядочных людей" нашли свой покой в британской земле, видимо спецслужбы не считают нужным вводить в курс дела главу государства, для пущей реалистичности.
Трамп Тиллерсона в отставку отправил. И назначил Помпео на его место.
Это хорошо, плохо или нам пофик?
В тви отписался:
@realDonaldTrump
23 мин.23 минуты назад
Mike Pompeo, Director of the CIA, will become our new Secretary of State. He will do a fantastic job! Thank you to Rex Tillerson for his service! Gina Haspel will become the new Director of the CIA, and the first woman so chosen. Congratulations to all!
Майк Помпео, директор ЦРУ, станет нашим новым госсекретарем.
Он проделает фантастическую работу!
Спасибо Рексу Тиллерсону за его службу!
Джина Хаспел станет новым директором ЦРУ и первой женщиной, избранной таким образом. Поздравляем всех!
Хрен редьки не слаще.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)