Пусть сдаются и просят пощады, а не признания.
так ить, неспроста заявили, что экипаж "Норда" свободен и может ехать себе куда захочет...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)
Пусть сдаются и просят пощады, а не признания.
так ить, неспроста заявили, что экипаж "Норда" свободен и может ехать себе куда захочет...
Этих вообще прижучили.
#p91934,maikl1292 написал(а):так ить, неспроста заявили, что экипаж "Норда" свободен и может ехать себе куда захочет...
Этих вообще прижучили.
так их что - не отпустили, что ли? Я ведь не уточнял по новостям...
так их что - не отпустили, что ли? Я ведь не уточнял по новостям...
Вроде отпустили, но после того, как были задержаны их (украинские) корабли.
А международным нашим гонителям мы еще пока толком ничем не ответили.
Но пусть заранее сдаются, а не ноют, чтобы мы в чем-то там признались.
Шакалюги.
#p91966,maikl1292 написал(а):так их что - не отпустили, что ли? Я ведь не уточнял по новостям...
Вроде отпустили, но после того, как были задержаны их (украинские) корабли.
А международным нашим гонителям мы еще пока толком ничем не ответили.
Но пусть заранее сдаются, а не ноют, чтобы мы в чем-то там признались.
Шакалюги.
ну вот, я и говорю, что поросята и отпустили только потому, что мы наладили нормальную проверку... как и предупреждали их, кстати...
ну вот, я и говорю, что поросята и отпустили только потому, что мы наладили нормальную проверку... как и предупреждали их, кстати...
А с капитаном нашим-то что? И его отпустили?
#p91976,maikl1292 написал(а):ну вот, я и говорю, что поросята и отпустили только потому, что мы наладили нормальную проверку... как и предупреждали их, кстати...
А с капитаном нашим-то что? И его отпустили?
не знаю даже...
НИДЕРЛАНДЕЦ РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О ТРАГЕДИИ МАЛАЙЗИЙСКОГО “БОИНГА”
Нидерландец рассказал правду о трагедии малайзийского “Боинга”
Нидерландец рассказал правду о трагедии малайзийского “Боинга”
В ДНР состоялась премьера фильма-расследования, посвященного крушению малазийского Боинга МН-17 в небе Донбасса летом 2014 года, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Автор фильма «В поисках правды» – нидерландец Паскаль Хиллебранд. Узнав о трагедии, он принял решение переехать со своей семьёй в Донбасс для того, чтобы рассказать миру правду о том, что же случилось 17 июля 2014 года.
Как он сам неоднократно говорил, больше самой катастрофы его потрясло враньё западных СМИ, которые бездоказательно обвиняли в случившемся Россию.
Автор работал над фильмом на протяжении двух лет, собирая информацию буквально по крупицам.
Вчера фильм выложили в интернет, и он почти сразу же распространился по соцсетям, вызвав целую волну комментариев.
Так, одни задают вполне себе логичный вопрос, почему та же авиакомпания сегодня совершает полёты над территорией России, но облетает стороной Украину.
«Вот до сих пор удивляюсь, если по мнению Запада виновата Россия, а не Украина, то почему же сегодня данный рейс той же авиакомпании летает над территорией России, облетая территорию Украины, и делая при этом не малый крюк. Кто-нибудь мне это может объяснить?», – пишет Макс Борисов.
Другие же просто возмущены тем, что Запад продолжает врать.
«Это ужас какой-то… Неужели из 900 приехавших тогда журналистов никто не сказал правду?», – недоумевают в комментариях.
Трамп пригласил Путина в Белый дом
https://lenta.ru/news/2018/07/19/idem/
Президент США Дональд Трамп попросил своего помощника по национальной безопасности Джона Болтона пригласить в Вашингтон российского лидера Владимира Путина. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
По ее словам, обсуждение визита, который, предположительно, состоится осенью, уже началось
На месте Путина я бы не поехал, чесслово
Ведь Путина в США могут просто арестовать, поскольку в этой стране весьма своеобразно толкуют международное право (законы США там имеют приоритет). Совершенно серьезно
https://lenta.ru/news/2018/07/19/idem/Президент США Дональд Трамп попросил своего помощника по национальной безопасности Джона Болтона пригласить в Вашингтон российского лидера Владимира Путина. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
По ее словам, обсуждение визита, который, предположительно, состоится осенью, уже началось
На месте Путина я бы не поехал, чесслово
Ведь Путина в США могут просто арестовать, поскольку в этой стране весьма своеобразно толкуют международное право (законы США там имеют приоритет). Совершенно серьезно
Ерунда!.. Путину совершенно нечего бояться... Даже и обосновывать не надо, всё и без того ясно...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 16:01:24)
https://lenta.ru/news/2018/07/19/idem/На месте Путина я бы не поехал, чесслово
Даже таким дебилам, как янки, совершенно понятно, что захват президента великой державы означает объявление ей войны. И не какой-нибудь там "гибридной", а самой натуральной горячей, с грибочками.
Ну, арестуют вряд ли. Хотя я не исключаю провокаций. Причем, весьма серъезных. Здесь оружия дохрена, ну их нафиг.
А вот в плане выборов все больше говорят, что Байден может с пенсии выйти и пойти в Президенты. Это будет нехорошо. Очень.
#p92204,Искусственный Разум написал(а):Трамп пригласил Путина в Белый дом
https://lenta.ru/news/2018/07/19/idem/На месте Путина я бы не поехал, чесслово
Даже таким дебилам, как янки, совершенно понятно, что захват президента великой державы означает объявление ей войны. И не какой-нибудь там "гибридной", а самой натуральной горячей, с грибочками.
вот именно. да они там все подходы заминируют...
Не забывай что на Западе считают что Путин управляет ВСЕМ в России (что недалеко от истины), в том числе и ВС. Надеюсь дальше ничего разъяснять не надо
Ну, арестуют вряд ли. Хотя я не исключаю провокаций. Причем, весьма серъезных...
Вот вы меня поняли. Складывается впечатление что Трамп тащит Путина в США для публичной порки, которую ему невозможно было сделать на нейтральной территории. Выволочка Путина нужна Трампу для поднятия рейтинга. Причем тащит в ультимативной форме, типа не приедешь значит враг. Ну а если Путин будет зависнет в США надолго то ВСЕ может произойти
Вот вы меня поняли. Складывается впечатление что Трамп тащит Путина в США для публичной порки, которую ему невозможно было сделать на нейтральной территории. Выволочка Путина нужна Трампу для поднятия рейтинга. Причем тащит в ультимативной форме, типа не приедешь значит враг. Ну а если Путин будет зависнет в США надолго то ВСЕ может произойти
Я за!
Вот и посмотрим какие яицы у дяди Вовы...
А то. ясен пень, таскать уклеек в хельсинки под Ленинградом ума много не надо.
#p92299,Искусственный Разум написал(а):Вот вы меня поняли. Складывается впечатление что Трамп тащит Путина в США для публичной порки, которую ему невозможно было сделать на нейтральной территории. Выволочка Путина нужна Трампу для поднятия рейтинга. Причем тащит в ультимативной форме, типа не приедешь значит враг. Ну а если Путин будет зависнет в США надолго то ВСЕ может произойти
Я за!
Вот и посмотрим какие яицы у дяди Вовы...
я убеждён, что если приглашение останется в силе, то Путин им воспользуется. Это ещё больше укрепит его рейтинг, а уж у тамошнего населения - в многократной степени...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 19:00:17)
я убеждён, что если приглашение останется в силе, то Путин им воспользуется. Это ещё больше укрепит его рейтинг, а уж у тамошнего населения - в многократной степени...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:00:17)
Стремно, но надо ехать. если будет предъява
#p92319,maikl1292 написал(а):я убеждён, что если приглашение останется в силе, то Путин им воспользуется. Это ещё больше укрепит его рейтинг, а уж у тамошнего населения - в многократной степени...
Стремно, но надо ехать. если будет предъява
конечно же, надо Иначе не поймут. А вот сам факт вполне можно сделать так, чтобы работал на плюс и многократно...
А вот я рискну предположить что Путин согласится, как бы это не было глупо. Почему я так думаю? Меня удивляет что он соглашается на оскорбительные для главы государства интервью с заведомо провокационными журналистами, где его фигурально тычут мордой в стол. Похоже что хочет любой ценой замириться с Западом (США в первую очередь) и никак не может понять что это бесполезно
Отредактировано Искусственный Разум (2018-07-20 19:12:28)
#p92319,maikl1292 написал(а):я убеждён, что если приглашение останется в силе, то Путин им воспользуется. Это ещё больше укрепит его рейтинг, а уж у тамошнего населения - в многократной степени...
А вот я рискну предположить что Путин согласится, как бы это не было глупо. Почему я так думаю? Меня удивляет что он соглашается на заведомо оскорбительные для главы государства интервью с заведомо провокационными журналистами, где его фигурально тычут мордой в стол. Похоже что хочет любой ценой замириться с Западом (США в первую очередь) и никак не может понять что это бесполезно. Предлагаю символический спор: думаю что на предложение Трампа приехать Путин согласится
и Путин согласится и Трамп... В любую сторону работает...
А вот я рискну предположить что Путин согласится, как бы это не было глупо. Почему я так думаю? Меня удивляет что он соглашается на заведомо оскорбительные для главы государства интервью с заведомо провокационными журналистами, где его фигурально тычут мордой в стол. Похоже что хочет любой ценой замириться с Западом (США в первую очередь) и никак не может понять что это бесполезно
Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 19:10:39)
У Вована выигрышная позиция по-любому, надо ехать в Вашингтон.
Как бы ни сложились итоговые переговоры - он уже победитель надолго.
У него есть имиджевый запас психологического превосходства, заработанный в Хельсинки.
И он его будет растрачивать с умом на всех последующих переговорах.
Он это умеет.
Спор я предлагал Шесту. Не того процитировал, неувязка
У Вована выигрышная позиция по-любому, надо ехать в Вашингтон.
У него есть имиджевый запас психологического превосходства, заработанный в Хельсинки.
Он это умеет.
Не думаю. В США ему придется тяжко. Высокомерное хлопанье по горбу от Трампа будут только цветочки. Ну а если с дуру согласится посетить Конгресс, то может кончится обструкцией
Мальчики, не обольщайтесь. Путин вас всех переиграет.
#p92333,Chest написал(а):У Вована выигрышная позиция по-любому, надо ехать в Вашингтон.
Он это умеет.Не думаю. В США ему придется тяжко. Высокомерное хлопанье по горбу от Трампа будут только цветочки. Ну а если с дуру согласится посетить Конгресс, то может кончится обструкцией
это Трам-то будет его по плечу хлопать? Может и перхоть сдувать?... А в Конгрессе я бы послушал... только вот сдаётся мне что эти т.н. конгрессмены испугаются и пригласить к себе...
Самое классное в этом приглашении - неминуемый тяжелый запой Поросенко. Может, скочурится ТТТ.
Самое классное в этом приглашении - неминуемый тяжелый запой Поросенко. Может, скочурится ТТТ.
а что ещё ему остаётся?.. уже самые идиотские выходки испробованы, а толку?...
Надо нашей стороне Трампа раньше официально пригласить. Нечего к нему ехать и яйца в поклоне показывать.
Мы не Меркель какая-нибудь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)