Иголочка
Сайт "Панорама"!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-03-30 23:41:25)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)
Иголочка
Сайт "Панорама"!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-03-30 23:41:25)
Иголочка
Сайт "Панорама"!
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 23:41:25)
Фейк? Не может же быть настолько дурой.....
Фейк?
Фейк, но смешной.
Не может же быть настолько дурой.....
Может... может...
Про "швабодушлова"
Симоньян: в Вашингтоне прекратит вещать не только RT, но и все иностранные каналы
23:21
Главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире телеканала «Россия 1» заявила, что вещание в Вашингтоне прекратит не только RT, но и все иностранные каналы.
«Когда об этом написал Bloomberg, это стало большой историей, стало большим скандалом. В связи с этим сегодня они вывешивают на сайте объявление, что выключают не только нас, а вообще все иностранные каналы с апреля. Может быть, это действительно так. Но факт в том, что нас-то выключили два месяца назад и прямо нам сказали почему: «Потому что вы иноагенты», — отметила она.
По её словам, после того, как RT обязали зарегистрироваться иностранным агентом, началась кампания по ограничению вещания канала.
«Мы зарегистрировались, нас планомерно сначала лишили аккредитации в конгрессе, а теперь выкидывают из кабелей, продолжая нам говорить, что это был просто формальный шаг, это просто ради прозрачности, ради транспарентности. И мы теперь не можем понять, они действительно собирались всех иностранцев выбросить в апреле или они объявили об этом решении сегодня из-за того, что поднялся такой скандал», — добавила Симоньян.
На сайте провайдера WNVT, который обеспечивал трансляцию RT в Вашингтоне, отмечается, что с 1 апреля также не будут доступны турецкий TRT World, китайские CGTN 1, CGTN 2 и CNC, южнокорейский Arirang, венесуэльский Telesur, немецкий DW-TV, вьетнамский Netviet, Africa Today TV и France 24.
Ранее в Общественной палате призвали ООН и ОБСЕ отреагировать на прекращение вещания RT в Вашингтоне.
В Кремле заявили, что действия американских властей против RT говорят о дискриминационной политике в отношении СМИ.
Прекрасная цитата из одной знаменитой книги.
– Ваше величество! – крикнул Белый Кролик, поспешно вскочив с места. – Обнаружены новые доказательства! Только что найдена вот эта бумага.
– И что в ней есть? – спросила Королева.
– Я ее еще не разворачивал, – сказал Белый Кролик, – но есть… есть предположение, что это письмо от обвиняемого к… к… к кому-то!
– Раз письмо – значит, к кому-то, – сказал Король, – писать никому пока не в обычае!
– А кому оно адресовано? – заинтересовался кто-то из присяжных.
– Никому, – сказал Кролик. – Я хочу сказать, снаружи ничего не написано, – торопливо поправился он, развернул бумажку и добавил: – Ну конечно! Это даже и не письмо – это просто стишки!
– А почерк подсудимого? – спросил другой присяжный.
– В том-то и дело, что нет, – сказал Белый Кролик, – и это особенно подозрительно! Присяжные растерянно захлопали глазами.
– Выходит, он подделал чей-то почерк? – сказал Король. Присяжные успокоились и просветлели.
– Ваше величество! – неожиданно заговорил Валет. – Я этого не писал, и никто не докажет, что я это писал: там нет никакой подписи.
– Тем хуже для вас, если подписи нет, – сказал Король. – Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек!
И тут все захлопали, и не зря: действительно, это были первые умные слова, какие Король произнес за весь день.
– Итак, вина его доказана, – начала Королева, – и пора уже отру…
Надеюсь, что не нужно говорить, что это за книга и кто её (и где!) написал?
Но, если есть какие-то сомнения в подлинности цитаты, то вот
Не нужно, конечно. Кстати, у меня было шикарное издание с комментариями. Там полстраницы текста и полстраницы комментариев в "сноске".
К сожалению ее друзья-приятели "зачитали". С концами.
Не нужно, конечно. Кстати, у меня было шикарное издание с комментариями. Там полстраницы текста и полстраницы комментариев в "сноске".
К сожалению ее друзья-приятели "зачитали". С концами.
Жопа-ты-жопа, Вова...
Впрочем я такой же...
---
Да цитата блеск, слов нет...
Придумывать ничего не надо - как кто-то сказал из детективов - обязательно кто-то где-то уже совершал подобное преступление.
Прекрасное: «Россия в знак солидарности с Великобританией по делу Скрипаля вышлет дипломатов 22 стран.»
А мы еще думали, что они перестали быть расистами.
Они вообще не меняются.
А еще мы почему-то думаем, что там демократия, а не феодализм с тайными орденами сатанинского толка (или гностического, что один черт) и вассальными отношениями.
Все это кривлянье на тему демократии всего лишь бесовский карнавал варваров на дымящихся развалинах Рима.
Забавненько...
Владельцы программ обмена сообщениями и другие цифровые службы будут вынуждены предоставлять данные своих пользователей по запросу правоохранительных органов стран Евросоюза в течение 10 дней или в течение шести часов в чрезвычайных ситуациях, соответствующие положения содержатся в проекте Еврокомиссии, сообщает Euractiv.
Еврокомиссия планирует усилить давление на технологические компании, которые собирают так называемые электронные доказательства, необходимые для уголовных расследований, независимо от того, где компании расположены или где хранятся данные.
Под новые правила подпадают социальные сети, такие как Twitter и Facebook, поставщики "облачных сетей", реестры доменных имен и регистраторы, а также "цифровые рынки, которые позволяют потребителям и / или трейдерам заключать однородные транзакции", такие как пользовательские форумы на платформах электронной коммерции.
Планируется, что реформа будет объявлена 17 апреля. Еврокомиссия обосновывает свое предложение "экспоненциальным увеличением использования онлайн-сервисов и приложений", которыми иногда "злоупотребляют" для совершения преступлений.
Анонимности в сети будут требовать только для России.
Версия:
Говорили же им, что ответ будет «несимметричным»™!
Не нашли (зловещая улыбка)
31.03.1820:30
Вопросы Российской Стороны к Франции по сфабрикованному Великобританией против России «делу Скрипалей»618-31-03-2018
31 марта Посольство Российской Федерации в Париже направило внешнеполитическому ведомству Франции ноту со списком вопросов к французской стороне по сфабрикованному против России "делу Скрипалей":
1. На каком основании Франция была привлечена к техсотрудничеству в расследовании Великобританией инцидента в Солсбери?
2. Направляла ли Франция официальное уведомление в ОЗХО о подключении к техсотрудничеству в расследовании инцидента в Солсбери?
3. Какие доказательства были переданы Франции Великобританией в рамках оказания техсотрудничества?
4. Присутствовали ли французские специалисты при заборе биоматериала у Сергея и Юлии Скрипалей?
5. Проводилось ли исследование французскими специалистами биоматериалов Сергея и Юлии Скрипалей, если да, то в какой лаборатории?
6. На основании каких признаков французские специалисты сделали вывод о применении боевого отравляющего вещества типа «Новичок» (по британской терминологии) или его аналогов?
7. Какими экспертными знаниями располагает Франция в области изучения боевых отравляющих веществ этого типа или его аналогов?
8. На основании каких признаков (маркеров) французские специалисты установили «российский характер» происхождения вещества, примененного в Солсбери?
9. Имеются ли у Франции контрольные образцы-эталоны боевого отравляющего вещества «Новичок» (по британской терминологии) или его аналоги?
10. Разрабатывались ли образцы боевого отравляющего вещества этого типа или его аналоги во Франции, если да, то в каких целях?
В принципе уже только эти вопросы, даже без ответов должны отправить старушку Мэй в отставку, но....
Старую каргу Мэй. Давайте уже будем говорить без обиняков.
====
Блин, она мне ровесница. А что у нее с лицом???
Перекосило от злости)
Или "новичка" переела.
В принципе уже только эти вопросы, даже без ответов должны отправить старушку Мэй в отставку, но....
Но всё это начинает напоминать Карибский кризис.
Далековато заходит.
Далековато заходит.
А я давно сказала, что всё идёт к прямой войне.
Просто так они нас не оставят в покое.
Далековато заходит.
Ну, уж в этот-то раз куздякнем?!
Весь мир в труху (с)
Видимо придётся.
"Зачем нам мир без России?" (ВВП. Который не УПКЧ))
#p73525,Сергей Ильвовский написал(а):Но всё это начинает напоминать Карибский кризис.
Далековато заходит.
И по нам тоже куздякнут. Ни одна система ПРО не гарантирует 100% перехвата всех целей.
Старую каргу Мэй. Давайте уже будем говорить без обиняков.
====
Дело не в лице, а в её очень хорошем... портном!
Это ж надо - так запаковать сумел!
Газета SUN опубликовала фоторепортаж о том, как жители Нюкастла и Бирмингема отмечали Страстную пятницу.
На фото сливки "золотого миллиарда", а вовсе не эти ужасные "русские варвары".
Фотки по ссылке https://www.thesun.co.uk/news/5943225/n … od-friday/
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 3 (Международные Новости)