Прошу обратить особое внимание на выражение лица Димы...
Отредактировано Turman (2018-03-01 18:29:43)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чего стесняемя? Пора обсудить.
Отредактировано Turman (2018-03-01 18:29:43)
Ёрничает народ, ну, вставили речь Брежнева...
А Димону что? Шеф выступает, он доволен.....
Ёрничает народ, ну, вставили речь Брежнева...
А Димону что? Шеф выступает, он доволен.....
Ты полагаешь, что речь Л.И.Брежнева на ХХIV съезде нашей партии чем то отличается от речи В.В.Путина в обращении к Федеральному собранию весной 2018 года? Очень хотелось бы узнать, ЧЕМ??? Принципиально, ЧЕМ???
А вот и "международная" реакция подоспела:
Ты полагаешь, что речь Л.И.Брежнева на ХХIV съезде нашей партии чем то отличается от речи В.В.Путина в обращении к Федеральному собранию весной 2018 года? Очень хотелось бы узнать, ЧЕМ??? Принципиально, ЧЕМ???
Тем же, чем пластмассовое ведро отличается от нормальной канализации.
Но для тебя, видимо, ничем.
Турман, ну от тебя не ожидала((
Ты хоть ч-ч слушал?
Только пусть не говорит, что он Леню в детстве слушал
Ну я не знаю, что там Л.И. говорил, но сегодня начинается новый этап в развитии России - это точно.
То, что Турман помнит (а он серьезно помоложе меня), это время, когда Леня был уже маразматиком. И окружение его тоже.
Они тащились по инерции того, что было наработано раньше. И копили нерешаемые проблемы.
А вполне здравоосмысленный и исключительной воли (а также. думаю. идеи) человек - Путин - сообщил. что Россия успешно противостоит давлению извне. Выбралась из ямы. в которую скатилась за последние 50 лет.
В кои-то веки мы сами себя кормим. Когда в последний раз это было?
И если в благословенные ленины времена мы от инфантильной дури могли хихикать над тем, что в "бессильной злобе клевещет враг", то сейчас надо быть тяжелым идиотом или подлецом, чтобы отрицать желание Запада развалить и ограбить нашу страну. После того. как нас убивают на Донбассе. Каждый день нас убивают на Донбассе.
Я полагаю, что сейчас начнется немного другой этап в жизни России. А ты считаешь иначе?
А что у нас было то же. что и при Брежневе? По-моему, и до этого был другой.
А что у нас было то же. что и при Брежневе? По-моему, и до этого был другой.
Я не про Брежнева, совсем нет.
Я не про Брежнева, совсем нет.
Но Турман про Брежнева.
Можно подумать, что у нас при Путине ничего не менялось. Рубль в последнее время не скачет, и уже застой?
Да, что-то идет туго. Но из гораздо более слабой позиции, чем при Брежневе, есть движение.
А не только будет.
Я раньше считал Рыжкова умнее..
Я раньше считал Рыжкова умнее.
Сейчас вся либеральная шушера кинулась в "психическую атаку". Такой приказ - ничего не поделаешь.
Относиться к этому надо... э-э-э... пофигестически, пожалуй.
Вовка, прекрати по всяким подворотням отираться.
Мои коллеги разделились во мнениях... Хорошо, что впереди выходные....
Движение есть, ты, Салимуш, права!
А Рыжков для меня никакого авторитета не представляет..... Уже давно.....
#p68859,Turman написал(а):Ты полагаешь, что речь Л.И.Брежнева на ХХIV съезде нашей партии чем то отличается от речи В.В.Путина в обращении к Федеральному собранию весной 2018 года? Очень хотелось бы узнать, ЧЕМ??? Принципиально, ЧЕМ???
Зуб даю, ты не прослушала до конца речь Путина-Брежнева на XXIV съезде КПСС...иначе, так бы не писала.
Турман, ну от тебя не ожидала((
Ты хоть ч-ч слушал?
Что не ожидала?
Только пусть не говорит, что он Леню в детстве слушал
Не только слушал, но и конспектировал. Нас политотдел заставлял.)))
Не только слушал, но и конспектировал. Нас политотдел заставлял.)))
Да ну тебя! Не сравнивай!
Зуб даю, ты не прослушала до конца речь Путина-Брежнева на XXIV съезде КПСС...иначе, так бы не писала.
Ты выдал себя. Это ты Путина не слушал вообще. А как ты конспектировал, знаем. Все так конспектировали.
И вообще хватит дурку симулировать. Левое плечо впереод... шагом марш! Песню за-апевай!
Смотря с какой стороны подойти. Ведро? Это накопление органических удобрений. Ибо все идет в дело+ физическое развитие Его нужно тащить Канализация органика неиспользуется+ дополнительные расходы на откачку содержимого сливной ямы.
Сейчас вся либеральная шушера кинулась в "психическую атаку". Такой приказ - ничего не поделаешь.
Относиться к этому надо... э-э-э... пофигестически, пожалуй.
Диванные хомячки победят Потому что за ними правда
Смотря с какой стороны подойти. Ведро? Это накопление органических удобрений. Ибо все идет в дело+ физическое развитие Его нужно тащить Канализация органика неиспользуется+ дополнительные расходы на откачку содержимого сливной ямы.
Ага. Экологическая целесообразность. Уничтожить всю промышленность и основную массу людей на планете экологически целесообразно
И вернуться к палке-копалке, а жить в дупле.
Что касается органики, птица-курица предоставит ее в гораздо более концентрированном виде вместе с яйцом и мясом.
Откачка содержимого у нас за 8 лет еще ни разу не требовалась. Надо не сливную тупо яму устраивать, а два колодца: один отстойный, другой фильтрующий с возможностью выхода отфильтрованных почвой вод в уличный кювет.
И не размещать на пути этих вод питьевой колодец и огород. Сделать там газон, гараж, хозплощадку и т.п.
Не надо мыслить горизонтами сливной ямы, и все заработает.
Да, и полезно в канализацию иногда запустить специальных бактерий - для экологии и экономии на откачке.
Ага. Экологическая целесообразность. Уничтожить всю промышленность и основную массу людей на планете экологически целесообразно
И вернуться к палке-копалке, а жить в дупле.Что касается органики, птица-курица предоставит ее в гораздо более концентрированном виде вместе с яйцом и мясом.
Откачка содержимого у нас за 8 лет еще ни разу не требовалась. Надо не сливную тупо яму устраивать, а два колодца: один отстойный, другой фильтрующий с возможностью выхода отфильтрованных почвой вод в уличный кювет.
И не размещать на пути этих вод питьевой колодец и огород. Сделать там газон, гараж, хозплощадку и т.п.
Не надо мыслить горизонтами сливной ямы, и все заработает.Да, и полезно в канализацию иногда запустить специальных бактерий - для экологии и экономии на откачке.
Сброс сточных вод на рельеф запрещен: законы ФЗ-7 и МПР №238
07.10.2016
Сброс сточных вод на рельеф в 2016 году запрещен в соответствии с документами:Статьи 1 и 77 №7-ФЗ от 10/01/2002 «Об охране окружающей среды»
Приказа Минприроды России от 08.07.2010 № 238 «Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного почвам как объекту охраны окружающей среды»
Судебная практика, в частности решение № 2-125/2015 2-125/2015~М-8/2015 М-8/2015 от 11 февраля 2015 г. по делу № 2-125/2015
https://coub.com/view/14582w
Отредактировано Turman (Вчера 18:29:43)
Браво киса Турман, своими под@ками ты на уровне правильных пацанов и правильных чувих с ДК. Космополит наверняка оценит твой юмор шутки.
#p68958,САЛИМА написал(а):Ага. Экологическая целесообразность. Уничтожить всю промышленность и основную массу людей на планете экологически целесообразно
И вернуться к палке-копалке, а жить в дупле.Что касается органики, птица-курица предоставит ее в гораздо более концентрированном виде вместе с яйцом и мясом.
Не надо мыслить горизонтами сливной ямы, и все заработает.Да, и полезно в канализацию иногда запустить специальных бактерий - для экологии и экономии на откачке.
Сброс сточных вод на рельеф запрещен: законы ФЗ-7 и МПР №238
07.10.2016
Сброс сточных вод на рельеф в 2016 году запрещен в соответствии с документами:Статьи 1 и 77 №7-ФЗ от 10/01/2002 «Об охране окружающей среды»
Приказа Минприроды России от 08.07.2010 № 238 «Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного почвам как объекту охраны окружающей среды»
Судебная практика, в частности решение № 2-125/2015 2-125/2015~М-8/2015 М-8/2015 от 11 февраля 2015 г. по делу № 2-125/2015
Можно ахинею не постить? Может Турману свое ведро не выносить уже? А зайчику в лесу на травку не писать?
Как же надела дурнина.
Особенно после дебатов кандидатов.
Можно ахинею не постить? Может Турману свое ведро не выносить уже? А зайчику в лесу на травку не писать?
Как же надела дурнина.
Особенно после дебатов кандидатов.
Ты решила, что -"Судебная практика, в частности решение № 2-125/2015 2-125/2015~М-8/2015 М-8/2015 от 11 февраля 2015 г. по делу № 2-125/2015" это ахинея? просветись,
Руководствуясь ст.ст.194-198 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Исковое заявление Орского межрайонного природоохранного прокурора удовлетворить.
Обязать администрацию муниципального образования <данные изъяты> в срок до ДД.ММ.ГГГГ организовать водоотведение, обеспечивающее сбор, отведение и очистку сточных вод в <адрес>, исключающее поступление на рельеф местности (почву) неочищенных сточных вод.
Обществу с ограниченной ответственностью «Инженерные Системы» в срок до ДД.ММ.ГГГГ запретить осуществлять сброс неочищенных сточных вод на рельеф местности в <адрес>.
Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Инженерные Системы» в доход бюджета государственную пошлину в размере <данные изъяты>.
Решение может быть обжаловано в Оренбургский областной суд через Кувандыкский районный суд в течение месяца со дня принятия решения судом в окончательной форме.
Судья Л.В.Белова (c) http://sudact.ru/regular/doc/6tXpqQ4VqS6Q/
А вообщем то долго я держался дедовскому методу Но приехал сын Меня в больницу грыжу оперировать. А сам с сестрой и бабка решили Скважину пробили (одна в огороде) рядом с домом приямок под станцию Слив (дна не видать) все кирпичем выложили. Сральник Мойка Душевая кабина машинка бойлер. Короче деду теперь делать нечего Вода правда у меня питьевая улице На морозце. Оттуда ношу
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чего стесняемя? Пора обсудить.