#p69027,Turman написал(а):Лопух написал(а):САЛИМА написал(а):Никола нафлудил один пост непосредственно по приведенной мной аллюзии на прошлые разговоры с Турманом. Я не могла не разъяснить по посту Николы.А ты потащил тему вообще никуда. Твое замечание вообще не про то.Обсуждаешь свою технику и на здоровье. А тут ты не просто не копенгаген - в тему не попадаешь даже флудом.Я всего лишь предупредил, что нельзя заниматься нигилизмом, сливать стоки в канаву. Зато ты копенгаген со своей канализацией и ведром.Идиёт. Очищенные бактериями можно и нужно сливать хоть на рельеф, хоть огород поливать. Учи мат часть, "ракомкетчик", ёпта...)))пысы. Космополитом он меня ещё попрекать будет, засранец.
Ты это скажешь природному прокурору на суде...
Есть на просторах интернета борец с такими пофигистами как ты и я, Андрей Ратников, он мне уже не раз намекал, что может подать на меня жалобу куда нужно, ибо я злостный нарушитель экологии, потому как стоки мое Топаса как раз сливаются на "рельеф местности". Кстати, ссылка эта как раз от этого Андрея...