Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чего стесняемя? Пора обсудить.

Чего стесняемя? Пора обсудить.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p68964,Лопух написал(а):

Ты решила, что -"Судебная практика, в частности решение № 2-125/2015 2-125/2015~М-8/2015 М-8/2015 от 11 февраля 2015 г. по делу № 2-125/2015" это ахинея?  просветись,

Уйди. Нахрена нам судебная практика каких-то инженерных ООО, чтобы пописать в огороде или вымыть чашку.
Прочитай название темы и первый пост и  не флуди тут. Вопрос с канализацией исчерпан.

32

#p68966,САЛИМА написал(а):

Уйди. Нахрена нам судебная практика каких-то инженерных ООО, чтобы пописать в огороде или вымыть чашку.
Прочитай название темы и первый пост и  не флуди тут. Вопрос с канализацией исчерпан.

Ты же первая начала флудить, тебе значит можно, Николя можно, а мне запрещено?

33

#p68967,Лопух написал(а):

Ты же первая начала флудить, тебе значит можно, Николя можно, а мне запрещено?

Никола нафлудил один пост непосредственно по приведенной мной аллюзии на прошлые разговоры с Турманом. Я не могла не разъяснить по посту Николы.
А ты потащил тему вообще никуда. Твое замечание вообще не про то.
Обсуждаешь свою технику и на здоровье. А тут ты не просто не копенгаген - в тему не попадаешь даже флудом.

34

#p68968,САЛИМА написал(а):

Никола нафлудил один пост непосредственно по приведенной мной аллюзии на прошлые разговоры с Турманом. Я не могла не разъяснить по посту Николы.
Обсуждаешь свою технику и на здоровье. А тут ты не просто не копенгаген - в тему не попадаешь даже флудом.

Я всего лишь предупредил, что нельзя заниматься нигилизмом, сливать стоки в канаву.
Зато ты копенгаген со своей канализацией и ведром.

35

#p68969,Лопух написал(а):

Я всего лишь предупредил, что нельзя заниматься нигилизмом, сливать стоки в канаву.

Ты не читаешь постов, а почему-то отвечаешь непонятно на что.
Предлагаю тебе (в который раз) этого не делать.

36

#p68974,САЛИМА написал(а):

Ты не читаешь постов, а почему-то отвечаешь непонятно на что.
Предлагаю тебе (в который раз) этого не делать.

Как можно не читая отвечать непонятно на что? Может я всё же прочел твои посты адресованные Турману и Николе?

37

Лопух написал(а):
#p68857,Turman написал(а):

https://coub.com/view/14582w

Прошу обратить особое внимание на выражение лица Димы...

Отредактировано Turman (Вчера 18:29:43)

Браво киса Турман, своими под@ками ты на уровне правильных пацанов и правильных чувих с ДК. Космополит наверняка оценит твой юмор шутки.

Надо же, мудак какой(((. А я тебя, ОМ, за приличного по*уиста держал...)))
Просто мудак. Извини, обознался.

38

Лопух написал(а):
#p68968,САЛИМА написал(а):

Идиёт. Очищенные бактериями можно и нужно сливать хоть на рельеф, хоть огород поливать. Учи мат часть, "ракомкетчик", ёпта...)))
пысы. Космополитом он меня ещё попрекать будет, засранец.

39

#p69026,Turman написал(а):

Лопух написал(а):Turman написал(а):https://coub.com/view/14582w
            Отредактировано Turman (Вчера 18:29:43)Браво киса Турман, своими под@ками ты на уровне правильных пацанов и правильных чувих с ДК. Космополит наверняка оценит твой юмор шутки.Надо же, мудак какой(((. А я тебя, ОМ, за приличного по*уиста держал...)))Просто мудак. Извини, обознался.

Чо, мудязвон, правда тебе глаза режет? :) Не боись, местные чувихи тебя в обиду не надут.

40

#p69027,Turman написал(а):

Лопух написал(а):САЛИМА написал(а):Никола нафлудил один пост непосредственно по приведенной мной аллюзии на прошлые разговоры с Турманом. Я не могла не разъяснить по посту Николы.А ты потащил тему вообще никуда. Твое замечание вообще не про то.Обсуждаешь свою технику и на здоровье. А тут ты не просто не копенгаген - в тему не попадаешь даже флудом.Я всего лишь предупредил, что нельзя заниматься нигилизмом, сливать стоки в канаву. Зато ты копенгаген со своей канализацией и ведром.Идиёт. Очищенные бактериями можно и нужно сливать хоть на рельеф, хоть огород поливать. Учи мат часть, "ракомкетчик", ёпта...)))пысы. Космополитом он меня ещё попрекать будет, засранец.

Ты это скажешь природному прокурору на суде...
Есть на просторах интернета борец с  такими пофигистами как ты и я, Андрей Ратников, он мне уже не раз намекал, что может подать на меня жалобу куда нужно, ибо я злостный нарушитель экологии, потому как стоки мое Топаса как раз сливаются на "рельеф местности". Кстати, ссылка эта как раз от этого Андрея...

41

Лопух написал(а):
#p69026,Turman написал(а):

Лопух написал(а):Turman написал(а):https://coub.com/view/14582w
            Отредактировано Turman (Вчера 18:29:43)Браво киса Турман, своими под@ками ты на уровне правильных пацанов и правильных чувих с ДК. Космополит наверняка оценит твой юмор шутки.Надо же, мудак какой(((. А я тебя, ОМ, за приличного по*уиста держал...)))Просто мудак. Извини, обознался.

Чо, мудязвон, правда тебе глаза режет? :) Не боись, местные чувихи тебя в обиду не надут.

Сегодня 19:03:47

О! Праздник-праздник. Открываю тему.

42

#p69035,Turman написал(а):

Лопух написал(а):Turman написал(а):Лопух написал(а):Turman написал(а):https://coub.com/view/14582w            Прошу обратить особое внимание на выражение лица Димы...            Отредактировано Turman (Вчера 18:29:43)Браво киса Турман, своими под@ками ты на уровне правильных пацанов и правильных чувих с ДК. Космополит наверняка оценит твой юмор шутки.Надо же, мудак какой(((. А я тебя, ОМ, за приличного по*уиста держал...)))Просто мудак. Извини, обознался.Чо, мудязвон, правда тебе глаза режет?  Не боись, местные чувихи тебя в обиду не надут.
            Сегодня 19:03:47
            О! Праздник-праздник. Открываю тему.

Давай, замути тему, а то ведь такая тоска....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чего стесняемя? Пора обсудить.