Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лопух выходит на связь. Сегодня 19:03:47

Лопух выходит на связь. Сегодня 19:03:47

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дамы и господа, на моей десятилетней памяти, сегодня в ПЕРВЫЙ раз г-н Лопух, или Отец Мороз, как привычнее, откликнулся на мой постинг после окончания рабочего дня в его мытищинской шарашке. В смысле, не только на мой постинг, как бы сказал г-н Кличко, а просто откликнулся привычным речекряком.
Из этого, вне всякого сомнения, революционного события, можно сделать два вывода: 1. ОМ дежурит на заводе сутки и по-привычке расходует казённый траффик, 2. ОМ наконец заимел провайдера дома.
В любом случае, хочу поздравить старейшего юзера интернета с обретением им свободы в самовыражении в любое время суток. Наливайте!!! За нашу и Отца Мороза свободу!!!

2

#p69038,Turman написал(а):

Дамы и господа, на моей десятилетней памяти, сегодня в ПЕРВЫЙ раз г-н Лопух, или Отец Мороз, как привычнее, откликнулся на мой постинг после окончания рабочего дня в его мытищинской шарашке. В смысле, не только на мой постинг, как бы сказал г-н Кличко, а просто откликнулся привычным речекряком.Из этого, вне всякого сомнения, революционного события, можно сделать два вывода: 1. ОМ дежурит на заводе сутки и по-привычке расходует казённый траффик, 2. ОМ наконец заимел провайдера дома.В любом случае, хочу поздравить старейшего юзера интернета с обретением им свободы в самовыражении в любое время суток. Наливайте!!! За нашу и Отца Мороза свободу!!!

Браво Киса, браво!!!
Но с памятью у тебя явные проблемы, но фантазии в избытке.
Ну а теперь по существу...
1. Опять ты завидуешь
2. Дома у меня два провайдера, и оба мобильные,  но дома я предпочитаю отдыхать от интернета.

3

Лопух написал(а):

Дамы и господа, на моей десятилетней памяти, сегодня в ПЕРВЫЙ раз г-н Лопух, или Отец Мороз, как привычнее, откликнулся на мой постинг после окончания рабочего дня в его мытищинской шарашке. В смысле, не только на мой постинг, как бы сказал г-н Кличко, а просто откликнулся привычным речекряком.Из этого, вне всякого сомнения, революционного события, можно сделать два вывода: 1. ОМ дежурит на заводе сутки и по-привычке расходует казённый траффик, 2. ОМ наконец заимел провайдера дома.В любом случае, хочу поздравить старейшего юзера интернета с обретением им свободы в самовыражении в любое время суток. Наливайте!!! За нашу и Отца Мороза свободу!!!

Браво Киса, браво!!!
Но с памятью у тебя явные проблемы, но фантазии в избытке.
Ну а теперь по существу...
1. Опять ты завидуешь
2. Дома у меня два провайдера, и оба мобильные,  но дома я предпочитаю отдыхать от интернета.

Поздравляемый в поздравительной теме должен поздравляться и получать от поздравлений удовольствия, а не оправдываться и отмахиваться.
Так что, Лопух ОМ, расслабься и начинай...Получать, в смысле, удовольствия и ништяки. Дело приятное...)))

4

#p69042,Turman написал(а):

Лопух написал(а):Turman написал(а):Дамы и господа, на моей десятилетней памяти, сегодня в ПЕРВЫЙ раз г-н Лопух, или Отец Мороз, как привычнее, откликнулся на мой постинг после окончания рабочего дня в его мытищинской шарашке. В смысле, не только на мой постинг, как бы сказал г-н Кличко, а просто откликнулся привычным речекряком.Из этого, вне всякого сомнения, революционного события, можно сделать два вывода: 1. ОМ дежурит на заводе сутки и по-привычке расходует казённый траффик, 2. ОМ наконец заимел провайдера дома.В любом случае, хочу поздравить старейшего юзера интернета с обретением им свободы в самовыражении в любое время суток. Наливайте!!! За нашу и Отца Мороза свободу!!!Браво Киса, браво!!!Но с памятью у тебя явные проблемы, но фантазии в избытке. Ну а теперь по существу...1. Опять ты завидуешь2. Дома у меня два провайдера, и оба мобильные,  но дома я предпочитаю отдыхать от интернета.Поздравляемый в поздравительной теме должен поздравляться и получать от поздравлений удовольствия, а не оправдываться и отмахиваться.Так что, Лопух ОМ, расслабься и начинай...Получать, в смысле, удовольствия и ништяки. Дело приятное...)))

Ты бы подальше от меня держался, а то ведь я под санкциями.

5

г-н Лопух, или Отец Мороз, как привычнее

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Лопух выходит на связь. Сегодня 19:03:47